关闭

帖子主题:抗日神剧雷破底线 少年弹弓破鬼子三八大盖

共 20433 个阅读者 

左箭头-小图标

抗日神剧雷破底线 少年弹弓破鬼子三八大盖

抗日神剧突破雷人底线

神剧再度降临,这一次是小伙伴虐鬼子,弹弓压制鬼子各式武器,广大观众再次被神剧导演的创意所折服!

小朋友用弹弓面对鬼子的手枪,丝毫没有畏惧。

小朋友霸气侧漏。

弹弓一射,恰逢有高人相助,结果一颗子弹将鬼子穿膛而过。

小朋友接连发射。

鬼子接连毙命于高人枪下。

小伙伴们惊呆了,欢呼雀跃中。

小朋友爬上房顶狙击敌人。

正在升旗的鬼子直接被弹弓击翻。

最后,小朋友做了一把超级大的弹弓。

这次发射的不是石头,而是能送一群鬼子上西天的炸弹。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

明摆着是《愤怒的小鸟》真人秀,《愤怒的小孩》抗日版嘛。

• 军衔:海军中校
      • 军号:3101486
      • 工分:61857
      左箭头-小图标
      热回复背景

老夫见你骨骼精髓,一看就懂,并非凡人,不如这样,你将鼠标轻移到右下角,有一个顶字,你将它点亮,然后我们一起拯救世界如何?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7464229
      • 工分:24
      左箭头-小图标
      热回复背景

得叫国防把钱还给人民,造什么灰机大船?直接造弹弓得了,你说是吗?导演???????。。。。。敢说不是,所有抗日神剧导演死光

左箭头-小图标
      热回复背景

忘记历史是可悲的,忽视历史是可怜的,而篡改历史是可恨的。请各位导演大爷们,遵守历史,莫要给下一代一个误区,如果当年日军真的那么好打的话。何至于我们的先辈们用了无数生命,洒了无数鲜血用了八年才换来今日和平宁静生活。只在这肯求一句。请遵重历史,遵重那些为国捐躯的先辈们。不要在拍这样抗曰神剧了。如果你们觉的手里钱多的话。请捐助那些贫穷山区孩子吧!他们很渴望读书来接受教育。免的这样抗日神剧被国外人看了耻笑。咱们再也丟不起那样人了。……………………请遵重历史。

左箭头-小图标
      热回复背景

从演技上讲: 老版的儿童战争电影 小演员的仇恨 不屈 坚定 都是通过眼神表达出来的!像潘冬子 张嘎子等 让人过目难忘 成为经典。现在出演的抗日神剧这帮孩子 表演全是龇牙咧嘴 表情夸张 像得了脑瘫 !

网友回复

• 军号:8595622
      • 工分:21
      左箭头-小图标

有这么多钱 不去资助这些穷苦山区学生 在这里拍脑残的抗日神剧 我他妈都无语了

左箭头-小图标

这小孩不是演过《我的特一营》的那个小兵的吗

左箭头-小图标

......
      48楼 一萝卜砸死兔子
      胡扯,你忽悠没玩的小朋友吗?本人不敢吹牛,中午去山里打金翅,一上午最多打11只,本村弹弓第一人!打死最大的鸟是斑鸠,还打死过一只大老鼠!没用钢珠打过,因为钢珠太重,飞不远,就更没准心可言了!你说的三米打穿兔子,是豆腐的吗?还不夸张,你知道弹丸最多飞多远吗?我用石子打小金翅(麻雀大小)都没对穿过,除非是打到脖子、翅膀等薄弱的地方!更何况一只有皮有毛有骨头的兔子!我爸用土炮打兔子,铁砂都留在兔子体内都没对穿过
      49楼 恐不疯子
      你说的钢珠飞不远,是你的弹弓不行,我自己打的我自己清楚,你没玩过就不要随意否定,钢珠打鸟几乎每发都能打进鸟肚子,看不下用石头打,石头是小孩子玩的。淘宝上20块钱3公斤钢珠,麻烦你再换个给力点的弹弓。。自己没试过就不要随意否定,请你试完再来评论。
      58楼 一萝卜砸死兔子
      还有,要是用弹力更大的皮筋就必须得有更耐用的包皮!我是用的牛皮,我们那能找到的最适合用做包皮的了,要是能击穿兔子,那得多大的弹力?你是用的什么坚固耐用的东西做的包皮?
      60楼 恐不疯子
      图是没有的,兔子早就吃了,打的兔子也不少,不会为那一只专门去照相,而且兔子也不是每次都能打穿,就那一次,但是钢珠打兔子我可以保证大多数情况下都把钢珠打进兔子身体里。兔子不是人,不是羊牛猪马,皮薄肉细根本耐不住打。你不信算了,信又能咋样,懒得和你说了
      65楼 名字很屌的人
      安慰啊
      明天去店里买只兔子,拿俺的308狙试试.看能不能打穿回复:抗日神剧雷破底线 少年弹弓破鬼子三八大盖

