关闭

帖子主题:[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!

共 15459 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

真有这么一天的话,最恶心的应该是丧尸兽回复:[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!

左箭头-小图标
热回复背景

真的有丧尸危机爆发的话你怎么就能肯定自己是那个牛逼的幸存者呢?真以为自己有主角光环?我看咱们都是在大街上晃荡的丧尸还差不多,所以我不选,我准备到时多杀几个幸存者,让他们装逼!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
  • 头像
  • 军衔:武警上等兵
  • 军号:4215286
  • 工分:431
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

国内一般只有冷兵器,带一把匕首、砍刀、长矛、盾牌,机动性很重要,条件好的,还可以带弓弩或者自制猎枪之类的远程武器,但最重要的问题不是跟丧尸战斗,丧尸这么多怎么杀得完?没杀完也累死了,所以只有在生命受到威胁时,才会跟丧尸战斗,大部分时间都是隐藏和躲避求生存吧。如果你幸运成为灾后唯一幸存下来的少数人,可以等着捡取武装人员掉落的武器装备,但肯定非常稀少,肯定不会有一堆武器和弹药给你去拿的,捡了子弹没枪,捡了枪搞不好没子弹,所以主力武器肯定还是得冷兵器,即使你有枪械,应该也是用在对付人类身上多一点,丧尸没脑子,人类有脑子,丧尸用冷兵器击杀,人类用枪械击杀。

左箭头-小图标
热回复背景

国内很难弄到抢 如果让我选 第一优先 小口径半自动 理由 口径小发射声音小 没受过训练50米射程足够了威力能打穿野猪头骨也没问题

弹药轻 可以带很多射击特征小DIY消音器也很容易用洗发水瓶子就能做

第二选择05冲 主要是大容量弹匣 更轻的弹药 消音器150的射程

那个时候弹药的数量比威力重要的多反正要打头才有用

150的米对快速瞄准足够了

网友回复

左箭头-小图标

......
218楼 麦芽糖1号
好歹我摸过枪,也玩过
223楼 孤独志士
额,准头呢?
231楼 秘密间谍
我家军人世家,虽然我没当兵,但我普通的枪准头还是有六成的
232楼 孤独志士
得都得爆头哈,丧尸的话,打在他身上,人家没反应哈。
251楼 永远的五星红旗
枪就别想了,钢锅盖+磨尖的长钢筋1.6米那样也不错啊。再说了我们国家会用枪的人少之又少还是冷兵器符合点(僵尸要爆头才死冷兵器好掌握点)
你这是重装步兵的装束哈,问题是你想把僵尸刺死的几率太低哈

左箭头-小图标

236楼 有一个男人
在没爆发之前都去拜林正英为师吧。。。
那你得 先结束自己的小命

左箭头-小图标

248楼 买了颗盆栽
直接变成丧尸就好啦,,,楼主说的这些枪啊炮啊的,我想问问,除了意淫,你去哪儿弄?
你非得挑刺吗?我只是发表这个跟大家讨论着玩,你又何必这么较真呢?

左箭头-小图标

......
217楼 孤独志士
额,问题是那么多啊,你爆的过来么?

还有咱们这些没摸过枪的,这准头就不要说了

218楼 麦芽糖1号
好歹我摸过枪,也玩过
223楼 孤独志士
额,准头呢?
231楼 秘密间谍
232楼 孤独志士
枪就别想了,钢锅盖+磨尖的长钢筋1.6米那样也不错啊。再说了我们国家会用枪的人少之又少还是冷兵器符合点(僵尸要爆头才死冷兵器好掌握点)

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

......
218楼 麦芽糖1号
好歹我摸过枪,也玩过
223楼 孤独志士
额,准头呢?
231楼 秘密间谍
232楼 孤独志士
239楼 麦芽糖1号
是的
嘎嘎

左箭头-小图标

......
218楼 麦芽糖1号
好歹我摸过枪,也玩过
223楼 孤独志士
额,准头呢?
231楼 秘密间谍
232楼 孤独志士
239楼 麦芽糖1号
是的
嘎嘎

左箭头-小图标

直接变成丧尸就好啦,,,楼主说的这些枪啊炮啊的,我想问问,除了意淫,你去哪儿弄?

