关闭

帖子主题:国产神剧武器也玩穿越

共 22361 个阅读者 

左箭头-小图标

国产神剧武器也玩穿越

国产神剧武器也玩穿越

国产神剧武器也玩穿越

国产神剧武器也玩穿越

大清皇帝也懂军礼,狙击 机枪齐上阵!

国产神剧武器也玩穿越

孙先生你OUT了,还用这把机枪!

国产神剧武器也玩穿越

这这。。。碉堡了!

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军少校
      • 军号:3565922
      • 头衔:腹黑流氓兔
      • 工分:39996
      左箭头-小图标
      热回复背景

哎呦我勒个去~~~~~~~~~~~~··导演怎么不把导弹加进去!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

再过几年,神剧的内容就应该是,我大清在老佛爷的指挥下,用一个坦克纵队,一个机步团,一个炮团,一个空降兵师外加两个陆航旅从正面击溃了由八个国家组成的联合军队。

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:国产神剧武器也玩穿越

清朝装备这么好,皇帝的军事素养这么高,

那么估计八国联军的装备应该是这样的。

网友回复

左箭头-小图标

以前我只是注意到,司登是穿越之王,M3盖德是抗战神剧导演的最爱。

看了楼主的帖, 汗颜!

左箭头-小图标

22楼 炎龙人
      再过几年,神剧的内容就应该是,我大清在老佛爷的指挥下,用一个坦克纵队,一个机步团,一个炮团,一个空降兵师外加两个陆航旅从正面击溃了由八个国家组成的联合军队。
      现在的导演能让玉兔用上爱疯6!

左箭头-小图标

烂剧年年有 今年特别多

左箭头-小图标

为啥有神器?

管道具的懒!

演戏的无脑!

导演的无心!

剧务的贼抠!

导:“喀!喀!道具,道具,这些武器不对啊!”

具:“老大,老板没给那么多钱啊,再说38是30块一个月,汉阳造是20块一天,56系列50块两个月,捷克要40块一天,空包弹就更贵了。”

务听后,过来说:“老大钱又不够了!让道具再省省?”

导:- -!“好吧,道具,你省省吧!”

道具心想:“这是拍抗日具还是拍科幻具@##%$%&^&^&^&*&***($#...............”

左箭头-小图标

我发过这图,没这全而以

• 军衔:武警中尉
      • 军号:2031639
      • 头衔:战术拖鞋
      • 工分:12751
      左箭头-小图标

太不是东西了,怎么不上巴雷特 ,神剧不是无狙不成神剧吗

• 军衔:海军少尉
      • 军号:1257518
      • 工分:6762
      左箭头-小图标

国产剧只管突突突的场面热闹 其实战场上哪里这样 也不能都说导演都脑残 经济利益驱使的 你的片子不热闹 收视率就低啊 再说普通百姓 哪个搞得清哪个是那个枪械

左箭头-小图标

唉,难怪小鬼子说咱中国人最喜欢骗人。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

捷克式配上弹链了,神一样的道具。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:409268
      • 工分:799
      左箭头-小图标

7楼 szfeng12
      哎呦我勒个去~~~~~~~~~~~~··导演怎么不把导弹加进去!!!
      恩,拍部毛主席笑傲指点江山,PLA 导弹击毙阿部规秀

左箭头-小图标

一帮低智商的回帖看的真好笑 话说去年这帖子同样的也发过。也回过。

你们这帮低智商的看懂枪炮侯了么。那个不属于神剧懂么?那个要是按照正常理解就是平行世界。如果当时有这个一个人的话通过得到连环火铳。这样发展下去。第一把现代机枪是中国造出来的也未尝不可。外形也没必要深究。因为平行世界的缘故。不晓得你们懂不懂什么是平行世界。是不是手撕鬼子漫天飞的神剧,看懂在说话。我大中国不缺愤青。你们有砖头 也要带脑子 。

• 头像
      • 军衔:中国陆军上校
      • 军号:8606
      • 头衔:铁血社科院之美男
      • 工分:128143
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

导演:王瑞

中国电影导演。1962年生,北京人,1989年毕业于北京电影学院导演系,后留校任教。1991年与王亨里导演合拍影片《血战天狮号》,在有限的空间内充分调动摄影机,体现电影在时间,空间上的灵活性。节奏较快,画面内部动作有力。作为动作性格娱乐片质量较高。1994年,王瑞独立执导影片《歧路英雄》,片中枪战场面较大,动作性极强。1996年,王瑞导演影片《离婚了,就别再来找我》。王瑞导演的影片艺术价值颇高,曾经提名多项电影大奖。

——尼吗呀!!!!这样的脑残片竟然是北京电影学院导演系老师的杰作!!!难怪中国的导演一代比一代残疾!整天只想着怎么“潜”学生,哪里干什么正经事?!吐血!!!!!

