关闭

帖子主题:[原创]目睹惨案现场

共 25313 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军少校
  • 军号:4338124
  • 工分:33137
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]目睹惨案现场

目睹惨案现场

惨案现场。昨晚的一场大雨终断了夜钓,整理好作案工具,打算等到天亮再来收拾,可天亮到钓点一看,我理个去啊,这是个啥情况?亲爱的钓具盆友们,七零八落的被淹死在了水里面,曾经漂亮的雨伞,光着身子向我诉说着昨晚狂风对她无情的折磨,衣服也不知了去向,,,

目睹惨案现场

杯具了,雨还在下着,就象我的眼泪在飞,,

目睹惨案现场

另一个朋友比我还惨,东西被泡了不说,鱼护离水太近,鱼也跑得只剩一条了。

目睹惨案现场

刚到那时还没看出来要下雨的样子,充分的准备了想要大干一场,没想到就变天了,哎,

目睹惨案现场

还带去了最高级的饵料,这可是买不到的哦,专门对负凶猛的家伙。

目睹惨案现场

这是朋友到小河沟里捕获的,好东西啊。

目睹惨案现场

这是昨晚的收获,还好没跑,水位再高几厘米它们就和我说再见了,呵。

目睹惨案现场

来吧 补赏下我这颗受伤的小心脏吧,清蒸是最好的选择,那叫一个新鲜啊,,

目睹惨案现场

张大爷送的冬瓜做了一碗纤纤玉指。

目睹惨案现场

蒸好,上菜。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8240001_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

美味。。呵呵

左箭头-小图标

25楼 小涵他爸
      哈哈,鱼没跑就好
      27楼 congo8080
      是啊被淋成了罗彬基,再跑鱼,那就太惨了。
      鱼进了肚子其他都是浮云

左箭头-小图标

22楼 流浪的雪
      我看才不惨呢,净看见那一桌子美食了。。。
      23楼 congo8080
      哈哈,雪哥是要变吃货的节奏了。
      看样子慢慢的就是这个节奏了(*^__^*) 嘻嘻……

左箭头-小图标

25楼 小涵他爸
      哈哈,鱼没跑就好
      是啊被淋成了罗彬基,再跑鱼,那就太惨了。

左箭头-小图标

24楼 libinxu690219
      人没事还好,钓鱼要注意安全,天气不好也不要去,你这叫劳民伤财,哈哈回复:[原创]目睹惨案现场
      谢谢提醒了。

左箭头-小图标

哈哈,鱼没跑就好

左箭头-小图标

人没事还好,钓鱼要注意安全,天气不好也不要去,你这叫劳民伤财,哈哈回复:[原创]目睹惨案现场

左箭头-小图标

22楼 流浪的雪
      哈哈,雪哥是要变吃货的节奏了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

19楼 木马Troy
      我还好,就是抛竿被鱼拉跑了:抛的地方离钓的地方有10来米远,风有点大,然后竿子倒了,一开始以为是风吹倒的,没在意,再一看鱼竿滑入水中,等我跑过去,竿子已被拖出了一段距离,本想下水的,可是冷呀3月份的水库水 可以想象的,于是乎眼巴巴的看着竿子渐渐离我远去。。。。

使出轻功水上飘,追上去呀!

左箭头-小图标

19楼 木马Troy
      我还好,就是抛竿被鱼拉跑了:抛的地方离钓的地方有10来米远,风有点大,然后竿子倒了,一开始以为是风吹倒的,没在意,再一看鱼竿滑入水中,等我跑过去,竿子已被拖出了一段距离,本想下水的,可是冷呀3月份的水库水 可以想象的,于是乎眼巴巴的看着竿子渐渐离我远去。。。。
      你要是玩的是双竿 ,就不会有这结果了啊 ,迅速抛出第二根海竿它就跑不掉了吧,哎可惜了,

