关闭

帖子主题:[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!

共 15459 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

真有这么一天的话,最恶心的应该是丧尸兽回复:[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!

左箭头-小图标
热回复背景

真的有丧尸危机爆发的话你怎么就能肯定自己是那个牛逼的幸存者呢?真以为自己有主角光环?我看咱们都是在大街上晃荡的丧尸还差不多,所以我不选,我准备到时多杀几个幸存者,让他们装逼!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
  • 头像
  • 军衔:武警上等兵
  • 军号:4215286
  • 工分:431
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

国内一般只有冷兵器,带一把匕首、砍刀、长矛、盾牌,机动性很重要,条件好的,还可以带弓弩或者自制猎枪之类的远程武器,但最重要的问题不是跟丧尸战斗,丧尸这么多怎么杀得完?没杀完也累死了,所以只有在生命受到威胁时,才会跟丧尸战斗,大部分时间都是隐藏和躲避求生存吧。如果你幸运成为灾后唯一幸存下来的少数人,可以等着捡取武装人员掉落的武器装备,但肯定非常稀少,肯定不会有一堆武器和弹药给你去拿的,捡了子弹没枪,捡了枪搞不好没子弹,所以主力武器肯定还是得冷兵器,即使你有枪械,应该也是用在对付人类身上多一点,丧尸没脑子,人类有脑子,丧尸用冷兵器击杀,人类用枪械击杀。

左箭头-小图标
热回复背景

国内很难弄到抢 如果让我选 第一优先 小口径半自动 理由 口径小发射声音小 没受过训练50米射程足够了威力能打穿野猪头骨也没问题

弹药轻 可以带很多射击特征小DIY消音器也很容易用洗发水瓶子就能做

第二选择05冲 主要是大容量弹匣 更轻的弹药 消音器150的射程

那个时候弹药的数量比威力重要的多反正要打头才有用

150的米对快速瞄准足够了

网友回复

左箭头-小图标

......
141楼 秘密间谍
被你一说,我感觉连弩更靠谱,至少这个可以回收再利用
146楼 炽炎重生
用射钉枪效果都比弩好。
147楼 秘密间谍
直接作用射钉枪还是间接作用射钉枪,话说这是建筑工地上的东西吧,射钉弹初速也就500米每秒,射速12发每分钟,你确定比弩好?
148楼 炽炎重生
射钉枪分两种。。一种是火药式的,一种是气泵式的。。在经过简单改造后。效果是显著的。。至少自卫没问题。
149楼 秘密间谍
射钉枪按照作用原理可分为直接作用射钉器和间接作用射钉器两大类。直接作用射钉器是以火药气体直接作用干射钉 , 推动射钉运动 。 间接作用射钉器 的火药气体不是直接作用于射钉 , 而是作用在射钉器内的活塞上,能量通过活塞传给射钉。直接作用射钉器射钉的速度是间接作用射钉器射钉速度的 3 倍多。对于间接作用射钉器而言。击发射钉弹所产生的能量被分解成了射钉的能量和活塞杆的毹量两部分、而活塞杆的能量占绝大部分。由于活塞杆只能在钉管中运动,其方向可由操作者通过射钉器加以控制,且当射钉接触基体时,遭到阻力,速度下降,活塞杆将能量传给射钉,进行固定。如果选用射钉弹的威力过高,能量过大,射钉钻入过深,这时活塞杆就立即被钉管和止动环阻止,射钉和活塞就停止运动。则多余的能量全部消耗在射钉器上。由于直接作用射钉器和间接作阁射钉器原理和结构上的差别,其使用效果也很不同,前者有着明显的弱点,在某些情况下,不但固定可靠性差,而且容易破坏基体结构,严重时可能造成人身安全事故。
别百度了。我两张图就搞定你。。。就是不知道你能不能看得懂回复:[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!

回复:[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!

左箭头-小图标

......
134楼 炽炎重生
子弹作坊生产需要型号?莫非你还想生产穿甲曳光弹?被铅弹足够了。口径嘛,9、5.8、7.62、12.7 前期足够了。。。后期存活人口聚集,再考虑扩大。
135楼 秘密间谍
过分依靠热武器,等你手头上子弹打完了,我看你怎么办
139楼 炽炎重生
这好办,大家改用前膛枪,不要弹壳。再不济,热兵器没法用了,冷兵器也能造出枪来。比如快排。
140楼 炽炎重生
子弹用完了?不是还有枪刺么?
141楼 秘密间谍
弓弩确实不错

左箭头-小图标

143楼 快乐小老农民工89
1.手枪:选06式,主要是看中其微声性能;若微声要求不高,会选G18C.

