关闭

帖子主题:说说我对广东警察的看法吧

共 1647 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:7464194
  • 工分:60
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

说说我对广东警察的看法吧

本人今年18,广西桂林人,因为父母是农民所以一直在广东清远石角镇打工,也是因为这样,很多亲戚都在那边,一年前在龙塘镇丢了一辆摩托车,报了警直到现在都没有消息,我就呵呵了,那么多警察摄像就找不到一辆被偷的摩托车?或许不是,没拿好处不想出力是吧,更何况我们是外地人,在广东丢了东西好像是东西丢在别人家是自己的事,跟别人一点责任也没有,半年前我朋友也丢了一辆摩托车,呵呵,我不说你们也猜的到,结果是报警之后一直都没有消息,我真的对清远市石角镇的警察挺失望的,就在昨天晚上,有两个人为了抢我叔叔的摩托车,叔叔的大腿被捅两刀,中指被砍断半截,今天才报了警,总而言之,真的彻底没信心了,失望透顶了。。。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

乡镇警察那点警力,想破案太难了

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:7084009
      • 工分:2818
      左箭头-小图标

广东太乱,只要是广东的会议,哥从不参加。

左箭头-小图标

3楼 光头蟀哥
      你叔叔的案件绝对很快就破获了,不信你看着!你的摩托车被盗应该也是迟早的事情别急哦!我们这里只要抓获一个盗窃团伙就会追回几十上百台摩托车的,退赃大会时候很多失主被通知去领车的时候说的最多的话,“没有想到车丢一两年了你们警察帮我追回了”。请不要说不负责任的“没拿好处不想出力”的话好吗?你以为偷车贼是傻子吗?你以为警察是神仙吗?查破盗窃摩托车案件时要时间来梳理信息查找线索的哦。
      女朋友6月份在清远佛冈汽车站被抢夺苹果4S手机一部,因上车急着没报案,回来给我说了后好好批了她一顿!

左箭头-小图标

哎,这个事不好说,上次好像一老外的单车(好像是记不清了)掉了,警察叔叔很快就找到了,超国民待遇啊,国民只有泪奔的份。当然这个情况不是只有广东才有。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2701568
      • 工分:642
      左箭头-小图标

先告诉你什么是倒查案,就是抓到人挨个审,对按,巡赃物,达到数量后当地新闻广播就会播出,你以为和电视剧演戏一样一下就能抓住了。还有人的车回来后只剩下零件了,各种拆卸组装。

左箭头-小图标

你叔叔的案件绝对很快就破获了,不信你看着!你的摩托车被盗应该也是迟早的事情别急哦!我们这里只要抓获一个盗窃团伙就会追回几十上百台摩托车的,退赃大会时候很多失主被通知去领车的时候说的最多的话,“没有想到车丢一两年了你们警察帮我追回了”。请不要说不负责任的“没拿好处不想出力”的话好吗?你以为偷车贼是傻子吗?你以为警察是神仙吗?查破盗窃摩托车案件时要时间来梳理信息查找线索的哦。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1041017 / 排名:392
      左箭头-小图标

这种小事也麻烦警察叔叔?全国丢的摩托车多了,有几辆能找回来?我就丢了一辆,不用报案,反正也找不回来,还浪费时间。

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对说说我对广东警察的看法吧回复