关闭

帖子主题:中印边境起冲突 少量解放军对峙大批阿三

共 530873 个阅读者 

左箭头-小图标

中印边境起冲突 少量解放军对峙大批阿三

</div>中印边境起冲突 少量解放军对峙大批阿三

大哥凶了阿三一把

戴墨镜的大哥再拆墙 不顾阿三警告

背着挎包的应该是当官的,边上的兔子骂了一句他妈的,大兔子踹了阿三一脚

中印边境起冲突 少量解放军对峙大批阿三<div> pla就这点人

看了视频这个石头堆起来的地方是个高地,就好像在山头建起阵地,四周就这个山头平坦 而且视野好。兔子肯定是很伤的,打起来绝对吃亏,在山头像下射击是啥感觉。 不过有炮那就另说。这该死的阿三国旗插在这里

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzYxNDg0NjA4.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:中印边境起冲突 少量解放军对峙大批阿三

阿三还是当年那个怂样!

左箭头-小图标
      热回复背景

目的明显都带了摄像设备,目的是逼印度开第一枪,机智,枪一响,估计至少一个连的人在山后面

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:1813750
      • 工分:20661
      左箭头-小图标
      热回复背景

属违建了吧?综合执法队该上了

左箭头-小图标
      热回复背景

我们永远是爱好和平的,所以我们只拆你们的墙!

左箭头-小图标
      热回复背景

静等打仗,这是不可避免的,亚洲在某些人设计下开始了地球的自我清理,虽然这太残酷了,但是既然无法改变,那就接受,并且做好它

左箭头-小图标
      热回复背景

从实际情况看 看建墙的位置 已经过了山脊 也证明这段已经被阿三实际控制了 情况不容乐观

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:787252
      • 工分:18124
      左箭头-小图标
      热回复背景

唉,我们还是没啥动作。看了视频感觉很憋屈(1)阿三都搭建起来了,而且规模不小。掩体两层,且有永久遮蔽物做观察哨,看样子像是预制水泥板(2)阿三这个位置确实让我兔难受的要死:山口俯视,下面一马平川无遮蔽。我兔仰攻。看评论上说用炮摧毁。但是阿三也可用炮呀。下面所有能百炮的地方都在山口视野控制下。迫击炮根本到不了射程就可被阿三轻武器打掉(3)阿三的人比我们多,而且防卫级别比我们,他们都带枪,我们只有几个人有。 (4)我们的人也没带土木工具,就是用手扒下两块,挑衅意义大于拆除意义。我们吃亏了。期待后续报道

左箭头-小图标
      热回复背景

要我说我们也太不通情理了吧。。。人家三哥好不容易给自己盖了个高原猪圈,咱给人家拆了干嘛、拆了人家还怎么养猪回复:中印边境起冲突 少量解放军对峙大批阿三

左箭头-小图标
      热回复背景

看了评论,好多都是在那自Wei,有意思吗,还后面有整个连队躲着等阿三开第一枪,可笑。国之领土,分毫必争

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 南国虎

阿三还是当年那个怂样!

72楼 扛枪上床
      照片最左边这个战士一看就非常有气势
      看嘴型,特霸气

网友回复

左箭头-小图标

......
      982楼 锋雨飘林
      其实就是不作为的借口。人家都踹你家大门了,你还要等人家开枪吗?

中国历代王朝有个特色,凡文官掌权,没有一个想打仗的,哪怕是守土之战。

最终的根本出个文官集团的小利益上,战争对他们没利益只有支出,所以他们宁可失地也不会力求一战。

983楼 我就来看看123
      2个小朋友 我来教教你们 如果那墙是越界建的 当时看见了 当然是挑衅下 但是用不用强硬的办法处理 或者就想你们这些游戏打多了的人想的 动武 是要向上级汇报的 毕竟对面没开枪 你当然不能先开 任何一个正真的军迷都知道其中利害关系 小朋友来看看就行了 瞎JB评论啥 不怕别人笑啊
      984楼 锋雨飘林
      哪来的列兵,你看懂了吗?看不懂就谦虚点。也不看看你自己满月了吗?

