关闭

帖子主题:苏格兰公投,成功的话就闹大了

共 3179 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:3559250
  • 工分:1190
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

苏格兰公投,成功的话就闹大了

苏格兰9.18要公投了,最近的调查机构显示支持独立的和反对独立的差不了多少啊,2014年8月1日Survation 的调查结果:支持独立、反对独立和未决定的比例分别是40%、46%、 14 %;2014年8月3日 STV的调查结果:支持独立、反对独立和未决定的比例分别是40%、54%、 7 %;2014年8月7日 TNS-BMRB 的调查结果:支持独立、反对独立和未决定的比例分别是32%、45%、 23 %; 2014年8月7日 YouGov 的调查结果:支持独立、反对独立和未决定的比例分别是35%、55%、 9 %;2014年8月7日 Daily Mail 的调查结果:支持独立、反对独立和未决定的比例分别是37%、50%、 13 %。虽然这些调查结果都是反对独立的人数占优,但是未决定的人也不少,可以说支持独立的人数并没有压倒性优势,真要公投的话UK敢保证不会出现公投结果要独立,真的独立的话那UK的影响力可就真的越来越小了,真的像好多媒体说的不在乎?不可能吧,现在法德就已经不叼UK了,再少个苏格兰,我看更不会uk当回事了

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

闹大了好,我们可以看热闹,大家说对不对呀?哈哈哈哈哈哈哈。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7372611
      • 工分:205
      左箭头-小图标

......
      22楼 静听风满楼
      就在铁血原创中的 中华家筑墙成功,美国人居功至伟的帖子。我这人不爱追明星大V,所以不爱记别人的名字。
      23楼 xi_my
      xiniqi?看过一些他的帖子,不过没加过关注,并不是没帖都看
      26楼 静听风满楼
      他也 没说这事件与美有关,从他的帖子中可以看出,现在是中。俄。美。欧盟。在经济上,货币上,资源上,你争我夺。如欧元倒下去了,对中。俄,相对是不利的,对美是大大的有利。苏格如真分家了,不是小事。我也是看他的帖子想到的。我本身就是无聊。上网补一下脑。
      27楼 xi_my
      他的帖子质量很高,评论也有好多高人,看完确实涨知识
      28楼 静听风满楼
      嗯,不过他是乐观派。我只吸收大部份。我不会全认为他说的都对的。
      当然了,你肯定也有你自己的认识,自己的思考,全盘接受确实不对,借鉴才好。

左箭头-小图标

人家是皿煮国家,爱怎么闹就怎么闹,关我们什么事。

左箭头-小图标

17楼 feixingjia
      好令人失望
      18楼 xi_my
      回复:苏格兰公投,成功的话就闹大了
      29楼 feixingjia
      支持独立的人那么少,怎能不让我等支持保护人权的人士失望呢?
      好吧,我也表示很失望

左箭头-小图标

好令人失望
      18楼 xi_my
      支持独立的人那么少,怎能不让我等支持保护人权的人士失望呢?

左箭头-小图标

......
      21楼 xi_my
      某大神是哪位大神?
      22楼 静听风满楼
      就在铁血原创中的 中华家筑墙成功,美国人居功至伟的帖子。我这人不爱追明星大V,所以不爱记别人的名字。
      23楼 xi_my
      xiniqi?看过一些他的帖子,不过没加过关注,并不是没帖都看
      26楼 静听风满楼
      他也 没说这事件与美有关,从他的帖子中可以看出,现在是中。俄。美。欧盟。在经济上,货币上,资源上,你争我夺。如欧元倒下去了,对中。俄,相对是不利的,对美是大大的有利。苏格如真分家了,不是小事。我也是看他的帖子想到的。我本身就是无聊。上网补一下脑。
      27楼 xi_my
      嗯,不过他是乐观派。我只吸收大部份。我不会全认为他说的都对的。

左箭头-小图标

......
      20楼 静听风满楼
      建议你去看一下某大神的帖子,你就知道中间的原由了。
      21楼 xi_my
      某大神是哪位大神?
      22楼 静听风满楼
      23楼 xi_my
      26楼 静听风满楼

左箭头-小图标

......
      19楼 xi_my
      苏格兰跟美国亲吗?好像不是很亲吧?
      20楼 静听风满楼
      21楼 xi_my
      某大神是哪位大神?
      22楼 静听风满楼
      23楼 xi_my

左箭头-小图标

......
      20楼 静听风满楼
      21楼 xi_my
      某大神是哪位大神?
      22楼 静听风满楼
      23楼 xi_my
      24楼 静听风满楼
      嗯。
      这人很红啊,好多铁杆

