关闭

帖子主题:[原创]马鼎盛为什么是汉奸

共 26596 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]马鼎盛为什么是汉奸

为什么马鼎盛是汉奸?大家看看马鼎盛的言论,在中俄战略相互支援的国际背景下,马鼎盛的言论至始至终都是鼓吹俄罗斯是中国敌人,鼓吹仇视俄罗斯的言论,这个不是汉奸不是西狗美分的言论是什么?如果不是SB?那么除了是汉奸之外就没有其他解释了,国与国直接最重要的就是能够相互利用,在当今的国际情况下,美国西方一方独大,中俄之间只能抱团取暖,这种国际背景下马鼎盛这个汉奸还在国内一直散布仇视俄罗斯的言论,他不是汉奸那他是什么用心?

请不用提醒我们国与国之间没有真正的友谊,这个事情我们都清楚,国家高层更加清楚,但是为什么中俄之间一直要大力宣传友谊,大力宣传战略互信?

因为在当今的国际背景下,中国除了和俄罗斯抱团取暖外,中国还有其他选择吗?美国以及以美国为首的西方狗腿子一直排斥遏制中国,世界上中国也有一些盟友和友好国家,但谁能不看美国和西方的眼色行事?即使不看西方和美国的眼色,但对中国又能有什么帮助?因为他们实力不够,也只有俄罗斯才有这个实力可以给予中国战略上的一些支持和帮助,同时中国也能给予俄罗斯战略上的一些支持和帮助,中俄之所以走到今天这步这完全就是被美国和西方所迫。

事实也证明了,现阶段中俄之间的战略互信和战略互助,以及两个国家之间的友好相助是符合两个国家的利益的,中俄两国都太大,大到永远也不可能得到美国和西方的信任,除了肢解中俄之外,无论中俄做什么,怎么做都不可能让美国和西方满意,这种情况下中俄走到了一起,至于将来中俄也许会交恶也许会产生摩擦,但是现在中俄互助中俄战略互信绝对是最符合两国和两国人民的最大利益。在这种情况下,马鼎盛这条西狗却一直鼓吹俄罗斯是中国的敌人,俄罗斯无论做什么事情都是对中国的阴谋诡计,这个马鼎盛不是汉奸不是狗杂种是什么呢?居然还看见有人为马鼎盛辩驳,我想只要有点脑子的人都会明白,马鼎盛这条西狗,其心险恶。

那些为马鼎盛辩驳的人请长点脑子吧,不要被人当铅笔。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8265618_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7278585
      • 工分:66
      左箭头-小图标
      热回复背景

同意楼主意见,因为霉菌是马鼎盛干爹,故意煽风点火,想让兔子四面楚歌!让霉菌当渔翁

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:6501367
      • 工分:17300
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

中国和俄罗斯过去是有过极不愉快的历史,试问:在这个世界上又有哪几个国家的历史都是愉快的。德国和英法美,日本和美英俄,二战时如何,现在不是很好么?没有永远的敌人也没有永远的朋友。这是普世的哲言,我想不通,现在日本疯狂地挑衅中国的核心利益,是阻挡中华民族伟大复兴的绊脚石,而俄罗斯是中国的战略伙伴。为什么这些人却视而不见呢?在大敌当前,硬要把我们的战略伙伴看做是最凶恶的敌人呢?你说这算不算是哪壶不开提哪壶的汉奸行为?毛泽东主席就十分明白地说过:谁是我们的敌人,谁是我们的朋友?这个问题是革命的首要问题。中国革命的胜利的三大法宝之一就是统一战线,就是要最大限度地团结一切可以团结的朋友,共同对抗日本帝国主义这个最凶恶的敌人。毛泽东对敌斗争的思想永远都不会过时,而且还有特别重要的现实意义。

既然那些居心不良的人老是提起沙皇时期俄罗斯对中国人民犯下的残暴罪行,其实用不着它们不怀好意地提醒,中国人民从来就没有忘记,中苏交恶的时期,对于沙皇俄罗斯犯下的罪行,没有那一条不记在账上,那时举国愤慨,并且用生命和鲜血和前苏联战斗,捍卫了国家核心利益。前苏联侵犯中国的核心利益当然由盟国转变为了敌国,而美国,美帝国主义那是为什么又改称为了美利坚合众国呢?连这些历史风云就闹不明白,哪还有资格妄评其它呢?这些论调简直是浅薄之极。还是沙皇的继承国前苏联。在共和国建国之初,对中国人民作出巨大的援助;帮助中国建立了一支强大的海陆空现代化的军队,帮助中国从一个落后的农业国,完成了拥有现代工业基础国家转变,如果没有前苏联的支援,中国不可能很快地完成“两弹一星”的研制,一举成为有声有样的大国。如果当时的国家领导人和鼓吹俄罗斯不可交,所谓抱残守缺的论调行事的话,现在的中国很难想象是个什么样子。同样,现在中国俄罗斯不光是在共同地缘政治观点比较一致外,在能源,特别是军事装备的合作绝对为国家之迫切需要,我们为什么还要容忍这种极不和谐的论调招摇乱世呢?

左箭头-小图标
      热回复背景

我不同意马不是汉奸,他说的很有道理。他是一位客观的爱国者。俄罗斯本就不是什么好东西,只是因为有共同的利益,才走在一起的。

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:1185593
      • 工分:49472
      左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 大小通吃
      马还是比较客观的吧
      马鼎盛是假客观,真挑拨。。。。他对共产党领导下的社会有着强烈的不满。抓住任何机会对国家的现行军事交往和政策进行挞伐。就拿这次的坦克赛来说,明眼人都知道大毛办坦克赛,是为了推销自己的T72。中国派96A只不过是应景的,而且96A在我们自己部队的定位是和99形成高低搭配,因此他属于二代半接近三代的这种坦克,他的长项是他的火控和火力。但是速度和防护就差点了。速度不如人家也很正常。毕竟你也不可能最大速度65公里却开到70去吧?再说比赛正常的心态本就是通过比赛这种近似实战的环境下找出自己装备还有那些不足和比别人好的地方。最近凤凰台的东西很少看了,他很多节目充斥着大量的假的东西。例如有的节目讨论的题目是《中日之间是否相互需要》大概是这么个话题吧。让人哭笑不得的是为了证明中国需要日本的帮助拿出的论据是十几年前的,据此告诉我们中国最大的产品出口市场是日本。呵呵离了日本我们就活不下去了。这不笑死人啊。日本是第一的话那欧盟、美国、东盟是第几?所以凤凰台看是要反着看的。

左箭头-小图标
      热回复背景

动不动就骂人汉奸,只是观点不一样就有罪了?不允许别人思考,不允许别人发表不同意见,以思想给别人定罪,楼主就是法西斯,最讨厌楼主这种人。

左箭头-小图标
      热回复背景

马还是比较客观的吧

左箭头-小图标
      热回复背景

马先生说的是代表他个人的观点。就算有不同的意思,你也可以表达出来。有句话说的好:我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。不要动不动,就给你扣帽子,打棍子。什么年代了,应该各舒自见,让人能够畅所欲言才对!

