关闭

帖子主题:七夕自己在家整点吃的,不出去跟人抢食了

共 5271 个阅读者 

左箭头-小图标

七夕自己在家整点吃的,不出去跟人抢食了

最近南京遍地都是黄焖鸡米饭,相当火爆,吃过几家,味道确实还不错,决定自己回家做一个,比店里经济实惠,由于做饭时候手上有水,就没拍步骤了,直接上成果七夕自己在家整点吃的,不出去跟人抢食了

再配一个炒五彩丁,下饭菜呐~七夕自己在家整点吃的,不出去跟人抢食了

最后来个合影,吃饭啦~~

各位大厨点评点评

iPhone5拍摄

单位宿舍

时间:七夕中午12点

天气晴

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

10楼 佛山标记
      炒丁同我们这边有点出入啊,,我们这边大多数都是 材料: 玉米,马蹄,松子,腰果,猪肉粒,当然配其它材料都可以,比如 芹菜粒 豆角粒滴,个人喜好、、、 粤菜就是从传统中不断改良跟创新。。。敢为天下先嘛 。 {孙大炮名言}
      这个随意嘛,依季节菜蔬和个人喜好来,我是正好有这几样东西多下来,这个菜是其他菜做剩下的边角料做的,嘿嘿,所有食材都是老天的馈赠,厨子是不能暴殄天物的

左箭头-小图标

12楼 裙体弹
      刚开始看到黄焖鸡米饭的招牌总给看成黄焖鸡米线!!当时还一直在想这黄焖鸡米线是啥样!
      哈哈哈

左箭头-小图标

刚开始看到黄焖鸡米饭的招牌总给看成黄焖鸡米线!!当时还一直在想这黄焖鸡米线是啥样!

左箭头-小图标

算了吧什么黄焖鸡啊,还不如我自己烧的好吃!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

炒丁同我们这边有点出入啊,,我们这边大多数都是 材料: 玉米,马蹄,松子,腰果,猪肉粒,当然配其它材料都可以,比如 芹菜粒 豆角粒滴,个人喜好、、、 粤菜就是从传统中不断改良跟创新。。。敢为天下先嘛 。 {孙大炮名言}

左箭头-小图标

偏荤

左箭头-小图标

2楼 觀天下
      什么是黄焖鸡米饭?有图吗
      3楼 修改器
      南京的一种挺流行的小吃。我去南京的时候吃过一次。
      沈阳现在也是遍地都是,挺流行的

左箭头-小图标

2楼 觀天下
      百度

左箭头-小图标

2楼 觀天下
      3楼 修改器
      回复错了。。。是回复3楼的

左箭头-小图标

2楼 觀天下
      你去百度一下南京黄焖鸡米饭就知道了回复:七夕自己在家整点吃的,不出去跟人抢食了

左箭头-小图标

楼主两个菜做得有水平啊

左箭头-小图标

2楼 觀天下

• 军衔:空军少校
      • 军号:3935153
      • 头衔:铁血军团总参作战部
      • 工分:44778
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对七夕自己在家整点吃的,不出去跟人抢食了回复