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7581939
      • 工分:43088
      左箭头-小图标

死小鬼,竟敢拿我们皇军开玩笑

左箭头-小图标

只能怨这国家广播电影电视总局 什么破烂玩意都能审核过关 真是拉低我们国民智商

左箭头-小图标

恶心

左箭头-小图标

忘记历史是可悲的,忽视历史是可怜的,而篡改历史是可恨的。请各位导演大爷们,遵守历史,莫要给下一代一个误区,如果当年日军真的那么好打的话。何至于我们的先辈们用了无数生命,洒了无数鲜血用了八年才换来今日和平宁静生活。只在这肯求一句。请遵重历史,遵重那些为国捐躯的先辈们。不要在拍这样抗曰神剧了。如果你们觉的手里钱多的话。请捐助那些贫穷山区孩子吧!他们很渴望读书来接受教育。免的这样抗日神剧被国外人看了耻笑。咱们再也丟不起那样人了。……………………请遵重历史。

左箭头-小图标

45楼 恐不疯子
      不过弹弓威力也不小,前段时间用弹弓配着钢珠打兔子,三米距离能把兔子打穿,前胸进,后脊梁出,一点都不夸张
      48楼 一萝卜砸死兔子
      胡扯,你忽悠没玩的小朋友吗?本人不敢吹牛,中午去山里打金翅,一上午最多打11只,本村弹弓第一人!打死最大的鸟是斑鸠,还打死过一只大老鼠!没用钢珠打过,因为钢珠太重,飞不远,就更没准心可言了!你说的三米打穿兔子,是豆腐的吗?还不夸张,你知道弹丸最多飞多远吗?我用石子打小金翅(麻雀大小)都没对穿过,除非是打到脖子、翅膀等薄弱的地方!更何况一只有皮有毛有骨头的兔子!我爸用土炮打兔子,铁砂都留在兔子体内都没对穿过
      49楼 恐不疯子
      你说的钢珠飞不远,是你的弹弓不行,我自己打的我自己清楚,你没玩过就不要随意否定,钢珠打鸟几乎每发都能打进鸟肚子,看不下用石头打,石头是小孩子玩的。淘宝上20块钱3公斤钢珠,麻烦你再换个给力点的弹弓。。自己没试过就不要随意否定,请你试完再来评论。
      58楼 一萝卜砸死兔子
      还有,要是用弹力更大的皮筋就必须得有更耐用的包皮!我是用的牛皮,我们那能找到的最适合用做包皮的了,要是能击穿兔子,那得多大的弹力?你是用的什么坚固耐用的东西做的包皮?
      60楼 恐不疯子
      图是没有的,兔子早就吃了,打的兔子也不少,不会为那一只专门去照相,而且兔子也不是每次都能打穿,就那一次,但是钢珠打兔子我可以保证大多数情况下都把钢珠打进兔子身体里。兔子不是人,不是羊牛猪马,皮薄肉细根本耐不住打。你不信算了,信又能咋样,懒得和你说了
      安慰啊

左箭头-小图标

这什么吊东西,明明就是污蔑中国人

左箭头-小图标

hh

左箭头-小图标

这剧的导演是谁???你给我站出来!大家别拦着我,我今天一定要打死他

左箭头-小图标

看了这么多的神剧,终于明白了小日本在中国8年是多么的憋屈,也终于知道小日本到现在也打死不承认侵略过中国的了,看了神剧就知道是我们在欺负小日本嘛回复:抗日神剧雷破底线 少年弹弓破鬼子三八大盖

左箭头-小图标

45楼 恐不疯子
      不过弹弓威力也不小,前段时间用弹弓配着钢珠打兔子,三米距离能把兔子打穿,前胸进,后脊梁出,一点都不夸张
      48楼 一萝卜砸死兔子
      49楼 恐不疯子
      58楼 一萝卜砸死兔子

