关闭

帖子主题:央视巨泄我军东海大行动整个画面相当震撼

共 191855 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11464263 / 排名:3
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

央视巨泄我军东海大行动整个画面相当震撼

摘要: 根据央视新闻,红方应为歼十机群,蓝方为苏30歼11模拟外军三代机,空战大部为预警机引导作战,达百分这七八十以上。整个画面相当震撼人心 ...央视巨泄我军东海大行动整个画面相当震撼

央视巨泄东海果然大型军演。中国设立东海联合作战指挥中心,有效监控东海防空识别区,及防范日本军事举动。

中国空军出动几乎所有三代机精锐机型在东海上空大型军演,根据央视新闻,红方应为歼十机群,蓝方为苏30歼11模拟外军三代机,空战大部为预警机引导作战,达百分这七八十以上。以下整个画面相当震撼人心...

中国12个机场持续26天的**规模航空管制引媒体强烈关注。不少西方媒体都在猜测,这次规模罕见的航空管制是否预示中国空军要举行大规模的军事演习。

而该区域所处的位置又紧邻最近热点不断的东海方向,不禁引发外界的一系列联想。发出这样的预报,对于航空公司来讲,是一件好事,可以预先调整一些航空流量,降低对民航飞行活动的影响。

一名不愿透露姓名的中国军事专家表示,这次航空管制涉及12个机场、26天,而这种预先通报进行大规模航空管制在国内是很罕见的,这应该看做是一种信息公开透明的进步。

对于这次管制的具体原因,这名专家表示,因为涉及空军当前的军事行动,不方便发表评论。

但他强调,和平时期的军事演习,一般是在年度训练计划内的,不是突发性行动。什么样的军事行动,可能涉及哪些区域和哪些航线,都是预先计划好的。

正因为是计划之内的演训,所以可以发出非常准确的管制预报,每天在什么时段,哪些区域里,密度可能达到什么级别。

发出这样的预报,对于航空公司来讲,是一件好事,可以预先调整一些航空流量,降低对民航飞行活动的影响。

据台湾“中央社”7月28日报道,根据最新一期加拿大《汉和防务评论》月刊的报道,指挥中心囊括各大军区的海、空军,其目的如下:一、实现对东海防空识别区的有效监控;二、以战促和,促使日本在军事上不能轻易行动。

报道表示,在指挥中心的管理下,大陆有接近10个团的第三代战斗机处于第一线,约有300架现代化飞机,而日方在冲绳的航空现代化兵力,数量远远落后于大陆。

中国设立跨越战区“东海联合作战指挥中心”。该指挥中心管理位于东海第一线、近10个团的第三代战斗机,即合共约300架现代化飞机。

指挥中心设置目的为整合各军区海空军,有效监控东海防空识别区,及防范日本军事举动。

指挥中心囊括各大军区海空军,目的在实现对东海防空识别区的有效监控,并“以战促和”、促使日本在军事上不敢轻易行动。

央视巨泄我军东海大行动整个画面相当震撼央视巨泄我军东海大行动整个画面相当震撼

《汉和防务评论》创办人平可夫指,“在了解了上述背景之后,就不难理解为何驻扎重庆的空33师Su27SK(苏27SK)歼击机,会在6月2次飞越东海,异常地接近日方侦察机;这也意味着中国空中指挥形式改变,同时由指挥中心统一指挥。”

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

有点大国的意思 啊,但离强国还有点远啊

左箭头-小图标
      热回复背景

能战方有资格谈和平。和平从来就不是地球上的施舍品。

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:央视巨泄我军东海大行动整个画面相当震撼

好有感觉!!

左箭头-小图标
      热回复背景

目标已经不再是海岸线外100里,轻轻松松盯着1000千米。

左箭头-小图标
      热回复背景

要为打仗做准备

• 军衔:空军少校
      • 军号:1503694
      • 工分:179855 / 排名:9542
      左箭头-小图标
      热回复背景

想想96台海危机时,还是七爷八爷当家,能拿了手的军舰除了几条现代级,眼泪哗哗的。那时连湾湾都敢小视咱的海空军啊。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:371847
      • 工分:29148
      左箭头-小图标
      热回复背景

开始看了很V5很王道很振奋。

最后居然看到汉和平T子的字样,给人的感觉就是:吃完生猛大餐后,再给你吃个苍蝇!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3535866
      • 头衔:金戈铁马
      • 工分:45630
      左箭头-小图标
      热回复背景

小日本你要是敢动歪心思,咱这军事演习就变成了军事行动了。

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 xfsh1818
      57楼 打手枪的妹妹
      尼玛,搞成这样了,还不叫强国,那么世界上还有几个强国啊
      心态弱,给他每天灌伟哥,他也强不起来。

左箭头-小图标
      热回复背景

脚盆鸡:爸爸天上好多恶棍啊!我好怕怕..

爸爸:不怕,我用咸鱼吓唬吓唬它们..

脚盆鸡:爸爸,不行了恶棍拉屎了,打中我头好臭,要死啦要死啦...

爸爸:我现在在二毛家玩,没空...自己搞定洗洗就好....

脚盆鸡:....................................

网友回复

左箭头-小图标

9楼 hgl982312

好有感觉!!

189楼 sj_999
      我是不是看错了?这个是大气层以外吗?

云层是水汽~有的还没有楼高!很低的~大气层是看不到的!云层上不是超出大气层

左箭头-小图标

第14张图中是16舰?

左箭头-小图标

好有感觉!!

189楼 sj_999
      在云上就是大气层以外啊?

左箭头-小图标

我国的发展进步是不可否认的,但与强国对比应不能过于自信

左箭头-小图标

楼主懂语言文字么,都上央视了还巨泄?有病。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

31楼 钗妻袭妾
      歼10和歼11哪个厉害些?
      45楼 中国空军元帅
      近距离差不多,远距离半斤对八两,不过歼十优于进口苏27机型
      50楼 1822906577
      记得歼十和歼十一对抗的时候比分好像是十比一歼十完虐歼十一,歼十别的本事没有,就是专克苏系战斗机
      那是歼十一A,不是歼十一B,歼十一A是进口苏27国产型,歼十打得过不足为奇,歼十一B就不一样了,除了外形差不多,其余的都和苏-27不一样,要先进得多

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1077453
      • 工分:781
      左箭头-小图标

好有感觉!!

左箭头-小图标

6楼 面包1101
      摄影技术是个渣 拍不出个效果来

这是飞机上固定监控摄像头拍的吧?!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:7058699
      • 工分:27
      左箭头-小图标

42楼 笑话般的民主

脚盆鸡:爸爸,不行了恶棍拉屎了,打中我头好臭,要死啦要死啦...

脚盆鸡:....................................

175楼 sj_999
      脚盆鸡是?土耳其?
      176楼 蝙蝠骑士
      日本
      177楼 sj_999
      不是像蜈蚣,蚯蚓吗? 脚盆鸡是怎么来的?
      日本的英语译音,另日本是AV大国,所以叫脚盆鸡。

左箭头-小图标

把这些行动拍成电影分享给国民看可以提高人民爱国之情和其它多方面好处。

左箭头-小图标

楼主辛苦

左箭头-小图标

2楼 xfsh1818
      57楼 打手枪的妹妹
      61楼 铁手捉日
      71楼 ke5917
      也 要理解成隐忍,隐忍也可以读成“阴人”,就是等着阴别人,在这个程度上可以示敌以弱,以求将来一鸣惊人,要知道,当年经过“英荷海战”后,英国拿回了被荷兰趁本国内战之际将走的霸主地位 ,

我们的目标不是日本,不是南海,也不是亚洲,我们要的是世界…………

我们的目标不是日本,不是南海,也不是亚洲,也不是美国,也不是是世界,而是整个宇宙。老子活腻味了,求喷

左箭头-小图标

• 军号:7483609
      • 工分:49
      左箭头-小图标

42楼 笑话般的民主

175楼 sj_999
      脚盆鸡是?土耳其?
      是日本

• 军号:7483609
      • 工分:49
      左箭头-小图标

2楼 xfsh1818
      57楼 打手枪的妹妹
      61楼 铁手捉日
      对 世界上综合国力比我们强的只有美国 俄罗斯经济太疲软英法德意澳加巴印伊埃以日这些都是在国际舞台上有头有脸的国家但综合国力都不如中国 按你这么说 世界上只有美国一个强国美国 我承认他是世界上唯一一个超级大国 但中国在2030年一定也是超级大国

• 军号:7384750
      • 工分:242
      左箭头-小图标

中国有胡萝卜了,大棒也是必需品啊!

左箭头-小图标

152楼 tiexue奴才多

没看出来有什么震撼的,金胖子军演,棒子北也会很震撼

156楼 傻的冒烟
      不震撼你的主子们为什么要紧盯演习,不震撼你主子们为什么屡屡指责我们破坏现有秩序,你的意思是说你主子在说假话,在无端浪费自己的军费预算?你快倒霉了,你胆敢用春秋笔法指责自己的主子,这个月薪水你还想不想要了?
      158楼 一生爱逍遥
      人家说的是事实,有什么好震撼的。就像阅兵式,到现在我都觉得还是84年的最震撼,额,可能是99年,因为装备质的升级,那看的,尼玛,在电视上看,眼泪都止不住,,那叫个激动
      178楼 傻的冒烟
      我说的不是事实?不震撼是谁在喊中国威胁论?反正不是我,难道是你?发言之前,你看了152楼的话了吗?你看出他是什么意思了吗?妥妥一洋奴。
      你看到我回复的是哪一句么。如果我看他不爽,那我肯定去152楼骂他,但是人家这句话说的好像没什么错吧。怎么,就因为不震撼,是不是要把我归类煤粉了?话说中国威胁论好像喊了好多年了吧,照你意思,帝国主义都震撼多少年了啊。如果是这样,我会真的震撼

左箭头-小图标

156楼 傻的冒烟
      不震撼你的主子们为什么要紧盯演习,不震撼你主子们为什么屡屡指责我们破坏现有秩序,你的意思是说你主子在说假话,在无端浪费自己的军费预算?你快倒霉了,你胆敢用春秋笔法指责自己的主子,这个月薪水你还想不想要了?
      158楼 一生爱逍遥
      人家说的是事实,有什么好震撼的。就像阅兵式,到现在我都觉得还是84年的最震撼,额,可能是99年,因为装备质的升级,那看的,尼玛,在电视上看,眼泪都止不住,,那叫个激动
      我说的不是事实?不震撼是谁在喊中国威胁论?反正不是我,难道是你?发言之前,你看了152楼的话了吗?你看出他是什么意思了吗?妥妥一洋奴。

左箭头-小图标

42楼 笑话般的民主

175楼 sj_999
      脚盆鸡是?土耳其?
      176楼 蝙蝠骑士
      日本
      不是像蜈蚣,蚯蚓吗? 脚盆鸡是怎么来的?

左箭头-小图标

42楼 笑话般的民主

175楼 sj_999
      脚盆鸡是?土耳其?

日本

左箭头-小图标

42楼 笑话般的民主

脚盆鸡是?土耳其?

左箭头-小图标

2楼 xfsh1818
      57楼 打手枪的妹妹
      61楼 铁手捉日
      精神上的阳痿比生理上的不能勃起更可怕 ,这种人只能被打脸啦 。回复:央视巨泄我军东海大行动整个画面相当震撼

左箭头-小图标

好有感觉!!

一看到这样的画面就想起81192,心痛啊

左箭头-小图标

九合诸侯,一匡天下。有些人敬酒不吃吃罚酒,大邦真的一怒那就。。。

左箭头-小图标

......
      156楼 傻的冒烟
      158楼 一生爱逍遥
      161楼 灭B
      从你的话中我个人认为,你没明白这个指挥中心成立的意义
      162楼 一生爱逍遥
      个人观点,不带政治色彩,只看帖子,从图片上看的确没什么好震惊,除非开飞机的就是你,那么你震惊还情有可原。再说了,我记得有评论说我们已经是强国了,既然是强国,弄个指挥中心也震惊?难道不是很正常的事?不要那么土鳖,我还看到个评论,有个家伙被鄙视了,心态弱,给他每天灌伟哥,他也强不起来。铁血的这些爱国者,唉,,思想都没统一,一个说震撼,一个么鄙视别人心态弱,,搞得好像中国已经是强国似的
      168楼 灭B
      因为这是一个质变的突破,从大量量变积累而成,的确应该顺理成章,但是打破传统,机构革新,这是需要手段和勇气的。不是说凉的积累达到一定程度完全自然而成,它需要一个因素,高层的极度统一,理论统一,战略思想统一,决心统一。它的直接影响就跟把现在的军区制度改为战区一样,一字之差,却完全不同。做错了,是要付出历史的代价的。
      嗯,反正有进步肯定高兴,不过真没什么好震撼的。也别太意淫,省的让外人看了笑话

左箭头-小图标

37楼 cavalier507
      小日本你要是敢动歪心思,咱这军事演习就变成了军事行动了。
      这才是真正的目的,不信请看小日本在演习期间得有多老实。

左箭头-小图标

怎么老关注平秃子的杂志啊!汉奸办的反中杂志

• 军号:7072252
      • 工分:142
      左箭头-小图标

156楼 傻的冒烟
      158楼 一生爱逍遥
      161楼 灭B
      162楼 一生爱逍遥
      个人观点,不带政治色彩,只看帖子,从图片上看的确没什么好震惊,除非开飞机的就是你,那么你震惊还情有可原。再说了,我记得有评论说我们已经是强国了,既然是强国,弄个指挥中心也震惊?难道不是很正常的事?不要那么土鳖,我还看到个评论,有个家伙被鄙视了,心态弱,给他每天灌伟哥,他也强不起来。铁血的这些爱国者,唉,,思想都没统一,一个说震撼,一个么鄙视别人心态弱,,搞得好像中国已经是强国似的
      因为这是一个质变的突破,从大量量变积累而成,的确应该顺理成章,但是打破传统,机构革新,这是需要手段和勇气的。不是说凉的积累达到一定程度完全自然而成,它需要一个因素,高层的极度统一,理论统一,战略思想统一,决心统一。它的直接影响就跟把现在的军区制度改为战区一样,一字之差,却完全不同。做错了,是要付出历史的代价的。

左箭头-小图标

以我兔打一、备一、藏一的风格, 解放军的三代作战飞机恐怕不止三百架吧!

左箭头-小图标

这个平秃子还真进步了

左箭头-小图标

好有感觉!!

此图,让我想起了81192!

左箭头-小图标

霸气侧漏,扬我大中华的国威。雄起兵哥哥!

左箭头-小图标

156楼 傻的冒烟
      158楼 一生爱逍遥
      161楼 灭B

• 军号:7072252
      • 工分:142
      左箭头-小图标

156楼 傻的冒烟
      158楼 一生爱逍遥

左箭头-小图标

没有中央的指示,央视怎能得到演习视频,央祝怎敢报道军演规模。

左箭头-小图标

99楼 caizl003
      穷兵黩武,吊用没有,弹丸小岛都收不回,欢迎来我们村演戏
      144楼 军不问政
      有空翻翻成语字典,穷兵黩武是指“随意使用武力,不断发动侵略战争”,用在某超级大国身上恰到好处!中华文化博大精深,学了几句汉语就敢来铁血混淆视听!
      屌他

左箭头-小图标

156楼 傻的冒烟

左箭头-小图标

众观世界,没有一个国家的长治久安(和平),不是通过战争的洗礼换取的。小日本肆意挑衅,我国海疆,必将自食其果。美国前总统富兰克林罗斯福说过:日本人是有史以来我见过的最卑鄙最无耻的民族。

当今世界,小日本好了伤疤忘了疼,四处乱咬人,又想挨原子弹了吗!这次可不象美国仍两颗闹着玩玩了,这次是毁灭性的,会把你们小日本国从地球上抹去的。

<div id="htmleditor_tempdiv" style="left: -1000px; height: 2px; width: 2px; position: absolute; ">

美国前总统富兰克林罗斯福说过:日本人是有史以来我见过的最卑鄙最无耻的民族。

当今世界,小日本好了伤疤忘了疼,四处乱咬人,又想挨原子弹了吗!这次可不象美国仍两颗闹着玩玩了,这次是毁灭性的,会把你们小日本国从地球上抹去的。

</div>

左箭头-小图标

左箭头-小图标

单用这些演戏的飞机差不多就可以媲美自卫队的全部家当了吧?

左箭头-小图标

这样才能看到希望呀

左箭头-小图标

灰机驾驶员好酷呀,开着飞机玩自拍,开玩笑

前边应该有什么设备

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

25楼 中华之健
      爽啊,我要好好赚钱,求今生能坐一回战斗机。
      35楼 nzh1222nzh
      小心吐人家仪表盘上
      63楼 凝聚中国心00
      一个大过载小心胃逗甩出来!回复:央视巨泄我军东海大行动整个画面相当震撼
      84楼 阿尔放肆
      没事去欢乐谷坐坐过山车,一样一样的!
      差大了 ,据说大过载能达到9个G! 体质不好的直接晕过去......

左箭头-小图标

就应该动起来,威武,祖国万岁!

左箭头-小图标

128楼 章北海
      中国人喜欢猛,大气,迅速,强硬,比美日缺了个细腻,别忘了战争也是艺术,是需要像个女人一样点点滴滴无微不至,这样才会做到有备无患。
      说的好像你很懂似的,女人喜欢野性十足的男人,战争的艺术就是杀光所有敌人,片甲不留。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1372501
      • 工分:131576
      左箭头-小图标

2楼 xfsh1818
      典型装逼,非要搞点众人皆醉我独醒的意思?就这架势那点算不上强国了?

左箭头-小图标

平秃子懂什么?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

有空翻翻成语字典,穷兵黩武是指“随意使用武力,不断发动侵略战争”,用在某超级大国身上恰到好处!中华文化博大精深,学了几句汉语就敢来铁血混淆视听!

左箭头-小图标

你就井底的癞蛤蟆,还我们村

左箭头-小图标

美军航母舰队对中国的导弹威胁不是一点办法没有的,他们还有一个最好的对策,就是躲在距离中国海岸线3000公里之外!免受DF21、DF25的烦恼。

左箭头-小图标

呵呵,也许你不愿意接受中国人民解放军在永暑礁以南的南海海域随时随地保持若干艘护卫舰执行远海持续巡逻警戒的事实,所以本人不反对你无视中国人民解放军在黄海/东海/南海的监控能力,因为无论你怎么无视它们却始终存在.

至于P-3、P-8当然是非常先进的,不过与053H1G、053H3护卫舰可以持续几个星期连续24小时在南海海域进行的连续监控比较,这些飞机好像没有本事一天24小时、一周七天在南海监控飞行吧?看一看搜索马航客机的上述飞机的表现就清清楚楚了。

嘿嘿,所以别拿P-3、P-8来比较,道理你懂得。

左箭头-小图标

119楼 怒拔网线
      哪天二炮来个演习,地点东京靶场?再来个技术性失误,误装了核弹头,再给日本狗丫的来一发
      哈哈,解恨。

左箭头-小图标

好有感觉!!

122楼 国魂民魂军魂
      有美军的舰载机范啊
      你说错了,比美军强。回复:央视巨泄我军东海大行动整个画面相当震撼

左箭头-小图标

2楼 xfsh1818
      57楼 打手枪的妹妹
      61楼 铁手捉日
      这种人说话就是脑残,请问地球上有几个国家比我们强啊?

左箭头-小图标

2楼 xfsh1818
      57楼 打手枪的妹妹
      61楼 铁手捉日
      不是心态弱的问题,而是很理智的说我们国家还不够强盛。我们应该用自己的努力,来使天上腾飞起更多的J20J30。

左箭头-小图标

你也知道你那只能叫村啊。

左箭头-小图标

没觉得有什么震撼。如果日本军机闯入我们东海防空识别区的时候能看到那么多中国战机升空那才叫震撼!

自己在没有敌机威胁的时候怎么飞不行?

左箭头-小图标

时刻准备着消灭日本

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6671680
      • 工分:1629
      左箭头-小图标

23楼 lmpc3
      开始看了很V5很王道很振奋。

最后居然看到汉和平T子的字样,给人的感觉就是:吃完生猛大餐后,再给你吃个苍蝇!

握手,完全说出了我的想法。

左箭头-小图标

狗屁不懂!

中国手里握着上万亿美元的债券,却只有一艘训练用的辽宁号,这要叫穷兵黩武,那问中国借钱却装备了十一艘航母及战斗群的家伙,你又拿啥定义?还不要说东头跑西头来演戏了

左箭头-小图标

应该把任何战争威胁消灭在开始的地方

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你收钱的吗?

加入进去给你洗脑?

左箭头-小图标

2楼 xfsh1818
      哈哈哈,关键是那个新闻标题亮了。

“展开多机种远海突防突击训练”

左箭头-小图标

中国人喜欢猛,大气,迅速,强硬,比美日缺了个细腻,别忘了战争也是艺术,是需要像个女人一样点点滴滴无微不至,这样才会做到有备无患。

左箭头-小图标

歼十从上面看很秀气;从下面看很霸气。

左箭头-小图标

一切从实战出发,一切为实战演练。练练练,练出过硬真本领。

左箭头-小图标

翱翔的空军勇士!置顶。。。

左箭头-小图标

好有感觉!!

有美军的舰载机范啊

左箭头-小图标

43楼 bjbj
      想想96台海危机时,还是七爷八爷当家,能拿了手的军舰除了几条现代级,眼泪哗哗的。那时连湾湾都敢小视咱的海空军啊。
      今非昔比了呀,感慨万千,再想想10年20年后,内心抑制不住的激动

• 军衔:陆军上士
      • 军号:4342647
      • 工分:495
      左箭头-小图标

中国崛起战争不是远离了,而是原来越近,理由很简单有人不愿意沦落,有人想试试中国的实力!

