关闭

帖子主题:超猛:美国恼羞成怒公布中国战机强悍拦截P-8震撼画面

共 5059 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:7164452 / 排名:13
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

超猛:美国恼羞成怒公布中国战机强悍拦截P-8震撼画面

超猛:美国恼羞成怒公布中国战机强悍拦截P-8震撼画面 PLA太牛逼!!!牛逼,太牛逼!!虽然PLA目前装备不是最先进的。但是能挑逗美帝就是牛逼。

美方拍摄的中方战机配备国产发动机,携带标准拦截挂载[p=37, 2, left]这次拦截发生在海南岛以东200公里的海域,P-8是从冲绳起飞的。[/p]超猛:美国恼羞成怒公布中国战机强悍拦截P-8震撼画面

海军航空兵J-11BH战斗机海上拦截美国海军P-8A反潜机,一度接近到10米距离作出挑逗动作。美方人员拍摄的画面显示中方战机配备国产发动机,携带标准拦截挂载,分别为PL-12与PL-8B。

美军发言人称中国飞行员抬起机翼以炫耀挂载。该机隶属驻海南加来的航8师22团,编号81284,战术编号24。

美军发言人声称中方战机在极近的距离上围绕美机上下翻飞,绕圈圈做滚筒动作,是极其危险和不专业的表现。评:这显然是被调戏了之后恼羞成怒的语气。难道要远远护航,干脆无线电公共频率Welcome之后主动给你领航到亚龙湾核潜艇基地才叫专业?[p=37, 2, left]摆动机身不就是拦截的标准警告动作啊!我们明明按规矩在做,为什么污蔑我们炫耀什么?![/p]

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

81192收到请返航!重复 ,收到请返航! 对不起,无法返航,我将继续守护我的祖国!

左箭头-小图标
      热回复背景

深切怀念81192,向勇敢的飞行员们致敬!我们永远不会忘记王伟烈士,永远不会!

左箭头-小图标
      热回复背景

除了一些冷帖子,几乎看每个帖都有人在吵架,有些人自以为是,容不得别人否认他的说法!是对是错拿出论证来,别用些粗言烂语来掩盖你的无知和为自己的无知辩解,咱是中国人,能接受批评能虚心学习… 求顶起

网友回复

左箭头-小图标

美国佬真无聊,让你们免费参观一下我们飞机的菊花,屁话还那么多!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      42楼 baozigg
      在铁血说点实话就会有人蹦出来“美狗,间谍的”跟一帮二笔似得,以后我们评论帖子都要说,阿!我的祖国!你好强大!好伟大!我们宇宙第一!
      44楼 小溪大了就是海
      42楼好同志!我有事没事,去你家窗外偷拍你和人OOXX,你发现了,按你的观点,如果你破口大骂,拿起棍子追出去赶人,万一我反抗了,我们打了起来两败俱伤,同归于尽,对我们都不好。所以你是不是应该打开窗,然后非常客气的说:哎呀这样好危险的,万一你在我家窗外,着了凉,受了伤,我多过意不去啊!要不您进来拍?那样您安全了,我也安全了,我也放心了。

至于您偷拍我OOXX多大点事啊,没关系!!

42楼是不是这样???

真有耐心,有个术语是不是叫无用功,哈哈。

左箭头-小图标

向英雄敬礼

左箭头-小图标

18楼 as110110110
      81192收到请返航!重复 ,收到请返航! 对不起,无法返航,我将继续守护我的祖国!

81192收到请返航!重复 ,收到请返航! 对不起,无法返航,我将继续守护我的祖国

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6892345
      • 工分:33
      左箭头-小图标

原帖已被删除

输JB毛???

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

可以飞到机头然后朝他放油么?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      42楼 baozigg
      在铁血说点实话就会有人蹦出来“美狗,间谍的”跟一帮二笔似得,以后我们评论帖子都要说,阿!我的祖国!你好强大!好伟大!我们宇宙第一!