越界建墙不来枪,你没办法,明天继续,这叫蚕食,你懂吗?你即不抗议,又没办法,这叫失职,什么反应都没有,这叫不作为,让你守土,怎么就守丢了?---这叫渎职。

藏南许多地盘就是这么不作为给丢的,否则印度哪来这么大胆,得寸进尺?根源就在我们不作为。

至于怎么做为,武装冲突是一个方法,外交交涉也是一种手段,什么都没有,或者做了,没有效果这叫无能。懂吗?在国外国家的饭这么容易吃的吗?不作为是中国公务员的特色,现在早就影响到军队各级。

985楼 我就来看看123
      我懂 我想问你的是 当时那种情况 你敢做主开枪还击? 用手是不可能拆的掉墙的 而且对方会阻止 那你不该上报? 就该直接说一句吗B的 揍他们? 看懂我的意思可好
      987楼 锋雨飘林
      你没看懂我在骂他们的领导不作为吗?谁有空骂基层士兵?

拆这种简易路基没装备?我军是八路游击队?工程车呢?

谁说不作为了?

没看现在PLA都躲起来不露面么?

兵熊一个,将熊一窝,中国历来在领土问题上不敢放屁

左箭头-小图标

目的明显都带了摄像设备,目的是逼印度开第一枪,机智,枪一响,估计至少一个连的人在山后面

左箭头-小图标

973楼 萨比克
      不会是自说自话吧?不知是不是真的。中国现在的军队,欺负学生和老师还行。和外国的军队吗。我就怀疑是不是真的敢对峙。没有吓尿了裤子吧
      你这话什么意思,老师和学生就都是好人吗?解放军在边境保家卫国又让你怎么不舒服了,你是不挨揍不舒服斯基吗?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6813307
      • 工分:107
      左箭头-小图标

都没看新闻?兔子回去就上卫士2了。。然后。。。。。听说2边都撤了

• 军衔:海军中士
      • 军号:1206132
      • 工分:2281
      左箭头-小图标

3楼 川军小水兵
      视频是印度人拍的,这个有几天了。。

冲突原因是这里原来没有印度人的哨所阵地,印度把控制区向前突然进了很多,一早起来和中国边防部队对峙。。印度个个荷枪实弹,是有组织有预谋的。。

左箭头-小图标

981楼 中原雄鹰1
      为啥每次都要等人家先开枪

自己不会先开枪啊

我军容不得此类缩头乌龟

982楼 锋雨飘林
      其实就是不作为的借口。人家都踹你家大门了,你还要等人家开枪吗?

中国历代王朝有个特色,凡文官掌权,没有一个想打仗的,哪怕是守土之战。

最终的根本出个文官集团的小利益上,战争对他们没利益只有支出,所以他们宁可失地也不会力求一战。

2个小朋友 我来教教你们 如果那墙是越界建的 当时看见了 当然是挑衅下 但是用不用强硬的办法处理 或者就想你们这些游戏打多了的人想的 动武 是要向上级汇报的 毕竟对面没开枪 你当然不能先开 任何一个正真的军迷都知道其中利害关系 小朋友来看看就行了 瞎JB评论啥 不怕别人笑啊
      984楼 锋雨飘林
      哪来的列兵,你看懂了吗?看不懂就谦虚点。也不看看你自己满月了吗?

越界建墙不来枪,你没办法,明天继续,这叫蚕食,你懂吗?你即不抗议,又没办法,这叫失职,什么反应都没有,这叫不作为,让你守土,怎么就守丢了?---这叫渎职。

藏南许多地盘就是这么不作为给丢的,否则印度哪来这么大胆,得寸进尺?根源就在我们不作为。

至于怎么做为,武装冲突是一个方法,外交交涉也是一种手段,什么都没有,或者做了,没有效果这叫无能。懂吗?在国外国家的饭这么容易吃的吗?不作为是中国公务员的特色,现在早就影响到军队各级。

985楼 我就来看看123
      我懂 我想问你的是 当时那种情况 你敢做主开枪还击? 用手是不可能拆的掉墙的 而且对方会阻止 那你不该上报? 就该直接说一句吗B的 揍他们? 看懂我的意思可好
      你没看懂我在骂他们的领导不作为吗?谁有空骂基层士兵?