左箭头-小图标
      热回复背景

中俄如何友好了。北方那么多土地现在就在俄罗斯手中,讨不回来是自己没本事,但把他们忘记,作为一个中国人来说是不能的。

左箭头-小图标
      热回复背景

事实证明,中俄合作的日益密切,已经引起了美狗汉奸及他们的主子们的恐慌了,这恰恰证明了国家战略的正确性。本人也不喜欢马鼎盛,这点和楼主有同感。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:5601153
      • 工分:42695
      左箭头-小图标
      热回复背景

动不动就骂人汉奸,只是观点不一样就有罪了?不允许别人思考,不允许别人发表不同意见,以思想给别人定罪,就是法西斯,最讨厌这种人。

网友回复

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1041449 / 排名:403
      左箭头-小图标

213楼 蒙特利公园03
      不喜欢楼主俄爹的中国人,就是汉奸?

一下子就把大多数中国人划到敌对阵营了。因为没有中国人会忘记,几百年来被俄毛抢走的400-500万平方公里故土,和被灭绝的那故土上是祖先。

楼主你这么“聪明”,你妈妈知道吗?

蒙特利换人了,以前没这么粗俗.而且以前的蒙特利虽然各执己见,却能引经论据,不管歪理也好,辩论时能进退有续.以你目前回贴之水平,看似太差.你还是把他换回来.不然,没了辩论的乐趣.真的,你这样下去,毁了蒙特利的牌子.你不要反驳,我认识的蒙特利比你早,他什么样我知道.

左箭头-小图标

马鼎盛是野鸡网的人,野鸡网本来就是站在西方立场说话的,一些好坏以西方的评判为标准。

左箭头-小图标

铁血五毛狗逼动不动就扣帽

• 军号:8567278
      • 工分:63
      左箭头-小图标

我经常看到有美日杂

用断章取义的手法

来重伤 马鼎盛

不懂的可以去看

马鼎盛的军情视频

并不是汉奸

回复:[原创]马鼎盛为什么是汉奸优酷 土豆都能搜到

• 军号:8347912
      左箭头-小图标

鼓吹仇视美国的言论,这个不是汉奸不是五毛狗又是什么??

• 军号:8509147
      • 工分:1540
      左箭头-小图标

能对中国国家安全产生致命危胁的只有两个国家 霉弟和老毛

左箭头-小图标

6楼 大小通吃
      马还是比较客观的吧
      36楼 dl8418
      马鼎盛是假客观,真挑拨。。。。他对共产党领导下的社会有着强烈的不满。抓住任何机会对国家的现行军事交往和政策进行挞伐。就拿这次的坦克赛来说,明眼人都知道大毛办坦克赛,是为了推销自己的T72。中国派96A只不过是应景的,而且96A在我们自己部队的定位是和99形成高低搭配,因此他属于二代半接近三代的这种坦克,他的长项是他的火控和火力。但是速度和防护就差点了。速度不如人家也很正常。毕竟你也不可能最大速度65公里却开到70去吧?再说比赛正常的心态本就是通过比赛这种近似实战的环境下找出自己装备还有那些不足和比别人好的地方。最近凤凰台的东西很少看了,他很多节目充斥着大量的假的东西。例如有的节目讨论的题目是《中日之间是否相互需要》大概是这么个话题吧。让人哭笑不得的是为了证明中国需要日本的帮助拿出的论据是十几年前的,据此告诉我们中国最大的产品出口市场是日本。呵呵离了日本我们就活不下去了。这不笑死人啊。日本是第一的话那欧盟、美国、东盟是第几?所以凤凰台看是要反着看的。
      69楼 唏嘘年华
      凤凰台本来就是香港的电视台,香港人的思维是比较接近西方人的。对比国内某些所谓专家,马鼎盛的观点客观 多了。楼主说马鼎盛是汉奸的依据是马鼎盛总是批评俄罗斯,和对中俄走近不满。但我个人认为马鼎盛只是汲取了过去的教训而已。因为历史上两次中俄结盟,吃亏的总是中国。谁能保证现在的俄罗斯就不是过去的沙皇和前苏联呢?马鼎盛只不过是在提醒我们,不要因为现在友好而忘掉了过去的友好教训。楼主,你若爱国,我劝你还是对国内的某些所谓的专家进行舆论攻击吧。为什么要揪住一个爱国专家不放呢?
      你知道凤凰卫视的刘*乐,工作关系是总参的吗?

知道创办凤凰卫视的经费,也是国家拨款吗?

你知道,80年代中后期,刘是被派去香港全面架空港英、建立一个影子政府的几千人之一的吗?

凤凰忠实地执行了自己的使命,也就是以5000万海外华人为宣传对象的、海外版的CCTV。

你这样胡说,小心你撕乱你的臭嘴!

左箭头-小图标

40楼 三花茶
      在五毛的眼里,凡是不符合他们利益的都是汉奸,但是他们往往对把财产、子女、大奶二奶送往美国的人却选择性失明。
      那是给五毛发狗粮的,算是它们的衣食父母啊,它们哪敢说!

左箭头-小图标

不喜欢楼主俄爹的中国人,就是汉奸?

一下子就把大多数中国人划到敌对阵营了。因为没有中国人会忘记,几百年来被俄毛抢走的400-500万平方公里故土,和被灭绝的那故土上是祖先。

楼主你这么“聪明”,你妈妈知道吗?

左箭头-小图标

6楼 大小通吃
      马还是比较客观的吧
      36楼 dl8418
      凤凰的显著特点就是肤浅,大部分充斥着的是洋杂的观点,信口开河。

左箭头-小图标

你就这么喜欢给别人定性吗??你是上帝吗??

俄罗斯对中国威胁最大不用马鼎盛来提醒,清醒的人都知道,这个马鼎盛只是觉得自己比其他人都聪明罢了!!!!