左箭头-小图标

我个人认为,生化危机到来最可怕的不是丧尸,而是人,我选择劲弩和长刀,再加上一把保命的沙鹰就好了。

左箭头-小图标

如果真的爆发了,想毕大伙也搞不到枪,只有自家里面切菜的菜刀了,

左箭头-小图标

189楼 守护者9
回复:[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!

回复:[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!

砍头利器。

198楼 麦芽糖1号
这是什么刀,没见过
199楼 边塞刀锋
这是台湾人的刀,具体轻兵器上有介绍
242楼 边塞刀锋
这个叫泰雅刀
谢谢,长见识了

左箭头-小图标

柴刀+5连发+单手短猎枪

左箭头-小图标

234楼 男巫级突击手
刀:唐刀+兰博刀。#

手枪:格洛克+消声器+30发弹夹×6。#

冲锋枪:MC10×2+消声器+30发弹夹×6。

步枪:M4+消声器+100发弹鼓×4+M9刺。

(#为必备)

我个人的,

240楼 麦芽糖1号
在轻简的同时拥有杀伤力不是一般人能做到的
普通人的话,枪就别想了,别说去公安局武警支队,光路上就够你死几十回了,就算活下来去了又是一把大锁 ,就算没锁你以为会给你剩下枪吗,就算有就凭你看几部电影你就会用枪了?

左箭头-小图标

189楼 守护者9

砍头利器。

198楼 麦芽糖1号
这是什么刀,没见过
199楼 边塞刀锋
这个叫泰雅刀

左箭头-小图标

178楼 zgnb永不言败
。。。我是普通人没有枪。。。。
181楼 麦芽糖1号
丧尸危机爆发,你自然就有了
185楼 zgnb永不言败
希望吧。。。。。。。。。。
186楼 麦芽糖1号
那是必须有在军队无法控制的时候
额 ......好吧回复:[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!

左箭头-小图标

234楼 男巫级突击手

(#为必备)

我个人的,

在轻简的同时拥有杀伤力不是一般人能做到的

左箭头-小图标

......
217楼 孤独志士

218楼 麦芽糖1号
好歹我摸过枪,也玩过
223楼 孤独志士
额,准头呢?
231楼 秘密间谍
232楼 孤独志士
是的

左箭头-小图标

236楼 有一个男人
中国的僵尸太喜感了

• 头像
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:7435139
  • 工分:5937
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

234楼 男巫级突击手

(#为必备)

我个人的,

武士刀的设计理念更重视劈砍,以锋利著称,但是不耐操,(唐刀更是 直刃更加沉重 不利于劈砍 穿刺根本没用)而且由于整体结构比较繁复,零碎的东西比较多(椽头,柄卷,目贯,切羽 刀镡等等一大堆)刀柄是木制,固定刀茎的目钉也是竹子的,而经过本人包括大部分玩家的暴力测试,武士刀在暴力使用后,由于刀身的震动,手的摩擦等等,椽头容易脱落,刀谭很容易松动,在打斗过程中突然出现这种情况很正常。但是在布满丧尸的遭遇战中一个小错误就能让你含恨而终.

烂刀兰博,我特指蓝波第一代和第二代 理由和丛林王一样 结构脆弱 垃圾热处理 垃圾中的垃圾 你哪怕买蓝波四代呢 人家好歹是个全龙骨结构的 更何国内你能买到的百分之九十九都是假的 真货都要去master定制的 第一第二代的时候当时还有零售商后来慢慢地不知道为什么国外的零售商越来越少 现在干脆就没得卖了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

波波沙不晓得行不行?71发弾葯

左箭头-小图标

(#为必备)

我个人的,

左箭头-小图标

......
217楼 孤独志士

218楼 麦芽糖1号
好歹我摸过枪,也玩过
223楼 孤独志士
额,准头呢?
231楼 秘密间谍
232楼 孤独志士
可以放近了打啊,我在50米的时候可以打出九成的精度

左箭头-小图标

......
215楼 麦芽糖1号
端着狙击爆头最爽
217楼 孤独志士

218楼 麦芽糖1号
好歹我摸过枪,也玩过
223楼 孤独志士
额,准头呢?
231楼 秘密间谍

左箭头-小图标

......
213楼 孤独志士
还有丧失貌似不怕刀砍吧?尤其是图片中的那些形似匕首的小刀
215楼 麦芽糖1号
端着狙击爆头最爽
217楼 孤独志士

218楼 麦芽糖1号
好歹我摸过枪,也玩过
223楼 孤独志士
额,准头呢?