拆这种简易路基没装备?我军是八路游击队?工程车呢?

左箭头-小图标

981楼 中原雄鹰1

自己不会先开枪啊

我军容不得此类缩头乌龟

982楼 锋雨飘林

984楼 锋雨飘林

还有啊 一个论坛账号等级高了就有优越感了么? 一个列兵咋的 潜水的多了是了 是不是别人账号都没有的肯定没你看得清?

左箭头-小图标

981楼 中原雄鹰1

自己不会先开枪啊

我军容不得此类缩头乌龟

982楼 锋雨飘林

984楼 锋雨飘林

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:2173393
      • 工分:10760
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

981楼 中原雄鹰1

自己不会先开枪啊

我军容不得此类缩头乌龟

982楼 锋雨飘林

左箭头-小图标

981楼 中原雄鹰1

自己不会先开枪啊

我军容不得此类缩头乌龟

982楼 锋雨飘林

左箭头-小图标

981楼 中原雄鹰1

自己不会先开枪啊

我军容不得此类缩头乌龟

左箭头-小图标

自己不会先开枪啊

我军容不得此类缩头乌龟

左箭头-小图标

给他们100个胆子他们也不敢打中国,最后就是新德里被占领,然后就是屠城,屠省,屠国。肉做成罐头卖到日本美国去。

左箭头-小图标

愚蠢的阿三 你们耍这小聪明堆这些石头墙有个鸟用 二分钟就给你轰平了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这次好象我们又软蛋了,连贴都快沉底了,各大网站全部哑巴了,据传印度可是沿我们公路垒墙的。

左箭头-小图标

这一队当兵得学学内地的城管弟兄们。学学他们的那种闯劲。敢抓。敢拆的精神。。。一定要这样。下次不要再这样软蛋了。。。

左箭头-小图标

1、要理智----------印度不是想在中国的大敌,我们要当心有些人以爱国为名,祸国殃民、当汉奸!要不就是美国、日本人的阴谋!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

4楼 南国虎

阿三还是当年那个怂样!

966楼 杀光鬼子和二鬼子
      你丫的搞错了。这个是和毛子对峙的图片,不是阿三。看看这图片,再看看这视频,那个才够气势~!真希望是一代强过一代,但现实是残酷的。
      是和阿三友谊比赛捅刀子呢。

左箭头-小图标

不会是自说自话吧?不知是不是真的。中国现在的军队,欺负学生和老师还行。和外国的军队吗。我就怀疑是不是真的敢对峙。没有吓尿了裤子吧

左箭头-小图标

961楼 46135978
      支持阿三抢土地
      965楼 21454963
      阿三都抢了我们祖国的土地了你还支持阿三???就好比你家部分都被人占了,你会支持???你是哪个国家的?
      最后套用电视剧 雪豹 那个谁对后来的那个政委说的一句话 书生误国

左箭头-小图标

支持阿三抢土地
      965楼 21454963
      阿三都抢了我们祖国的土地了你还支持阿三???就好比你家部分都被人占了,你会支持???你是哪个国家的?
      废话 我不支持阿三过来多抢点 抢多点 只有这样发展下去 中国才敢开枪真刀真枪的干 否则中国政府里的那些装B的文人们 只会永远的抗议下去

• 军号:7523719
      • 工分:40
      左箭头-小图标

我是城管 你能咋地

左箭头-小图标

中印边界不加强,感觉有危险啊

左箭头-小图标

正如楼上所说,此乃违章建筑,让城管上去把它拆了就行!

左箭头-小图标

4楼 南国虎

阿三还是当年那个怂样!

你丫的搞错了。这个是和毛子对峙的图片,不是阿三。看看这图片,再看看这视频,那个才够气势~!真希望是一代强过一代,但现实是残酷的。

左箭头-小图标

支持阿三抢土地

左箭头-小图标

......
      303楼 中华魂9527

你怎么不去把印度国旗拔了插上五星红旗呢?他们敢面对荷枪实弹的印度士兵,你呢?估计见到了会尿裤子吧!

