关闭

帖子主题:[原创]求指教,谁认识这货?

共 264 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]求指教,谁认识这货?

求指教,谁认识这货?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 大监
      我有点凌乱的感觉,回复:[原创]求指教,谁认识这货?好歹也在坦克团当了几年兵~~~从未听说过这种东西。坦克应该是T34,那两边加的箱子里是啥?防空导弹?夸张了吧~~火箭弹?长得不像~~~火焰喷射器?实用性几乎为0~~烟雾发射器?没这么大的~~~都不像啊~~~

哪位专家出来解答一下~~~回复:[原创]求指教,谁认识这货?

6楼 qdlai228
      T34-85加自己胡改,没什么其他的,你再专业的兵也架不住脑残随便往上面焊东西。

难怪翻遍了都找不出这啥货。困扰了我好久的一个问题。还以为它抗的是反坦克导弹了。

左箭头-小图标

主题公园瞎改的神器,全世界独此一份。看出来我们民间军事常识的极度匮乏,从业人员毫无专业精神和做人的底线。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:994564
      • 工分:194950 / 排名:8602
      左箭头-小图标

2楼 大监
      我有点凌乱的感觉,回复:[原创]求指教,谁认识这货?好歹也在坦克团当了几年兵~~~从未听说过这种东西。坦克应该是T34,那两边加的箱子里是啥?防空导弹?夸张了吧~~火箭弹?长得不像~~~火焰喷射器?实用性几乎为0~~烟雾发射器?没这么大的~~~都不像啊~~~

哪位专家出来解答一下~~~回复:[原创]求指教,谁认识这货?

T34-85加自己胡改,没什么其他的,你再专业的兵也架不住脑残随便往上面焊东西。

左箭头-小图标

高射炮,100口径防空炮+6门30毫米速射机关炮

左箭头-小图标

后边是航母的噻,主题公园啊。

话说我也布吉岛这是什么东东,估计会晚上大妈们跳广场舞用的低音炮吧

左箭头-小图标

不是我家的

• 军衔:陆军下士
      • 军号:7294876
      • 工分:778
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]求指教,谁认识这货?回复