关闭

帖子主题:[原创]新疆武警拿95查别人水表8年 现在真成了查水表工

共 25020 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]新疆武警拿95查别人水表8年 现在真成了查水表工

本文原是网友左转弯 在主帖"[原创]“老子考烈士都够了!”23年坦驾竟驾证重考"第2楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a43设为独立主帖。

我们单位 市自来水公司 去年刚刚分配来一个在新疆服役的武警特战兵 二期士官退伍的 刚入职都必须先到基层岗位来工作 他来的时候分配到自来水公司抄表班 也就是核抄用户水表上的数字 来计算用户用水的吨数 不过也倒是当兵的 工作很努力 也很细致 有时候在办公室和我们开玩笑的时候也在说 当年在新疆是拿着95步枪查别人水表查了8年 现在退伍了 还真的成了正经八百查水表的了

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8233901_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

传说中的二楼

其实各行各业都有咱们退伍老兵的身影。

网友回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5105851
      • 工分:3409
      左箭头-小图标

回复:[原创]新疆武警拿95查别人水表8年 现在真成了查水表工好强,专业查水表。不服不行,欠水费更不行!回复:[原创]新疆武警拿95查别人水表8年 现在真成了查水表工

左箭头-小图标

这个工作好,一边查水表,一边当巡警,继续保家卫国!

左箭头-小图标

那个当兵的还对营长说了:如果我知道是查水表,我叫我爹来,我爹比我强啊,查的又快又准。哈哈

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4113185
      • 工分:542
      左箭头-小图标

还有快递

左箭头-小图标

7楼 8984884
      很正常,各行业都有退伍兵啊
      有次无意知道公交司机是退伍的

左箭头-小图标

34楼 费迪南歼击车

咋不去顺丰快递呢

水电行业乃垄断行业,收入刚刚的,没有关系你能进去?

左箭头-小图标

的确

左箭头-小图标

2楼 曾经的筱兵
      传说中的二楼

的确

左箭头-小图标

咋不去顺丰快递呢

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

真是很逗啊!

左箭头-小图标

维护社会稳定离不开子弟兵!

左箭头-小图标

咱当兵,不容易啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:空军少尉
      • 军号:5470074
      • 工分:11686
      左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

14楼 zhoukai1991
      卤煮,查水表,送快递,快点开门!!爆破组准备,,,1...2...3...

水表在外面,快递是邻居订的,门窗已灌钢水封死,社区送温暖更没必要,家里有蜂窝煤.

左箭头-小图标

还原平民生活!!

• 军衔:空军上校
      • 军号:1960423
      • 工分:108015
      左箭头-小图标

没听说查水表还要武警佩枪跟着

左箭头-小图标

平凡岗位平凡人生,好呀,祝福你呀

左箭头-小图标

楼主无视顺丰快递了……

左箭头-小图标

原帖已被删除

这个查水表的意思是做维稳工作的意思

左箭头-小图标

军人回归社会很正常

左箭头-小图标

原帖已被删除
      16楼 sss2690
      楼主说的水表不是你所说的水表吧
      19楼 lyh等待受衔
      此“表”肯定非彼表,只怨时下网民刁,相互抵毁作乐事,不明所以就乱叫。

现实社会咱说话小心谨慎啊!在网络上就可以呵呵呵。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      16楼 sss2690

此“表”肯定非彼表,只怨时下网民刁,相互抵毁作乐事,不明所以就乱叫。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:7372751
      • 工分:367
      左箭头-小图标

6楼 自由的人07
      幸亏呀,他们骂只骂武警,没解放军的事情
      没有骂人,只是同事之间开个玩笑,调侃一下,

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2991300
      • 工分:48304
      左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

卤煮,查水表,送快递,快点开门!!爆破组准备,,,1...2...3...

左箭头-小图标

大爷的。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7124775
      • 工分:343
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      10楼 泽润玉颜
      你在秀无趣吗?

2×2=4楼

左箭头-小图标

原帖已被删除

你在秀无趣吗?

左箭头-小图标

二楼,嗨你也提二了

左箭头-小图标

原帖已被删除

哗众取宠,跳梁小丑,恶心

• 军衔:武警少尉
      • 军号:466099
      • 工分:5476
      左箭头-小图标

很正常,各行业都有退伍兵啊

左箭头-小图标

幸亏呀,他们骂只骂武警,没解放军的事情

左箭头-小图标

这是个好工作。

左箭头-小图标

哈哈,看来这位老兄和水表有缘啊!

左箭头-小图标

传说中的二楼

我要发帖

总页数11页 [共有37条记录] 分页:

对[原创]新疆武警拿95查别人水表8年 现在真成了查水表工回复