关闭

帖子主题:印度一架幻影2000战机训练中坠毁 造价1.93亿人民币(视频)

共 14559 个阅读者 

左箭头-小图标

印度一架幻影2000战机训练中坠毁 造价1.93亿人民币(视频)

据印度媒体报道:8月26日12点01分,印度空军一架幻影2000战斗机今天在训练中坠毁,飞行员跳伞获救,没有造成人员伤亡。

这是印度在30年中共有5架幻影2000战机坠毁。

幻影2000战机造价约15亿卢比,合人民币1.93亿,印度共有51架幻影2000战机,这是坠毁的第五架。

幻影2000战机被印度空军称为“最值得信赖的战斗机”。

视频链接地址:

http://v.cqnews.net/first/2014-08/27/content_31801760.htm

打赏
      收藏文本
      强烈建议我国政府:应该公布一些无赖国家的无耻行为和语言,向全国人民暴光,指导我国人民自觉的抵制这些无赖国家!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

真的么?难怪最近感觉缺点啥,原来是因为三哥没有掉飞机,果然不土豪不三哥!三哥好样的!还有46架呢!板凳走起!

左箭头-小图标
      热回复背景

昨晚夜观天象,掐指一算,三哥是该出点事了,三哥果然没让我们失望啊!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7462375
      • 工分:96
      左箭头-小图标
      热回复背景

三哥挺住,您老人家的阵风还得过一段时间才到货,这幻影要是掉完了该怎么办呀?

左箭头-小图标
      热回复背景

我的天啊……

三哥这样刷存在感让我感觉很心疼……

这是拿命在娱乐全世界啊???

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2462654
      • 头衔:中国战略忽悠局局座
      • 工分:57993
      左箭头-小图标
      热回复背景

来来来,弟兄们,拿出家传的茶叶蛋方便面攒了半辈子钱买的电脑吧。我坐庄,大家来赌下次出事的是印度空军还是印度海军吧。空军赔率是1赔1.4海军1赔1.6,陆军1赔1.8.潜艇部队以及导弹部队是1赔2、买定离手了哈!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

你们有没有想过,这也许是三哥训练比较接近实战,,,难度比较大,,,

• 军号:2921791
      • 工分:149
      左箭头-小图标
      热回复背景

我们的高铁真的不能卖给印度,他们这样开法这会坏名声的。

左箭头-小图标
      热回复背景

见三滚,三哥的娱乐精神影响了我们这一代,还将继续下去,加油哦,我看好你。回复:印度一架幻影2000战机训练中坠毁 造价1.93亿人民币

左箭头-小图标
      热回复背景

逗 这也叫新闻?三哥哪天不摔飞机了那才叫新闻,懂吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

玩了,发改委估计想调油价了

网友回复

左箭头-小图标

国内油价又涨了?

左箭头-小图标

还是三儿有钱,一架1.93亿RMB,共有51架

左箭头-小图标

23楼 胡萝卜斯基
      来来来,弟兄们,拿出家传的茶叶蛋方便面攒了半辈子钱买的电脑吧。我坐庄,大家来赌下次出事的是印度空军还是印度海军吧。空军赔率是1赔1.4海军1赔1.6,陆军1赔1.8.潜艇部队以及导弹部队是1赔2、买定离手了哈!!!
      70楼 QD0118
      我没有电脑,我就赌空军。100个蛋蛋+一包方便面
      81楼 bjbj
      70楼的兄弟,100个蛋蛋,你家太有钱了。

这应该是多数人做梦都不敢想的事,100个啊。

89楼 漖鴯卟敾
      我只有件睡衣,能参加吗?