左箭头-小图标

一把砍刀一把大容量子弹的手枪够了

左箭头-小图标

209楼 E弦舞者
压路机
212楼 孤独志士
没油了咋办?等死?
220楼 E弦舞者
炼尸油呗回复:[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!
222楼 孤独志士
你敢出去么?就不怕一出去车就有去无回哈
226楼 E弦舞者
还真不敢。

要不,咱做个大号学步车?

所以到时候尽量往荒凉小岛上跑

左箭头-小图标

......
218楼 麦芽糖1号
好歹我摸过枪,也玩过
223楼 孤独志士
额,准头呢?
224楼 麦芽糖1号
准头都练出来的嘛
225楼 孤独志士
但你的子弹不是无限量供应的哈
227楼 麦芽糖1号
到那时候条件就很充足了啊
我倒希望那时候永远不要到来

左箭头-小图标

......
217楼 孤独志士

218楼 麦芽糖1号
好歹我摸过枪,也玩过
223楼 孤独志士
额,准头呢?
224楼 麦芽糖1号
准头都练出来的嘛
225楼 孤独志士
到那时候条件就很充足了啊

左箭头-小图标

209楼 E弦舞者
压路机
212楼 孤独志士
没油了咋办?等死?
220楼 E弦舞者
炼尸油呗回复:[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!
222楼 孤独志士
还真不敢。

要不,咱做个大号学步车?

左箭头-小图标

......
215楼 麦芽糖1号
端着狙击爆头最爽
217楼 孤独志士

218楼 麦芽糖1号
好歹我摸过枪,也玩过
223楼 孤独志士
额,准头呢?
224楼 麦芽糖1号
准头都练出来的嘛

左箭头-小图标

......
213楼 孤独志士
215楼 麦芽糖1号
端着狙击爆头最爽
217楼 孤独志士

218楼 麦芽糖1号
好歹我摸过枪,也玩过
223楼 孤独志士
额,准头呢?
准头都练出来的嘛

左箭头-小图标

......
195楼 麦芽糖1号
你拿刀一个劲的砍不累啊,再说了斯巴达三百勇士里面的盾牌多重啊,拿枪可以在丧尸接近你之前就把丧尸消灭。
213楼 孤独志士
215楼 麦芽糖1号
端着狙击爆头最爽
217楼 孤独志士

218楼 麦芽糖1号
好歹我摸过枪,也玩过
额,准头呢?

左箭头-小图标

209楼 E弦舞者
压路机
212楼 孤独志士
没油了咋办?等死?
220楼 E弦舞者

左箭头-小图标

219楼 国民革命军57师
要是枪械体育学院的.22口径手枪和步枪都可以,重量轻,准。刀的话,去超市拿几把尖点的利点的用电工胶布绑在拖把木棍上可以刺。砍的话厨房的文武刀可以砍可以剁
体育学院?

左箭头-小图标

209楼 E弦舞者
压路机
212楼 孤独志士
没油了咋办?等死?

左箭头-小图标

要是枪械体育学院的.22口径手枪和步枪都可以,重量轻,准。刀的话,去超市拿几把尖点的利点的用电工胶布绑在拖把木棍上可以刺。砍的话厨房的文武刀可以砍可以剁

左箭头-小图标

194楼 雪刃霜刀
都别胡扯了好么?在我天朝我只能果断用指甲刀来消灭丧尸啊。其实如果丧尸真的像影片里演的那样,你穿一身防割防刺的衣服,一手持盾,一手拿支短矛或是大刀,最好只有足够的人能组成方队,互相依托,应该是比较有效的,就像《斯巴达300壮士》里那样。不要想象枪支了,弩也不好弄。能整把大刀就算不错了。