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哈哈,果然是惨案

左箭头-小图标

15楼 zhangfst
      先哈哈一下、再称赞一声:真棒!
      谢谢关注。你有没有关于钓鱼的悲惨往事,讲来听听啊,别光看我出洋象。

左箭头-小图标

4楼 渔乐圈
      我有个盆友,钓了一天一夜有七八十斤鱼获,挂在船边,一个小时船到岸时才发现只剩一米多绳子在,一网兜的鱼获没了,还好另几个钓友每人献爱心八九斤给他。
      12楼 神狙sniper
      直接跳水里找哇 ,没刻记号不是有栓绳位置吗!!
      13楼 congo8080
      哈哈,他下水找了,确只找到了,一把生锈的古剑。
      不是说好的金斧头银斧头吗?

左箭头-小图标

先哈哈一下、再称赞一声:真棒!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7484418
      • 工分:8730
      左箭头-小图标

这鱼钓的,呵呵

左箭头-小图标

4楼 渔乐圈
      我有个盆友,钓了一天一夜有七八十斤鱼获,挂在船边,一个小时船到岸时才发现只剩一米多绳子在,一网兜的鱼获没了,还好另几个钓友每人献爱心八九斤给他。
      12楼 神狙sniper
      哈哈,他下水找了,确只找到了,一把生锈的古剑。

左箭头-小图标

4楼 渔乐圈

左箭头-小图标

2楼 江湖是非多
      人没掉水里,鱼没有跑,撸主还不算惨啊!有一次我和几个伙计去小浪底吊鱼,半路上伙计被车撞了一下,嘴碰烂了,到钓点后,一天没动静,眼看天快黑了该走的时候,一个黑漂,伙计一激动,脚下没站稳,咕咚一声,连人带杆都掉水里,结果弄的是杆断线折鱼跑,人还掉水里,到第二天见面的时候,伙计的嘴肿的象猪嘴一样,几天吃不成饭,他那个惨样,別提了。
      5楼 笑爾不语
      你是下大雨淹了,我是起来一泡尿椅子翻水里了,然后钓灯没了。
      9楼 congo8080
      你这泡童子尿值老钱了,回复:[原创]目睹惨案现场

整整四百大洋啊!

左箭头-小图标

4楼 渔乐圈
      想想你说的场景都很有趣,你那盆友昂首挺朐的站在船头,船边挂着七八十斤渔获,犹如得胜还朝的将军,船到岸,当他看见那根绳子时,那表情才是亮点,这时,鱼该笑了。回复:[原创]目睹惨案现场

左箭头-小图标

2楼 江湖是非多
      人没掉水里,鱼没有跑,撸主还不算惨啊!有一次我和几个伙计去小浪底吊鱼,半路上伙计被车撞了一下,嘴碰烂了,到钓点后,一天没动静,眼看天快黑了该走的时候,一个黑漂,伙计一激动,脚下没站稳,咕咚一声,连人带杆都掉水里,结果弄的是杆断线折鱼跑,人还掉水里,到第二天见面的时候,伙计的嘴肿的象猪嘴一样,几天吃不成饭,他那个惨样,別提了。
      5楼 笑爾不语
      你这泡童子尿值老钱了,回复:[原创]目睹惨案现场

左箭头-小图标

3楼 东背军万岁
      还好!LZ还在,下次才可以看到你钓鱼
      是啊 人在阵地也在 ,下次再战江湖回复:[原创]目睹惨案现场

左箭头-小图标

2楼 江湖是非多
      哈哈,可能每个钓友都有一次难忘的辛酸回忆吧,你那朋友的造型我们这叫猪拱嘴回复:[原创]目睹惨案现场

左箭头-小图标

夜钓注意安全,舍物保人,是正确的!

左箭头-小图标

2楼 江湖是非多

左箭头-小图标

左箭头-小图标

还好!LZ还在,下次才可以看到你钓鱼

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有30条记录] 分页:

对[原创]目睹惨案现场回复