左箭头-小图标

......
      19楼 xi_my
      20楼 静听风满楼
      21楼 xi_my
      某大神是哪位大神?
      22楼 静听风满楼
      23楼 xi_my
      嗯。

左箭头-小图标

16楼 静听风满楼
      这事件同样有美帝的影子,分化了欧洲,也美国的利益最大。别看他们是同盟国。
      19楼 xi_my
      20楼 静听风满楼
      21楼 xi_my
      某大神是哪位大神?
      22楼 静听风满楼

左箭头-小图标

16楼 静听风满楼
      这事件同样有美帝的影子,分化了欧洲,也美国的利益最大。别看他们是同盟国。
      19楼 xi_my
      20楼 静听风满楼
      21楼 xi_my
      某大神是哪位大神?

左箭头-小图标

16楼 静听风满楼
      19楼 xi_my
      20楼 静听风满楼
      某大神是哪位大神?

左箭头-小图标

16楼 静听风满楼
      19楼 xi_my

左箭头-小图标

16楼 静听风满楼

左箭头-小图标

好令人失望

左箭头-小图标

好令人失望

左箭头-小图标

左箭头-小图标

个人觉得,苏格兰独立不了,英国政府肯定在背后已掌控了发展局势,这只不过是在全世面界前演的一出戏。

左箭头-小图标

只要此风一开,成不成都闹大了。今天不成,不代表将来也不成,民意若水是会变化的。

左箭头-小图标

2楼 haifengha119
      没有咱大中华几千年来的儒家思想熏陶,迟早要独立的。台湾为什么要去中国化就是要去儒家思想,这样就好独立了。中国历史上虽然分裂状态下谁也不服谁,但都想统一对方,成为合法的中央王朝。元朝没有重视儒家文化教育,很快就完蛋了,清朝重视儒家文化被士大夫阶层视为自己的朝廷得以长久,所以我认为网上很多人呼吁完全抛弃儒家文化的想法是要不得的。
      11楼 xi_my
      儒家思想的核心:仁、义、礼、智、信、恕、忠、孝、悌 ,深得知识分子的推崇,统治阶级注重和知识分子搞好关系的话一般都会比较好过的。不过儒家思想的一些糟粕该扔也得扔
      同意 个人认为孔子的思想核心 和《社会契约论》是最符合的(约束双方的规则,就是“礼”,或者说律法) 换句话说:“领导不对我尽义务,老子也不对你尽义务。”可惜被朱熹这帮人......哎......

左箭头-小图标

3楼 babaluosha
      英国将变成美国第51个州。

英国女王 只能变成郡主了 哈哈哈哈哈哈哈

7楼 xi_my
      话说英国变成美国的第51个州的话,美国更不得了了
      8楼 babaluosha
      哈哈哈哈 破落户碰上破落户 有什么关系。
      虽然说现在有破落的苗头,但是好歹瘦死的骆驼比马大啊,况且两家现在随也没瘦死,只是稍微瘦了点

左箭头-小图标

2楼 haifengha119
      没有咱大中华几千年来的儒家思想熏陶,迟早要独立的。台湾为什么要去中国化就是要去儒家思想,这样就好独立了。中国历史上虽然分裂状态下谁也不服谁,但都想统一对方,成为合法的中央王朝。元朝没有重视儒家文化教育,很快就完蛋了,清朝重视儒家文化被士大夫阶层视为自己的朝廷得以长久,所以我认为网上很多人呼吁完全抛弃儒家文化的想法是要不得的。
      儒家思想的核心:仁、义、礼、智、信、恕、忠、孝、悌 ,深得知识分子的推崇,统治阶级注重和知识分子搞好关系的话一般都会比较好过的。不过儒家思想的一些糟粕该扔也得扔

左箭头-小图标

4楼 sasakisoyo
      独立以后,英国的全名改叫英格兰和威尔士王国,因为北爱尔兰肯定会跟着与爱尔兰合并的

接下来就是英格兰接触核武装,退出联合国常任理事国,换德国接任

解除核武装应该不至于吧,这相当于自费武功啊,心甘情愿从皇后的位置退下跑去当凡人的小三啊

左箭头-小图标

原帖已被删除
      大哥,是不是跑错地方了?炒股炒这来了?

左箭头-小图标

7楼 xi_my
      哈哈哈哈 破落户碰上破落户 有什么关系。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

美国各州也该独立了。

左箭头-小图标

独立以后,英国的全名改叫英格兰和威尔士王国,因为北爱尔兰肯定会跟着与爱尔兰合并的

接下来就是英格兰接触核武装,退出联合国常任理事国,换德国接任

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有32条记录] 分页:

对苏格兰公投,成功的话就闹大了回复