2.冲锋枪:选"斯太令",也是微声的原因;次选为UMP45.

3.步枪:会选FAL,因威力,射程,精度,射速等均衡较好.

4.火箭筒:M202,因可发射"燃烧蛋".

5.刀具:武士刀,不能让丧尸近身.

还得看自己能不能携带方便和弹药便于补充

左箭头-小图标

......
140楼 炽炎重生
141楼 秘密间谍
146楼 炽炎重生
用射钉枪效果都比弩好。
147楼 秘密间谍
直接作用射钉枪还是间接作用射钉枪,话说这是建筑工地上的东西吧,射钉弹初速也就500米每秒,射速12发每分钟,你确定比弩好?
148楼 炽炎重生
射钉枪分两种。。一种是火药式的,一种是气泵式的。。在经过简单改造后。效果是显著的。。至少自卫没问题。
关键时刻能用得上就可以了,纠结这些东西干嘛呢

• 头像
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:7435139
  • 工分:5937
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

......
140楼 炽炎重生
141楼 秘密间谍
146楼 炽炎重生
用射钉枪效果都比弩好。
147楼 秘密间谍
148楼 炽炎重生
射钉枪按照作用原理可分为直接作用射钉器和间接作用射钉器两大类。直接作用射钉器是以火药气体直接作用干射钉 , 推动射钉运动 。 间接作用射钉器 的火药气体不是直接作用于射钉 , 而是作用在射钉器内的活塞上,能量通过活塞传给射钉。直接作用射钉器射钉的速度是间接作用射钉器射钉速度的 3 倍多。对于间接作用射钉器而言。击发射钉弹所产生的能量被分解成了射钉的能量和活塞杆的毹量两部分、而活塞杆的能量占绝大部分。由于活塞杆只能在钉管中运动,其方向可由操作者通过射钉器加以控制,且当射钉接触基体时,遭到阻力,速度下降,活塞杆将能量传给射钉,进行固定。如果选用射钉弹的威力过高,能量过大,射钉钻入过深,这时活塞杆就立即被钉管和止动环阻止,射钉和活塞就停止运动。则多余的能量全部消耗在射钉器上。由于直接作用射钉器和间接作阁射钉器原理和结构上的差别,其使用效果也很不同,前者有着明显的弱点,在某些情况下,不但固定可靠性差,而且容易破坏基体结构,严重时可能造成人身安全事故。

左箭头-小图标

......
139楼 炽炎重生
这好办,大家改用前膛枪,不要弹壳。再不济,热兵器没法用了,冷兵器也能造出枪来。比如快排。
140楼 炽炎重生
141楼 秘密间谍
146楼 炽炎重生
用射钉枪效果都比弩好。
147楼 秘密间谍

左箭头-小图标

......
135楼 秘密间谍
139楼 炽炎重生
140楼 炽炎重生
141楼 秘密间谍
146楼 炽炎重生
用射钉枪效果都比弩好。

左箭头-小图标

......
134楼 炽炎重生
子弹作坊生产需要型号?莫非你还想生产穿甲曳光弹?被铅弹足够了。口径嘛,9、5.8、7.62、12.7 前期足够了。。。后期存活人口聚集,再考虑扩大。
135楼 秘密间谍
139楼 炽炎重生
140楼 炽炎重生
141楼 秘密间谍

用射钉枪效果都比弩好。

左箭头-小图标

......
134楼 炽炎重生
135楼 秘密间谍
139楼 炽炎重生
140楼 炽炎重生
141楼 秘密间谍

用射钉枪都比连弩效果好

左箭头-小图标

......
130楼 麦芽糖1号
子弹还是很多的
133楼 秘密间谍
再多也有用完的时候
136楼 麦芽糖1号
丧尸也有被消灭完的时候
137楼 秘密间谍
丧尸是会感染的,子弹可是消耗品
142楼 麦芽糖1号
地球室友人口总数的吧,全球子弹数应该有60亿吧,加上一些炸弹之类的
人类可以繁殖,为什么丧尸就不行,世界上也不只有人类才会变丧尸吧

左箭头-小图标

1.手枪:选06式,主要是看中其微声性能;若微声要求不高,会选G18C.

