关闭

帖子主题:跪求不要抗日神剧

共 11545 个阅读者 

左箭头-小图标

跪求不要抗日神剧

跪求不要抗日《神剧》

对于抗日神剧,鄙人一直都是反感的,我们中国跟日本打了十四年的仗。真心的请求或者说是乞求吧,那些导演们可以让抗日剧真实一点。给90后00后们一点点的爱国情怀让他们可以真正的读懂历史,而不是对于抗日历史抱有怀疑,神剧我们可以不拍,可以少拍,但是他们的脑子里的东西确实很难变化的。一句话,跪求不要抗日神剧! 铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

我说的可能会有一些的不对,但是也还是有一点点的道理的。希望我得到的回复里面,没有一片的骂声。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

13楼 炎龙人
      这些个神剧是在侮辱我们的智商嘛?还是向我们宣战!
      14楼 迅哥丶
      侮辱我们的智商

哇哦!我国军民好牛逼,手斯鬼子,手榴弹炸飞机,拐弯弓箭,乾坤大挪移,鹰抓功,m14,ak47,等等等等。为何八国联军,圆明园,海参威,远东西伯利亚,外蒙古,八年抗战,怎么不见他们牛逼过。这样下去我们比棒子更无耻。

左箭头-小图标
      热回复背景

20楼 真话1980
      但是有一个问题:如果如实表现抗日战争鬼子的凶残和强大,会有什么结果呢?过去有神话,现在有神剧,神剧就神剧吧,只要人民喜欢!
      不尊重史实拍什么历史剧,拍神话剧好了,反正我们也不知道是不是真的,抗日剧就要真实,不然我们的下一代还以为是我们中国人欺负小鬼子呢,拥有这么先进的武器,强大的武功,居然还让小鬼子在中国祸害了8年,是夸国人还是辱国人?

• 军衔:陆军下士
      • 军号:7294876
      • 工分:778
      左箭头-小图标
      热回复背景

那个射箭的我老爸整天看~他可是当了二十多年兵的人。我当时问他:这假得要命,怎么看这么大劲?他说:就当喜剧看了。回复:跪求不要抗日神剧

左箭头-小图标
      热回复背景

20楼 真话1980
      但是有一个问题:如果如实表现抗日战争鬼子的凶残和强大,会有什么结果呢?过去有神话,现在有神剧,神剧就神剧吧,只要人民喜欢!
      团长拍得就很好,但是问题来了,一般的观众看不懂。

左箭头-小图标
      热回复背景

中国作为受日本祸害最重的国家,我们有绝对理由对鬼子深恶痛绝,而抗日神剧恰恰打着抗日的旗号祸害国人,通过“丑化”鬼子实际上是替鬼子翻案,鬼子八年那么“受欺负”,人家会承认欠我们几千万命债吗?要他们负责更遥遥无期了。不要跟我说什么中国人心里都有明帐,二战老兵都快死绝了,经神剧这么一忽悠后代怎么可能对这血海深仇记忆尤深呢?战后小鬼子仅仅通过篡改教科书,几十年过去了,现在日本年轻人、孩子有多少人知道自己国家曾经犯下的滔天罪行?妈的电视剧是可以洗脑的?看看解放初期我们拍的《地雷战》《地道战》《白毛女》,当时洗了几亿人的脑啊!

左箭头-小图标
      热回复背景

看看外国的战争片!美国的片子拍的大型战争片虽然最后都是美国人胜利可是那惨烈的战场再看看中国人的战争片都JB变成一群超人了!小鬼子都是蚂蚁一指头能撵死一片!笑死我了!中国片真的是很奇怪啊!鬼片被拍成了教育片!抗日片给拍成了喜剧片!宫廷戏给拍成了什么片我就不再说了!可以说世界上最有才的导演就是我们中国的了!那才叫真的了不起啊!日本抢钓鱼岛人家外国人给拍了一个钓鱼岛的记录片为了就是说明钓鱼岛是中国的!而中国的一群二货(导演)又在做什么呢?不是我看不起你们除了玩玩小姑娘试试床戏做点人事吧哈哈哈哈!

