关闭

帖子主题:[原创]怪不得这两天眼睛老跳

共 8838 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]怪不得这两天眼睛老跳

尼玛倒霉啊!今晚夜钓四百大洋的顶点夜钓灯掉水里了,尼玛,这得有多倒霉啊。各位钓友给出出主意我是继续钓呢还是钓呢?这两年钓鱼两部手机一部灯掉水里了,还坏了两部钓灯,加上这部两年时间三部钓灯两部手机呀!唉!算了各位钓友给拿主意,回复超过25的明天就去买灯,不然就戒钓了。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3471482
      • 工分:2112
      左箭头-小图标

老大,钱不是问题,问题是没钱,继续钓吧,好身体是钱买不了的,钓鱼能给你好心情好身体,钓吧,小心点,罢了

左箭头-小图标

29楼 雨夜屠猪郎
      夜钓不安全,怕草丛中的蛇
      31楼 江湖是非多
      带只小狗去就没事了,一点的风吹草动它都会报警。
      32楼 会笑的鱼8
      没养狗怎么办?
      35楼 marsu4
      回复:[原创]怪不得这两天眼睛老跳穿过膝水胶鞋去开路!
      用矿泉水瓶泡几支烟,撒在附近,最好撒一圈。

左箭头-小图标

掉个灯算啥子,我今年年初在钓鱼回来的路上,一条鱼从桶里飞了出来,我回头一看,结果摩托车翻路边水沟里,反光镜坏了一个,手也摔骨折了,躺了一个星期,当时就心里想,戒了吧,没过一个月,痛着手照样钓。

左箭头-小图标

23楼 小涵他爸
      楼主,你就省省吧,你又戒不掉
      26楼 笑爾不语
      哈哈,你怎么知道哈?
      28楼 小涵他爸
      我掐指一算,你一辈子会跟鱼妹妹谈恋爱
      30楼 笑爾不语
      大仙呀!膜拜。
      我正好准备收个徒弟,要不~~~~~~~~~~~~~

左箭头-小图标

我朋友去年在鲇鱼山水库汤泉池大桥上钓鱼,手机装在上衣口袋里,一弯腰,手机从桥上掉下去了,2000多,买多少个夜钓灯?抓紧时间买吧。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7394061
      • 工分:8204
      左箭头-小图标

34楼 marsu4
      回复:[原创]怪不得这两天眼睛老跳楼主你的钥匙怎么不掉呢?你用钥匙绳把手机挂脖子上啊!你用透明保鲜袋把你的钓鱼灯包好再用啊~给灯脖子上再栓根绳就算灯掉水里了你还能拉上来啊!!
      36楼 笑爾不语
      呵呵,有道理,可是前几天确实太倒霉了,灯钓水里了,拉条鲤鱼吧,把我用了几年的爱杆拉断了。不过没事,新灯,新杆今天就能到,再钓就按你说的办兄弟。
      回复:[原创]怪不得这两天眼睛老跳

左箭头-小图标

29楼 雨夜屠猪郎
      31楼 江湖是非多
      还有就是一些爬虫,像蜈蚣什么的

左箭头-小图标

33楼 专奸美狗之母
      要继续,我钓鱼摩托罗拉v3ie一部掉河里,诺基亚c5是那年在山东学人家当地人夜里去叉黑鱼连人带手机掉河里。你那几百大洋算啥?整,接着整,整死骡子买马!!!!

嗯嗯,兄弟说的是,继续整。

左箭头-小图标

34楼 marsu4
      回复:[原创]怪不得这两天眼睛老跳楼主你的钥匙怎么不掉呢?你用钥匙绳把手机挂脖子上啊!你用透明保鲜袋把你的钓鱼灯包好再用啊~给灯脖子上再栓根绳就算灯掉水里了你还能拉上来啊!!

呵呵,有道理,可是前几天确实太倒霉了,灯钓水里了,拉条鲤鱼吧,把我用了几年的爱杆拉断了。不过没事,新灯,新杆今天就能到,再钓就按你说的办兄弟。

左箭头-小图标

29楼 雨夜屠猪郎
      31楼 江湖是非多
      32楼 会笑的鱼8
      没养狗怎么办?
      回复:[原创]怪不得这两天眼睛老跳穿过膝水胶鞋去开路!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

要继续,我钓鱼摩托罗拉v3ie一部掉河里,诺基亚c5是那年在山东学人家当地人夜里去叉黑鱼连人带手机掉河里。你那几百大洋算啥?整,接着整,整死骡子买马!!!!

左箭头-小图标

29楼 雨夜屠猪郎
      31楼 江湖是非多

没养狗怎么办?

左箭头-小图标

29楼 雨夜屠猪郎

左箭头-小图标

23楼 小涵他爸
      26楼 笑爾不语
      哈哈,你怎么知道哈?
      28楼 小涵他爸

大仙呀!膜拜。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

23楼 小涵他爸
      26楼 笑爾不语
      哈哈,你怎么知道哈?

