关闭

帖子主题:澳矿业大亨收回辱华言论:我一直仰慕中国(图)

共 4636 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11464260 / 排名:3
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

澳矿业大亨收回辱华言论:我一直仰慕中国(图)

资料图:帕尔默因其辱华言论招致各界批评。

原标题:澳洲矿业大亨收回辱华言论 改口称仰慕中国

中国日报网8月20日电(王菁) 据《澳大利亚人报》20日报道,澳洲矿业大亨帕尔默当天就此前发表的辱华言论辩解称,那不是针对中国人或中国政府的,他一直“仰慕中国”。

帕尔默说,他的那番话“是指向一家中国企业的,后者没能兑现双方的协议”。帕尔默还表示,“我多年来一直是中国和中国人民的仰慕者。中国文化、艺术、技术、经济发展令人赞叹”。

18日,在澳大利亚广播公司的一档节目中,帕尔默指责中国企图抢占澳大利亚的港口来“盗取自然资源”,称中国意图“接管这个国家”,并使用侮辱性字眼辱骂中国。他的这一做法很快在当地引发众怒,包括澳大利亚总理阿博特在内的澳各方人士纷纷发声批评,称其言论不负责任,损害中澳关系

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

帕尔默?杂种一个

左箭头-小图标
      热回复背景

连下巴都没有活生生的一猪头

网友回复

左箭头-小图标

看你这逼样的,我真想替你老娘阉了你这傻逼!还尼玛大亨呢,大猪吧,早晚来中国要饭的货,到时我不跟你一般见识,我会在猪圈让你跟你老娘团聚,每天管你三顿杂粮,你个比杂种!!!

左箭头-小图标

3楼 奥芭娜
      帕尔陌陌这个猪头是不是在炒作啊? 天天嚷嚷,有人理你吗?说话的时候就暴露了你的智商,呵呵...
      看他的反应绝对是有人理他了才会说这样的话,

几些天他的生意绝对的不好.

左箭头-小图标

这人谁啊

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:7354131
      • 工分:363
      左箭头-小图标

现在想起来恭维了?晚了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

中国人在国外做生意就成了抢资源,外国人在中国做生意就是发展经济为中国做贡献。真不要b脸

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这货真是毫无节操。

左箭头-小图标

去你妈的

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1041017 / 排名:392
      左箭头-小图标

你拉了屎再坐回去,我们就相信你的话。

左箭头-小图标

矿业大亨, 发言思想分裂,精神科大夫赶紧上。

左箭头-小图标

没有有效的打击,真正让这种人感觉疼,中国外交永远将会在犯了说改,改完再犯的恶性循环徘徊!

左箭头-小图标

你能把自己拉出来的屎再吃到自己肚子里我就相信你所说的是真话,否则免谈。把全中国人当成傻子的人才是地道的傻子。

左箭头-小图标

你们澳大利亚的人民才真正的是狗杂交的国家!!!

左箭头-小图标

帕尔默是狗杂种,老狗杂!→_→噢不不不,我不是骂他,其实我很欣赏他的!他的臭钱多!而且还特别扣门儿!就是血统有点杂囚犯基因太多,所以才喜欢出言不逊

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5031544
      • 工分:43872
      左箭头-小图标

谁再和这厮做生意,那谁就真是那什么了!

左箭头-小图标

跪下唱中国国歌,我就原谅你。

左箭头-小图标

你们不要侮辱猪行不行。

左箭头-小图标

怕尔默自己拉了一泡很臭的,结果自己又吃了。这是和我大中华斗的结果!

左箭头-小图标

你们不要侮辱猪行不行。

左箭头-小图标

连下巴都没有活生生的一猪头

左箭头-小图标

帕尔陌陌这个猪头是不是在炒作啊? 天天嚷嚷,有人理你吗?说话的时候就暴露了你的智商,呵呵...

左箭头-小图标

帕尔默?杂种一个

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对澳矿业大亨收回辱华言论:我一直仰慕中国(图)回复