195楼 麦芽糖1号
你拿刀一个劲的砍不累啊,再说了斯巴达三百勇士里面的盾牌多重啊,拿枪可以在丧尸接近你之前就把丧尸消灭。
213楼 孤独志士
215楼 麦芽糖1号
端着狙击爆头最爽
217楼 孤独志士

好歹我摸过枪,也玩过

左箭头-小图标

194楼 雪刃霜刀
都别胡扯了好么?在我天朝我只能果断用指甲刀来消灭丧尸啊。其实如果丧尸真的像影片里演的那样,你穿一身防割防刺的衣服,一手持盾,一手拿支短矛或是大刀,最好只有足够的人能组成方队,互相依托,应该是比较有效的,就像《斯巴达300壮士》里那样。不要想象枪支了,弩也不好弄。能整把大刀就算不错了。

195楼 麦芽糖1号
213楼 孤独志士
215楼 麦芽糖1号
端着狙击爆头最爽

左箭头-小图标

214楼 刚入伍的新兵蛋子
装备再多 也要背得动才行 54弹夹装弹量少 那就弄20个弹夹 假如生化危机真的发生 天朝人只能等死 难道拿起锄头跟僵尸干?
恩,说得对

左箭头-小图标

194楼 雪刃霜刀

195楼 麦芽糖1号
213楼 孤独志士
端着狙击爆头最爽

左箭头-小图标

装备再多 也要背得动才行 54弹夹装弹量少 那就弄20个弹夹 假如生化危机真的发生 天朝人只能等死 难道拿起锄头跟僵尸干?

左箭头-小图标

194楼 雪刃霜刀

195楼 麦芽糖1号

左箭头-小图标

209楼 E弦舞者
压路机
没油了咋办?等死?

左箭头-小图标

201楼 不懂战争234
要我会选砍刀,如果能弄到的话,还有长柄斧头,棒球棍一类的冷兵器,因为枪别说弄不到,就是弄到了也不会熟练射击啊,所以要真在天朝对抗丧尸还是我上面说的那些冷兵器比较现实,一来容易获得,二来容易操作。
哥们。那可是丧尸哈,真到那个时候,你敢上去砍吗?那么多吓人的东西,不跑就对得起自己了

左箭头-小图标

206楼 孤独志士
如果可能的话,我希望开飞机直接跑路
207楼 麦芽糖1号
开玩笑,你连灰机门怎么打开都不知道
所以按才说如果可能的话。

要是较真起来,给我们枪也不会用哈。就算勉强会开枪,也打不准哈。难不成我们只能拿着刀子做自杀式袭击?

左箭头-小图标

压路机

左箭头-小图标

要我会选砍刀,如果能弄到的话,还有长柄斧头,棒球棍一类的冷兵器,因为枪别说弄不到,就是弄到了也不会熟练射击啊,所以要真在天朝对抗丧尸还是我上面说的那些冷兵器比较现实,一来容易获得,二来容易操作。
为什么没有汉剑 唐剑 唐刀 只有鬼子的回复:[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!

左箭头-小图标

206楼 孤独志士
开玩笑,你连灰机门怎么打开都不知道

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你家只有菜刀!!!指甲刀!!!

左箭头-小图标

伟大的天朝,

真有一天这个样子。。。。给你枪,

你会用吗?

你会保养吗?

你会拆卸吗?

用衣车油吗??

左箭头-小图标

我要标配。一支54黑星,一把尼泊尔狗腿,一支AK47

左箭头-小图标

用枪都是练出来的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

189楼 守护者9

砍头利器。

198楼 麦芽糖1号
这是什么刀,没见过
199楼 边塞刀锋
高山族人的吧

左箭头-小图标

189楼 守护者9

砍头利器。

198楼 麦芽糖1号
这是什么刀,没见过

左箭头-小图标

189楼 守护者9

砍头利器。

这是什么刀,没见过

左箭头-小图标

190楼 悄悄爱着你
带几把小刀,一把唐刀(苗刀也行)。然后几把手枪,一把九五机枪(csol经常用)若干子弹。再带上自己的女友,嘿嘿
还有带上杰士邦和杜蕾斯,等你女友肚子大了看你往哪里跑

左箭头-小图标

9楼 秘密间谍
格洛克18手枪 95半自动步枪 黑鳄战刀 狙击弩 袖剑 绑腿刀回复:[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!