昨天我花了30块钱,在店里买了套睡衣,今天相亲我特意穿上它,脚上还穿了人字拖。哥们立马显得高大上。妹子,哥也是“有钱人”呢!嘿嘿……

左箭头-小图标

2楼 光芒四射的夜空
      真的么?难怪最近感觉缺点啥,原来是因为三哥没有掉飞机,果然不土豪不三哥!三哥好样的!还有46架呢!板凳走起!
      39楼 whp520888
      艹 我的板登那去了?
      被三哥抢走了

• 军号:7384750
      • 工分:242
      左箭头-小图标

不要小看阿三哥!有哪个国家像印度这样这么土豪天天丢飞机,人家可是把飞机当玩具的。

左箭头-小图标

23楼 胡萝卜斯基
      70楼 QD0118
      81楼 bjbj

我只有件睡衣,能参加吗?

左箭头-小图标

把我上次的赌资先赔付了,

左箭头-小图标

豺狼阿三,活该,不得人心,不顺天理,老天自然要叫他下来

左箭头-小图标

没事,还能在摔40多次呢。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1087285
      • 工分:1279
      左箭头-小图标

这都不叫个事,印度国防部有的是钱,摔几架没关系。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

逃生系统还不错。

• 军衔:空军少校
      • 军号:1503694
      • 工分:179855 / 排名:9542
      左箭头-小图标

32楼的兄弟,冻水饺你都吃的起?你家世代豪门吧?太厉害了。

左箭头-小图标

其实吧,三哥应该买倭国的高铁,倭国可以借此做碰撞强度试验,数据绝对真实。

左箭头-小图标

23楼 胡萝卜斯基
      70楼 QD0118

左箭头-小图标

最近美帝有点闹的欢,三哥真心不服:“小样儿,敢和三哥比拼刷存在感,来,试试,比比谁敢摔?”

左箭头-小图标

帝都人民发来贺电

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

尼玛,2月26号的新闻你发个xx

左箭头-小图标

44楼 驻菲解放军
      都家常饭了,有啥好嚷的啊,真是没事发这种,害我准备好几个大桶 去加油了,并且害的午饭伙食费大涨,一高兴买了碗泡面庆祝了

还好你没买茶叶蛋,要不然你下辈子都得过着债务缠身的生活

左箭头-小图标

记录三哥飞机安全飞行多少天才是新闻!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:7474035
      • 工分:202
      左箭头-小图标

44楼 驻菲解放军
      都家常饭了,有啥好嚷的啊,真是没事发这种,害我准备好几个大桶 去加油了,并且害的午饭伙食费大涨,一高兴买了碗泡面庆祝了
      调侃三哥,顺带湾仔···哈,哈!

左箭头-小图标

23楼 胡萝卜斯基
      70楼 QD0118
      湾湾说了 大 陆人买不起电脑 只能用手机上网

• 军号:7474035
      • 工分:202
      左箭头-小图标

23楼 胡萝卜斯基
      唉,你们也是,何必嘛。

左箭头-小图标

好长时间没有听到阿三掉jj了,这也太不科学了。

左箭头-小图标

23楼 胡萝卜斯基
      49楼 gb的虐夺
      土豪,在哪工作呢,有背景吧?半年就能买电脑?还赌茶叶蛋方便面?不带这么炫富的,我长这么大还没看见过呢!
      哥。穷苦百姓。半辈子攒钱买的电脑。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:6727883
      • 工分:8801
      左箭头-小图标

23楼 胡萝卜斯基

左箭头-小图标

23楼 胡萝卜斯基
      我买印度海军刚下水的那个叫什么舰来着回复:印度一架幻影2000战机训练中坠毁 造价1.93亿人民币,坐等1赔1.6啊,别不认账啊,赖账小心半夜敲门啊回复:印度一架幻影2000战机训练中坠毁 造价1.93亿人民币

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46625
      左箭头-小图标

当事情发展的最坏的时候,就是开始转机的时候!

印度该重视重视了

左箭头-小图标

4楼 chenjl_034
      我的天啊……

不是拿命而是用钱娱乐世界回复:印度一架幻影2000战机训练中坠毁 造价1.93亿人民币

左箭头-小图标

人民币1.93亿 ,忒贵了吧,3代机要这么贵吗,比中国的歼10贵多了,标准的人傻钱多。

左箭头-小图标

这感觉,爽!