321楼 35061332
      我们是老百姓,不敢也没什么可说的,军人也不敢?那我请问你 谁敢?谁来做?我肯定会吓尿裤子。这没什么好丢人的。但是军人平时训练是为什么?国家养他们是为什么?
      363楼 金币龙大爷
      中国的形式和俄美能一样吗?那种地方我们的后勤上不去,补给很成问题,难道你要他们饿着肚子去打?
      375楼 气温321
      好吧,你很勇敢
      923楼 金币龙大爷
      我不是说他们很懦弱,但你愿意看到我们的战士白白牺牲?那个地方不是让出去的,当初中印战争我们轻轻松松就可以把阿三轮了,但由于那个地方的补给线常年大雪封山,就算占领,后勤上不去一样要丢,哪怕对面是阿三你也不能空着手饿着肚子上对吧,现在就是要等待寻找好的时机将失地夺回,且又能稳住阵脚才对。真当解放军傻?
      军人都是从普通老百姓当中选出来的 也不应该说选 反正就是那样 你说你怕死 会尿裤子你觉得很有面子吗 你把我们老百姓的脸都丢净了

• 军号:5853301
      • 工分:35
      左箭头-小图标

血染的风采、当官的笑了。。。。。。

左箭头-小图标

支持阿三抢土地

左箭头-小图标

3楼 川军小水兵
      你想多了回复:中印边境起冲突 少量解放军对峙大批阿三

左箭头-小图标

城管哪去了,祖国的人民需要你们

• 军号:7499432
      • 工分:21
      左箭头-小图标

拆墙应该让城管去的

左箭头-小图标

3楼 川军小水兵
      157楼 中华爱我中华
      然后不熟在xx(是哪我就不说!)的导弹截了阿三的后路,然后,……我征兵被征到西藏,参与这场战斗,回来给铁友们说故事……话说,入伍通知书怎么还没到啊,都快开学了!!!!
      169楼 fanfande
      阿三明显越界了,这些石墙明显是搭建在中方山脊一侧,看视频,我们的解放军战士都在下坡,如果打起来,对我们很不利,阿三占据了高地,而且人数看视频大概是我们的2倍,国家绝不能让战士们吃亏啊,派多点部队在后面接应,阿三敢动手,就扫荡了他们。

不要意淫了!!情况不容乐观!人家在上面,你除了开枪,架怎么打都输!

有道理!所以我更想被征去西藏了,我来开第一枪,我来当罪人!回复:中印边境起冲突 少量解放军对峙大批阿三

左箭头-小图标

城管类 ?它这是乱搭乱建啊,严重影响了城市化建设,应该没收。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:363169
      • 工分:10050
      左箭头-小图标

我们的城管呢?!!!

左箭头-小图标

城管该上啦!

左箭头-小图标

4楼 南国虎

阿三还是当年那个怂样!

解放军还是方面那么英勇无惧

左箭头-小图标

921楼 看我如来神掌
      和平发展!友谊之邦!永远不惧怕任何蛮夷之辈~别说一个现以强奸幼女和妇女为主的小三!揍他

应该把方西屏给调到这地方当官,一句影响风水就能把一座五星级酒店给炸了,还摆不平这一段违章建筑!

左箭头-小图标

3楼 川军小水兵
      问题照片都是从阿三那边拍的!

左箭头-小图标

大家别怕。在后面有城管 埋伏着呢。印度为什么能敢占领?他们的国力和经济并不比我们强。我们为什么怕?就是领导人的战略有问题。

左箭头-小图标

哟呵,违章建筑是吗,快空运3000城管去拆了!

左箭头-小图标

90楼 aireule
      唉,我们还是没啥动作。看了视频感觉很憋屈(1)阿三都搭建起来了,而且规模不小。掩体两层,且有永久遮蔽物做观察哨,看样子像是预制水泥板(2)阿三这个位置确实让我兔难受的要死:山口俯视,下面一马平川无遮蔽。我兔仰攻。看评论上说用炮摧毁。但是阿三也可用炮呀。下面所有能百炮的地方都在山口视野控制下。迫击炮根本到不了射程就可被阿三轻武器打掉(3)阿三的人比我们多,而且防卫级别比我们,他们都带枪,我们只有几个人有。 (4)我们的人也没带土木工具,就是用手扒下两块,挑衅意义大于拆除意义。我们吃亏了。期待后续报道
      空军才是王道,占个制高点有什么用?能比飞机高?能比卫星高?

