关闭

帖子主题:[原创]老革命的一些压箱底,你们过得都还好吗?

共 4509 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]老革命的一些压箱底,你们过得都还好吗?

老革命的一些压箱底,你们过得都还好吗?

老革命的一些压箱底,你们过得都还好吗?

我老爷的物件,八十多岁了,打过仗,出过国,上过军校,可晚年过得并不好,整个村就剩他一家人了。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8274850_1.html
该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

敬礼

左箭头-小图标

可以把老兵的资料整理一下发出来,尤其是作战经历,志愿者可以走访的

左箭头-小图标

9*18,坐在户籍室的时候看到这个数字,又想起在校时的防空警报,嘴里来了句:日死狗养的!同事被我举动很讶异。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

把贪官的钱都拿出来优抚抗战老兵

• 军衔:武警中尉
      • 军号:2031639
      • 头衔:战术拖鞋
      • 工分:12751
      左箭头-小图标

祝你老爷 身体健康吧,对于老年人来说身体才是最大的财富

左箭头-小图标

回复:[原创]老革命的一些压箱底,你们过得都还好吗?

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]老革命的一些压箱底,你们过得都还好吗?回复