不过我很仁慈,人没事就好,留着3哥,要不以后笑谁。

左箭头-小图标

42楼 咖啡泡龙井
      这是个阴谋那个印度不是准备买日本的高铁么,这次还可以借口再买飞机。不过嘛,这事无论如何都是日本占便宜起码试飞阶段的风险大大减低了。
      下次可以撞高铁了,骂了日本再买中国的,那回扣拿的。。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

12楼 wokuku123
      57楼 塞北孤狼45
      调完了啊!
      每升降了三毛了

左箭头-小图标

23楼 胡萝卜斯基
      我赌一赔二,火箭爆炸!!!!!!

左箭头-小图标

能TM有点儿出息吗?再这样秀存在,就恶心了。

左箭头-小图标

三十年才掉五架,那不科学啊。三年掉五架也不能显现三哥的战斗力啊。三哥加油,争取一年掉五架,以上。

左箭头-小图标

还没打仗哪飞鸡就全摔死了,哪可是阿三用钱买来的。

左箭头-小图标

14楼 风清云淡zz
      你们有没有想过,这也许是三哥训练比较接近实战,,,难度比较大,,,
      他们这么接近实战的训练真的为我们的J20J31 16号捏把汗啊

左箭头-小图标

12楼 wokuku123
      调完了啊!

左箭头-小图标

我艹好贵的飞机。阿三被西瓯坑的好惨。1个E啊

左箭头-小图标

23楼 胡萝卜斯基

我想说的话都被你说了

左箭头-小图标

明天去加油了

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

吗的难怪这几天睡也睡不着吃也吃不下··原来是三哥没摔飞机··这下好了睡的香吃得下~~感觉倍儿爽

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2858338
      • 头衔:佐佐木小次郎
      • 工分:8272
      左箭头-小图标

不稀奇了~

左箭头-小图标

23楼 胡萝卜斯基
      49楼 gb的虐夺
      土豪,在哪工作呢,有背景吧?半年就能买电脑?还赌茶叶蛋方便面?不带这么炫富的,我长这么大还没看见过呢!
      土豪说的是攒了半辈子的钱,不是半年,半年买电脑那是豪门啊!

左箭头-小图标

没死人就好。

左箭头-小图标

23楼 胡萝卜斯基

左箭头-小图标

三哥的飞机不是被打下来的 都是掉下来的

左箭头-小图标

22楼 二爷是我
      妈蛋,昨天是谁喊阿三要掉飞机的,出来!!!!!!

好吧我忏悔,我乌鸦觜!

左箭头-小图标

43楼 站墙头等红杏
      三哥又刷存在感啦,服驿飞机都快摔了一轮,下次别摔苏29k啊。

应该是米格29k

左箭头-小图标

三哥掉飞机也能算新闻?楼主你也太不专业了吧?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

三哥又刷存在感啦,服驿飞机都快摔了一轮,下次别摔苏29k啊。

左箭头-小图标

这是个阴谋那个印度不是准备买日本的高铁么,这次还可以借口再买飞机。不过嘛,这事无论如何都是日本占便宜起码试飞阶段的风险大大减低了。

左箭头-小图标

我说最近发改委调油价三锅那边没动静有点反常,这回看来,是我多虑了!

左箭头-小图标

开车的朋友 该加油的加油哈 速度啦 发改委跟阿三空军的配合 也是有滞后的情况发生的哈

左箭头-小图标

2楼 光芒四射的夜空

艹 我的板登那去了?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:612988
      • 工分:427
      左箭头-小图标

35楼 不愤世嫉俗的愤青
      尼玛,三哥你不对,发改委没降价,你摔个毛飞机啊
      这是发改委调价的前照

• 军号:2921791
      • 工分:149
      左箭头-小图标

我们的高铁真的不能卖给印度,他们这样开法这会坏名声的。

左箭头-小图标

三哥是世界的开心果

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

尼玛,三哥你不对,发改委没降价,你摔个毛飞机啊

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7306482
      • 工分:16631
      左箭头-小图标

阿三:“坠机快乐,花钱快乐;我们能找到更好的……”回复:印度一架幻影2000战机训练中坠毁 造价1.93亿人民币

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7306482
      • 工分:16631
      左箭头-小图标

三哥30年难造一架飞机,难不成一年内还得掉30架飞机么……

左箭头-小图标

17楼 极速之光long
      难道最近发改委又降油价了?还是三锅觉得世界都在关注乌克兰而无视了他们所以弄出点动静刷存在??
      20楼 jssyga
      大哥,你真是健忘还是假的?

