关闭

帖子主题:[原创]新人报道 大战泥鳅

共 21100 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]新人报道 大战泥鳅

前些天听说有人在水坑摸了不少鱼 今天我想去碰碰运气 看看能不能钓到

铁血网提醒您:点击查看大图

钓点全貌 好像快干了

中鱼泥鳅一条

我去还有这鱼 我们这叫它老婆脚趾盖

再中泥鳅

双飞泥鳅

这俩看我钓鱼也跑来钓了 都是俺村的

这小家伙在我的怂恿下跑回家把他老爸的鱼竿拿来钓

在我的的指导下 中大泥鳅了 看乐的哈哈

我的鱼获 第一次发合适也不会 手机像素也不太好 大家将就着看吧

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8229339_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主给我治治脖子吧,看你的图片要歪着头看(*^__^*) 嘻嘻……开个玩笑。好鱼获顶了

网友回复

左箭头-小图标

19楼 江湖是非多
      这东东是大补品啊,并且还很壮阳,撸主的老婆要遭殃啦!哈!哈!哈!
      22楼 青龙腾空
      那你给我介绍个老婆吧
      46楼 老腰脆骨
      他说的是你的左手或者右手。哈哈

洗内裤,洗床单,洗被罩

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:1414772
      • 头衔:华夏航母编队司令
      • 工分:3274200 / 排名:48
      左箭头-小图标

楼主厉害,我从未钓到过泥鳅唉。。

左箭头-小图标

好玩呀,顶一个先!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6945544
      • 工分:1161
      左箭头-小图标

头歪了

左箭头-小图标

47楼 世外桃源6
      你说的:老婆脚趾盖鱼也叫中华斗鱼,现在成色好的要10一条
      我们那叫小布鱼,话说这鱼生命力和活力非常强...

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7015136
      • 工分:2013
      左箭头-小图标

楼主竟然治好了我多年的颈椎病

左箭头-小图标

泥鳅我小时候领唱钓到,就是用蚯蚓,现在我们这里泥鳅豆快绝种了,唉

左箭头-小图标

你说的:老婆脚趾盖鱼也叫中华斗鱼,现在成色好的要10一条

左箭头-小图标

19楼 江湖是非多
      这东东是大补品啊,并且还很壮阳,撸主的老婆要遭殃啦!哈!哈!哈!
      22楼 青龙腾空
      那你给我介绍个老婆吧

他说的是你的左手或者右手。哈哈

左箭头-小图标

不错的收获

左箭头-小图标

小时候钓过泥鳅,十五面前~~~~~~~

左箭头-小图标

我是没钓到过泥鳅。

左箭头-小图标

20楼 双爱小黄鱼
      被吞钩了咋办?请教。

渔具店有卖的去钩器

左箭头-小图标

32楼 望峰息心
      泥鳅咋钓?求教中。。。。
      35楼 匪般的感觉
      蚯蚓,工虫

蚯蚓,红虫,一些醒饵也行。

左箭头-小图标

32楼 望峰息心

蚯蚓,工虫

左箭头-小图标

25楼 流浪的雪
      楼主给我治治脖子吧,看你的图片要歪着头看(*^__^*) 嘻嘻……开个玩笑。好鱼获顶了
      好久没有看到雪哥的帖子了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

记得上小学的时候拔根竹竿,5分钱买个鱼钩,鹅毛剪成躺浮,用放风筝线穿上,跑到郊区小河沟里挂个蚯蚓就能钓到好多泥鳅,还有黄鳝,现在想钓到野鱼要跑出去20公里,生态不如以前了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

圆尾斗鱼

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:空军列兵
      • 军号:6837776
      • 工分:166
      左箭头-小图标

脖子都扭疼了回复:[原创]新人报道  大战泥鳅

左箭头-小图标

哈哈哈哈哈,乐死我了,这东西怎么钓上来的?

左箭头-小图标

看见斗鱼了!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7720153
      • 工分:48295
      左箭头-小图标

看这架势,坑里泥鳅的密度很大啊

左箭头-小图标

看完贴昨晚的落枕治好了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

20楼 双爱小黄鱼
      被吞钩了咋办?请教。

请在此回复不好办 我都是硬扯出来 太残忍了哈哈哈

左箭头-小图标

21楼 mjr888
      几号钩什么饵钓的呀?

请在此回复我用的 2号钩 蚯蚓就可以了

左箭头-小图标

19楼 江湖是非多

那你给我介绍个老婆吧

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2888548
      • 工分:8507
      左箭头-小图标

几号钩什么饵钓的呀?

左箭头-小图标

被吞钩了咋办?请教。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

渔获不错!!

左箭头-小图标

16楼 zxk366300
      泥鳅也能钓起来回复:[原创]新人报道  大战泥鳅

兄弟 有图有真相啊 我小时候就开始钓泥鳅 不过要钓泥鳅还得是快干的泥塘 这样才能有好收获

左箭头-小图标

泥鳅也能钓起来回复:[原创]新人报道  大战泥鳅

左箭头-小图标

14楼 圆号
      第三张是不是中国斗鱼?

对了!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:3154901
      • 工分:14666
      左箭头-小图标

第三张是不是中国斗鱼?

左箭头-小图标

5楼 子牙垂钓
      兄弟,下次发贴把照片调整过来!回复:[原创]新人报道  大战泥鳅支持一下新人!

好的 手机发的没怎么注意 嘿嘿

左箭头-小图标

9楼 裙体弹
      感谢楼主治好了我多年的颈椎病!

不用谢 请叫我雷锋哈哈哈

左箭头-小图标

必须支持,但是这图片看得脖子痛啊回复:[原创]新人报道  大战泥鳅

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3046254
      • 工分:1111
      左箭头-小图标

竭泽而渔的收获肯定更可观

左箭头-小图标

感谢楼主治好了我多年的颈椎病!

左箭头-小图标

哇塞,收徒弟也太快点吧。

左箭头-小图标

3楼 受伤的雪狼
      老兄求钓泥鳅方法。

用蚯蚓钓就可以了 不过底线最好粗点防泥鳅翻滚使底线大结

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5711341
      • 工分:43380
      左箭头-小图标

这是好东西啊。

左箭头-小图标

兄弟,下次发贴把照片调整过来!回复:[原创]新人报道  大战泥鳅支持一下新人!

左箭头-小图标

现在只有山塘才见到有野生泥鳅了

左箭头-小图标

老兄求钓泥鳅方法。

左箭头-小图标

[原创]新人报道  大战泥鳅 在我的的指导下 中大泥鳅了 看乐的哈哈 [原创]新人报道  大战泥鳅我的鱼获 第一次发合适也不会 手机像素也不太好 大家将就着看吧

我要发帖

总页数11页 [共有48条记录] 分页:

对[原创]新人报道 大战泥鳅回复