关闭

帖子主题:[原创]偶尔下厨做的一些小菜

共 8127 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]偶尔下厨做的一些小菜

偶尔下厨做的一些小菜

水煮肉片

偶尔下厨做的一些小菜

土豆烧排骨

偶尔下厨做的一些小菜

清炒西兰花

偶尔下厨做的一些小菜

老婆不在时,我和儿子一般也就两菜一汤了

偶尔下厨做的一些小菜

儿子的宵夜之清汤臊子面,臊子是用老母亲自制的腌盐菜和鲜肉炒的。

偶尔下厨做的一些小菜

儿子的宵夜之红汤小面

其实, 我做这些味道还是不错的哈。

拍摄工具:中兴U5

地点,家中

时间:2014年6--8月

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8239663_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

16楼 dawei680510
      水煮肉片应垫芹菜和蒜苗,辣椒和花椒干炒变硬后用菜刀剁成刀口,再撒在面上浇热油出锅,西兰花应该汆水后再炒,楼主这个西兰花炒软了。臊子面不错,哈哈!就是红汤小面用的是挂面,不好吃。
      18楼 羽扬天下
      眼力好,一语中的!水煮肉片省略了最后一道加麻加辣的过程,儿子吃不了啊,所以他吃面都清汤的。西兰花有氽水,就是氽水氽过了,挂面也是我很讨厌的。还是手工而最爽,差一点也要用新鲜的水面。谢谢支持!
      20楼 dawei680510
      都是热爱生活的人啊回复:[原创]偶尔下厨做的一些小菜多交流。
      吃货爱生活!吃货最好命!

左箭头-小图标

水煮肉片应垫芹菜和蒜苗,辣椒和花椒干炒变硬后用菜刀剁成刀口,再撒在面上浇热油出锅,西兰花应该汆水后再炒,楼主这个西兰花炒软了。臊子面不错,哈哈!就是红汤小面用的是挂面,不好吃。
      18楼 羽扬天下
      眼力好,一语中的!水煮肉片省略了最后一道加麻加辣的过程,儿子吃不了啊,所以他吃面都清汤的。西兰花有氽水,就是氽水氽过了,挂面也是我很讨厌的。还是手工而最爽,差一点也要用新鲜的水面。谢谢支持!
      都是热爱生活的人啊回复:[原创]偶尔下厨做的一些小菜多交流。

左箭头-小图标

17楼 楚麟
      呵呵 ,色不怎么样!相
      嗯嗯是的,其实我一年做不了几次,手艺很生,老婆不在我才顶位子,哈哈。

左箭头-小图标

• 军衔:武警大校
      • 军号:1638417
      • 头衔:西北独立师师长
      • 工分:397479 / 排名:2976
      左箭头-小图标

呵呵 ,色不怎么样!相

左箭头-小图标

左箭头-小图标

13楼 渤海小鱼568
      不错!我喜欢!经典家常菜
      谢谢铁友支持!

左箭头-小图标

12楼 遗忘二程
      西兰花炒的不行吧 熟过头了吧 影响口感
      可能是淖水过了些。下次改进。谢谢支持!

左箭头-小图标

不错!我喜欢!经典家常菜

左箭头-小图标

西兰花炒的不行吧 熟过头了吧 影响口感

左箭头-小图标

看着还行

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1041017 / 排名:392
      左箭头-小图标

应该更新一下餐具了

左箭头-小图标

我要再顶一下。

左箭头-小图标

2楼 平钟
      这么多怎么吃得完
      不是同一天的,哈哈,谢谢支持了。

左箭头-小图标

5楼 xfwp2125
      就这水平还好意思拿出来炫耀!!!!!
      哈哈,貌似没有那个意思。欢迎指教。

左箭头-小图标

4楼 一勺闯天下
      一看就知道是 四川滴
      对头,其实是重庆的。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2420279
      • 工分:363728 / 排名:3435
      左箭头-小图标

就这水平还好意思拿出来炫耀!!!!!

左箭头-小图标

一看就知道是 四川滴

左箭头-小图标

厨艺不错。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:4140744
      • 工分:539431 / 排名:1721
      左箭头-小图标

这么多怎么吃得完

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对[原创]偶尔下厨做的一些小菜回复