左箭头-小图标

平常心、平常心。

左箭头-小图标

45楼 恐不疯子
      48楼 一萝卜砸死兔子
      49楼 恐不疯子

左箭头-小图标

45楼 恐不疯子
      48楼 一萝卜砸死兔子
      49楼 恐不疯子
      我没用钢珠打过鸟,是因为钢珠太重,打鸟准确低,再说钢珠太奢侈,在山上打鸟打不中的话就很难再寻回来,弹弓不是气枪,有时好几下才能打中一鸟!弹弓再给力也无非是用弹力更大的皮筋,而弹力越大拉起来用的力就越大!用力越大手握弹弓权的手就容易颤抖,失去准心!我弹弓玩了十多年,打死的鸟上千!家就住山脚下,中午放学上山打会鸟然后找个池塘洗澡,下午放学又去打,就为好玩!直到上大学后才不玩弹弓了!我还自制小土统,撞针打明子引燃枪药将铁砂推出打的鸟也非常多,大学后就把土统给了我二叔家的弟弟玩!对弹弓、土统什么的熟的不能再熟了,你要真能用钢珠打穿兔子,你发个图!我就承认弹弓玩的不到家!

左箭头-小图标

收复钓鱼岛就靠少儿神弓了

左箭头-小图标

如果我们的勇士都那么神奇,那我3120万同胞又是,怎么死的?被什么人残忍杀害?我只知道:在小日本投降前,八路军,新四军,从来没有攻下一个上千人日军驻守的县城?如不是120万苏联红军出兵东北?我们还要抗战多少年?

左箭头-小图标

哎~~这些垃圾导演是要我们可怜小鬼子吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      7楼 wwt210210
      关东军人数是多少?不知道东三省属不属于中国?

你跟他争论什么!真没见识!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

34楼 大家肃静
      这就不过分了,起码弹弓还算是武器,要是让手撕鬼子那SB导演拍,那场面就该改为中华好儿童面对鬼子的手枪,丝毫没有畏惧,连吐18口浓痰,当场消灭所有日本鬼子。事后我中华好儿童又在广岛和长崎分别吐下两口超弄的痰,至此日本人宣布投降。1年后好儿童,手撕鬼子的大汉,10公里外用手枪击毙鬼子的神枪手。。。对了还有每次杀鬼子都喜欢在沙发上摆各种扭捏POSS的吴奇隆都被收入了神盾局,开始了他们维护世界和平的使命。

那魔幻了吧!

左箭头-小图标

导演们,编剧们,神童们,你妈让你回家吃饭!

左箭头-小图标

从演技上讲: 老版的儿童战争电影 小演员的仇恨 不屈 坚定 都是通过眼神表达出来的!像潘冬子 张嘎子等 让人过目难忘 成为经典。现在出演的抗日神剧这帮孩子 表演全是龇牙咧嘴 表情夸张 像得了脑瘫 !

左箭头-小图标

45楼 恐不疯子
      48楼 一萝卜砸死兔子

左箭头-小图标

45楼 恐不疯子

左箭头-小图标

13楼 羊羊羊将军
      日本人被我大中华虐待了八年之久才肯投降,真佩服日本人!导演,你说是吗?
      46楼 哈哈黑黑呵呵
      因为大核民族有福岛辐射水
      想黑别人就要黑得有水准,别暴露自己的智商!

左箭头-小图标

13楼 羊羊羊将军
      日本人被我大中华虐待了八年之久才肯投降,真佩服日本人!导演,你说是吗?
      因为大核民族有福岛辐射水

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我们要没有这样的实gong力,怎么能防得住来犯的高达呢?

左箭头-小图标

我们要没有这样的实gong力,怎么能防得住来犯的高呢?

左箭头-小图标

狗屁导演,抗日这么容易,会有那么多遇难同胞么,那是先烈用命换来的抗争

左箭头-小图标

歌颂了中国少年面对强敌不畏艰难,一心赶走侵略者,视死如归的精神品质。少年们利用土制的武器,利用自己的智慧,临危不惧,把武器精良的日本鬼子玩弄于鼓掌之间,拯救了广大人民群众的财产性命,是当之无愧的小英雄,小爱国者。回复:抗日神剧雷破底线 少年弹弓破鬼子三八大盖妈的实在编不下去了,导演那几个是你儿子吧?

左箭头-小图标

12楼 铁血新兵7046
      我现在才明白,原来地雷不是埋地下的,而是要用弹弓发射出去的。

左箭头-小图标

天朝人民就是牛,他日本有来无回

左箭头-小图标

导演一定是玩《愤怒的小鸟》玩得走火入魔了,而审片的估计也是同道中人。才会让这样亮瞎人眼镜的片子出来。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

以前还看看,现在这些剧直接摇过!