炮打不到没关系,只要有制空权,用航弹炸,这个破墙还不是分分钟搞没了

左箭头-小图标

退伍了一定是强拆队队长

• 军号:4338021
      • 工分:39
      左箭头-小图标

第一,看着应该是印度阿三建立的围墙;

第二,围墙已经建过了山脊中间,也就是阿三已经实际控制最高点,并建立了塔楼;

第三,从气势上阿三很是猖狂,虽然我方也有小动作(想拆墙,跺墙等),但是明显不够;

左箭头-小图标

啊三哥又欠揍了!!

左箭头-小图标

他们是真正的军人,同时他们的使命又是悲壮的,他们其实是诱饵部队,我顶一个。

左箭头-小图标

我看了这么多人评论大家都是嘴上在吹怎么怎么牛,这有用吗,中国的悲哀,政府真的无能,这就是所谓的习李王的中国希望,我看也不过如此,。

左箭头-小图标

趁着阿三人少 派大批人 迅速把他们揍一顿 把建筑扒了!

左箭头-小图标

爆破组,40火直接上,干丫的

左箭头-小图标

中国的鸽派啊,闭上你们的鸟嘴,也给解放军一个强大的空间.你看我们的子弟兵,在对峙的时候多委屈,像只小绵半.阿三却嚣张的像只野狼.

军人吗,从来就是要不断的搞搞事,靠武力和炫耀武力赢得尊重.

左箭头-小图标

土墙不是一天建成的巡逻队干嘛去了

军事卫星呢

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2530319
      • 工分:31083
      左箭头-小图标

老大,别意淫了!人家居高临下!

左箭头-小图标

8楼 lewis159
      我天朝城管大队面前,一切反动派都是纸老虎

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1322337
      • 工分:7304
      左箭头-小图标

这军人的样子才更爷们

左箭头-小图标

原帖已被删除
      289楼 qqw123456ss
      你去试一试?你确定你不会尿裤子?你以为这种事情像你和别人打架打完最多四哥一个人或者2个人结束了?真要冲突起来我估计虽然小三会付出代价。带上兔子们呢?全部阵亡?还是第2次中印边境战争?难道国家做决策的人治理13亿国家的人会比你这种智力只有3岁小孩子一样的人差么? 纯属智商压制
      335楼 畜生放开那妇女
      你的意思我明白~说白了兔子窝里凶~外面是纸老虎~和啊三这不是一次两次了 每次都这样~一边洗刷嘲笑啊三~一边连啊三都不如。占了 你扎的~~~你说啊 你扎的~一大堆批话 看起头头是道~其实呢?啊三前进一米时有你这些顾忌。他还推进个求的一米~你个官腔 官僚主义口气~~我们讲实效 讲事实~
      真要说白了我就觉得高层觉得这些荒芜的地方没啥用,借他看守几天也没事,大不了到时候一起拿!别太过分就行!没必要为一小点不毛之地动武。国家稳定大局要紧!13亿人不是那么好管的!

左箭头-小图标

......

你怎么不去把印度国旗拔了插上五星红旗呢?他们敢面对荷枪实弹的印度士兵,你呢?估计见到了会尿裤子吧!