美国没有占中国一寸领土、美国有430万华人占人口的10%。美国在华投资第二,中国对美出口第一、。这还是美国在第一霸主的前提下

你给我举一下咱们 和俄罗斯都有什么。要是俄国当第一霸主了中国还不被他欺负死了

• 军衔:海军上士
      • 军号:5817911
      • 工分:2733
      左箭头-小图标

186楼 雷家林
      可怜,美国没占你一寸,毛子占了你几百万啊,脑子有病。

培养出个代理人什么都有了,还要占什么地?帝国时代结束了,现在是货币战争的时代。

• 军衔:海军上士
      • 军号:5817911
      • 工分:2733
      左箭头-小图标

汉奸无疑了,看了最近几期军事鼎盛,反俄黑毛!一派胡言!人心太险恶了。

• 军号:7619508
      • 工分:3017
      左箭头-小图标

7楼 力不从心
      我不同意马不是汉奸,他说的很有道理。他是一位客观的爱国者。俄罗斯本就不是什么好东西,只是因为有共同的利益,才走在一起的。

现在就更该帮俄!俄倒了,下一个就是伊朗,叙利亚,委内瑞拉,古巴!到最后是中国!到头还是中国受罪,

• 军号:7619508
      • 工分:3017
      左箭头-小图标

也就是香港人说不该救吧?唇亡齿寒,辅车相依

左箭头-小图标

俄罗斯好?都是要利益的,说卖S400,苏35给中国,最后卖没?你再看看俄卖给印度什么武器,俄还和印度在中国家门口搞演习,你还真觉得俄是好东西?现在被美国制裁,想和中国拉关系,当然中国是希望和俄搞好关系的,但你觉得俄能给中国什么?武器?还是票子?都是相互利用的,记住了,中国要强大,永远要靠自己!

左箭头-小图标

2B 俄罗斯好?都是要利益的,说卖S400,苏35给中国,最后卖没?你再看看俄卖给印度什么武器,俄还和印度在中国家门口搞演习,你还真觉得俄是好东西?现在被美国制裁,想和中国拉关系,当然中国是希望和俄搞好关系,但你觉得俄能给中国什么?武器?还是票子?都是相互利用的,记住了,中国要强大,永远要靠自己!

左箭头-小图标

S

左箭头-小图标

笑话,俄罗斯什么时候成为你战友了?别忘了,占领中国最多土地的就是俄罗斯,从来就没把俄狗当什么伙伴,你也可以当我是汉奸

左箭头-小图标

你邻居三楞子家在你爷爷辈占了你家二亩地,村东头二傻子跟你有过节分分钟瞅着机会要砍死你,这个二傻子和三楞子也有过节,就想不明白要回那二亩地重要,还是解决那个要砍死我的重要。

左箭头-小图标

马鼎盛是靠评论吃饭,而且目标群体也不是铁血网友。

所以不奇怪,

说什么内容能卖钱,就说什么。

左箭头-小图标

楼主吃饱了撑的,还玩文革那一套,如果客观理性就是汉奸,那基本国人一半以上都是汉奸。

左箭头-小图标

马是军事愤青。不懂战略。看过一期他的节目,激进。

左箭头-小图标

这个马鼎盛是什么人?是中央政府的什么官?

左箭头-小图标

186楼 雷家林
      不独没占过中国一寸领土,连庚子赔款最后也成了资助中国留学生赴美的费用。

左箭头-小图标

一直说好听的不一定是好人!反而一直说你不好的未必就是坏人

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

说的很对 我一直这么认为 每次看他评论都是汉奸嘴脸

左箭头-小图标

和美,俄都可以合作,互相利用,联合军演。但绝不和美帝,老毛子结盟。

左箭头-小图标

不要这样攻击马鼎盛,他是爱国的人。他的评论基本是客观的。

左箭头-小图标

顶楼主!

左箭头-小图标

事实证明,中俄合作的日益密切,已经引起了美狗汉奸及他们的主子们的恐慌了,这恰恰证明了国家战略的正确性。本人也不喜欢马鼎盛,这点和楼主有同感。

左箭头-小图标

支持马,支持m,支持ZY,支持MZ。

左箭头-小图标

路过。

何时见过羊吃肉?那是 狼,虎,豹,还有狗的事!关我们羊什么事!

左箭头-小图标

小时候看过一个电影。里面的一个场景至今历历在目。一伙沙俄士兵强行将成百上千的中国边民赶到乌苏里江江边,将他们挨个绑在一根长长的缆绳上,然后用拖轮拖入江中活活淹死。

就因为这个场景,我始终无法让自己对俄罗斯这个民族产生好感。

左箭头-小图标

<中俄两国都太大,大到永远也不可能得到美国和西方的信任>

那为什么中俄两国可以互信?

• 军衔:陆军大校
      • 军号:7508660
      • 工分:418399 / 排名:2826
      左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:中国陆军上校
      • 军号:8606
      • 头衔:铁血社科院之美男
      • 工分:128143
      左箭头-小图标

楼主是傻B,大言不惭乱扣帽子!你有马鼎盛的学问和见识吗?马鼎盛是真正的有识之士!

中国早年将苏联就设为假想敌,在军方内部就有这个声音的。

说到中俄友谊和战略伙伴关系,目前只是暂时性的松散联盟,大家动嘴皮子的事情,愤青们别指望打起来俄罗斯会两肋插刀。当然,光说不练,我们也会!所以我们和俄罗斯成了“盟友”,但是这个关系是否能比拟美国和欧盟的关系,地球人都知道,不用解释!我们又不是没有过教训……

最为重要的是,美国和俄罗斯维护国家利益的思维方式有着本质的不同。美国人喜欢欺负人,但是以意识形态为上,从不侵占别人的土地,听话了、服从了、老实了、可以控制了,他们就满意了,然后撤退。但是俄罗斯人会怎么样?他们会吃你的肉喝你的血,占领你的土地和家园,然后将这一切都归为己有。而且——趁火打劫的事情俄罗斯最拿手。

倘若有一天,我们自己不争气一定会输,我宁愿我们输给美国也不愿意输给俄罗斯。

左箭头-小图标

7楼 力不从心
      那个丘震海真是个汉奸

左箭头-小图标

4楼 gxgghyg
      同意楼主意见,因为霉菌是马鼎盛干爹,故意煽风点火,想让兔子四面楚歌!让霉菌当渔翁

你真有意思,不同意中俄交好就是汉奸啦。

我去,一帮什么人啦。

在上世纪五十年代,对中国对苏关系一边倒持异议者,后来全做右派打击,

可后来局势发展,证明那些人是对的

• 头像
      • 军号:6501367
      • 工分:17300
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      你把历史混淆起来谈,得出的结论当然就不同了。中苏交恶的焦点在于是否正确看待斯大林,斯大林对中国的帮助没有哪个中国人会忘记,当然他也有很多缺点和错误。赫鲁晓夫的蛮横无理在世界上是出了名的,他主政的前苏联,鼓动中国元帅也来这么一下,把毛搞下台,支持印度反华,撕毁合同,撤走专家。赫鲁晓夫下台后,周恩来总理率代表团到莫斯科,主动缓和中苏关系,但勃列日捏夫明确的向周恩来表态,苏联的对华政策不会有哪怕一丝一毫的改变,是苏联堵死了和中国缓和关系的大门 ,中苏关系的问题和中越关系的问题是两码事。要搞清楚什么叫做“背信弃义”,什么叫做“信用度极差”的词义,正确理解“忘恩负义”就不会有歧义了。

