关闭

帖子主题:[原创]8.24国色天香水上乐园一日行

共 2937 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]8.24国色天香水上乐园一日行

天气预报说今天20-30度,为了我的水上乐园双人年票不赔本肯定的要多用几次。

国色天香的美女还是很少的不如环球中心天堂岛,

我去主要是为了的造浪池冲浪

其他都没啥子,

其实各人觉得买国色天香的年票还不如买环球中心天堂岛的年票

应为国色天香的年票只能5月至9月用

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军少将
      • 军号:2766030
      • 头衔:骁骑总兵
      • 工分:780062 / 排名:756
      左箭头-小图标

2楼 新兵娃
      楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!----新兵娃
      3楼 东哥来了
      这么麻烦说
      呵呵,麻烦是必要的,这是对原创作品的肯定和对作者的尊重。请阅读版规导读: http://bbs.tiexue.net/default.ht ... net/bbs248-0-1.html。谢谢配合,祝你在图区玩的愉快!

左箭头-小图标

冬天都有人去游泳,这短时间都可以去的,鄙视下楼主。

左箭头-小图标

2楼 新兵娃
      楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!----新兵娃
      这么麻烦说

• 军衔:陆军少将
      • 军号:2766030
      • 头衔:骁骑总兵
      • 工分:780062 / 排名:756
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]8.24国色天香水上乐园一日行回复