关闭

帖子主题:[原创]资金问题J31只有一架原型机

共 698 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:6726539
  • 工分:845
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]资金问题J31只有一架原型机

刚看了篇贴,沈飞的新机J31,因为国家没立项,拿不到国家资金,只有一架原型机在试飞,造成工程进度慢,但现在国际形势不太平,远有美帝,近有日寇,白眼狼越南,菲佣。我们是牵一发动全身,不能让我们的子弟兵空手同他们战斗。在此,我希望有能力的同胞,创建一个装备研发基金,帮助我们的军工企业度过难关。

不要像明末袁崇焕一样,上阵打战的饿肚子,城里的大户小气吝啬,最终让清军攻破城,大户小户全被抢光,人杀光。每次我想到这,我就不住的叹息,同胞们,为了美丽的妻子,可爱的孩子,平静的生活,快乐的玩耍,国家需要我们。

本人文笔有限。在此,向云南灾区同胞默哀,向抗震救灾的解放军致敬。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8242262_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

谁删了我的贴,我不就说了我原捐1000元经费吗,这么不厚道

左箭头-小图标

我觉得还是宣传的不够,既然是商业机,一定要做足了宣传,然后没住哪个阿拉伯大佬什么的一高兴就许来个共同研发什么的...

左箭头-小图标

如果沈飞没钱,我原捐1000元,只要大家齐心,我想中国人没有干不出来

左箭头-小图标

2楼 冬夜奔雷
      用心很好, 只是建议多看看铁血网过去几年的讨论o回复:[原创]资金问题J31只有一架原型机
      3楼 dugudi11
      哦,谢谢
      给个连接吧,我不知道怎么找

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6883750
      • 工分:147
      左箭头-小图标

说真的国家不可能缺这点钱,如果迫切需要的话

当然如果你要说像美国一样全面铺开先进武器的研发和装备,那你工资的50%拿出来交税吧

军事装备的研制和开发有周期性,战斗机没个10年下不了地,而且要解决你列出来的一些问题,说真的不是靠j31,也不需要j31,而且事实上j31就算装备200架了,也解决不了现在你说的那些问题,那些都是国际关系战略层面的问题,不是军事手段说解决就能解决的,更不是一件两件战术装备说了算

左箭头-小图标

2楼 冬夜奔雷
      用心很好, 只是建议多看看铁血网过去几年的讨论o回复:[原创]资金问题J31只有一架原型机
      哦,谢谢

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]资金问题J31只有一架原型机回复