我们是老百姓,不敢也没什么可说的,军人也不敢?那我请问你 谁敢?谁来做?我肯定会吓尿裤子。这没什么好丢人的。但是军人平时训练是为什么?国家养他们是为什么?
      363楼 金币龙大爷
      中国的形式和俄美能一样吗?那种地方我们的后勤上不去,补给很成问题,难道你要他们饿着肚子去打?
      375楼 气温321
      好吧,你很勇敢
      923楼 金币龙大爷
      我不是说他们很懦弱,但你愿意看到我们的战士白白牺牲?那个地方不是让出去的,当初中印战争我们轻轻松松就可以把阿三轮了,但由于那个地方的补给线常年大雪封山,就算占领,后勤上不去一样要丢,哪怕对面是阿三你也不能空着手饿着肚子上对吧,现在就是要等待寻找好的时机将失地夺回,且又能稳住阵脚才对。真当解放军傻?
      当年打印度那只是速战,要是真打起持久战来的话那要投送多少兵力才能挽救藏南不被夺回去,所以说当时退回来是逼不得已的,不退你也得退,当年只是一股作气攻下了它,你不退守,等人家集结兵力打回马枪你照样得退回来!中印边境属于高寒地带,补给什么的都跟不上,军动机械化开进也很困难,所以说你打进去退回来是迟早的事,除非是中国当时没有俄罗斯和美国潜在的威胁,全心应对印度,那样的话藏南肯定是丢不了的!

左箭头-小图标

像这种违建,应该派出我朝城管,立马变平原

左箭头-小图标

跟他们废话

左箭头-小图标

929楼 nbblflf
      顶上去吧,很明显我们吃亏了!

你真以为pla只有这几个人?

该帖子发自铁血军事WindowsPhone手机客户端
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:2530319
      • 工分:31083
      左箭头-小图标

顶上去吧,很明显我们吃亏了!

左箭头-小图标

889楼 锋雨飘林
      明摆着这个山口又要丢了。中国军队对敌对武装的蚕食策略总是束手无策。
      907楼 铁鬼雄师
      真的没办法吗?在山腰我方之处挖地洞,直达顶峰阿山占领之处,埋好炸药。因为我方要试验新式武器,限期让阿山撤离,违者后果自负。
      可能吗?意淫伤身!

左箭头-小图标

3楼 川军小水兵
      这几位哥们出发前怕是签了生死状的吧,玩意打起来,援兵未到的情况下绝对吃亏

左箭头-小图标

霸气

左箭头-小图标

4楼 南国虎

阿三还是当年那个怂样!

72楼 扛枪上床
      99楼 nzh1222nzh
      看嘴型,特霸气
      东北老爷们

左箭头-小图标

像是在拆除违章建筑,这种事好像归城管的执法大队管吧?

左箭头-小图标

284楼 气温321
      看了评论,好多都是在那自Wei,有意思吗,还后面有整个连队躲着等阿三开第一枪,可笑。国之领土,分毫必争

363楼 金币龙大爷
      375楼 气温321
      好吧,你很勇敢

左箭头-小图标

原帖已被删除
      385楼 物逝人飞中国魂
      典型的激进派智障人士 鉴定完毕
      388楼 35061332
      你这么说的理由是什么?说服了我 我就承认我智障,自己回去吃药。你要是说不出来,凭tm什么就出口伤人,哪凉快哪呆着去。
      就凭 原帖已被删除回复:中印边境起冲突 少量解放军对峙大批阿三

左箭头-小图标

和平发展!友谊之邦!永远不惧怕任何蛮夷之辈~别说一个现以强奸幼女和妇女为主的小三!揍他

左箭头-小图标

9楼 pride0217
      从实际情况看 看建墙的位置 已经过了山脊 也证明这段已经被阿三实际控制了 情况不容乐观
      应该叫城管来

左箭头-小图标

这些啊三就是讨日!

• 军号:7517563
      左箭头-小图标

阿三的围墙明显是违法建筑,该中国城管上了~~保证一天内拆光,中国城管战斗力无穷

左箭头-小图标

调城管吧,这个拆墙的业务他们熟,

左箭头-小图标

阿三太嚣张了

左箭头-小图标

强烈要求城管援增援,城管在哪里?

• 军号:7387467
      • 工分:178
      左箭头-小图标

我们的城管都到哪里去了, 这个属于违章搭建!!!

