关闭

帖子主题:《战长沙》一部难得的精品

共 3250 个阅读者 

左箭头-小图标

《战长沙》一部难得的精品

前几天我发了个,战长沙的帖子,发现关注度很少。今天我在发一个,希望铁血上影评的一定要去看看这部难得的精品。该剧即厚重又清新立意深刻。从导演。编剧。演员多是用心去做出来的。《战长沙》讲述的不光是我们熟知的抗战史,更是一部见微知著深入其境的抗战史,它从灵魂深处感染人,用真情真心感动人,它深刻地向我们讲述着,每一个向死而生的生命都怎样热烈地生长着。青山处处埋忠骨,何须马革裹尸还。 非常中国的一部剧。 我跟身边的很多人要看这部电视剧,都说:不看这种类型的电视剧。可见抗日雷剧伤人之深。我可以肯定的说这部剧是开了国产抗战剧的先河了,对得起业界良心了。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

这部电视剧我已经看了3遍了。川军,纯爷们!都是好汉子,中国好男儿。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2894115
      • 头衔:将军
      • 工分:42603
      左箭头-小图标

薛青山演绎的很有血肉他的一家死了很多人

全城人都是

还有那个军长 无奈的投降

左箭头-小图标

能够正面全面的描写国民党政府抗日,就是进步了。长沙会战,国军做出了很大的牺牲。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2518499
      • 头衔:继续走着
      • 工分:4641
      左箭头-小图标

看见斯登了吗?

左箭头-小图标

关注度小是因为你介绍的太笼统,你要是找点BUG,骂骂情节,关注度一下子就会上升几十上百倍。

左箭头-小图标

是挺感人了.我一口气给看完了

左箭头-小图标

还是小说更加感动人

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对《战长沙》一部难得的精品回复