左箭头-小图标

我们是有言论自由的,他爱怎么说就怎么说,我们拿他当反面教材就可以了,他的话好反过来听。

左箭头-小图标

23楼 woizhongguo
      动不动就骂人汉奸,只是观点不一样就有罪了?不允许别人思考,不允许别人发表不同意见,以思想给别人定罪,楼主就是法西斯,最讨厌楼主这种人。
      中国人貌似骂汪精卫等人也是汉奸吧,只不过当时大多数人都讲抗日统一战线,而汪精卫则讲“曲线救国”。依你之见,恐怕汪精卫等人也是不能骂汉奸吧。

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:676356
      • 工分:174
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      153楼 静听风满楼
      不会和你多说了。我刚去看了他的博客,他评论的薄熙来。简直就是乱弹琴。还说没收了民营企业?你给我说说是哪一家,MH17他倒跟得快。美国说是俄就是俄。可惜美国自己都说不是了。你自己去看看。
      158楼 唏嘘年华
      看来,你非常清楚薄熙来 所干过的事了。对吧。薄熙来有没有干过,我不知道,因为这些贪官干的事神秘的很,所以我不会发表评论。至于MH117的言论,是有失公正,但就凭这次评论就能证明他是汉奸了吗?那么他还发表过很多爱国言论,你怎么选择性忘记了?不过 对于MH117事件,他发表了这样的言论,我本人觉得,这很符合他一直以来痛恨俄罗斯的性格。能发表公正的言论才怪。这样也可让美国与俄罗斯恶斗,而我们中国也可缓解一下当前美国施加的压力。
      这条马狗见其很恨俄国,倒没有见其恨美国与日本、印度。

左箭头-小图标

在看这个问题上要实事求是,与时俱进

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:676356
      • 工分:174
      左箭头-小图标

173楼 费迪南歼击车

马老爷子是真正的军事家战略家,比大陆那些喉舌强百倍

是大汉奸倒是真,一个真正军事家。连给战国赵括擦屁股也不如的猪一样。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      153楼 静听风满楼
      不会和你多说了。我刚去看了他的博客,他评论的薄熙来。简直就是乱弹琴。还说没收了民营企业?你给我说说是哪一家,MH17他倒跟得快。美国说是俄就是俄。可惜美国自己都说不是了。你自己去看看。
      159楼 唏嘘年华
      你同华哥1973是不是很熟悉的?我发觉你俩是要求我们网友认定马鼎盛是汉奸,才肯罢休的了。马鼎盛发表过很多言论,大部分都是爱国的,客观的 。而你们就这么喜欢抓住人家那少量不客观的言论,来扣给他一个汉奸的帽子。你还过分,不去了解事实,只看了网站的一篇文章就随便给他扣上一顶汉奸的帽子。跟文化大革命似的。
      165楼 静听风满楼
      我是你说了他有爱国的。我才去看的。我这人从不捧明星大V 。说实话。他不是最近的观有错。我还不知他何许人也。何来扣他帽子之说?一个人,不管你是何地位。有错时不要为错而错。要正视自己。
      难道他不爱国吗?我记得好像我之前就你问的MH117和薄熙来的事回答过你,现在怎么找不到我的回复了?不会是你删了吧?你的思维还停留在文化大革命的时代里,歪曲理解别人的观点,然后就扣给别人一顶牛鬼蛇神的帽子。

左箭头-小图标

马老爷子是真正的军事家战略家,比大陆那些喉舌强百倍

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

国与国之间没有什么朋友之说,只有共同的利益,也没有永久的敌人,当然脚盆外!

• 军号:7469693
      • 工分:35
      左箭头-小图标

7楼 力不从心
      同意。

左箭头-小图标

说不定真是傻逼呢

左箭头-小图标

早就注意到这马鼎盛这老杂种滴啦。楼主说得不错;这老杂种就是一铁杆汉奸。

左箭头-小图标

看马的评论,感觉云山雾罩的胡扯。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1215680
      • 工分:1866
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      怎么越听越像说美国人呢??

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1215680
      • 工分:1866
      左箭头-小图标

6楼 大小通吃
      马还是比较客观的吧
      36楼 dl8418
      凤凰台是越来越不行了,主持人一个比一个低能。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      153楼 静听风满楼
      159楼 唏嘘年华
      你同华哥1973是不是很熟悉的?我发觉你俩是要求我们网友认定马鼎盛是汉奸,才肯罢休的了。马鼎盛发表过很多言论,大部分都是爱国的,客观的 。而你们就这么喜欢抓住人家那少量不客观的言论,来扣给他一个汉奸的帽子。你还过分,不去了解事实,只看了网站的一篇文章就随便给他扣上一顶汉奸的帽子。跟文化大革命似的。
      我是你说了他有爱国的。我才去看的。我这人从不捧明星大V 。说实话。他不是最近的观有错。我还不知他何许人也。何来扣他帽子之说?一个人,不管你是何地位。有错时不要为错而错。要正视自己。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3287825
      • 工分:13541
      左箭头-小图标

我不認為!