2.冲锋枪:选"斯太令",也是微声的原因;次选为UMP45.

3.步枪:会选FAL,因威力,射程,精度,射速等均衡较好.

4.火箭筒:M202,因可发射"燃烧蛋".

5.刀具:武士刀,不能让丧尸近身.

左箭头-小图标

......
128楼 炽炎重生
你意思大家就不造子弹,全去铸铁去?
130楼 麦芽糖1号
子弹还是很多的
133楼 秘密间谍
再多也有用完的时候
136楼 麦芽糖1号
丧尸也有被消灭完的时候
137楼 秘密间谍
地球室友人口总数的吧,全球子弹数应该有60亿吧,加上一些炸弹之类的

左箭头-小图标

......
132楼 秘密间谍
你自制的谁知道是什么型号
134楼 炽炎重生
135楼 秘密间谍
139楼 炽炎重生
140楼 炽炎重生

左箭头-小图标

......
131楼 炽炎重生
制造子弹必须要军工厂?作坊不行么?
132楼 秘密间谍
134楼 炽炎重生
135楼 秘密间谍
139楼 炽炎重生

左箭头-小图标

......
129楼 秘密间谍
那个时候哪家军工厂还开工,但刀不一样,现在谁家没几把刀啊
131楼 炽炎重生
132楼 秘密间谍
134楼 炽炎重生
135楼 秘密间谍

左箭头-小图标

......
128楼 炽炎重生
129楼 秘密间谍
131楼 炽炎重生
132楼 秘密间谍
134楼 炽炎重生
说的在理

左箭头-小图标

......
39楼 秘密间谍
那个时候谁给你造子弹,打一发少一发
128楼 炽炎重生
130楼 麦芽糖1号
子弹还是很多的
133楼 秘密间谍
再多也有用完的时候
136楼 麦芽糖1号
丧尸也有被消灭完的时候

左箭头-小图标

......
38楼 炽炎重生
你意思,大家都去和僵尸肉搏?
39楼 秘密间谍
128楼 炽炎重生
130楼 麦芽糖1号
子弹还是很多的
133楼 秘密间谍
再多也有用完的时候
丧尸也有被消灭完的时候

左箭头-小图标

......
128楼 炽炎重生
129楼 秘密间谍
131楼 炽炎重生
132楼 秘密间谍
134楼 炽炎重生

左箭头-小图标

......
39楼 秘密间谍
128楼 炽炎重生
129楼 秘密间谍
131楼 炽炎重生
132楼 秘密间谍

左箭头-小图标

......
27楼 秘密间谍
那个时候冷兵器才是主角,热武器没有消声器那就是废铁
38楼 炽炎重生
39楼 秘密间谍
128楼 炽炎重生
130楼 麦芽糖1号
子弹还是很多的
再多也有用完的时候

左箭头-小图标

......
38楼 炽炎重生
39楼 秘密间谍
128楼 炽炎重生
129楼 秘密间谍
131楼 炽炎重生

左箭头-小图标

......
27楼 秘密间谍
38楼 炽炎重生
39楼 秘密间谍
128楼 炽炎重生
129楼 秘密间谍

左箭头-小图标

......
22楼 炽炎重生
我建议你的手枪和长枪最好使用子弹能通用的。。两种口径的子弹不便于补充或者机动。
27楼 秘密间谍
38楼 炽炎重生
39楼 秘密间谍
128楼 炽炎重生
子弹还是很多的

左箭头-小图标

......
22楼 炽炎重生
我建议你的手枪和长枪最好使用子弹能通用的。。两种口径的子弹不便于补充或者机动。
27楼 秘密间谍
38楼 炽炎重生
39楼 秘密间谍
128楼 炽炎重生

左箭头-小图标

9楼 秘密间谍
格洛克18手枪 95半自动步枪 黑鳄战刀 狙击弩 袖剑 绑腿刀回复:[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!

回复:[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!

