关闭

帖子主题:[原创]猜猜这是什么?(二十)农村伙伴们应该熟悉

共 8917 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]猜猜这是什么?(二十)农村伙伴们应该熟悉

猜猜这是什么?(二十)农村伙伴们应该熟悉

猜猜这是什么?(二十)农村伙伴们应该熟悉

这是村里人葡萄园里种的淮山,看样子长势不错

手机拍的不是很清晰!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

5楼 lfjka
      我会告诉你我们这边这个东西叫“脚板苕”
      7楼 笑看意淫狗
      厉害,我们老家也是这个名
      10楼 花茶兄
      回复:[原创]猜猜这是什么?(二十)农村伙伴们应该熟悉 多谢兄弟,我居然今天才晓得好吃的脚板是淮山,回复:[原创]猜猜这是什么?(二十)农村伙伴们应该熟悉 ,市场里常看到淮山,只是没想到啊没想到,被外形给骗了。
      这两种东西的叶子是一样的,但根本不是同一种

左箭头-小图标

5楼 lfjka
      7楼 笑看意淫狗
      回复:[原创]猜猜这是什么?(二十)农村伙伴们应该熟悉 多谢兄弟,我居然今天才晓得好吃的脚板是淮山,回复:[原创]猜猜这是什么?(二十)农村伙伴们应该熟悉 ,市场里常看到淮山,只是没想到啊没想到,被外形给骗了。

左箭头-小图标

我们那叫毛薯。肉是白色的和山药差不多。可以蒸煮烤炒着吃。

左箭头-小图标

基本不清楚

左箭头-小图标

5楼 lfjka

• 军衔:海军上校
      • 军号:500478
      • 头衔:种田公子
      • 工分:124168
      左箭头-小图标

山药吧 我们这里很少 葛根倒是N多

• 军衔:陆军中士
      • 军号:359529
      • 工分:6642
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

面薯

左箭头-小图标

拨丝的好吃。哈哈!

左箭头-小图标

看不清楚呀

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]猜猜这是什么?(二十)农村伙伴们应该熟悉回复