左箭头-小图标

如果是汉奸那他连自己故去的母亲都对不起。

左箭头-小图标

当年基辛格在北京曾对周说:你们不懂外交,还是信封孔子的一套哲学讲究“仁义”而外交是相互利用。

左箭头-小图标

4楼 gxgghyg
      151楼 狗命薄
      苏联在共和国建国之初,对中国人民作出巨大的援助;帮助中国建立了一支强大的海陆空现代化的军队,帮助中国从一个落后的农业国,完成了拥有现代工业基础国家转变,如果没有前苏联的支援,中国今天只不过是另一个印度或菲律宾。
      那你也太看小我们中国人了。美国日本也 对我们中国的现代化,作出过很大的贡献,那么我们中国是不是也和美国日本友好结盟?前苏联夺走了中国多少领土?还好意思说前苏联。我觉得我们中国应该同俄罗斯合作,但也要同世界各国进行经济贸易。所以政治军事上,同俄罗斯合作,经济上还是要同世界上重要的发达国家合作的。这是很无奈的事。但日本还是算了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      153楼 静听风满楼

左箭头-小图标

原帖已被删除
      153楼 静听风满楼
      看来,你非常清楚薄熙来 所干过的事了。对吧。薄熙来有没有干过,我不知道,因为这些贪官干的事神秘的很,所以我不会发表评论。至于MH117的言论,是有失公正,但就凭这次评论就能证明他是汉奸了吗?那么他还发表过很多爱国言论,你怎么选择性忘记了?不过 对于MH117事件,他发表了这样的言论,我本人觉得,这很符合他一直以来痛恨俄罗斯的性格。能发表公正的言论才怪。这样也可让美国与俄罗斯恶斗,而我们中国也可缓解一下当前美国施加的压力。

左箭头-小图标

他的言论喜欢就听,不喜欢可以反驳,大家都是成年人有分辨是非的能力,用不着说别人是汉奸。

左箭头-小图标

135楼 唏嘘年华
      过去黑张召忠,现在黑马鼎盛。竟都能成功。看来如果外国对中国进行网络攻击的话,我们中国能撑多久?卡扎菲就是这样被干掉的。
      139楼 静听风满楼
      就算你是他的铁杆粉丝。也不要把你的精神系在别人身上,难道你的偶像百分百没有错?你如是这样的人。才真正是人云亦云之辈!
      145楼 唏嘘年华
      你错了,我并不是他的粉丝。我只是看过他在凤凰台和深圳卫视台 发表过言论而已。人非圣贤,孰能无过?难道一个人不完美,就要说那个人是汉奸吗?至于他的博客,我其实之前没看过(只是今天逼着我要仔细看过他的博客)。我比你理性的是:不盲目相信网站的东西。我懂得去百度核实一下,网站的东西。所以做人,不要人云亦云。
      146楼 华哥1973
      请问:马刻意调拔中俄,中朝关系,对谁有好处?当然是美国,你承不承认现阶段美国是中国的敌人?如果你承认,马为我们的敌人的利益服务,做亲者痛,仇者快的事,不是汉奸是什么?
      哦!难怪这名字这么熟悉。最近新闻报道:网上有个网名是华哥的外国间谍,在中国网上策反中国人做军事间谍,为外国 情报部门服务,去刺探中国的军事机密。原来你在这里。赶快滚吧。不然的话,中国的反间谍人员会很快上门为你服务的。

左箭头-小图标

......
      137楼 静听风满楼
      如说我有问题,中央的老大们都有问题了? 你又是哪路神仙?
      140楼 唏嘘年华
      我只是对你在不了解事实的情况下,多次乱喷行为的背后 原因感兴趣。现在又开始黑中央的领导层了。看来你比习近平和李克强这些中共政治局委员还爱国呢。
      142楼 静听风满楼
      我的哪条是喷他了?我说过过激的。骂人的话没有?我只是说出道理,你能反驳不?在中国和俄联盟的大背景下。你看看出他说了什么?俗说只能再一再二,不能再三再四。他发了几次言了?正面回答!
      143楼 唏嘘年华
      你不了解事实,多次发表诸如没有见过他的爱国观点等这些影射马鼎盛是汉奸的言论。是的,现在是中俄合作的时候,但你没有看过近期俄罗斯媒体炒作中国如何强大,企图将祸水引向中国的报道吗?最近马鼎盛怒骂俄罗斯为了几个臭钱打压中国坦克。以前的言论诸如俄罗斯在南海问题上口是心非等这些言论都是客观的。在南海紧张的时候,俄罗斯卖武器给越南,同越南油气公司合作开采南海油气,在越南干扰中国西沙油气钻探的时候,和越南的船舶公司签合约,帮助越南提高船舶建造的能力等等。你这个白痴如何看待俄罗斯的这些行为?为什么俄罗斯不和中国的公司合作开采南海油气而选择同越南开采油气呢?是俄罗斯笑里藏刀,暗地里捅几刀我们中国。你什么都不了解,就暗箭伤人。你的目的还挺阴险的。
      144楼 静听风满楼
      坦克之事。本身中国就是酱油。俄完全可以不让中国去。武器你的观点更是错。他们己卖了多少年了?至于采油之事真是你说的那样?我阴险???难道大V的就是金科玉律???说出不一样的观点就是阴险。我看你才是给人乱扣帽子。
      对于这次坦克赛,如果马鼎盛 发表:中国的坦克简直弱爆,在俄罗斯不太先进的坦克面前不堪一击。这样的言论的话,像你们这些人,肯定就会坐实马鼎盛是汉奸的了。对吧。所以人家发表爱国的言论也是卖国的言论。你能告诉我,你现在真正的意思什么吗?你可以去查一下卖武器,采油和船舶合作的事。

左箭头-小图标

......
      137楼 静听风满楼
      140楼 唏嘘年华
      我只是对你在不了解事实的情况下,多次乱喷行为的背后 原因感兴趣。现在又开始黑中央的领导层了。看来你比习近平和李克强这些中共政治局委员还爱国呢。
      142楼 静听风满楼
      我的哪条是喷他了?我说过过激的。骂人的话没有?我只是说出道理,你能反驳不?在中国和俄联盟的大背景下。你看看出他说了什么?俗说只能再一再二,不能再三再四。他发了几次言了?正面回答!
      143楼 唏嘘年华
      你不了解事实,多次发表诸如没有见过他的爱国观点等这些影射马鼎盛是汉奸的言论。是的,现在是中俄合作的时候,但你没有看过近期俄罗斯媒体炒作中国如何强大,企图将祸水引向中国的报道吗?最近马鼎盛怒骂俄罗斯为了几个臭钱打压中国坦克。以前的言论诸如俄罗斯在南海问题上口是心非等这些言论都是客观的。在南海紧张的时候,俄罗斯卖武器给越南,同越南油气公司合作开采南海油气,在越南干扰中国西沙油气钻探的时候,和越南的船舶公司签合约,帮助越南提高船舶建造的能力等等。你这个白痴如何看待俄罗斯的这些行为?为什么俄罗斯不和中国的公司合作开采南海油气而选择同越南开采油气呢?是俄罗斯笑里藏刀,暗地里捅几刀我们中国。你什么都不了解,就暗箭伤人。你的目的还挺阴险的。
      144楼 静听风满楼
      坦克之事。本身中国就是酱油。俄完全可以不让中国去。武器你的观点更是错。他们己卖了多少年了?至于采油之事真是你说的那样?我阴险???难道大V的就是金科玉律???说出不一样的观点就是阴险。我看你才是给人乱扣帽子。
      是的,多少年了,但仍可以做广告推销他们的武器。中国去,只是检验一下我们中国的坦克而已,虽然这样的坦克赛,并不是全面检验坦克性能的赛事。但出去交流一下,总会有好处的。你对一个爱国的人进行影射他是汉奸。这也是不一样的观点?我不会乱扣人帽子,只是看不过这些行为而已。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