左箭头-小图标
      热回复背景

15楼 王信天翁
      很少的人说这些是抗日神剧,大部分人却很喜欢看,收视率是很高的,你们不喜欢就换台,但是不要污蔑。手撕鬼子,解恨,痛快! 尼玛鬼子就是用来撕得,不然怎么着?箭射鬼子,好!好看,解恨!李元霸在世的话,用锤子锤鬼子脑袋,更解恨!

抗日剧要多拍,共产党的抗日剧更要多拍,我们就是共产党领导的国家,不赞颂我党赞颂谁,吃里扒外,赞颂刮民党?那个被四万万穷苦百姓唾弃的刮民党?让他们死了这条心吧,国民党从扒开黄河害死几百万人之后,就是全中国人的罪人,敌人,国民党杀中国人杀的比日本人还多!

我就不喜欢看,或者这些剧怎么看都不合理,新的小兵张嘎貌似还能用枪,这么个小孩拿的稳,打的中么?我们需要的对战争的严谨,而不是像这种剧一样的搞笑。

左箭头-小图标
      热回复背景

32楼 18983351377
      麻烦大导演些 好好的去研究哈阻击步枪 二战时候的阻击步枪 瞄准镜一般都不是在枪的正上方而是侧上方 这些抗战神剧被外国人看见了 只会笑中国人无知 掩耳盗铃 活在自己的世界里 明明是这些导演傻逼 请不要连累我们这些人
      你也是个标准伪军迷,不懂就不要瞎说。去搜索一下K98狙击型,莫辛纳甘狙击型,这些的狙击镜都在枪的正上方。还要告诉你不是阻击步枪,是狙(ju)击步枪。你连是什么枪都不知道,评价什么啊?

左箭头-小图标
      热回复背景

中国艰苦卓绝的抗战八年,被这些脑残导演一拍,感觉我们游戏了日寇八年。

左箭头-小图标
      热回复背景

我感觉中国的那些导演都上没上过中学都表示怀疑?没学过历史课吗?!拍的是个什么东西让中国人自己恶心让日本人笑话!就去了个丢人现眼了!我强烈要求以后想做导演得有学位的去当!别啊猫啊狗的就敢上去丢我们中国人的脸!现在我都不想看中国的连续剧了!就是一群文盲导演拍一些扭曲历史和事实的垃圾不能再垃圾的片子!你们这群东西用点心吧除了玩演员做点人事吧!

网友回复

左箭头-小图标

20楼 真话1980
      打败强悍敌人的人更强悍对吧?

打败白痴的人没什么好得瑟的对吧?

如果连这么浅显的道理都不知道的是什么人?

左箭头-小图标

44楼 294865312LTH
      觉得《团长》已经算是部不可多得的好剧,至于楼主说的远征军拿中正式,额,中正式那时候可是好枪,中央军才可能装备,那时候可还没有大规模美援,“炮灰团”能有中正式已经算是烧高香了!
      您是说《我的团长我的团》吧。

请您仔细看一下过去的战争老片,再说这部影片。

左箭头-小图标

44楼 294865312LTH
      觉得《团长》已经算是部不可多得的好剧,至于楼主说的远征军拿中正式,额,中正式那时候可是好枪,中央军才可能装备,那时候可还没有大规模美援,“炮灰团”能有中正式已经算是烧高香了!
      《团长》这部剧,在道剧上做的还是不错的,,没有武器的穿越。。不像有些神剧1937年就用上了司登,黄油枪。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:16232
      左箭头-小图标

大家都知道这是神剧,各位楼主就不要频繁骚扰大家了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

楼主太天真了

左箭头-小图标

无狙击,不抗日

左箭头-小图标

抗日神剧展现的不是日本军队侵略我们,而是我们中国人欺负日本人,这些导演能拍出如此神的抗日剧,也难怪日本的右翼会不承认侵略了中国。用矮化敌人来提升自己正义英雄的形象,这要把中国人置于什么地位?别人还以为中国人的正义善良的形象就是靠矮化敌人来的~

左箭头-小图标

20楼 真话1980
      30楼 liangdong20
      不尊重史实拍什么历史剧,拍神话剧好了,反正我们也不知道是不是真的,抗日剧就要真实,不然我们的下一代还以为是我们中国人欺负小鬼子呢,拥有这么先进的武器,强大的武功,居然还让小鬼子在中国祸害了8年,是夸国人还是辱国人?
      准确说不是8年 而是30多年,政府所宣传的8年是中华民国政府正式对日本宣战,

而实际情况不是这样,所以现在电视剧导演拍的抗日神剧才会越骂越火,

在过20年 抗日战争中的老兵就全部死亡了,历史也无法确切证明所发生的一切了,

我们的下一代,下下一代如何能知道当年抗日战争时的残酷和日本人的屠杀?

