关闭

帖子主题:号外!号外!铁血网消息系统隆重上线!

共 10112 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:2602673
  • 工分:22802
  • 本区职务:值班编辑
左箭头-小图标

号外!号外!铁血网消息系统隆重上线!

1、头像 当您成功登录铁血网后,会发现自己的头像出现在登录条中,并且鼠标移入时会出现下拉条显示您的文集、军功等项目。

铁血网提醒您:点击查看大图

2、消息

新上线的消息系统,为您提供了快捷高效的站内互动系统,通过该系统,您可以快速的知道多少人评论了您的帖子、多少网友通过@功能邀请您参与讨论、您的好友是否发布了新帖、您收藏的帖子是否有更新、多少新朋友关注了您的帐号。

3、@功能

新上线的@功能,为您提供了一个更强大的互动平台,在白色帖子页、黄色帖子页的回复框中您可以通过@功能提醒不同的好友参与您的讨论{上限10人}。

4、收藏功能

在帖子页中为您提供了收藏功能,当您看到一篇好帖却没时间细看的时候,可以使用该功能进行收藏留待其他时间再看,消息系统会为您同步该贴的最新动态。

PS:如果有异常请联系小编I

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

支持,顶

• 军衔:陆军少将
      • 军号:7459520
      • 头衔:水军大都督
      • 工分:716482 / 排名:965
      左箭头-小图标

值班小编你好,有人在中国历史发布色情信息

左箭头-小图标

这个功能还可以啊! 就是短信息的回复上不是很方便~~

左箭头-小图标

工分和金币为什么会随便减少?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7491975
      • 工分:21
      左箭头-小图标

118楼 炮侦查
      手机上网怎么办。
      我想问一下 为什么 君品商城打不开

左箭头-小图标

为毛我的评论看不见,是不是有审核时间?手机无法看发言记录!

左箭头-小图标

手机上网怎么办。

左箭头-小图标

刚刚看见,有点不习惯

• 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165214
      左箭头-小图标

能一键清空系统通知短信么?

左箭头-小图标

越做越好

左箭头-小图标

QQ号:249434843 已经神了 赶紧添加看看吧

左箭头-小图标

QQ号:249434843 已经神了 赶紧添加看看吧

左箭头-小图标

哈哈哈哈哈哈哈哈哈了之

左箭头-小图标

有时候发不了帖子

左箭头-小图标

回复:号外!号外!铁血网消息系统隆重上线!

• 军衔:武警中士
      • 军号:614413
      • 工分:2285
      左箭头-小图标

小编!为什么我服役这么多年军衔还是这么低?

左箭头-小图标

这个要支持

• 军号:6371047
      • 工分:33
      左箭头-小图标

的确有改进,支持了!

• 军号:6371047
      • 工分:33
      左箭头-小图标

嗯,不错!有改进。好久没上铁血了。。。

左箭头-小图标

@小编a5 为什么只有顶没有踩?可以加入踩不?

左箭头-小图标

为啥我的评论看不见

fghrhdth

左箭头-小图标

sdggzfznzdfnz

左箭头-小图标

给力啊

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:313175
      • 工分:49670
      左箭头-小图标

不错,了解了

左箭头-小图标

好的,知道了

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:6878472
      • 工分:395236 / 排名:3103
      左箭头-小图标

82楼 caojianming
      @这个功能具体怎么操作啊?为什么我用了以后别人收不到?
      96楼 小编a5
      @caojianming

首先,两个人得是好友,然后。@后面会自带空格,如果没带空格自己空一个即可

恩,明白了,谢谢小编

左箭头-小图标

82楼 caojianming
      @caojianming

首先,两个人得是好友,然后。@后面会自带空格,如果没带空格自己空一个即可

左箭头-小图标

电脑客户瑞?还是手机客户瑞?手机的话没法用啊!下了几次都删了,卡到爆……希望改进啊!