22楼 炽炎重生
27楼 秘密间谍
38楼 炽炎重生
39楼 秘密间谍

左箭头-小图标

......
114楼 止戮之战
妹子见我前,我流口水。妹子见我后,流口水的可是妹子哦。
117楼 麦芽糖1号
切,吹流弊吧你
120楼 止戮之战
一看就知道你从不用飘柔洗发水。飘柔就是这样自信。
123楼 麦芽糖1号
老衲不洗头很多年了
126楼 止戮之战
哦,原来是大师(秃驴)啊。
明明是方丈

左箭头-小图标

......
112楼 麦芽糖1号
你说的啊,下次爆妹子的照片让你流口水
114楼 止戮之战
117楼 麦芽糖1号
切,吹流弊吧你
120楼 止戮之战
123楼 麦芽糖1号
老衲不洗头很多年了
哦,原来是大师(秃驴)啊。

左箭头-小图标

......
34楼 秘密间谍
用这么大动静的武器,你会死的很惨
36楼 生死狙擊
有消声散弹枪
58楼 麦芽糖1号
其实还得看情况的
118楼 生死狙擊
如果末日狂潮,还不如引爆核弹同归于尽,省得天天担惊受怕。
124楼 麦芽糖1号
其实斗斗丧尸挺好玩的
山清,水秀,有丧尸旅游,野炊,打僵尸

左箭头-小图标

33楼 滇客
对付丧尸那种软体动物,基本上最有用的就是霰弹枪或猎枪之类的滑膛散射武器了,一枪轰出去轰成碎块,省时省力还没有后遗症,不用担心再爬起来咬你。
34楼 秘密间谍
36楼 生死狙擊
有消声散弹枪
58楼 麦芽糖1号
其实还得看情况的
118楼 生死狙擊
其实斗斗丧尸挺好玩的

左箭头-小图标

......
110楼 止戮之战
回复:[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!这种事怎么能一起呢?你放心,我是不会给机会让妹子鄙视你的。
112楼 麦芽糖1号
114楼 止戮之战
117楼 麦芽糖1号
切,吹流弊吧你
120楼 止戮之战
老衲不洗头很多年了

左箭头-小图标

......
111楼 秘密间谍
你来拯救天下,我来传承后人,怎么样
113楼 止戮之战
为保我子民血统纯正、智力无忧,这种事还是不劳烦这位壮士了。
116楼 秘密间谍
我家祖上都是纯种的汉族,又是军人世家,血统绝对优良
119楼 止戮之战
见你一片赤诚之心,再三恳请,寡人现命你为新人类族群副统帅。天下的新人类,朕临幸不过来的女性尽归亲所有,特赐纸巾一卷,种子一部,望亲好好参悟,千万可不要辜负了朕的一番美意。
121楼 秘密间谍
禽兽,你只需要拯救人类就好,被你剩下的还有好货吗
看两位仁兄讨论种子真有意思

左箭头-小图标

......
106楼 止戮之战
哎!寡人受命于天,肩负拯救人类的使命,实在是推脱不了啊。
111楼 秘密间谍
113楼 止戮之战
116楼 秘密间谍
119楼 止戮之战
见你一片赤诚之心,再三恳请,寡人现命你为新人类族群副统帅。天下的新人类,朕临幸不过来的女性尽归亲所有,特赐纸巾一卷,种子一部,望亲好好参悟,千万可不要辜负了朕的一番美意。
禽兽,你只需要拯救人类就好,被你剩下的还有好货吗

左箭头-小图标

......
109楼 麦芽糖1号
咱两一起呗,有妹子一起分享
110楼 止戮之战
回复:[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!这种事怎么能一起呢?你放心,我是不会给机会让妹子鄙视你的。
112楼 麦芽糖1号
114楼 止戮之战
117楼 麦芽糖1号
切,吹流弊吧你

左箭头-小图标

......
103楼 麦芽糖1号
哈哈,所以你还是想带着妹子
106楼 止戮之战
111楼 秘密间谍
113楼 止戮之战
116楼 秘密间谍

左箭头-小图标

33楼 滇客
对付丧尸那种软体动物,基本上最有用的就是霰弹枪或猎枪之类的滑膛散射武器了,一枪轰出去轰成碎块,省时省力还没有后遗症,不用担心再爬起来咬你。
34楼 秘密间谍
36楼 生死狙擊
有消声散弹枪
58楼 麦芽糖1号
其实还得看情况的

