关闭

帖子主题:敢打 是制止美国插手中国事务的好办法

共 154 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上校
  • 军号:6802104
  • 工分:178605 / 排名:9635
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

敢打 是制止美国插手中国事务的好办法

我不明白中国人,当权的中国人,你究竟怕什么?从没见过有抗议能达成的目的,抗议要有用的话,萨达姆会被送上绞索吗?抗议要有用的话,人家国家总统能让某些人逮捕吗?

一味地要人家承认自己的市场经济地位,一味地说这次事件责任不在中方,这有用吗?有意义吗?这是一个大国应采取的正当手段吗?

如果说日本和英国是美国的两条狗的话,那么天朝就是人家美国牵在手上的一只猴,贴切吧!让人当猴耍而甘愿的也只有天朝的某些精英了。

反思过吗?老大!是不是太拿美国当回事了,太不拿十三亿人民的尊严不当回事了?古语说得好:道不同,不相为谋!一味地谈友好,别说人家愿意不愿意了,你自己觉得可能吗?

热脸贴人家的冷屁股的事干了多少年?为你挣来多少友好?一个没有思想的国家终将受制于人,一个没有灵魂的国家的终点站将很快到来!

一方面对外宣传,我们的科研成果如何先进,我的军队如何善战,我们的武器如何精良,试问,当国家领土完整不再,海疆受到侵略,军队不思保国,将军怯战如妇,要军队何用?要这样的将军何用?也难怪人家大大小小的耳光要落在中国的脸上,一个国家,一支军队,怯战至此,真是当世少有!当世少有啊!!简直是个懦夫!枉谈什么敢于亮剑!!耻辱!奇耻大辱!

南海破局有那么难吗?不难!因为中国人是让自己吓破了胆!闻美而软,望美而逃,见到美国要在南海与菲律宾军演,马上联想到那是针对中国,就尿裤子了,退一步说,针对中国又能咋拉?

你想让美国不把你中国当敌人也不行!中国不是南斯拉夫,不是伊拉克,中国有的就是资源,有的就是武器,有的就是能与外敌斗争到底的人民,即使美国把中国摧毁掉,他美国自己要遭受到同样的毁灭,他还能有能力来收拾残局吗?他能与人做嫁衣吗?不可能!美国人可没那么蠢!

中国只要敢于打,美国人就会离是非之地远远的,旁观,甚至对他重返亚洲也会重新考虑!世界上所有对中国不利的因素会因此而销声匿迹!对国内民众与的矛盾也能很好地转移!实为上上之策!捷讯网

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

当今怯战者多。打着保护人民旗号惧战,实则是殃民祸国!

当今世界,拳头不硬,连话语权也沒有,何谈护国爱民?

胆怯永远没有前途!

等土地被占,人民一样成了奴隶。

惧战者,永远是被动方!

量实力并不是好战,敢战者才是英雄!

没有胜战之心,永远受人奴役!

左箭头-小图标

政治斗争,讲究的是一张一弛,张弛之间,切香肠般取得战果。

主战好战的声音必须有,而且不只是敢打,更要大打,甚至不惜发动核战争。

妥协退让的声音也必须有,拳头收回来为的只是更有力的打出去。

没有鹰派的声音,就会变成绥靖政府,没有鸽派的声音,就会变成真正的帝国主义。

鹰派和鸽派互存争斗,这才是中国式帝王之术的主旨,也更符合中国阴阳相生相克的思维方式。

左箭头-小图标

战争是最后的手段,而且最受伤害的是广大的老百姓。楼主极力主战用心值得怀疑。

左箭头-小图标

上兵伐谋

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1379108
      • 工分:78573
      左箭头-小图标

你如此不服当今的中国领导人 可以要求他下台啊。看看中国百姓是否答应?

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对敢打 是制止美国插手中国事务的好办法回复