125楼 古之有月能者为强
      我不同意你的观点,大家都是爱国者,只是观点或意见不一样,你就说别人是汉奸,这是不对的,大家讨论问题的时候都喜欢按自己的想法,都忽略了对方的想法和立场,楼主我问下你,你的资源和信息渠道丰富还是马先生的渠道丰富?所以讨论问题不必要扣帽子,这不是文革,谢谢。
      是马鼎盛的信息丰富,还是美国中情局信息丰富,怎么连伊拉克有木有大规模杀伤性武器都“搞不清楚”,是选择性丰富对不?

左箭头-小图标

4楼 gxgghyg
      苏联在共和国建国之初,对中国人民作出巨大的援助;帮助中国建立了一支强大的海陆空现代化的军队,帮助中国从一个落后的农业国,完成了拥有现代工业基础国家转变,如果没有前苏联的支援,中国今天只不过是另一个印度或菲律宾。

左箭头-小图标

147楼 华哥1973
      真的是观点不同吗?建议你去看看马的博客,再下结论,马是汉奸一点都不委屈他!
      到此为止,别在回复他们了。是对是错自有公论。马是什么人与我们无关。我们只是对他错的观点指出来。

左箭头-小图标

真的是观点不同吗?建议你去看看马的博客,再下结论,马是汉奸一点都不委屈他!

左箭头-小图标

135楼 唏嘘年华
      过去黑张召忠,现在黑马鼎盛。竟都能成功。看来如果外国对中国进行网络攻击的话,我们中国能撑多久?卡扎菲就是这样被干掉的。
      139楼 静听风满楼
      就算你是他的铁杆粉丝。也不要把你的精神系在别人身上,难道你的偶像百分百没有错?你如是这样的人。才真正是人云亦云之辈!
      145楼 唏嘘年华
      你错了,我并不是他的粉丝。我只是看过他在凤凰台和深圳卫视台 发表过言论而已。人非圣贤,孰能无过?难道一个人不完美,就要说那个人是汉奸吗?至于他的博客,我其实之前没看过(只是今天逼着我要仔细看过他的博客)。我比你理性的是:不盲目相信网站的东西。我懂得去百度核实一下,网站的东西。所以做人,不要人云亦云。

请问:马刻意调拔中俄,中朝关系,对谁有好处?当然是美国,你承不承认现阶段美国是中国的敌人?如果你承认,马为我们的敌人的利益服务,做亲者痛,仇者快的事,不是汉奸是什么?

左箭头-小图标

135楼 唏嘘年华
      139楼 静听风满楼

左箭头-小图标

......
      134楼 唏嘘年华
      人云亦云者,怎么还在这出丑?你既不去看他的节目, 又不看他的博客。然而却在这乱喷。你的行为不会没有目的的吧。
      137楼 静听风满楼
      140楼 唏嘘年华
      142楼 静听风满楼
      143楼 唏嘘年华

• 头像
      • 军号:7461670
      • 工分:4
      左箭头-小图标

......
      80楼 静听风满楼
      没有见过他的爱国观点,执保留态度。本人也不喜欢乱喷人。 中国从清朝积弱起,受的伤害无以累计。这些是每个中国人都深知的。他却在中国需要和俄联手时。常常出来离间之嫌。起码这段时间他的观点就是错的。
      134楼 唏嘘年华
      人云亦云者,怎么还在这出丑?你既不去看他的节目, 又不看他的博客。然而却在这乱喷。你的行为不会没有目的的吧。
      137楼 静听风满楼
      140楼 唏嘘年华
      142楼 静听风满楼

左箭头-小图标

......
      69楼 唏嘘年华
      凤凰台本来就是香港的电视台,香港人的思维是比较接近西方人的。对比国内某些所谓专家,马鼎盛的观点客观 多了。楼主说马鼎盛是汉奸的依据是马鼎盛总是批评俄罗斯,和对中俄走近不满。但我个人认为马鼎盛只是汲取了过去的教训而已。因为历史上两次中俄结盟,吃亏的总是中国。谁能保证现在的俄罗斯就不是过去的沙皇和前苏联呢?马鼎盛只不过是在提醒我们,不要因为现在友好而忘掉了过去的友好教训。楼主,你若爱国,我劝你还是对国内的某些所谓的专家进行舆论攻击吧。为什么要揪住一个爱国专家不放呢?
      80楼 静听风满楼
      没有见过他的爱国观点,执保留态度。本人也不喜欢乱喷人。 中国从清朝积弱起,受的伤害无以累计。这些是每个中国人都深知的。他却在中国需要和俄联手时。常常出来离间之嫌。起码这段时间他的观点就是错的。
      134楼 唏嘘年华
      137楼 静听风满楼
      140楼 唏嘘年华

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:277850
      • 工分:10044
      左箭头-小图标

怎么说呢,国与国之间没有永远的朋友,也没有永远的敌人。

所谓统一战线,就是要团结一切可以团结的力量,来对付共同的敌人。

而当前国际形势下,美国作为所谓的唯一超级大国,是所有国家包括中俄共同的敌人。

在美国尚未被打倒前,妄谈什么俄国是敌人。只能是四处树敌,最后把可能的朋友拒之门外。

左箭头-小图标

......
      36楼 dl8418
      69楼 唏嘘年华
      80楼 静听风满楼
      134楼 唏嘘年华
      137楼 静听风满楼

左箭头-小图标

135楼 唏嘘年华

左箭头-小图标

6楼 大小通吃
      马还是比较客观的吧
      36楼 dl8418
      69楼 唏嘘年华
      80楼 静听风满楼
      134楼 唏嘘年华
      告诉你他最近的发言就是有问题。如你说他前面有爱国的发言。最近不是老眼昏花。就是被人收买了。

左箭头-小图标

6楼 大小通吃
      马还是比较客观的吧
      36楼 dl8418
      69楼 唏嘘年华
      80楼 静听风满楼
      134楼 唏嘘年华

左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 大小通吃
      马还是比较客观的吧
      36楼 dl8418
      69楼 唏嘘年华
      80楼 静听风满楼

