关闭

帖子主题:请问在登陆器腿部包裹金箔的目的是什么?

共 4057 个阅读者 

左箭头-小图标

请问在登陆器腿部包裹金箔的目的是什么?

包裹金箔是为了遮阳降温吗?

铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

弱弱的问下,图片里的宇航员会感觉很冷还是很热?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1944120
      • 工分:19233
      左箭头-小图标

看美国大片经常出现这玩意,用于保持伤者的体温。估计用在这里也是同样作用吧

左箭头-小图标

的确是隔热啊

左箭头-小图标

卫星都带有这个东西

左箭头-小图标

10楼 zxb82309703
      这个图我怎么看着有问题,地面和我们和我们月兔发的图片差别很大还有在月球上竟然没有星光?宇宙中竟然没星光没道理啊
      12楼 山鬼见愁林
      1.估计是因为前景太亮从而隐去了背后的星光。

2.月球地貌因地域不同而不同,和地球一样。

3.支脚触地处抓痕不大可能和降落轻柔程度有关。

4.美国登月已是不争的事实,唯一有争议的是第一次登月很可能是不成功的!!

大白天的,看你个屁星星啊。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6507358
      • 工分:161
      左箭头-小图标

3楼 cfjhm
      其实就是为了看起来亮晶晶的,气派,豪华,高端大气上档次..........人民没草吃,国家乱花钱,这是怎么啦?一定是体制的问题.回复:请问在登陆器腿部包裹金箔的目的是什么?
      。。。。。。。。。。 扯

左箭头-小图标

10楼 zxb82309703
      这个图我怎么看着有问题,地面和我们和我们月兔发的图片差别很大还有在月球上竟然没有星光?宇宙中竟然没星光没道理啊
      1.估计是因为前景太亮从而隐去了背后的星光。

2.月球地貌因地域不同而不同,和地球一样。

3.支脚触地处抓痕不大可能和降落轻柔程度有关。

4.美国登月已是不争的事实,唯一有争议的是第一次登月很可能是不成功的!!

左箭头-小图标

众人眼里认为金子贵重吗,可这玩意亮晶晶的东西和金子真不能同日而语的,大约贵过铜一点,为了生意秘密不能告诉你。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除

你太认真了!呵呵

左箭头-小图标

钛合金,钛有特殊金属性,适用于航天。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3240271
      • 工分:23280
      左箭头-小图标

那不是什么金泊,是隔热材料,别看它薄,做成衣服你自己的热量都能闷你个七成熟,当然有个前题,你得先有钱买得起,我记得那个上面有二十几层很薄的涂层,就这个就知道有多高大上了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 ZFAir_NAVY
      沙发。据说是可以隔热还有防辐射。宇宙空间中的辐射是很厉害的,月球可没有大气阻挡太阳风。
      应该是这样的。记得发射嫦娥二号时央视报道过这个玩意,就像纸一样,但可以防射线。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7244201
      • 工分:165
      左箭头-小图标

其实就是为了看起来亮晶晶的,气派,豪华,高端大气上档次..........人民没草吃,国家乱花钱,这是怎么啦?一定是体制的问题.回复:请问在登陆器腿部包裹金箔的目的是什么?

左箭头-小图标

沙发。据说是可以隔热还有防辐射。宇宙空间中的辐射是很厉害的,月球可没有大气阻挡太阳风。

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对请问在登陆器腿部包裹金箔的目的是什么?回复