左箭头-小图标

晚上还是在家多陪陪家人吧,周末钓

左箭头-小图标

23楼 小涵他爸

哈哈,你怎么知道哈?

左箭头-小图标

19楼 木马Troy
      你得在灯上系根线,然后栓在回复:[原创]怪不得这两天眼睛老跳岸上

请在此回复哈哈,好主意,偶也是这么想滴。

左箭头-小图标

20楼 13971138118
      我去年买个9300坐车的时候掉了,后来买个魅族MX2掉水里去了,国厌节买了个9500。我比你更倒霉吧,难道手机没了就不用。我顶你,必须钓,不过夜钓要注意安全。钓鱼要想做生意一样,生意好的时候不要骄傲,要保护持。不好的时候要沉的住气 要冷静,保持一颗平常心是最重要的。也许你钓鱼时太大意,以后注意点就可以,心态最重要。

谢谢兄弟,灯已经买了,三天内到货。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

16楼 857066739
      楼主你肯定钓到特别大的鱼了,-----没拽过鱼。
      17楼 笑爾不语
      三斤的鲤鱼到时钓了一条,问题不在这,当时天还不怎么黑,灯还没上支架,就放在我的钓椅上的,我他吗起来尿了泡尿,尿完回头一看钓椅掉河里了,等把钓椅捞上来灯就没了。郁闷吧!
      回复:[原创]怪不得这两天眼睛老跳

左箭头-小图标

别钓了,没事来看看铁血钓鱼意淫一下(顺便再画个圈圈那啥一下),,,,看看什么叫做欲火焚身啦,,,嘎嘎

左箭头-小图标

我去年买个9300坐车的时候掉了,后来买个魅族MX2掉水里去了,国厌节买了个9500。我比你更倒霉吧,难道手机没了就不用。我顶你,必须钓,不过夜钓要注意安全。钓鱼要想做生意一样,生意好的时候不要骄傲,要保护持。不好的时候要沉的住气 要冷静,保持一颗平常心是最重要的。也许你钓鱼时太大意,以后注意点就可以,心态最重要。

左箭头-小图标

你得在灯上系根线,然后栓在回复:[原创]怪不得这两天眼睛老跳岸上

左箭头-小图标

这个钓鱼就跟吸毒一样,能戒得掉?

左箭头-小图标

16楼 857066739

三斤的鲤鱼到时钓了一条,问题不在这,当时天还不怎么黑,灯还没上支架,就放在我的钓椅上的,我他吗起来尿了泡尿,尿完回头一看钓椅掉河里了,等把钓椅捞上来灯就没了。郁闷吧!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你戒你戒,我就不信你能戒掉,没有了钓鱼的日子是多么空虚寂寞啊

左箭头-小图标

再买一个

左箭头-小图标

4楼 江湖是非多
      撸主想当逃兵啊!这按战场纪律是要抢毙的!
      5楼 李大创举
      送战友,踏征程。默默无语两眼泪,耳边响起鱼铃声~~~

这是要笑死我的节奏啊兄弟。

左箭头-小图标

4楼 江湖是非多

哈哈,,,,新装备三天内就到。

左箭头-小图标

10楼 congo8080
      哈哈,杯具人物创造出来喜剧效果,钓下去吧!这是大家的要求,还想听你下一个新故事,,

OK,钱已经付了,大概两三天就能到。

左箭头-小图标

哈哈,杯具人物创造出来喜剧效果,钓下去吧!这是大家的要求,还想听你下一个新故事,,

左箭头-小图标

6楼 李大创举
      钱能解决的就不是问题!多少人花在钓鱼上的钱不能买更多是鱼吗?可就是买不到钓鱼的快乐。

谢谢兄弟开导,就冲你这些话,啥也不说了,今天就去买。

左箭头-小图标

7楼 钅勺氵鱼
      我会告诉你 我一个迷你小手电加个电子漂也能玩夜钓么!

我原来也是这样玩的,可是我算是个钓鱼痴了,白天没时间要上班,除了有事或者下大雨,基本天天钓到晚上8点,所以还是钓灯方便点。

左箭头-小图标

我会告诉你 我一个迷你小手电加个电子漂也能玩夜钓么!

左箭头-小图标

钱能解决的就不是问题!多少人花在钓鱼上的钱不能买更多是鱼吗?可就是买不到钓鱼的快乐。

左箭头-小图标

4楼 江湖是非多
      送战友,踏征程。默默无语两眼泪,耳边响起鱼铃声~~~

左箭头-小图标

左箭头-小图标

再掉25个还去买灯?

左箭头-小图标

别啊,再买部灯。

我要发帖

总页数11页 [共有44条记录] 分页:

对[原创]怪不得这两天眼睛老跳回复