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:8606
      • 头衔:铁血社科院之美男
      • 工分:128143
      左箭头-小图标

这导演哪个学校毕业的?查查。他那点学问估计是跟体育老师学的。

左箭头-小图标

傻逼导演 麻痹

左箭头-小图标

22楼 炎龙人

左箭头-小图标

圆明园被烧的真相:正当清军与英法联军(不是八国联军)交战正酣时,为了打破胶着状态,清朝空军的“龙”飞行大队,决定使用隐形轰炸机挂上凝固汽油弹对英法联军轰炸,当时为了保持隐形,飞行大队长决定关闭机载雷达、GPS、格洛拉斯、北斗等系统,至使飞机失去引导,加之在夜间视线不好,大清“龙”轰炸机大队将数十吨凝固汽油弹错误地扔在了圆明园。

左箭头-小图标

清朝装备这么好,皇帝的军事素养这么高,

那么估计八国联军的装备应该是这样的。

左箭头-小图标

这图怎么感觉像P的???难道是俺眼睛有毛病?

左箭头-小图标

大清如此威猛,统一地球指日可待。

左箭头-小图标

7楼 szfeng12
      导演真瞎比,原子弹呢?卫星呢?航母呢?等等都哪去了?为什么不加进去呀?下笔导演会拍幻想剧吗?下课吧瞎比导演!

左箭头-小图标

22楼 炎龙人
      高,实在是高!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:168974
      • 工分:13587
      左箭头-小图标

艾玛,这个都不知道说什么了,我路过算了

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:2177976
      • 头衔:青秀山一个兵
      • 工分:402046 / 排名:3030
      左箭头-小图标

7楼 szfeng12
      你这个创意非常好,众多导演表示可以借鉴。

左箭头-小图标

其实我想把导弹弄进去的,结果那玩意太大不好捣鼓,算了,弄挺机枪和狙击意思意思就行了,做人要谦虚点,哈哈哈

• 军号:5293664
      • 工分:51782
      左箭头-小图标

穿越了

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1547870
      • 头衔:叶腋
      • 工分:11484092 / 排名:3
      左箭头-小图标

我吓尿了,还是我大清皇帝威武,居然懂的行军礼了。

左箭头-小图标

布伦和捷克式轮着上啊。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:83688
      • 头衔:玉皇大帝
      • 工分:76491
      左箭头-小图标

解放军同志穿越成了酋帝了,,

左箭头-小图标

7楼 szfeng12
      没法弄到

左箭头-小图标

7楼 szfeng12
      20楼 woshizhulin
      会的会的,十年之内,你早晚会看到我大清八旗军队用导弹痛打八国联军的神剧。
      到时你导演···

左箭头-小图标

应该人手一把大AK,

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

国内导演是CS玩多了吧

对狙击枪真的情有独钟啊··

没有条件创造条件的上啊·绑望远镜···亏你想得出来啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

什么情况?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

7楼 szfeng12
      会的会的,十年之内,你早晚会看到我大清八旗军队用导弹痛打八国联军的神剧。

左箭头-小图标

我只想说,拿着这么先进的武器拍电视,这些演员是不是要先给自己喝点勇气药剂啊+致盲药剂啊, 不然拍着拍着想到这么先进的武器,会不会笑喷啊

左箭头-小图标

我只能说这类导演就是找喷的,现在想出名太难了,只好不走寻常路,就像一些网络红人,哗众取宠,先把名声传出去,不管好坏。真恶心!

左箭头-小图标

这个怎么可以算穿越呢,连一个rpg都木有

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7518553
      • 工分:21
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

擦嘞,这个让大清的神机营情何以堪呐

• 军衔:海军中校
      • 军号:1893012
      • 工分:79128
      左箭头-小图标

在现在的中国电视剧里找穿帮,跟自己找不自在没什么两样。

左箭头-小图标

还缺RPG啊。

左箭头-小图标

唉,见怪不怪了!

左箭头-小图标

盘古开天辟地的时候就开始用“巴特雷”了。

左箭头-小图标

哈哈,大清这类军备,结果还是忘啦!

左箭头-小图标

7楼 szfeng12
      神机箭的导演加进去了

左箭头-小图标

这个。。。。。那个。。。。。最后的战士剧组可连只真枪也没有!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

惊呆了。。。

左箭头-小图标

穿越

左箭头-小图标

这是天兵当导演,天将当演员的片子

左箭头-小图标

呵呵!尼玛,我只能呵呵了!

左箭头-小图标

天哪!什么世道啊?回复:国产神剧武器也玩穿越

我要发帖

总页数11页 [共有55条记录] 分页: