关闭

帖子主题:[原创]马上立秋了,补秋膘,杀羊,真正全羊宴。

共 43731 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]马上立秋了,补秋膘,杀羊,真正全羊宴。

马上立秋了,又到了补秋膘的时候,杀了羊呼朋唤友补秋膘。等赶到朋友公司,羊已杀完煮上了,错过血腥场景。

马上立秋了,补秋膘,杀羊,真正全羊宴。

热气腾腾,大块羊肉

出锅上桌

拍张近景

还有炒鸡,不错!

黄瓜 蘸料

炒羊肉

这是??红腰还是白腰?

开吃

这是....羊鞭

羊鞭,大补啊

炒肝尖

清炒野菜

羊肚 羊肺

羊蹄 羊耳朵,悲催的小羊啊。灰太狼没这口福

当然少不了酒

一帮酒鬼...

时间:2014年8月6日

拍摄工具:三星手机

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8235728_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

大碗酒,大块肉,我喜欢。不一醉方休真就辜负可怜的小羊了。

左箭头-小图标
      热回复背景

半夜起来看见这贴,别提心里有多难受了!!说多了都是泪啊!

• 军衔:海军少校
      • 军号:574311
      • 工分:35718
      左箭头-小图标
      热回复背景

回复:[原创]马上立秋了,补秋膘,杀羊,真正全羊宴。

这才叫放心羊啊。

左箭头-小图标
      热回复背景

我坦白,我手欠。大清早的点开这个帖子。啥也不说了,吃饭去

• 军衔:武警少尉
      • 军号:5730955
      • 工分:6491
      左箭头-小图标
      热回复背景

羊肉就要这样吃才有味道。当年在新疆学会了羊肉的做法,其实就是和楼主的差不多,亲自花了大价钱买了一头羊回来宰杀收拾,然后羊肉剁成大块放点毛盐就开煮。当我把热气腾腾的羊肉端上桌时,却没人动筷子,一个个还在问你的腐乳呢,还有小米椒呢,没那些可是吃不成羊肉的哦,还有煮羊肉怎么不放姜和香料呢等等等等~~哎,可惜我的一片好心哦,原来老家吃羊肉的习惯和北方不一样,北方吃的是原味,老家吃的是调料味。我老家是成都的,每到冬天尤其是冬至那个羊肉火锅的生意好的很,但我吃不惯,我还是喜欢北方的手抓羊肉。

网友回复

左箭头-小图标

我潜了好久的水看美食。这个我真的忍不住了。。。。馋死我了。。。

左箭头-小图标

再来点手抓饭就更完美了。

左箭头-小图标

羊肉威武!特别是那羊头肉!哎哟喂!馋人!

左箭头-小图标

可劲造,够爽啊,羡慕

• 军衔:武警大校
      • 军号:5943343
      • 头衔:橄榄兔
      • 工分:211552 / 排名:7737
      左箭头-小图标

兄弟,这是炖羊肉啊!啊啊啊!明天就去弄只羊杀了吃!

左箭头-小图标

54楼 蚂蚁老大
      是内蒙的吗
      山东的

左箭头-小图标

61楼 dugangqiang1978
      一帮酒鬼,强烈谴责楼主:“我有机会参与么?”
      热烈欢迎!

左箭头-小图标

一帮酒鬼,强烈谴责楼主:“我有机会参与么?”

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3929227
      • 工分:2744
      左箭头-小图标

你们几个人喝啊!!!!八瓶啊!!!我最多喝一瓶就的晕死吐死。但是我没酒瘾,不酗酒。

左箭头-小图标

北方的绵羊没有南方山羊骚,放点香葱和盐并点姜就可以煮了吧!南方山羊就要用调料好好调一调!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:285395 / 排名:5050
      左箭头-小图标

吃羊肉要吃2样,一是羊肚汤,二是红烧羊肉

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:285395 / 排名:5050
      左箭头-小图标

羊肚汤好鲜,可羊肚难洗

• 军号:5730955
      • 工分:6491
      左箭头-小图标

羊肉就要这样吃才有味道。当年在新疆学会了羊肉的做法,其实就是和楼主的差不多,亲自花了大价钱买了一头羊回来宰杀收拾,然后羊肉剁成大块放点毛盐就开煮。当我把热气腾腾的羊肉端上桌时,却没人动筷子,一个个还在问你的腐乳呢,还有小米椒呢,没那些可是吃不成羊肉的哦,还有煮羊肉怎么不放姜和香料呢等等等等~~哎,可惜我的一片好心哦,原来老家吃羊肉的习惯和北方不一样,北方吃的是原味,老家吃的是调料味。我老家是成都的,每到冬天尤其是冬至那个羊肉火锅的生意好的很,但我吃不惯,我还是喜欢北方的手抓羊肉。

左箭头-小图标

说真的,我看别的美食没有像今天这样,嘴里的口水莫名的分泌了不少,受不鸟了,大碗喝酒,大口吃肉,爽啊!

左箭头-小图标

是内蒙的吗

左箭头-小图标

馋!香!!!赞!!!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5826085
      • 工分:34103
      左箭头-小图标

美食

左箭头-小图标

莫使金鐏空对月

左箭头-小图标

美味

左箭头-小图标

45楼 euxeityh
      羊肉好呀,那人吃了女人受不了,女人吃了男人受不了,男女都吃了床受不了。
      人才

左箭头-小图标

how much

左箭头-小图标

看着都爽…

左箭头-小图标

11楼 兵人0023
      40楼 fanfande
      夏天的羊 没什么膘 吧,疰夏痩死了都
      夏秋之际的羊最好,漫山遍野的青草相当于中草药了

左箭头-小图标

羊肉好呀,那人吃了女人受不了,女人吃了男人受不了,男女都吃了床受不了。

左箭头-小图标

好爽,好吃

左箭头-小图标

好东西 好生活啊。

左箭头-小图标

回复:[原创]马上立秋了,补秋膘,杀羊,真正全羊宴。楼主你让正在减肥的人看了把持不住啊

• 军号:2719136
      • 工分:48573
      左箭头-小图标

全羊!看着流口水啊~

• 军号:2012795
      • 工分:46625
      左箭头-小图标

11楼 兵人0023
      夏天的羊 没什么膘 吧,疰夏痩死了都

左箭头-小图标

口水哗啦哗啦

左箭头-小图标

酒肉穿肠过,“佛祖”心中留,铁血诸英豪,他日有机会,煮酒论英雄。敬礼!!

左箭头-小图标

这阵势每个人怎么也得丁斤儿呀

左箭头-小图标

回复:[原创]马上立秋了,补秋膘,杀羊,真正全羊宴。 口水哗啦啦的, 谗死小人了

左箭头-小图标

口味好

左箭头-小图标

正宗的手把肉啊,看着真是眼馋哪!!

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:290770
      • 工分:17344
      左箭头-小图标

口水流的哗啦啦的,肚子马上饥饿。

左箭头-小图标

这吃的可真过瘾啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

大爱羊肉,口水哗哗滴。。。。。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3016856
      • 工分:539
      左箭头-小图标

真能吃啊。。。

• 军衔:武警中尉
      • 军号:1328201
      • 工分:9091
      左箭头-小图标

看起来就很美味

左箭头-小图标

这阵仗,蛮大的吗

左箭头-小图标

这只羊,还得不少钱呢 回复:[原创]马上立秋了,补秋膘,杀羊,真正全羊宴。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

这样的羊肉,是得好好喝几瓶。

左箭头-小图标

一看,就是北方吃法

左箭头-小图标

没骟过的羊不好吃

左箭头-小图标

这样肉好嫩啊 好货色哪里出的

左箭头-小图标

我靠啊,看的老子键盘都坏了!!!!!!!!

左箭头-小图标

我坦白,我手欠。大清早的点开这个帖子。啥也不说了,吃饭去

左箭头-小图标

14楼 麻婆
      曾经汉人的主食,为何被猪肉替代
      因为发展太快,又修了长城,长城以内人比羊多了……

• 军衔:陆军中校
      • 军号:4128058
      • 头衔:荒野大嫖客
      • 工分:72243
      左箭头-小图标

14楼 麻婆
      好象宋人最喜欢。

左箭头-小图标

真幸福,羡慕!!

左箭头-小图标

馋馋馋,馋死啦。

• 军衔:空军上士
      • 军号:130030
      • 工分:6352
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

酒不能太多,整得太高了,吃了那么多好东西,一吐出来不白瞎了!

左箭头-小图标

半夜起来看见这贴,别提心里有多难受了!!说多了都是泪啊!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哈哈,我家也养羊,

• 军衔:海军中校
      • 军号:6878103
      • 工分:66512
      左箭头-小图标

这个吃起来过瘾

左箭头-小图标

这个吃起来过瘾 啊

左箭头-小图标

真是大块吃肉 啊 要不大口喝酒真是白瞎着羊肉了 回复:[原创]马上立秋了,补秋膘,杀羊,真正全羊宴。

• 军衔:海军少校
      • 军号:574311
      • 工分:35718
      左箭头-小图标

这才叫放心羊啊。

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:7221479
      • 工分:4100
      左箭头-小图标

饿啊!!!回复:[原创]马上立秋了,补秋膘,杀羊,真正全羊宴。

左箭头-小图标

靠!

• 军号:543643
      • 工分:43503
      左箭头-小图标

我去 太幸福了吧 楼主!!!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有67条记录] 分页:

对[原创]马上立秋了,补秋膘,杀羊,真正全羊宴。回复