关闭

帖子主题:[原创]工厂周末简单 的午餐

共 13734 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]工厂周末简单 的午餐

中午去食堂晚了点,菜盆都剩的底朝光,看着都没有食欲,打点干饭自己回宿舍,

还有前天买的腐乳和老干妈,再买瓶水,简单一餐就这个过了,

工厂周末简单 的午餐

工厂周末简单 的午餐

工厂周末简单 的午餐

工厂周末简单 的午餐

工厂周末简单 的午餐

工厂周末简单 的午餐

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1041017 / 排名:392
      左箭头-小图标
      热回复背景

你们这叫工作餐?杨白劳也过得比你好啊。

网友回复

左箭头-小图标

别太苦了

左箭头-小图标

这样吃久了,影响性功能。

左箭头-小图标

早干嘛去了,起码晚去了整整一个小时,你指望能给你留一份国际汤来泡饭吗?要不就叫叫厨子先做各蛋打汤也行啊

左箭头-小图标

惨-------------------------我的味口都被你害了。正想大口酒,大口肉。被你给点了穴。

左箭头-小图标

豆腐乳米饭。

左箭头-小图标

苦不是人人都能吃的,但是福都会享,时常的善待一下自己的肠胃,去去油腻,粗茶淡饭很好

左箭头-小图标

这。。。有点惨吧?

左箭头-小图标

这种帖子就不要再发了,没有什么内容。

左箭头-小图标

这么惨唉

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1041017 / 排名:392
      左箭头-小图标

你们这叫工作餐?杨白劳也过得比你好啊。

左箭头-小图标

我们班中餐三菜一汤或稀饭加一个水果,夜班火烧吃到你吐(火烧做得很好吃就是经常吃)油饼晚了就没了稀饭加特色,以上撑死了概不负责

左箭头-小图标

买点水果吃吧,不能却维生素

左箭头-小图标

8楼 狼行天下4077
      两根蒜苗,两个鸡蛋和米饭一炒,那叫一个香,又简单,又好吃,我原来单身住宿舍时经常这么干。
      作为四川人,蒜苗我的最爱

左箭头-小图标

不错,不过腐乳年头不够不好吃

左箭头-小图标

回复:[原创]工厂周末简单 的午餐回复:[原创]工厂周末简单 的午餐 哎呀~看了好惨~~~

左箭头-小图标

楼主的生活值得敬佩 但以后可以不要发这样的贴子好吗

左箭头-小图标

到休息天了再好好给自己搞几个硬菜吧。

左箭头-小图标

两根蒜苗,两个鸡蛋和米饭一炒,那叫一个香,又简单,又好吃,我原来单身住宿舍时经常这么干。

左箭头-小图标

老干妈酱豆腐配米饭一看就是南方人吧

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5826085
      • 工分:34103
      左箭头-小图标

艰苦啊

左箭头-小图标

食堂大锅做的炖菜、烧肉什么的还是不错的

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1908125
      • 工分:7260
      左箭头-小图标

集体食堂饭做的花样再多,时间长了也没胃口。

置办一个电炒锅,炒一人的菜应该用不了多久的。

左箭头-小图标

被逼无奈的吃法啊,嘿嘿,主要还是撸主懒的跑

左箭头-小图标

辛苦了!以后早点去。

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对[原创]工厂周末简单 的午餐回复