左箭头-小图标

......
106楼 止戮之战
109楼 麦芽糖1号
110楼 止戮之战
112楼 麦芽糖1号
114楼 止戮之战
切,吹流弊吧你

左箭头-小图标

......
98楼 止戮之战
也不能太多,不然我还是会回来陆地上的。
103楼 麦芽糖1号
106楼 止戮之战
111楼 秘密间谍
113楼 止戮之战

左箭头-小图标

......
83楼 麦芽糖1号
还得带上妹子
98楼 止戮之战
103楼 麦芽糖1号
106楼 止戮之战
111楼 秘密间谍
哈哈

左箭头-小图标

......
103楼 麦芽糖1号
106楼 止戮之战
109楼 麦芽糖1号
110楼 止戮之战
112楼 麦芽糖1号

左箭头-小图标

......
83楼 麦芽糖1号
还得带上妹子
98楼 止戮之战
103楼 麦芽糖1号
106楼 止戮之战
111楼 秘密间谍

左箭头-小图标

......
98楼 止戮之战
103楼 麦芽糖1号
106楼 止戮之战
109楼 麦芽糖1号
110楼 止戮之战

左箭头-小图标

......
82楼 止戮之战
一群傻蛋!难道就没有人愿意和我一起带好装备坐船出海,在离大陆近一些的荒岛上开辟新天地么?到时候一起捕鱼、盖房子,种子食物和圈养动物多好啊,无聊的时候还可以打豆豆玩。
83楼 麦芽糖1号
还得带上妹子
98楼 止戮之战
103楼 麦芽糖1号
106楼 止戮之战

左箭头-小图标

......
83楼 麦芽糖1号
还得带上妹子
98楼 止戮之战
103楼 麦芽糖1号
106楼 止戮之战
109楼 麦芽糖1号

左箭头-小图标

......
82楼 止戮之战
一群傻蛋!难道就没有人愿意和我一起带好装备坐船出海,在离大陆近一些的荒岛上开辟新天地么?到时候一起捕鱼、盖房子,种子食物和圈养动物多好啊,无聊的时候还可以打豆豆玩。
83楼 麦芽糖1号
还得带上妹子
98楼 止戮之战
103楼 麦芽糖1号
106楼 止戮之战

左箭头-小图标

99楼 yy69zm69ymt98

我只有这个

杀猪还可以

左箭头-小图标

101楼 张宗绍兰
报告政府,抓住一个倒军火的!
谁?

左箭头-小图标

......
75楼 麦芽糖1号
对啊,汽油必不可少啊
82楼 止戮之战
83楼 麦芽糖1号
还得带上妹子
98楼 止戮之战
103楼 麦芽糖1号

左箭头-小图标

......
75楼 麦芽糖1号
对啊,汽油必不可少啊
82楼 止戮之战
86楼 秘密间谍
你能保证你能在地球上找到没有人的荒岛,你确定岛上没有奇怪的生物
95楼 止戮之战
再奇怪的生物也比满大街的丧尸好,再说无人的荒岛还多了去了,可以选择相对合适的嘛。荒岛上怕个毛的丧尸!你有枪,有智慧,会设置陷阱和选择居住点,怕个毛啊怕。
100楼 秘密间谍
你是认为你的本事能把当地的“土著”都做掉吗
我们还能不能一起快乐的玩耍了?敌方若是有组织的进攻,没有足够的兵力和火力谁能阻挡的了啊!再这样我可就要YY的带上重武器和地雷咯哦,逼急了我就直接修建抗爆破的垂直堤坝,建造坚不可摧的堡垒了,外加大面积地雷场,城堡上架起电网和重机枪,你不用钻地弹我让你所谓的土著有来无回。

左箭头-小图标

......
87楼 秘密间谍
机枪
88楼 麦芽糖1号
那得看怎么用了
90楼 秘密间谍
你要做的是活下去,不是找丧失麻烦啊
93楼 麦芽糖1号
你要知道,到那时候很多人会为了资源和底盘而发生争斗,没有机枪咋办呢
96楼 秘密间谍
个人认为抢地盘时冲锋枪‘狙击枪都比机枪好使
机枪很多时候都是当做掩护任务