左箭头-小图标

11楼 大兵susu
      中国和俄罗斯过去是有过极不愉快的历史,试问:在这个世界上又有哪几个国家的历史都是愉快的。德国和英法美,日本和美英俄,二战时如何,现在不是很好么?没有永远的敌人也没有永远的朋友。这是普世的哲言,我想不通,现在日本疯狂地挑衅中国的核心利益,是阻挡中华民族伟大复兴的绊脚石,而俄罗斯是中国的战略伙伴。为什么这些人却视而不见呢?在大敌当前,硬要把我们的战略伙伴看做是最凶恶的敌人呢?你说这算不算是哪壶不开提哪壶的汉奸行为?毛泽东主席就十分明白地说过:谁是我们的敌人,谁是我们的朋友?这个问题是革命的首要问题。中国革命的胜利的三大法宝之一就是统一战线,就是要最大限度地团结一切可以团结的朋友,共同对抗日本帝国主义这个最凶恶的敌人。毛泽东对敌斗争的思想永远都不会过时,而且还有特别重要的现实意义。

既然那些居心不良的人老是提起沙皇时期俄罗斯对中国人民犯下的残暴罪行,其实用不着它们不怀好意地提醒,中国人民从来就没有忘记,中苏交恶的时期,对于沙皇俄罗斯犯下的罪行,没有那一条不记在账上,那时举国愤慨,并且用生命和鲜血和前苏联战斗,捍卫了国家核心利益。前苏联侵犯中国的核心利益当然由盟国转变为了敌国,而美国,美帝国主义那是为什么又改称为了美利坚合众国呢?连这些历史风云就闹不明白,哪还有资格妄评其它呢?这些论调简直是浅薄之极。还是沙皇的继承国前苏联。在共和国建国之初,对中国人民作出巨大的援助;帮助中国建立了一支强大的海陆空现代化的军队,帮助中国从一个落后的农业国,完成了拥有现代工业基础国家转变,如果没有前苏联的支援,中国不可能很快地完成“两弹一星”的研制,一举成为有声有样的大国。如果当时的国家领导人和鼓吹俄罗斯不可交,所谓抱残守缺的论调行事的话,现在的中国很难想象是个什么样子。同样,现在中国俄罗斯不光是在共同地缘政治观点比较一致外,在能源,特别是军事装备的合作绝对为国家之迫切需要,我们为什么还要容忍这种极不和谐的论调招摇乱世呢?

对不是不报时候未到

左箭头-小图标

国与国之间只有利益可言,目前中俄是被美国逼在一起的,并不是什么交心的朋友。用不着去跪舔俄国,说俄罗斯是中国的敌人又怎么了?世界上有几个国家真拿中国当朋友?中国被坑的还不够吗?还不长点心眼?

左箭头-小图标

125楼 古之有月能者为强
      我不同意你的观点,大家都是爱国者,只是观点或意见不一样,你就说别人是汉奸,这是不对的,大家讨论问题的时候都喜欢按自己的想法,都忽略了对方的想法和立场,楼主我问下你,你的资源和信息渠道丰富还是马先生的渠道丰富?所以讨论问题不必要扣帽子,这不是文革,谢谢。

你见过有人在通电的电缆上工作的吗?当局未稳就开始反盟友

• 军衔:空军中校
      • 军号:43621
      • 头衔:俺是天下第一小帅龙
      • 工分:73863
      左箭头-小图标

......
      29楼 第三势力
      俄罗斯确实不是什么好东西,不过我很奇怪的是,这个世界上,人类社会里凡是涉及国家这个概念,有好东西么?请注意我说的是所有,包括中国自己。所谓此一时彼一时。对于我国来说,没有一个好国家,对于别国来说,中国也不是什么好东西。所以爱国者必须有立场,而且立场还要随客观环境的变化而变化。

今天中央说俄罗斯是好的,我们马上捧普京的臭脚,恨不得当亲兄弟。明天中央说俄罗斯不好,我们马上翻历史的旧账,从大清一直翻到苏联。恨不能生啖其肉。

真正的爱国者一切以国家利益为重,可以煽自己脸煽得啪啪的。而不分客观时间,在政策要和时挑拨分,在政策要分时劝说和的。都是汉奸卖国贼。

此一时彼一时也。

107楼 龙汉魂
      大顺来了投大顺 大明来了投大明 大清来了投大清 政治上永远正确
      117楼 第三势力
      呵呵,你说了三个政权,而我们当然只忠诚于一个政权,你们是彻底的无原则。我们是有原则下的无原则。原则就是党。也就是你们说的,党永远是正确的。当然党不会永远正确,无论什么组织,都有犯错的时候。但也都有修正功能。

就像公司一样,一个项目投入失误就换老板?哪个大公司没有投资失误的项目?只要没有伤筋动骨就成。

一点失误就要换头,这是很多年轻人的急进。总以为自己很行,其实大多是些嘴上功夫。当年不是学生们攻击党是老人执政么,事实证明,这些老人就是比这些年轻人有用得多,年轻人办事十之八九不成。年轻人是有无限的可能,但那得等到他老了后才能成事。要不,为什么各国对进入高层都有年龄限制。就算没有明文限制,也有晋升的时限限制。等你晋升到那个位置,肯定已经超过了多少岁。

正视自己,我们没有那么厉害,别人的失误不是我们抨击的理由,自己去做,还不如人家呢。而历史和现实也正证明了这一点。那些颜色革命成功的国家革命前谁不是信心满满?年轻人是主力,总以为自己肯定行,至少比那些贪污腐败的政客们行,结果事实表明,他们还不如原来那些贪污腐败的政客。

121楼 静听风满楼
      你这观点。。。。真无语。。前面段还好。后面的。。。。你们问问自己。说的对不对。。。。
      122楼 第三势力
      因为我看到了乱象都是从年轻人中起,欧美的颜色革命和宣传主要针对各敌视国的年轻人,而且获得了巨大成功。

本来身为年轻人的我本不该有这种想法,但看了那么多现实,再结合自身想想。确实是这么回事。年轻人没有成熟的思想,却有无限的激情和破坏力。并且自信满满,就像中国合伙人里的孟们,都相信自己能改变世界。当然,现实把他们击得粉碎。

说的没错 确实乱象都从年轻人中起来的 某党一大的时候代表平均年龄就是28岁 都是年轻人啊 还有俩欧洲来的代表在旁边做宣传指导

左箭头-小图标

左箭头-小图标

同意楼主观点、 早就不看这个二逼主持的节目好多年了!

左箭头-小图标

2014年,包括今后一段时间,在中俄需要相互抱团取暖,相互合作的时候,马——却离间中俄。

如果看过xiniqi198259的原创文章,你会发现:马所说所评,与国家当前所处的形势不符。

所以,我支持LZ!