• 军衔:空军中士
      • 军号:6747232
      • 工分:7221
      左箭头-小图标

3楼 川军小水兵
      856楼 165zhp
      你还没看出来啊!这视频是阿三拍的
      912楼 川军小水兵
      你没看视频啊,我们的人,至少4个人有摄像设备
      你没看出来啊!视频拍摄的角度????这段视频阿三传到网上去的

左箭头-小图标

3楼 川军小水兵
      856楼 165zhp
      你还没看出来啊!这视频是阿三拍的
      你没看视频啊,我们的人,至少4个人有摄像设备

左箭头-小图标

我方人员太少,观察完应采取措施,吹哨孑叫人,发現问题应解决问题,現在还是简易的,时间久了更不好处理。

左箭头-小图标

......
      449楼 v5天朝
      对于你的回答我只能说“呵呵” 你以为那些大头兵能承担了制造国土争端的罪名?他们只能是在他们侵入我国领土的时候跟他们对峙。而且敢于在人数处于劣势的情况下与他们对峙。你如果不服大可以去印度国境内搞破坏啊!我保证没有一位解放军战士拦你。。。
      461楼 希望中国硬起来
      额,请问印度佬垒得两堵墙是在他们国土上还是在我们国土上
      510楼 bub
      争议地区,但在对方实控线内!原先只有单层石壁,后对方延前出的观察哨位加盖一层!由于在这个点上我方处于不利位置,对方增建掩体,将在我方进攻时可能造成不利影响,增加进攻的难度。故我方巡逻队发现后要求对方拆除后建的掩体设施,退回原处!
      563楼 希望中国硬起来
      那这算是他们挑衅,还是我们挑衅
      892楼 bub
      呃?这个还用讨论吗回复:中印边境起冲突 少量解放军对峙大批阿三?要是修起来的话,以后俺们动手起来麻烦回复:中印边境起冲突 少量解放军对峙大批阿三!三锅们给我们兔子添麻烦是谁挑衅回复:中印边境起冲突 少量解放军对峙大批阿三?自然是他们三哥在挑衅咯回复:中印边境起冲突 少量解放军对峙大批阿三
      既然他们挑衅了,我们该怎么办,上次喊几句他们听不懂的话,捡几块砖头石块?

左箭头-小图标

889楼 锋雨飘林
      明摆着这个山口又要丢了。中国军队对敌对武装的蚕食策略总是束手无策。
      907楼 铁鬼雄师
      真的没办法吗?在山腰我方之处挖地洞,直达顶峰阿山占领之处,埋好炸药。因为我方要试验新式武器,限期让阿山撤离,违者后果自负。
      或是掏空山体,把多出来石土,在我方之处修一个利于攻山的斜坡,有暗道,利于我方埋伏,直通阿三后方,有明道利于展开迷惑敌人,明修栈道暗度陈仓。

左箭头-小图标

啊三,明显在挑衅。看来背后有不可告人的幕后黑手。这是在声东击西的战略吧

左箭头-小图标

889楼 锋雨飘林

左箭头-小图标

8楼 lewis159
      它们只对付手无寸铁的百姓

左箭头-小图标

......
      看嘴型,特霸气
      829楼 飞龙学习
      那是敢玩命的主!
      835楼 nzh1222nzh
      为什么印度人有刺刀,中国人没有?
      840楼 解放001
      回复:中印边境起冲突 少量解放军对峙大批阿三当年我们士兵使用的是56式半自动步枪,三锅用的是李.恩菲尔德步枪,我们的是三菱刺刀不用的时候折叠收起在枪管下面,哪玩意儿过于凶残,给捅一下在缺医少药的山区,铁定没治绝逼是个死,照片拍摄时间应该是对持那会儿,没必要上大杀器!三锅的是扁刺,平时可以当匕首使用,是套在枪管上滴!
      842楼 nzh1222nzh
      话说用56对恩菲尔德是不是太欺负人了?
      56是有优势,但我们山地重武器没三哥有优势(苏联,,英国提供了很多重武器)最主要是当时老毛的经典切割战术运用到位,分割包围三哥的重武器也就无用武之地了。

左箭头-小图标

......
      看嘴型,特霸气
      798楼 孤狼北望
      对阿三那种打心里的瞧不起从他的眼神和嘴型里一下就流露出来了!中国军人好样的!
      853楼 klk5401
      现在反过来了,视频里看是人家骄横,咱们怂,要打仗,这次要咱们一泻千里了,,,,,不信走着瞧
      863楼 天下皆黑唯我独白
      871楼 兵恋3
      有完整视频,里面那个上校(听口音是四川人)拿对讲机喊:105、105上面的搞完没有?搞完我们撤了。很明显这次冲突里面我方人员不止这一点,山上面还有人,只是从这个视频里看起来解放军人少。结果也可猜测,多半是把阿三推回去了(至于说的那个105在上面搞什么就不知道了)。

还有个说他们那边抢我们国旗 **!!!