左箭头-小图标

58楼 zsmyzj
      请增加个批量删除功能,还有显示未读功能。看的眼花。

支持!!!

• 军衔:陆军中将
      • 军号:1846489
      • 工分:2579945 / 排名:65
      左箭头-小图标

回复:号外!号外!铁血网消息系统隆重上线!

支持!

左箭头-小图标

为啥我的评论看不见

左箭头-小图标

请在此回复

左箭头-小图标

为啥我的评论看不见

• 军衔:陆军大校
      • 军号:630254
      • 工分:277907 / 排名:5428
      左箭头-小图标

[photo,1234,0,0]

左箭头-小图标

顶一个

左箭头-小图标

回复:号外!号外!铁血网消息系统隆重上线!回复:号外!号外!铁血网消息系统隆重上线!

左箭头-小图标

知道了。

左箭头-小图标

怎么上传图像啊?

左箭头-小图标

知道了!

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:6878472
      • 工分:395236 / 排名:3103
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:海军上尉
      • 军号:7470900
      • 工分:23532
      左箭头-小图标

好的。 谢谢

左箭头-小图标

知道了

左箭头-小图标

想问一下小编,铁血现在怎么了?为什么有人发黄网地址,还被那么多人顶,你们却视而不见?不进行删除?

左箭头-小图标

已经看完了楼主的观点,我非常支持

• 军衔:中国陆军中校
      • 军号:538873
      • 头衔:一个好人
      • 工分:66084
      左箭头-小图标

请问一下,新的系统解决了空间和短信的问题了吗?就是以前一旦空间被锁定了就看不了短信,也就无从知晓被锁定的原因了,之前提过这个问题,小编也帮忙反映过,不知道是否解决了

左箭头-小图标

能不能增加一个手机客户端图片放大功能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

不错,呵呵!

左箭头-小图标

知道了,支持!

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:1068154
      • 工分:131
      左箭头-小图标

很棒很棒,特来关注!!!!!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:4014946
      • 工分:35156
      左箭头-小图标

这个必须要支持!!!

左箭头-小图标

62楼 wanharry
      晕死!头像不能更新,系统报错更新不了!!!
      BUG已经修复,头像可以修改了

左箭头-小图标

很棒很棒,特来关注!!!!!

左箭头-小图标

不错啊

• 军号:1288244
      • 工分:29684
      左箭头-小图标

支持!

左箭头-小图标

回复:号外!号外!铁血网消息系统隆重上线!回复:号外!号外!铁血网消息系统隆重上线!

左箭头-小图标

不好用啊

左箭头-小图标

晕死!头像不能更新,系统报错更新不了!!!

左箭头-小图标

头像怎么上传啊,小编。

左箭头-小图标

编辑您好!四壁 谢谢!

左箭头-小图标

铁血感觉不错也很温馨!

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:7326541
      • 工分:298
      左箭头-小图标

请增加个批量删除功能,还有显示未读功能。看的眼花。

左箭头-小图标

为什么都是些老妈咔嚓的帖子,不让发新帖回复:号外!号外!铁血网消息系统隆重上线!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1003310
      • 头衔:战略捣蛋兵
      • 工分:406673 / 排名:2983
      左箭头-小图标

不好用啊不好用啊不好用

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3961292
      • 工分:180
      左箭头-小图标

[quuott]undefined[/quuott]支持!!

左箭头-小图标

编辑您好!我新的游戏战斗界面不会活动,操作十分困难,请帮忙解决一下。谢谢!

左箭头-小图标

支持!!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1856512
      • 工分:126943
      左箭头-小图标

前几天就感受到了,铁血做得好,感谢方便使用!

左箭头-小图标

支持!

左箭头-小图标

😊😊😊😊

• 军衔:海军下士
      • 军号:543367
      • 工分:1631
      左箭头-小图标

真不方便,登陆后不显示登录ID.只看到个带头盔的影像。

左箭头-小图标

搞个j8,劳资大号连续签到七十多天,无缘无故给老子断签,要么就是私信啥的收不到,最基础的都没搞好,搞那些华而不实的有毛用!

