关闭

帖子主题:我军有这个颜色的旗帜吗?

共 341 个阅读者 

左箭头-小图标

我军有这个颜色的旗帜吗?

看电影《白宫陷落》,里面有一视频镜头里出现中国军队,但奇怪的是那个旗帜的颜色有点问题,怎么会出现绿色?谁能说说原因。

我军有这个颜色的旗帜吗?

打赏
      收藏文本
      群山幽处,可见云出? 碧海深处,可有明珠?天有繁星,可参北斗.
      地有经纬,可概八方. 日复旦晓,月放光华.人间万事,莫盖如此!

网友回复

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:706431
      • 工分:46789
      左箭头-小图标

依据《中国人民解放军内务条令》中,附录一中国人民解放军军旗式样相关规定,

中国人民解放军陆军军旗

中国人民解放军陆海空军军旗(1992年至今)旗面上半部(旗面的八分之五)保持中国人民解放军军旗的基本样式,正红色旗面,右上部有金黄色五角星和“八一”字样;下半部(旗面的八分之三)为草绿色旗面,象征祖国美丽、富饶的绿色大地,表示陆军是中国人民解放军的组成部分,为保卫社会主义祖国领土安全面英勇战斗、所向无敌。

回复:我军有这个颜色的旗帜吗?

左箭头-小图标

有的。。。。。。。。。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:7294876
      • 工分:778
      左箭头-小图标

2楼 ss大队长
      这是陆军军旗。
      3楼 至真唐唐
      是绿色?
      你觉得应该什么色?回去把内务条令抄三遍!!!回复:我军有这个颜色的旗帜吗?

左箭头-小图标

2楼 ss大队长
      这是陆军军旗。
      是绿色?

左箭头-小图标

这是陆军军旗。

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对我军有这个颜色的旗帜吗?回复