左箭头-小图标

看看外国的战争片!美国的片子拍的大型战争片虽然最后都是美国人胜利可是那惨烈的战场再看看中国人的战争片都JB变成一群超人了!小鬼子都是蚂蚁一指头能撵死一片!笑死我了!中国片真的是很奇怪啊!鬼片被拍成了教育片!抗日片给拍成了喜剧片!宫廷戏给拍成了什么片我就不再说了!可以说世界上最有才的导演就是我们中国的了!那才叫真的了不起啊!日本抢钓鱼岛人家外国人给拍了一个钓鱼岛的记录片为了就是说明钓鱼岛是中国的!而中国的一群二货(导演)又在做什么呢?不是我看不起你们除了玩玩小姑娘试试床戏做点人事吧哈哈哈哈!

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:6977023
      • 工分:32
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

20楼 真话1980
      30楼 liangdong20

左箭头-小图标

我感觉中国的那些导演都上没上过中学都表示怀疑?没学过历史课吗?!拍的是个什么东西让中国人自己恶心让日本人笑话!就去了个丢人现眼了!我强烈要求以后想做导演得有学位的去当!别啊猫啊狗的就敢上去丢我们中国人的脸!现在我都不想看中国的连续剧了!就是一群文盲导演拍一些扭曲历史和事实的垃圾不能再垃圾的片子!你们这群东西用点心吧除了玩演员做点人事吧!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:686746
      • 工分:3655
      左箭头-小图标

手撕鬼子!

左箭头-小图标

中国艰苦卓绝的抗战八年,被这些脑残导演一拍,感觉我们游戏了日寇八年。

左箭头-小图标

32楼 18983351377
      麻烦大导演些 好好的去研究哈阻击步枪 二战时候的阻击步枪 瞄准镜一般都不是在枪的正上方而是侧上方 这些抗战神剧被外国人看见了 只会笑中国人无知 掩耳盗铃 活在自己的世界里 明明是这些导演傻逼 请不要连累我们这些人
      你也是个标准伪军迷,不懂就不要瞎说。去搜索一下K98狙击型,莫辛纳甘狙击型,这些的狙击镜都在枪的正上方。还要告诉你不是阻击步枪,是狙(ju)击步枪。你连是什么枪都不知道,评价什么啊?

左箭头-小图标

• 军衔:陆军下士
      • 军号:7294876
      • 工分:778
      左箭头-小图标

那个射箭的我老爸整天看~他可是当了二十多年兵的人。我当时问他:这假得要命,怎么看这么大劲?他说:就当喜剧看了。回复:跪求不要抗日神剧

左箭头-小图标

20楼 真话1980

左箭头-小图标

抗日神话剧

左箭头-小图标

20楼 真话1980
      团长拍得就很好,但是问题来了,一般的观众看不懂。

左箭头-小图标

楼主,你是傻逼吗?你不想看,不代表爷爷奶奶爸爸妈妈不爱看,我坚决维护你不看的权利,但是你也得尊重别人看的权利吧?

左箭头-小图标

20楼 真话1980
      把人教傻,很好么?

左箭头-小图标

15楼 王信天翁
      很少的人说这些是抗日神剧,大部分人却很喜欢看,收视率是很高的,你们不喜欢就换台,但是不要污蔑。手撕鬼子,解恨,痛快! 尼玛鬼子就是用来撕得,不然怎么着?箭射鬼子,好!好看,解恨!李元霸在世的话,用锤子锤鬼子脑袋,更解恨!

抗日剧要多拍,共产党的抗日剧更要多拍,我们就是共产党领导的国家,不赞颂我党赞颂谁,吃里扒外,赞颂刮民党?那个被四万万穷苦百姓唾弃的刮民党?让他们死了这条心吧,国民党从扒开黄河害死几百万人之后,就是全中国人的罪人,敌人,国民党杀中国人杀的比日本人还多!