左箭头-小图标

4楼 南国虎

阿三还是当年那个怂样!

拆那是白叫的吗?拆你没商量。

• 军号:7461192
      左箭头-小图标

6楼 安倍牌抽水马桶
      要我说我们也太不通情理了吧。。。人家三哥好不容易给自己盖了个高原猪圈,咱给人家拆了干嘛、拆了人家还怎么养猪回复:中印边境起冲突 少量解放军对峙大批阿三
      你家给人盖个猪圈试试

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1952122
      • 工分:1045
      左箭头-小图标

如果哪个士兵冲动点的话就很容易出事了!

左箭头-小图标

4楼 南国虎

阿三还是当年那个怂样!

72楼 扛枪上床
      看嘴型,特霸气
      798楼 孤狼北望
      对阿三那种打心里的瞧不起从他的眼神和嘴型里一下就流露出来了!中国军人好样的!
      那神情好像一不爽就突突的样子,那个阿三扭头假装看别处,以避开他的眼光

左箭头-小图标

三哥又在找北呢,这不是做死的节奏。在哪地方永远是不作死就不会死,死了也没人知道。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4316555
      • 工分:18818
      左箭头-小图标

4楼 南国虎

阿三还是当年那个怂样!

真想知道这位大爷现在还在世不???

左箭头-小图标

这是印度那边的军人怕拍摄的视频,我们也有军人在拍摄视频,都懂得留证据啊,出事了好说话。

左箭头-小图标

不来场战争,藏南是拿不回来了,阿三无赖几十年了,62年被打成那样都没老实,所以说中国好好备战吧,各大军区山地轮训,掌握山地作战技巧,把阿三打回老家去!

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:1248061
      • 工分:5983
      左箭头-小图标

284楼 气温321
      449楼 v5天朝
      对于你的回答我只能说“呵呵” 你以为那些大头兵能承担了制造国土争端的罪名?他们只能是在他们侵入我国领土的时候跟他们对峙。而且敢于在人数处于劣势的情况下与他们对峙。你如果不服大可以去印度国境内搞破坏啊!我保证没有一位解放军战士拦你。。。
      461楼 希望中国硬起来
      额,请问印度佬垒得两堵墙是在他们国土上还是在我们国土上
      510楼 bub
      争议地区,但在对方实控线内!原先只有单层石壁,后对方延前出的观察哨位加盖一层!由于在这个点上我方处于不利位置,对方增建掩体,将在我方进攻时可能造成不利影响,增加进攻的难度。故我方巡逻队发现后要求对方拆除后建的掩体设施,退回原处!
      563楼 希望中国硬起来
      那这算是他们挑衅,还是我们挑衅
      呃?这个还用讨论吗回复:中印边境起冲突 少量解放军对峙大批阿三?要是修起来的话,以后俺们动手起来麻烦回复:中印边境起冲突 少量解放军对峙大批阿三!三锅们给我们兔子添麻烦是谁挑衅回复:中印边境起冲突 少量解放军对峙大批阿三?自然是他们三哥在挑衅咯回复:中印边境起冲突 少量解放军对峙大批阿三

左箭头-小图标

看了感觉窝囊!!!!!

左箭头-小图标

4楼 南国虎

阿三还是当年那个怂样!

72楼 扛枪上床
      看嘴型,特霸气
      887楼 大汉龙腾123
      这老兵手上肯定沾了不少敌人的血
      888楼 nzh1222nzh
      有越南的,有印度的,有美国的、、、
      这年代 还没跟越南打过吧~!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 南国虎

阿三还是当年那个怂样!

72楼 扛枪上床
      看嘴型,特霸气
      887楼 大汉龙腾123
      这老兵手上肯定沾了不少敌人的血
      有越南的,有印度的,有美国的、、、

左箭头-小图标