172楼 生存狂魔齐xx

黑鄂!阳江!又见阳江!!!

193楼 guodashao_55
这一对铁器加上弹药背起来跑不远吧?
除非是大规模组织,而且要有好的运输工具

左箭头-小图标

194楼 雪刃霜刀

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中校
  • 军号:1935536
  • 头衔:静影沉璧
  • 工分:81134
左箭头-小图标

9楼 秘密间谍
格洛克18手枪 95半自动步枪 黑鳄战刀 狙击弩 袖剑 绑腿刀回复:[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!

172楼 生存狂魔齐xx

这一对铁器加上弹药背起来跑不远吧?

左箭头-小图标

15楼 武学极
用喷子好
你咋不用龙炮和破晓呢

左箭头-小图标

m1911,03式加刺刀,唐刀。回复:[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!

左箭头-小图标

带几把小刀,一把唐刀(苗刀也行)。然后几把手枪,一把九五机枪(csol经常用)若干子弹。再带上自己的女友,嘿嘿

左箭头-小图标

砍头利器。

左箭头-小图标

174楼 黠魜
手枪我肯定要54手枪,国产的,耐用。美国的枪太秀气,会被丧尸咬烂。

冲锋枪个人认为UMP45冲锋枪较好。特种部队的,帅,轻,不像某些笨重的全金属枪。打丧尸,武器重会被狗咬。背个加特林,摔倒了爬都爬不起来。。

步枪,我要95步枪。好处我都不说了,看了“我爱发明”的介绍就吓到了。

火箭筒太重,跑得落是马脑壳,还容易轰到自己。

刀三菱军刺,就是刺进去拔不出来。。

最好有辆坦克,开到人少的地方种地。

这就是我的计划,不太专业哈。。回复:[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!

183楼 麦芽糖1号
你会开坦克吗?这个不太现实
187楼 守护者9
坦克有一左一右两个操纵杆,分别管左右两个履带。油门、刹车、离合器跟汽车一样。四个前进挡,两个倒档。打火(不用钥匙)踩离合挂档,把稳了操纵杆。会开车的只要稍微熟悉一下,开走肯定没问题。
大哥坦克耗油啊,补给是个问题,而且有的地形还不利于坦克行进

左箭头-小图标

174楼 黠魜
手枪我肯定要54手枪,国产的,耐用。美国的枪太秀气,会被丧尸咬烂。

冲锋枪个人认为UMP45冲锋枪较好。特种部队的,帅,轻,不像某些笨重的全金属枪。打丧尸,武器重会被狗咬。背个加特林,摔倒了爬都爬不起来。。

步枪,我要95步枪。好处我都不说了,看了“我爱发明”的介绍就吓到了。

这就是我的计划,不太专业哈。。回复:[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!

183楼 麦芽糖1号
坦克有一左一右两个操纵杆,分别管左右两个履带。油门、刹车、离合器跟汽车一样。四个前进挡,两个倒档。打火(不用钥匙)踩离合挂档,把稳了操纵杆。会开车的只要稍微熟悉一下,开走肯定没问题。

左箭头-小图标

181楼 麦芽糖1号
185楼 zgnb永不言败
那是必须有在军队无法控制的时候

左箭头-小图标

181楼 麦芽糖1号

左箭头-小图标

160楼 黄小川
手枪我选格洛克.步枪我选ak47,刀我选武士刀,铁拳”火箭筒100式30毫米火箭筒
火箭筒是在好几个人在一起才拿着用,这样才更方便,你一个人等着被咬吧,没人给你掩护

左箭头-小图标

174楼 黠魜

左箭头-小图标

175楼 zxcook1990
其实到时候你能不能出门还很难说呢,真像电影演的,你应该小心被病毒感染的猫,狗,以及空禽,这些到时候有可能是你致命的根源,我们不管是生存在城市或农村,猫狗并不少见,到时候以猫狗的反应、灵敏度,我们惨了!
所以这才叫考研,因为有难度大家讨论才好玩啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

179楼 一个菜鸟小兵
我肯定带军用十字弩.日本武士刀.尼泊尔军刀,可以远可以进身攻击。带多了你跑都跑不动,那你肯定死翘翘。
枪支肯定要的,不仅僵尸可怕,那时候人也很可怕的

左箭头-小图标

我肯定带军用十字弩.日本武士刀.尼泊尔军刀,可以远可以进身攻击。带多了你跑都跑不动,那你肯定死翘翘。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
153楼 炽炎重生
别百度了。我两张图就搞定你。。。就是不知道你能不能看得懂回复:[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!