左箭头-小图标

支持! 不过我那么帅气的头像 怎么看不到了?

• 军衔:空军中士
      • 军号:7040466
      • 工分:1867
      左箭头-小图标

我想换头像,可惜换不了,请问是什么原因!

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868125 / 排名:29
      左箭头-小图标

辛苦了A5同学!新版挺好,期盼你的勋章更上一层楼!

左箭头-小图标

请问怎么上传头像??

• 军号:422622
      • 头衔:老兵班长
      • 工分:400224 / 排名:3049
      左箭头-小图标

改的挺好,既醒目又快捷。辛苦了回复:号外!号外!铁血网消息系统隆重上线!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3454615
      • 工分:3999
      左箭头-小图标

我说我的怎么突然有头像了,原来是这样呀!

左箭头-小图标

知道了。

左箭头-小图标

14楼 cfmsg
      早点恢复顺序看帖选项才重要!
      我也有这个愿望 希望小编 反应一下啊

左箭头-小图标

先支持、再慢慢适应。

左箭头-小图标

这种形式非常好!对于有些明知是恶意的回复帖子,你根本就不用去看!!!

左箭头-小图标

支持一下吧

左箭头-小图标

10楼 沙田
      《关注我的人》老是红着,不知怎消掉?当然,别人关注是好事,老是亮着红灯也不方便,谢谢
      27楼 沙田
      解决了,但确实不明白。。。
      “我的关注”一直都亮在那里!!!全部相互关注之后依旧任然继续的亮在那里!!!哈哈!!!希望搞搞好!!!

左箭头-小图标

越!来!越!难!用!

左箭头-小图标

小编请问带声音的广告是怎么回事???

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3346323 / 排名:44
      左箭头-小图标

改的这些我得慢慢适应,转帖工具为什么不在发帖页面恢复啊?

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4111210
      • 头衔:泉州陈晓阳
      • 工分:320857 / 排名:4362
      左箭头-小图标

头像功能前几天就看到了,挺好!

左箭头-小图标

我去了!昨天我刚提意见,今天就出来了!大家看看http://m.tiexue.net/Touch/ThreadShow.aspx?threadID=8223854#postForm发帖的日期

左箭头-小图标

消息反馈不及时!

左箭头-小图标

为什么看不到自己发的帖子?

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6994282
      • 工分:46461
      左箭头-小图标

10楼 沙田
      《关注我的人》老是红着,不知怎消掉?当然,别人关注是好事,老是亮着红灯也不方便,谢谢
      解决了,但确实不明白。。。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:6574389
      • 工分:7297
      左箭头-小图标

刚发了个题为“赞!解放军演习女兵战斗意志强 ”的帖子,也要后台审核,这里面能有啥禁发关键词?这也太过于敏感了吧,审核什么呀?

左箭头-小图标

人家回复我好几天都不显示不通知我 一显示就突然蹦出来21个 让我说什么好 让我怎么对得起那些用心回复我的网友回复:号外!号外!铁血网消息系统隆重上线!

• 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:450645 / 排名:2495
      左箭头-小图标

我有强迫症,现在我的“消息”中,长期出现93个关注我的人,怎么都消不下去,看着这93,我心如猫抓……

左箭头-小图标

不错不错...顶下....回复:号外!号外!铁血网消息系统隆重上线!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:2683621
      • 头衔:戈壁滩上牧狼人
      • 工分:1254814 / 排名:256
      左箭头-小图标

用户超过7天就不能编辑或许删除自己帖文内容,这个规矩该改改了,涉嫌侵权,同时也让会员厌恶……

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

不错。。。。

左箭头-小图标

ipad 发帖不能插入图片

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:4140744
      • 工分:540214 / 排名:1791
      左箭头-小图标

没有删除功能.不方便

我要发帖

总页数11页 [共有117条记录] 分页:

1 2下一页 末页