关闭

帖子主题:江湖正道

共 7110 个阅读者 

• 军衔:海军上等兵
  • 军号:3155833
  • 工分:384
左箭头-小图标

江湖正道

本人7月31日这天倒霉,在斑马线上被出租车给撞了。小腿肿的像树腰一样粗,8月1日建军节战友聚会都没去。这不在家闲的没事,就在网上看《江湖正道》看电视剧,一天整个十几集。先不说剧情怎么样,他妈的剧组烟火枪械师没有有常识,瞎胡搞。抗日时,56冲都他妈的出现了。上图,请大家鉴赏。江湖正道

大当家 票儿(黄志忠扮)

江湖正道

女匪头子 肖桂英(柯蓝)

江湖正道

乱枪 当中一点红 56冲

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

3楼 SAS
      回复:江湖正道

56不算什么啦,早就习惯这些神剧了。

<div>我更好奇56旁边那支枪是啥型号,枪管好奇怪啊。</div>

10楼 darkgreen
      54式冲锋枪魔改.....
      苏式冲锋枪,具体型号忘了,我军装备过,50年代的货!

左箭头-小图标

这帮货没弄出40火已经不错了回复:江湖正道

左箭头-小图标

她演的《人间正道是沧桑》还不错,可惜啊,一个再好的演员只要接了一部垃圾剧马上就贬值了

• 军衔:武警中尉
      • 军号:2031639
      • 头衔:战术拖鞋
      • 工分:12751
      左箭头-小图标

8楼 353251635

这图好,收做表情了。。。

好啊 ,人家有穿越的武器,难怪这样嚣张。

左箭头-小图标

3楼 SAS

<div>我更好奇56旁边那支枪是啥型号,枪管好奇怪啊。</div>

54式冲锋枪魔改.....

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:156436
      • 工分:17830
      左箭头-小图标

2楼 红烧日本猪
      垃圾,怎么能审核通过呢?
      因为这种神剧涉及政治,当然可以通过了。只要不涉及意识形态,狗屎都可以上。你明白的!!!

左箭头-小图标

这图好,收做表情了。。。

左箭头-小图标

又见穿越神剧。。

左箭头-小图标

有特码一神剧

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2808392
      • 工分:10512
      左箭头-小图标

去掉了枪管套筒的53式冲锋枪。

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:13458
      • 头衔:铁血战地指挥官
      • 工分:950125 / 排名:482
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

垃圾,怎么能审核通过呢?

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对江湖正道回复