美国航母都出动了,这动静还小?

三哥再不甩一架,存在感神马的哪里去找?

大胆预测,三哥马上航母登陆给你看~~

赌一个茶叶蛋!!!

我赌一袋冻水饺

左箭头-小图标

幻影才训练呢,等训练的基本掌握了,摔的也就差不多了,那时候阵风也就到了,接着训练,接着摔,接着换。。。 膜拜!回复:印度一架幻影2000战机训练中坠毁 造价1.93亿人民币

左箭头-小图标

不负众望,我说怎么感觉缺点什么似的,原来是三哥那没消息啊

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1041017 / 排名:392
      左箭头-小图标

怕啥?有钱。改天多买几架,地上停一架,咱天上摔一架。

左箭头-小图标

我是三锅的粉丝,不回复对不起这架飞机

左箭头-小图标

15楼 萧羽
      30年掉五架?你确定不是30天?
      不是30天,是五个月,分批次计划好了的

左箭头-小图标

这个月到是,三哥还没掉飞机呢!

左箭头-小图标

印度人还正自豪至莫迪上来后一切都变好了,看来莫迪也没地咋样呀。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

妈蛋,昨天是谁喊阿三要掉飞机的,出来!!!!!!

左箭头-小图标

哥近久心情一直很低潮,看见着帖子晚饭看样子胃口大增。。 回复:印度一架幻影2000战机训练中坠毁 造价1.93亿人民币

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2102740
      • 工分:5693
      左箭头-小图标

17楼 极速之光long
      难道最近发改委又降油价了?还是三锅觉得世界都在关注乌克兰而无视了他们所以弄出点动静刷存在??
      大哥,你真是健忘还是假的?

美国航母都出动了,这动静还小?

三哥再不甩一架,存在感神马的哪里去找?

大胆预测,三哥马上航母登陆给你看~~

赌一个茶叶蛋!!!

左箭头-小图标

妈的,开学之前终于掉下来了

左箭头-小图标

14楼 风清云淡zz
      三哥已经为贴近实战摔了1000+战机了,老NB的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

三哥已经向摔机2000架目标快速挺进

• 军号:7472862
      • 工分:87
      左箭头-小图标

30年掉五架?你确定不是30天?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

昨晚夜观天象,掐指一算,三哥是该出点事了,三哥果然没让我们失望啊!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

好久没听到阿三摔飞机了!!!

左箭头-小图标

世界上没有三哥不敢摔的飞机!

左箭头-小图标

逗 这也叫新闻?三哥哪天不摔飞机了那才叫新闻,懂吗?

• 军号:7225032
      • 工分:1709
      左箭头-小图标

这也说明三哥空军训练强度很大。

左箭头-小图标

我擦,这都算新闻?没东西报了吧。

• 军号:7462375
      • 工分:96
      左箭头-小图标

三哥挺住,您老人家的阵风还得过一段时间才到货,这幻影要是掉完了该怎么办呀?

左箭头-小图标

这标题写得,看啥啊,三天两头掉,都习惯了,有什么可看的!

左箭头-小图标

我的天啊……

左箭头-小图标

见三滚,三哥的娱乐精神影响了我们这一代,还将继续下去,加油哦,我看好你。回复:印度一架幻影2000战机训练中坠毁 造价1.93亿人民币

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有93条记录] 分页:

对印度一架幻影2000战机训练中坠毁 造价1.93亿人民币(视频)回复