左箭头-小图标

......
74楼 秘密间谍
你把汽油忘了
75楼 麦芽糖1号
对啊,汽油必不可少啊
82楼 止戮之战
83楼 麦芽糖1号
还得带上妹子
98楼 止戮之战

左箭头-小图标

101楼 张宗绍兰
还有管制刀具呢

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
74楼 秘密间谍
你把汽油忘了
75楼 麦芽糖1号
对啊,汽油必不可少啊
82楼 止戮之战
86楼 秘密间谍
你能保证你能在地球上找到没有人的荒岛,你确定岛上没有奇怪的生物
95楼 止戮之战
再奇怪的生物也比满大街的丧尸好,再说无人的荒岛还多了去了,可以选择相对合适的嘛。荒岛上怕个毛的丧尸!你有枪,有智慧,会设置陷阱和选择居住点,怕个毛啊怕。
你是认为你的本事能把当地的“土著”都做掉吗

左箭头-小图标

我只有这个

左箭头-小图标

......
68楼 麦芽糖1号
恩,而且带好弹药再配个皮卡车
74楼 秘密间谍
你把汽油忘了
75楼 麦芽糖1号
对啊,汽油必不可少啊
82楼 止戮之战
83楼 麦芽糖1号
还得带上妹子

左箭头-小图标

91楼 qq858449
一把菜刀足以!
你还是自杀来的快一些

左箭头-小图标

......
85楼 麦芽糖1号
啥枪浪费了
87楼 秘密间谍
机枪
88楼 麦芽糖1号
那得看怎么用了
90楼 秘密间谍
93楼 麦芽糖1号
你要知道,到那时候很多人会为了资源和底盘而发生争斗,没有机枪咋办呢
个人认为抢地盘时冲锋枪‘狙击枪都比机枪好使

左箭头-小图标

......
68楼 麦芽糖1号
74楼 秘密间谍
你把汽油忘了
75楼 麦芽糖1号
对啊,汽油必不可少啊
82楼 止戮之战
86楼 秘密间谍

左箭头-小图标

81楼 秘密间谍
真有这么一天的话,最恶心的应该是丧尸兽回复:[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!
84楼 麦芽糖1号
特别是犬类变成的
92楼 秘密间谍
狗还算好的,别忘了蛇、蜘蛛、蝎子等有毒的
犬类本来活着的时候就有很多人害怕,更何况是染上病毒的

左箭头-小图标

......
80楼 秘密间谍
大家不觉得这枪有些浪费吗
85楼 麦芽糖1号
啥枪浪费了
87楼 秘密间谍
机枪
88楼 麦芽糖1号
那得看怎么用了
90楼 秘密间谍

左箭头-小图标

81楼 秘密间谍
84楼 麦芽糖1号
特别是犬类变成的
狗还算好的,别忘了蛇、蜘蛛、蝎子等有毒的

左箭头-小图标

一把菜刀足以!

左箭头-小图标

......
79楼 麦芽糖1号
所以使用这等枪械必须要有一个后勤团队
80楼 秘密间谍
85楼 麦芽糖1号
啥枪浪费了
87楼 秘密间谍
机枪
88楼 麦芽糖1号
那得看怎么用了

左箭头-小图标

......
68楼 麦芽糖1号
74楼 秘密间谍
你把汽油忘了
75楼 麦芽糖1号
对啊,汽油必不可少啊
82楼 止戮之战
86楼 秘密间谍
有的荒岛上一些不为人知的东西比丧尸更可怕

左箭头-小图标

......
78楼 秘密间谍
格林机枪射速每秒6000发,你能撑多久
79楼 麦芽糖1号
80楼 秘密间谍
85楼 麦芽糖1号
啥枪浪费了
87楼 秘密间谍
机枪
那得看怎么用了

左箭头-小图标

......
71楼 麦芽糖1号
手不断的跟着机枪发出子弹的节奏在那里抖
78楼 秘密间谍
79楼 麦芽糖1号
80楼 秘密间谍
85楼 麦芽糖1号
啥枪浪费了
机枪

左箭头-小图标

......
67楼 秘密间谍
祁连山脉也是个不错的选择,最主要的要选人少有水的地方,水库附近就很好
68楼 麦芽糖1号
74楼 秘密间谍
你把汽油忘了
75楼 麦芽糖1号
对啊,汽油必不可少啊
82楼 止戮之战