我就不喜欢看,或者这些剧怎么看都不合理,新的小兵张嘎貌似还能用枪,这么个小孩拿的稳,打的中么?我们需要的对战争的严谨,而不是像这种剧一样的搞笑。

左箭头-小图标

我介绍一部片子平民英雄

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6994282
      • 工分:46461
      左箭头-小图标

没图没真相,想看看楼主跪着的照片,否则怎知楼主有没有跪呢?

左箭头-小图标

说实话这些电视剧能有几处是真的?

左箭头-小图标

13楼 炎龙人
      14楼 迅哥丶
      侮辱我们的智商

哇哦!我国军民好牛逼,手斯鬼子,手榴弹炸飞机,拐弯弓箭,乾坤大挪移,鹰抓功,m14,ak47,等等等等。为何八国联军,圆明园,海参威,远东西伯利亚,外蒙古,八年抗战,怎么不见他们牛逼过。这样下去我们比棒子更无耻。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

中国作为受日本祸害最重的国家,我们有绝对理由对鬼子深恶痛绝,而抗日神剧恰恰打着抗日的旗号祸害国人,通过“丑化”鬼子实际上是替鬼子翻案,鬼子八年那么“受欺负”,人家会承认欠我们几千万命债吗?要他们负责更遥遥无期了。不要跟我说什么中国人心里都有明帐,二战老兵都快死绝了,经神剧这么一忽悠后代怎么可能对这血海深仇记忆尤深呢?战后小鬼子仅仅通过篡改教科书,几十年过去了,现在日本年轻人、孩子有多少人知道自己国家曾经犯下的滔天罪行?妈的电视剧是可以洗脑的?看看解放初期我们拍的《地雷战》《地道战》《白毛女》,当时洗了几亿人的脑啊!

左箭头-小图标

15楼 王信天翁

尼玛,他们说的中国话还带皖北方言我就不能接受了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

13楼 炎龙人
      侮辱我们的智商

左箭头-小图标

左箭头-小图标

对,给后代的思想带来问题

左箭头-小图标

这种价值取向太危险,要是真是这样,抗战用不着8年。

左箭头-小图标

不拍神剧哪个给娱乐圈发生活费?有人愿意投资肯定是有利可图。这不都市场经济了,钱没处花的人这也可以是投资渠道嘛。拍国军还是拍共军投资者会研究论证的。一般来说苦情戏不容易赚钱。

左箭头-小图标

5楼 迅哥丶
      应该多拍点国军的啊
      6楼 DF21C
      抗日神剧很多就是拍国军
      7楼 迅哥丶
      我不是说神剧多拍点国军的,是想让他们把正常点的电视剧拍出来。
      8楼 wwt210210
      国军都成神了,还拍啥?八路军抗日还没拍完呢.
      还没拍完........快受不了了

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1041017 / 排名:392
      左箭头-小图标

5楼 迅哥丶
      应该多拍点国军的啊
      6楼 DF21C
      抗日神剧很多就是拍国军
      7楼 迅哥丶
      我不是说神剧多拍点国军的,是想让他们把正常点的电视剧拍出来。

国军都成神了,还拍啥?八路军抗日还没拍完呢.

左箭头-小图标

5楼 迅哥丶
      应该多拍点国军的啊
      6楼 DF21C
      抗日神剧很多就是拍国军

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:5105963
      • 工分:26488
      左箭头-小图标

5楼 迅哥丶
      应该多拍点国军的啊
      抗日神剧很多就是拍国军

左箭头-小图标

应该多拍点国军的啊

• 军衔:武警中校
      • 军号:2479327
      • 头衔:历史灶头撩拨第一棍
      • 工分:64286
      左箭头-小图标

应该多拍这类影视剧,彰显我八四为中流砥柱的形象。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1428360
      • 头衔:大明永历皇帝元年
      • 工分:834560 / 排名:655
      左箭头-小图标

比比《美国队长》、《第一滴血》、《敢死队》,动不动就几个人拯救地球,铲除成千上万犯罪集团的好莱坞“神话”,中国的那些“神剧”,真的不算什么!

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3618592 / 排名:34
      左箭头-小图标

其实外国的神剧比中国更多啊。

我要发帖

总页数11页 [共有45条记录] 分页:

对跪求不要抗日神剧回复