关闭

帖子主题:想开个垂钓园,钓友们来给个意见,谢谢啦

共 2863 个阅读者 

左箭头-小图标

想开个垂钓园,钓友们来给个意见,谢谢啦

本人内蒙的,家离市区十几公里,门口修条高速公路,正好在路边有三十多亩地,盖房子城管不让,想挖几个坑弄垂钓园,去问了一下,养鱼池给办手续,请问下钓友怎么样才能回头客多?你们都愿怎么钓?收费是斤好还是天好?是不是弄个路亚坑养点肉食性的?望钓友给些意见,毕竟你们都是专业人士,呵呵(^_^)

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

就现在习大大的反腐力度,花公款的人不去了,你还开钓园?你傻呀?

左箭头-小图标

当然是钓多少算多少,环境是给人的第一感觉,要留住客人,必须要有自己的特色,内蒙当地特设也是必不可少滴,想起烤羊肉馋啊,多到外地的度假村逛逛,一定会找到灵感的

左箭头-小图标

我喜欢论天钓,喜欢大水面。不是很贵,鱼头较多,水质良好。

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      LZ如果是农田、草地就不要破坏当地的环境好了,能不挖就不挖,就是挖也找些洼地
      3楼 想个名真难
      是我家种的树地,还不太高呢

我这大部分环境已经被政府玩坏了,我家门前河边有筛沙子的,原来有老大一片树林了,都让他们推平了,然后就是建筑大坝,公路,还有私人别墅啥的,已经快支离破碎了,想想,也不差我这一小块吧

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      LZ如果是农田、草地就不要破坏当地的环境好了,能不挖就不挖,就是挖也找些洼地

是我家种的树地,还不太高呢

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对想开个垂钓园,钓友们来给个意见,谢谢啦回复