关闭

帖子主题:中国的航空母舰能再神秘点不?

共 1350 个阅读者 

左箭头-小图标

中国的航空母舰能再神秘点不?

个人觉得,如果有能力隐藏航母的建造地点,应该隐藏起来建造。造出来试航也是保密试航,试航不能保密的时候,也是在甲板上面和船舷上面喷涂辽宁号-16.造一个是辽宁号-16, 再造出来试航的还是辽宁号-16,反正都知道辽宁号-16是实验用的。前提是外观和辽宁舰是一样的!等外界察觉到不正常的时候,也许造了几艘了(辽宁号)。虽然想法幼稚。请不要喷我啊。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

卫星能看见吧,估计辽宁舰一出来,美国一颗卫星就别扭头了

左箭头-小图标

2楼 辽宁号_18
      没有人顶我呢??
      哈,我顶一下吧!

左箭头-小图标

这个早就用过了,有一型潜艇就是这样的,一共造了四艘,但是刷的是同一个号,只是内部区分甲乙丙丁

以至于美军长期侦察只发现一艘该型舰

后来才发现原来有玄机

左箭头-小图标

可以,望有关部门酌办

左箭头-小图标

其实大家都被骗了,国产航母并不在江南也不在大连建造,而是在外太空,目前用于组装国产航母的长征5号120吨级发动机已完成定型试验,未来三年,中国准备在极地轨道组装3艘15万吨级航空母舰,而生产目标可能多达12艘。

国产航母完工后,中国将采用世界领先的北斗定位太空入轨技术,将国产航母直接部署到太平洋上空,以因应太平洋地区的紧张局势。

针对这种部署,美国白宫发言人表示无需过分渲染,因为美国早有准备,美国的20艘航母已经提前完成在火星大气层外围的部署,中国的举动实属幼稚。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:7294876
      • 工分:778
      左箭头-小图标

我有个疑问:这个东西真的能保密吗?这么大个玩意,早就被卫星看得一清二楚了,你造航妈不可能盖个屋顶挡住吧,还有船都要试航,难道在自已家里的澡盆里试?我估计这边一开始造美帝就知道了。回复:中国的航空母舰能再神秘点不?

左箭头-小图标

中国的094导弹核潜艇都没有舷号!谁知道到底服役几艘啊!

左箭头-小图标

没有人顶我呢??

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对中国的航空母舰能再神秘点不?回复