关闭

帖子主题:运20第三架原型机换上灰色新装亮相 编号783

共 7555 个阅读者 

左箭头-小图标

运20第三架原型机换上灰色新装亮相 编号783

八一建军节来临之际,网络上数张运-20最新试飞照曝光。这架刷涂试飞院“783”编号的运-20大型军用运输机在完成试飞后稳稳降落,背景是西下的夕阳,美不胜收。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军中校
      • 军号:45885
      • 工分:178241 / 排名:9664
      左箭头-小图标

很像儿子的一个玩具飞机,胖乎乎的。

左箭头-小图标

783,准备批量了?!

左箭头-小图标

不新鲜了,加油!!

听老哥说,他们部队的战机大部分还是二代,新机的更换速度太慢,国家是不是考虑下加大新战机的产能啊

左箭头-小图标

我敢肯定这不是运20!这我我前天才买的风筝。是谁?!怎么那么喜欢偷拍我家的风筝呢?偷拍就算了,为什么不把我的玉照放上去呢?你这是几个意思呀?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:6840880
      • 工分:17492
      左箭头-小图标

二楼是属于我的,不谈判,不调停,不妥协,

顺便说句

毛熊已死

有事下来

有事求熊

烧只鹰酱

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7373131
      • 工分:292
      左箭头-小图标

一血!沙发!

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对运20第三架原型机换上灰色新装亮相 编号783回复