左箭头-小图标

这就不过分了,起码弹弓还算是武器,要是让手撕鬼子那SB导演拍,那场面就该改为中华好儿童面对鬼子的手枪,丝毫没有畏惧,连吐18口浓痰,当场消灭所有日本鬼子。事后我中华好儿童又在广岛和长崎分别吐下两口超弄的痰,至此日本人宣布投降。1年后好儿童,手撕鬼子的大汉,10公里外用手枪击毙鬼子的神枪手。。。对了还有每次杀鬼子都喜欢在沙发上摆各种扭捏POSS的吴奇隆都被收入了神盾局,开始了他们维护世界和平的使命。

左箭头-小图标

游击神兵真人版?

• 军衔:海军下士
      • 军号:3346384
      • 工分:769
      左箭头-小图标

手撕活人 连弹弓都不需要造了。

• 军衔:海军中校
      • 军号:3101486
      • 工分:61857
      左箭头-小图标

老夫见你骨骼精髓,一看就懂,并非凡人,不如这样,你将鼠标轻移到右下角,有一个顶字,你将它点亮,然后我们一起拯救世界如何?

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5552768
      • 工分:304
      左箭头-小图标

尼玛神器啊,小伙伴们悠着点,别绷出个原子弹、氢弹、中子弹或者是什么星际鱼雷之类的玩意,那小日本还不得玩完啊

左箭头-小图标

就当博你一笑 要不你还能怎么样呢

左箭头-小图标

原帖已被删除

中国出抗日神剧,日本出你这样的神人。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2714941
      • 工分:248
      左箭头-小图标

太有才了

左箭头-小图标

神剧让国人记得,小日本太不容易了,死在中国的鬼子排起来可以绕地球N圈,而且鬼子居然很有韧性硬是撑了好几年

左箭头-小图标

神弓威武,少年豪杰,国之利器,家之宝贝。

左箭头-小图标

13楼 羊羊羊将军
      19楼 粪粪之徒
      错了!前前后后的是十几年才对!
      别较真哈,再追下去可以追到明朝啦~就讲最近的~回复:抗日神剧雷破底线 少年弹弓破鬼子三八大盖

左箭头-小图标

搞抗日剧 可以 教育下一代 可以,但是你们这些脑残的导演,就不能正视历史教训吗,这种垃圾剧只会带坏小孩子,引导错误的方向,中国影视现在只要投资给钱,啥剧都能拍,都能过,老子告诉你,我基本不看国人这些垃圾导演拍的片,不是不想看是在是看不下去,就好比中国足球一样,那脚真臭,就像我从不看日本的电影,哦对了,不好意思,那个片我看的

• 军号:7464229
      • 工分:24
      左箭头-小图标

得叫国防把钱还给人民,造什么灰机大船?直接造弹弓得了,你说是吗?导演???????。。。。。敢说不是,所有抗日神剧导演死光

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:794824
      • 头衔:海军陆战队★信仰
      • 工分:85723
      左箭头-小图标

我英勇抗日战士表示,绝不对日大规模使用这类武器,太血腥太残忍太反人类了~~~

左箭头-小图标

10楼 还是不着调
      这小孩就是我们的外交部长吗?
      不!这小孩至少也会当个参谋总长的!

左箭头-小图标

13楼 羊羊羊将军
      错了!前前后后的是十几年才对!

• 军号:6373407
      • 工分:35
      左箭头-小图标

不明白怎么日本想解就解禁了集体自卫权的紧箍咒,那不是形同虚设?

左箭头-小图标

脑残编剧。

左箭头-小图标

我记得小兵张嘎电视剧版里也有过,嘎子还是胖墩来着,对着一个鬼子放了一发弹弓。

然后正好纯钢躲在暗处阴了那个鬼子一枪,然后两个小孩上去看了才发现是枪打的。

不过好歹那里头最后他们还知道弹弓打不死鬼子,枪才是最靠谱。

这里头呢?我看着样子像是那帮小孩真以为(还是真的?)弹弓打的死鬼子,然后真的去用弹弓作死了啊?

左箭头-小图标

13楼 羊羊羊将军
      要不说日本人变态啊哈哈

左箭头-小图标

愤怒的小鸟

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

误人子弟。

左箭头-小图标

这小孩就是我们的外交部长吗?

左箭头-小图标

小鬼子在中国坚持了八年,可真不容易!!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1041017 / 排名:392
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      关东军人数是多少?不知道东三省属不属于中国?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      吃我一弹弓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

左箭头-小图标

原帖已被删除

友好?呵呵,是该友好,等我们到了日本,男的杀光以后再说友好。

左箭头-小图标

日本把神剧拍成动画片,我们把神剧拍成真人版。所以才有这样的感觉,真他妈的夸张

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:5334645
      • 工分:17047
      左箭头-小图标

壮哉你儿童团

我要发帖

总页数11页 [共有68条记录] 分页:

对抗日神剧雷破底线 少年弹弓破鬼子三八大盖回复