154楼 麦芽糖1号
何必用这么复杂的武器呢
156楼 炽炎重生
无语了。你认为你的体力能砍翻几个僵尸?你是机器人么?
164楼 麦芽糖1号
中国僵尸很喜感
176楼 义庄里画黄符
天朝的僵尸可以用黑驴踢子,丧尸就用死亡猎手,双毒蝎,近身武器要用死亡镰刀,加特林麒麟版,战车用德系的e—100,好逮可以压过去
天朝僵尸你想太多了

左箭头-小图标

......
149楼 秘密间谍
射钉枪按照作用原理可分为直接作用射钉器和间接作用射钉器两大类。直接作用射钉器是以火药气体直接作用干射钉 , 推动射钉运动 。 间接作用射钉器 的火药气体不是直接作用于射钉 , 而是作用在射钉器内的活塞上,能量通过活塞传给射钉。直接作用射钉器射钉的速度是间接作用射钉器射钉速度的 3 倍多。对于间接作用射钉器而言。击发射钉弹所产生的能量被分解成了射钉的能量和活塞杆的毹量两部分、而活塞杆的能量占绝大部分。由于活塞杆只能在钉管中运动,其方向可由操作者通过射钉器加以控制,且当射钉接触基体时,遭到阻力,速度下降,活塞杆将能量传给射钉,进行固定。如果选用射钉弹的威力过高,能量过大,射钉钻入过深,这时活塞杆就立即被钉管和止动环阻止,射钉和活塞就停止运动。则多余的能量全部消耗在射钉器上。由于直接作用射钉器和间接作阁射钉器原理和结构上的差别,其使用效果也很不同,前者有着明显的弱点,在某些情况下,不但固定可靠性差,而且容易破坏基体结构,严重时可能造成人身安全事故。
153楼 炽炎重生
别百度了。我两张图就搞定你。。。就是不知道你能不能看得懂回复:[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!

154楼 麦芽糖1号
何必用这么复杂的武器呢
156楼 炽炎重生
164楼 麦芽糖1号
中国僵尸很喜感

天朝的僵尸可以用黑驴踢子,丧尸就用死亡猎手,双毒蝎,近身武器要用死亡镰刀,加特林麒麟版,战车用德系的e—100,好逮可以压过去

左箭头-小图标

其实到时候你能不能出门还很难说呢,真像电影演的,你应该小心被病毒感染的猫,狗,以及空禽,这些到时候有可能是你致命的根源,我们不管是生存在城市或农村,猫狗并不少见,到时候以猫狗的反应、灵敏度,我们惨了!