左箭头-小图标

哪天二炮来个演习,地点东京靶场?再来个技术性失误,误装了核弹头,再给日本狗丫的来一发

• 军衔:陆军少将
      • 军号:7459520
      • 头衔:水军大都督
      • 工分:716482 / 排名:927
      左箭头-小图标

没上多少实弹,要是遇到本子来真的可要注意了。不要忘记北洋水师弹没上足的先例呀

左箭头-小图标

2楼 xfsh1818
      我们就是军事强国,武器只是工具,中国人的永不言败,永不服输的精神,有史以来一直是军事强国的根本保证。

左箭头-小图标

中国加油

• 军号:2816249
      • 工分:7063
      左箭头-小图标

回复:央视巨泄我军东海大行动整个画面相当震撼这张图片暴露了什么?

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:2770726
      • 头衔:T.F.141
      • 工分:68619
      左箭头-小图标

好有感觉!!

哦,还安了个行车记录仪哈,处处都需防碰瓷,哈哈

左箭头-小图标

左箭头-小图标

96楼 瑾言慎行
      真理只在大炮的射程之内,要改成真理只在战机的作战范围之内回复:央视巨泄我军东海大行动整个画面相当震撼
      在洲际弹道导弹射程内。

• 军号:6986046
      • 工分:392
      左箭头-小图标

96楼 瑾言慎行
      真理只在大炮的射程之内,要改成真理只在战机的作战范围之内回复:央视巨泄我军东海大行动整个画面相当震撼

左箭头-小图标

该出动战机几千架直飞日本东京上空去反恐演习。

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

4楼 石板河的舰队
      目标已经不再是海岸线外100里,轻轻松松盯着1000千米。
      32楼 liutao1494
      1000KM还达不到 我们的监视雷达最多能精确扫描600KM半径
      69楼 石板河的舰队
      你说的是拥有空中预警机、大型超视距和365天都有护卫舰在距离菲律宾200海里外战备巡逻以前情况吧?

据说在南海巡逻的053H1G护卫舰的米波雷达对于飞行高度超过500米的RCS3平方米目标搜索距离超过300千米呢。

在南海监视的目标应该是P3C和P8A吧 我有点邪恶了

左箭头-小图标

看有些评论,好像自己都是飞了千百八个小时一样.牛逼哄哄的...... 回复:央视巨泄我军东海大行动整个画面相当震撼

左箭头-小图标

真心羡慕飞行员啊!!

左箭头-小图标

你懂什么?

左箭头-小图标

我军战无不胜,期盼我军越来越强大。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 xfsh1818
      57楼 打手枪的妹妹
      61楼 铁手捉日
      97楼 a503886897
      我们的目标是星辰大海!! 是时候回到明朝时期 万国来朝的场景我们就可以说我们是强国了。
      强汉,盛唐

左箭头-小图标

2楼 xfsh1818
      57楼 打手枪的妹妹
      61楼 铁手捉日
      我们的目标是星辰大海!! 是时候回到明朝时期 万国来朝的场景我们就可以说我们是强国了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

说得好像你坐得起飞机似的

左箭头-小图标

你扯蛋吧,地沟油也就前几天才爆光出来的,请问你贵庚啊?你老师没教你做人要实事求是不乱跟风吗?

左箭头-小图标

你扯蛋吧,地沟油也就前几天才爆光出来的,请问你贵庚啊?你老师没教你做人要实事求是不乱跟风吗?

左箭头-小图标

我爱祖国的蓝天,晴空万里阳光灿烂,白云为我铺大道,东风送我飞向前。金色的朝霞在我身边飞舞,脚下是一片锦绣河山。

======================

这首歌,现在依然不过时,

左箭头-小图标

2楼 xfsh1818
      57楼 打手枪的妹妹
      61楼 铁手捉日
      有理

左箭头-小图标

42楼 笑话般的民主

看这种新闻只不过会使肾上腺素分泌增加而已,和看爱情动作片无什么区别吧。我初中的生物老师说的好,吃地沟油的命,操中南海的心。闲的蛋痛

左箭头-小图标

全地域、 全时段 、全军种、。。。目标:西太平洋,灭尽倭寇。。。

左箭头-小图标

楼主,标题是这个,内容大谈演习对民用航空影响,不厚道啊!!居心叵测还是心怀鬼胎???

左箭头-小图标

这个应该由八一制片厂制作成宣传片。。。。。。比9几年那个宣传片高大上多了。。。。。。。。。。。

我要发帖

总页数11页 [共有181条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对央视巨泄我军东海大行动整个画面相当震撼回复