42楼好同志!我有事没事,去你家窗外偷拍你和人OOXX,你发现了,按你的观点,如果你破口大骂,拿起棍子追出去赶人,万一我反抗了,我们打了起来两败俱伤,同归于尽,对我们都不好。所以你是不是应该打开窗,然后非常客气的说:哎呀这样好危险的,万一你在我家窗外,着了凉,受了伤,我多过意不去啊!要不您进来拍?那样您安全了,我也安全了,我也放心了。

至于您偷拍我OOXX多大点事啊,没关系!!

42楼是不是这样???

左箭头-小图标

原帖已被删除

那你知道81192吗?我们飞行员的表现今天就是进步,我们不能夜郎自大,也不能妄自菲薄不是?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7500668
      • 工分:81
      左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除

你为什么要找人抽你?说说看,分享下经验

左箭头-小图标

敢战方能言和

左箭头-小图标

那裡是國際空域,中國戰機有飛行自由,剛巧飛過打招呼而已,美帝大呼小叫,這裡不是你的私人花園,吵鬧什麼的,無恥。

左箭头-小图标

原帖已被删除

那里还是国际空域,如果进了中国领空,还用拦截吗?就不是拦截这么简单了。

左箭头-小图标

深切怀念81192,向勇敢的飞行员们致敬!我们永远不会忘记王伟烈士,永远不会!

• 军衔:海军少尉
      • 军号:1104050
      • 工分:5917
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      20楼 hejili111
      美国人认为要先全身抚摸,吸允敏感部位,等她兴奋到顶点然后看准时机猛烈的一插那才专业!
      呵呵~那只能是贱的表现

左箭头-小图标

当仿毛子用垂尾给它开膛更爽!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:7392392
      • 工分:9843
      左箭头-小图标

美国是自动送上门的婊子

左箭头-小图标

鹰酱看到满眼的板砖上下翻飞,心中一万个艹泥🐴。。。太欢乐了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      28楼 花气袭人知昼暖
      你知道自己的父母是谁就好!

我知道,某些人不知道,呵呵

左箭头-小图标

原帖已被删除

你知道自己的父母是谁就好!

左箭头-小图标

原帖已被删除

好吧,这次被你抢到了。

左箭头-小图标

美国我想对你说 我去年买了表 这不是赤裸裸的来吸引中国人民的仇恨嘛

左箭头-小图标

我看得怎么就觉得那么帅哪。

左箭头-小图标

要是换前苏联,直接就把P8这类的侦察机给做下来了。现在毛子弱了,但也不妨碍人家战机从你的航母上空飞过。

左箭头-小图标

原帖已被删除

美国人认为要先全身抚摸,吸允敏感部位,等她兴奋到顶点然后看准时机猛烈的一插那才专业!

• 军衔:陆军少将
      • 军号:7459520
      • 头衔:水军大都督
      • 工分:716527 / 排名:864
      左箭头-小图标

过都过了,美帝还在说事,难道有啥阴谋

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除

玩坏了就不好玩了

左箭头-小图标

除了一些冷帖子,几乎看每个帖都有人在吵架,有些人自以为是,容不得别人否认他的说法!是对是错拿出论证来,别用些粗言烂语来掩盖你的无知和为自己的无知辩解,咱是中国人,能接受批评能虚心学习… 求顶起

左箭头-小图标

又再次吹嘘中国威胁论吧?天上的我们看见了,海里的没事发生?_?

左箭头-小图标

中国加油

左箭头-小图标

在帮我们打广告吗?记得是歼11B,不是苏27.

• 军衔:海军中校
      • 军号:1893012
      • 工分:79127
      左箭头-小图标

81284威武!!!!!!!!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3199313
      • 工分:770
      左箭头-小图标

让战士给打下来,炸碎!是操作不当引起机械事故!

左箭头-小图标

用SU-27拦截美国P-8,这么好的飞机浪费了,J6就够了。

左箭头-小图标

对不起,我们为我们“不专业”的拦截驱赶表示遗憾!原因是过去我们家院子里任由野狗、猴子、黄鼠狼等嬉闹而未有过驱赶,所以这次…唉!什么都不会…见笑了!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有37条记录] 分页:

对超猛:美国恼羞成怒公布中国战机强悍拦截P-8震撼画面回复