左箭头-小图标

7楼 力不从心
      29楼 第三势力
      俄罗斯确实不是什么好东西,不过我很奇怪的是,这个世界上,人类社会里凡是涉及国家这个概念,有好东西么?请注意我说的是所有,包括中国自己。所谓此一时彼一时。对于我国来说,没有一个好国家,对于别国来说,中国也不是什么好东西。所以爱国者必须有立场,而且立场还要随客观环境的变化而变化。

今天中央说俄罗斯是好的,我们马上捧普京的臭脚,恨不得当亲兄弟。明天中央说俄罗斯不好,我们马上翻历史的旧账,从大清一直翻到苏联。恨不能生啖其肉。

真正的爱国者一切以国家利益为重,可以煽自己脸煽得啪啪的。而不分客观时间,在政策要和时挑拨分,在政策要分时劝说和的。都是汉奸卖国贼。

此一时彼一时也。

107楼 龙汉魂
      大顺来了投大顺 大明来了投大明 大清来了投大清 政治上永远正确
      117楼 第三势力
      呵呵,你说了三个政权,而我们当然只忠诚于一个政权,你们是彻底的无原则。我们是有原则下的无原则。原则就是党。也就是你们说的,党永远是正确的。当然党不会永远正确,无论什么组织,都有犯错的时候。但也都有修正功能。

就像公司一样,一个项目投入失误就换老板?哪个大公司没有投资失误的项目?只要没有伤筋动骨就成。

一点失误就要换头,这是很多年轻人的急进。总以为自己很行,其实大多是些嘴上功夫。当年不是学生们攻击党是老人执政么,事实证明,这些老人就是比这些年轻人有用得多,年轻人办事十之八九不成。年轻人是有无限的可能,但那得等到他老了后才能成事。要不,为什么各国对进入高层都有年龄限制。就算没有明文限制,也有晋升的时限限制。等你晋升到那个位置,肯定已经超过了多少岁。

正视自己,我们没有那么厉害,别人的失误不是我们抨击的理由,自己去做,还不如人家呢。而历史和现实也正证明了这一点。那些颜色革命成功的国家革命前谁不是信心满满?年轻人是主力,总以为自己肯定行,至少比那些贪污腐败的政客们行,结果事实表明,他们还不如原来那些贪污腐败的政客。

121楼 静听风满楼
      你这观点。。。。真无语。。前面段还好。后面的。。。。你们问问自己。说的对不对。。。。
      因为我看到了乱象都是从年轻人中起,欧美的颜色革命和宣传主要针对各敌视国的年轻人,而且获得了巨大成功。

本来身为年轻人的我本不该有这种想法,但看了那么多现实,再结合自身想想。确实是这么回事。年轻人没有成熟的思想,却有无限的激情和破坏力。并且自信满满,就像中国合伙人里的孟们,都相信自己能改变世界。当然,现实把他们击得粉碎。

左箭头-小图标

7楼 力不从心
      29楼 第三势力

此一时彼一时也。

107楼 龙汉魂
      117楼 第三势力

左箭头-小图标

其实马老板是对的,长远地看,俄罗斯确实是中国的重大威胁。就是马老板没有把话讲明白而已

左箭头-小图标

毛时代的姚文元是当时的中央政治局委员,主管宣传工作的中央领导。而马先生不就是一个评论员而已,代表的是他个人的看法。那些整天高喊爱国口号,鼓动人民仇视这个或那个发达国家,而自己却把子女老婆甚至N奶移民到自己所骂国家里的人才是真正的汉奸。

• 头像
      • 军号:3072686
      • 工分:23473
      左箭头-小图标

7楼 力不从心
      29楼 第三势力

此一时彼一时也。

107楼 龙汉魂

• 军衔:武警大校
      • 军号:285448
      • 头衔:铁血玄都观强项令
      • 工分:342846 / 排名:3908
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      美国一天不灭,俄罗斯就是中国的盟友,没有永远的朋友,只有永远的利益。

• 军衔:武警大校
      • 军号:285448
      • 头衔:铁血玄都观强项令
      • 工分:342846 / 排名:3908
      左箭头-小图标

马鼎盛目前还谈不上汉奸,充其量就是个傻帽、二货罢了。

左箭头-小图标

8楼 力不从心
      中俄如何友好了。北方那么多土地现在就在俄罗斯手中,讨不回来是自己没本事,但把他们忘记,作为一个中国人来说是不能的。
      别总记得别人放火,不说自己杀过人,成吉思汗把俄罗斯灭国,屠城,剥夺俄罗斯少女初夜权的事情,你咋不说? 中国被占领土是中国自己弱,当时世界不就是赤裸裸的弱肉强食吗?说德国挑起的一战二战,害无数人死伤。怎么不看看当时的环境,英法等国不仅瓜分世界,还在海陆围堵遏制德国,德国无法扩张,才与英法展开的一战。一战战败,英法又逼德国签下了无法负担的巨额赔偿,想彻底整垮德国,于是二战爆发成为必然。历史和舆论总是由强者指定的。正义的定义就是有利于自己的事物。

• 军衔:武警中校
      • 军号:6635909
      • 头衔:专打红头阿三
      • 工分:53625
      左箭头-小图标

同意,这货绝对是个大汉奸。

左箭头-小图标

马鼎盛不过是说了一些实话而已, 关于中俄关系难道只有永远的利益,没有永远的朋友这句话不对吗?别忘了还有150万平方公里的国土被俄罗斯占领着,再看看现在俄罗斯卖给越猴和阿三的武器都要好于我们,这不说明问题吗?现在老毛子是有求于我们,所以我们看问题要有战略的、长远的、深层次的眼光,千万不要群情激奋、慷慨激昂地胡乱愤青,只要相信我国的领导人和智库和军队会有各方面战略预案的。

左箭头-小图标

101楼 虚心学习客
      刚接触老马的时候感觉和楼主一样,但时间长了,感觉他还行吧,他的思维和看问题的方法给我们另一种角度去看问题,未尝是坏事。他只是在对俄上比较偏激,其他方面还好。不能算汉奸的。(记得《僵尸世界大战》里,以色列人说到的一个制度,在所有人都同意一种观点的时候,必须要个人出来反对,并提出观点,我觉得不错。
      在所有人都持同样观点的时候,需要一些人来站在不同的角度去解读、提出他们自己的观点、去论证,这样才有可能使得更全面的看问题。

我要发帖

总页数11页 [共有197条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]马鼎盛为什么是汉奸回复