左箭头-小图标

......
69楼 秘密间谍
后坐力他就扛不住
71楼 麦芽糖1号
78楼 秘密间谍
79楼 麦芽糖1号
80楼 秘密间谍
啥枪浪费了

左箭头-小图标

81楼 秘密间谍
特别是犬类变成的

左箭头-小图标

......
67楼 秘密间谍
祁连山脉也是个不错的选择,最主要的要选人少有水的地方,水库附近就很好
68楼 麦芽糖1号
74楼 秘密间谍
你把汽油忘了
75楼 麦芽糖1号
对啊,汽油必不可少啊
82楼 止戮之战
还得带上妹子

左箭头-小图标

......
61楼 麦芽糖1号
恩,最好三两个人一起结伴,我感觉西南地区还是不错的,人数相对较少,水资源污染较少。
67楼 秘密间谍
68楼 麦芽糖1号
74楼 秘密间谍
你把汽油忘了
75楼 麦芽糖1号
对啊,汽油必不可少啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
66楼 麦芽糖1号
太重了,不利于转移
69楼 秘密间谍
后坐力他就扛不住
71楼 麦芽糖1号
78楼 秘密间谍
79楼 麦芽糖1号

左箭头-小图标

6楼 小编a27
楼主好贴末日武器大刷怪

如果是我选的话

用充足后勤

我就勉强用个加特林算了回复:[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!

66楼 麦芽糖1号
太重了,不利于转移
69楼 秘密间谍
后坐力他就扛不住
71楼 麦芽糖1号
78楼 秘密间谍

左箭头-小图标

6楼 小编a27
楼主好贴末日武器大刷怪

如果是我选的话

用充足后勤

我就勉强用个加特林算了回复:[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!

66楼 麦芽糖1号
太重了,不利于转移
69楼 秘密间谍
后坐力他就扛不住
71楼 麦芽糖1号

左箭头-小图标

6楼 小编a27
楼主好贴末日武器大刷怪

如果是我选的话

用充足后勤

66楼 麦芽糖1号
太重了,不利于转移
69楼 秘密间谍
后坐力他就扛不住
恩,威力大后坐力也大

左箭头-小图标

43楼 平中
只要56半在手,其他的都是浮云
52楼 麦芽糖1号
为嘛这么认为
73楼 秘密间谍
81杠也比这个好吧
有的时候选择也可能是个人所喜爱吧

左箭头-小图标

23楼 东海林公子
火力持续的自动武器,充足的弹药,安全牢固的栖身之所,足够的粮食和淡水才是王道.不然在外面乱闯,再好的武器也有挂的一天.
61楼 麦芽糖1号
恩,最好三两个人一起结伴,我感觉西南地区还是不错的,人数相对较少,水资源污染较少。
67楼 秘密间谍
68楼 麦芽糖1号
74楼 秘密间谍
你把汽油忘了
对啊,汽油必不可少啊

左箭头-小图标

23楼 东海林公子
火力持续的自动武器,充足的弹药,安全牢固的栖身之所,足够的粮食和淡水才是王道.不然在外面乱闯,再好的武器也有挂的一天.
61楼 麦芽糖1号
67楼 秘密间谍
68楼 麦芽糖1号
你把汽油忘了

左箭头-小图标

43楼 平中
只要56半在手,其他的都是浮云
52楼 麦芽糖1号
为嘛这么认为
81杠也比这个好吧

左箭头-小图标

46楼 兜兜有套套
来一拖拉机加特林!多来几箱子弹!哈哈
你应该去军队驻地吧坦克开出来

左箭头-小图标

6楼 小编a27
楼主好贴末日武器大刷怪

如果是我选的话

用充足后勤

66楼 麦芽糖1号
太重了,不利于转移
69楼 秘密间谍
后坐力他就扛不住

左箭头-小图标

46楼 兜兜有套套
48楼 麦芽糖1号
你搬得动吗
64楼 秘密间谍
最主要的是这个会炸膛
恩,其实把他架在皮卡车上,当僵尸来追的时候可以让人在后面去消灭僵尸,但要注意不要死命的去开枪,不然炸膛就完蛋了,不死也得重伤。