• 军衔:武警列兵
  • 军号:7486739
  • 工分:159
左箭头-小图标

左箭头-小图标

158楼 东方剑虎
山毛榉哇
山毛榉是防空导弹吧

左箭头-小图标

9楼 秘密间谍

左箭头-小图标

168楼 爱枪如命888

有真的吗?高价买防身用

可以去淘宝看看

左箭头-小图标

原帖已被删除
过于轻便

左箭头-小图标

给个联系方式

左箭头-小图标

有真的吗?高价买防身用

左箭头-小图标

......
153楼 炽炎重生

154楼 麦芽糖1号
何必用这么复杂的武器呢
156楼 炽炎重生
163楼 麦芽糖1号
其实射钉枪很不好拿
165楼 炽炎重生
彻底无语了。
怎么无语了

左箭头-小图标

......
149楼 秘密间谍
射钉枪按照作用原理可分为直接作用射钉器和间接作用射钉器两大类。直接作用射钉器是以火药气体直接作用干射钉 , 推动射钉运动 。 间接作用射钉器 的火药气体不是直接作用于射钉 , 而是作用在射钉器内的活塞上,能量通过活塞传给射钉。直接作用射钉器射钉的速度是间接作用射钉器射钉速度的 3 倍多。对于间接作用射钉器而言。击发射钉弹所产生的能量被分解成了射钉的能量和活塞杆的毹量两部分、而活塞杆的能量占绝大部分。由于活塞杆只能在钉管中运动,其方向可由操作者通过射钉器加以控制,且当射钉接触基体时,遭到阻力,速度下降,活塞杆将能量传给射钉,进行固定。如果选用射钉弹的威力过高,能量过大,射钉钻入过深,这时活塞杆就立即被钉管和止动环阻止,射钉和活塞就停止运动。则多余的能量全部消耗在射钉器上。由于直接作用射钉器和间接作阁射钉器原理和结构上的差别,其使用效果也很不同,前者有着明显的弱点,在某些情况下,不但固定可靠性差,而且容易破坏基体结构,严重时可能造成人身安全事故。
153楼 炽炎重生

154楼 麦芽糖1号
何必用这么复杂的武器呢
156楼 炽炎重生
163楼 麦芽糖1号
其实射钉枪很不好拿
彻底无语了。

左箭头-小图标

......
148楼 炽炎重生
射钉枪分两种。。一种是火药式的,一种是气泵式的。。在经过简单改造后。效果是显著的。。至少自卫没问题。
149楼 秘密间谍
153楼 炽炎重生

154楼 麦芽糖1号
何必用这么复杂的武器呢
156楼 炽炎重生
中国僵尸很喜感

左箭头-小图标

......
148楼 炽炎重生
射钉枪分两种。。一种是火药式的,一种是气泵式的。。在经过简单改造后。效果是显著的。。至少自卫没问题。
149楼 秘密间谍
153楼 炽炎重生

154楼 麦芽糖1号
何必用这么复杂的武器呢
156楼 炽炎重生
其实射钉枪很不好拿

左箭头-小图标

159楼 东方剑虎
山毛榉不仅轻便而且实用
不好用

左箭头-小图标

......
148楼 炽炎重生
149楼 秘密间谍
153楼 炽炎重生

154楼 麦芽糖1号
何必用这么复杂的武器呢
156楼 炽炎重生

还是中国僵尸有素质

左箭头-小图标

手枪我选格洛克.步枪我选ak47,刀我选武士刀,铁拳”火箭筒100式30毫米火箭筒

左箭头-小图标

山毛榉不仅轻便而且实用

左箭头-小图标

山毛榉哇

左箭头-小图标

手枪我肯定选沙漠之鹰,步枪我选ak47,刀我选武士刀,火箭筒选m202

左箭头-小图标

......
147楼 秘密间谍
直接作用射钉枪还是间接作用射钉枪,话说这是建筑工地上的东西吧,射钉弹初速也就500米每秒,射速12发每分钟,你确定比弩好?
148楼 炽炎重生
149楼 秘密间谍
153楼 炽炎重生

154楼 麦芽糖1号
何必用这么复杂的武器呢

左箭头-小图标

......
139楼 炽炎重生
这好办,大家改用前膛枪,不要弹壳。再不济,热兵器没法用了,冷兵器也能造出枪来。比如快排。
140楼 炽炎重生
子弹用完了?不是还有枪刺么?
141楼 秘密间谍
被你一说,我感觉连弩更靠谱,至少这个可以回收再利用
146楼 炽炎重生
用射钉枪效果都比弩好。
147楼 秘密间谍
直接作用射钉枪还是间接作用射钉枪,话说这是建筑工地上的东西吧,射钉弹初速也就500米每秒,射速12发每分钟,你确定比弩好?
这个速度等着被咬吧

左箭头-小图标

......
146楼 炽炎重生
用射钉枪效果都比弩好。
147楼 秘密间谍
148楼 炽炎重生
149楼 秘密间谍
153楼 炽炎重生

何必用这么复杂的武器呢

我要发帖

总页数32页 [共有352条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4下一页 末页
 对[原创]当丧尸危机爆发,各位军迷们会选择哪种武器去跟丧尸战斗!!!!!!回复