关闭

帖子主题:[原创]家乡的小河,夜钓,吃鱼的季节!第二季

共 11852 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]家乡的小河,夜钓,吃鱼的季节!第二季

小河暴涨洪水过后,

又是我等钓鱼屌丝垂钓的黄金时段,

约三五损友一起夜钓小河沟。

作案工具:光威4.5M

主线:2.0,子线:1.5

目标:鲤鱼、鲶鱼、角丁鱼{本地叫法}(又名:黄颡鱼)

渔获:鲤鱼、角丁鱼,鲫鱼等

损友:石头、”师傅“、波

家乡的小河,夜钓,吃鱼的季节!第二季

开杆鲤鱼,两斤左右。

损友石头

小鲤来报道

角丁鱼

损友2

又来过!哈哈哈

天黑下来了

今晚奇怪啦!没蚊子!

最后渔获(因为大家一起去的,这是我分到的)。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8277435_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

安利的瓶子,是么?广西的,是么?

左箭头-小图标

效果不错,重在误乐。

左箭头-小图标

木有巨物

左箭头-小图标

回复:[原创]家乡的小河,夜钓,吃鱼的季节!第二季好想去呢 只不过我这里晚上蚊子很多的

左箭头-小图标

楼主分到一条板鲫,品相不错哦。

左箭头-小图标

目测一斤多点吧,野河钓的可以了。黄军不错继续加油

左箭头-小图标

开杆那条你确定有2斤左右??

左箭头-小图标

那鲤鱼我看没两斤!顶多一斤

左箭头-小图标

小鲤鱼不错

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3561457
      • 工分:771
      左箭头-小图标

皮色不错。恭喜

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]家乡的小河,夜钓,吃鱼的季节!第二季回复