左箭头-小图标

6楼 小编a27
楼主好贴末日武器大刷怪

如果是我选的话

用充足后勤

66楼 麦芽糖1号
太重了,不利于转移
后坐力他就扛不住

左箭头-小图标

23楼 东海林公子
61楼 麦芽糖1号
67楼 秘密间谍

左箭头-小图标

23楼 东海林公子
61楼 麦芽糖1号

左箭头-小图标

6楼 小编a27
楼主好贴末日武器大刷怪

如果是我选的话

用充足后勤

太重了,不利于转移

左箭头-小图标

5楼 九尾妖狐狸

p5,m16 AK 日本刀,匕首

你不嫌沉啊

左箭头-小图标

46楼 兜兜有套套
48楼 麦芽糖1号
你搬得动吗
最主要的是这个会炸膛

左箭头-小图标

19楼 止戮之战
如果是生化危机那就算了,只能是被按在墙上艹,行尸走肉还能拿武器去抵抗。如果真的有那么一天,到时候狼叔我会穿上钢铁侠的盔甲,带上小叮当去拯救楼主你。
瞧你说的。

左箭头-小图标

21楼 炽炎重生
俺们只有这个,不知道可以用伐回复:[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!

等死吧你

左箭头-小图标

23楼 东海林公子

左箭头-小图标

......
26楼 秘密间谍
我这算得上大件的就三个,剩下的完全可以随身携带
28楼 止戮之战
弹药无法补充哦亲,中国人口多哦,结论你还是会被咬死吃掉。
29楼 秘密间谍
我不是还有冷兵器吗
31楼 止戮之战
枪和弓弩带一样就可以了,剩下的多带一些子弹或者钢珠、箭头。呵呵,中国人口密度高,你还是会被咬死的。
32楼 秘密间谍
能活多久是多久,至少有这些装备我能比大多数人活的长
早死不如赖活着,这就是考验你的生存欲望和能力

左箭头-小图标

35楼 苏维埃出鞘的利剑
QSW06微声手枪,丧尸基本靠听觉这个1定要。突击步不要,打身体没用,太重而且射程远也没多大用,弹药和手枪不能互换,带弹麻烦。推荐MP5,后坐小,精确,点射暴头率高最好也有消音器。有条件再弄把锯短管的双管霰弹枪,房间遭遇就靠它了。肉搏建议用称手的锤子或短棒球棍,丧尸要害基本都是头部,你弄把刀插来插去的不如用钝器打击效果好。武士刀什么的就是摆酷,别以为长的好,你在楼道或房间是抡不起来的,这种地方1只手能用的武器最好,另1只手可以弄个小盾牌挡在身前,毕竟丧尸只有咬到你才行。强壮的人可以带个指虎,我们的拳头也能砸死个把。最重要的就是学习自卫反击战的解放军,在身上缝个光荣弹,炸死自己也比被活活咬死强吧。
最后的选择亮了啊,继承了革命先辈的牺牲精神

左箭头-小图标

33楼 滇客
34楼 秘密间谍
36楼 生死狙擊
有消声散弹枪
其实还得看情况的

左箭头-小图标

37楼 可乐加醋
54手枪 M16 背把砍刀
很实在,而且比较轻便

左箭头-小图标

24楼 止戮之战
油炸丧尸,烟熏丧尸,清蒸丧尸,红烧丧尸,麻辣火锅丧尸,楼主别说了,害得我流了一地的口水,想想就美味,末日极品美食,你值得拥有。
25楼 炽炎重生
已加入肯德基、必胜客、麦当劳、德克士、日全食、老娘舅等系列连锁餐饮的豪华晚餐。
果然美味

左箭头-小图标

9楼 秘密间谍
格洛克18手枪 95半自动步枪 黑鳄战刀 狙击弩 袖剑 绑腿刀回复:[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!

22楼 炽炎重生
27楼 秘密间谍
38楼 炽炎重生
39楼 秘密间谍
枪还是肯定要带着的,毕竟枪还是暂时能对丧尸进行大规模杀伤的,而且近身战更危险,只要你被咬一口就完蛋了

左箭头-小图标

40楼 ajeaje1234
枪支第一要素是弹容量要足够,冷兵器第一要素是长度,少整那些匕首小刀什么的,起码得是大刀或者长枪。
41楼 秘密间谍
长枪大刀你在狭小的空间怎么用
是啊,特别是近身防卫的时候

我要发帖

总页数33页 [共有352条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4下一页 末页
 对[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!回复