关闭

帖子主题:日本巴西联合声明草案曝光 含“制衡”中国内容

共 107550 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

这年头,只有利益。。哪来那么多打脸。。你让巴西总统说钓鱼岛是鬼子的,他敢吗?日本送钱过去,巴西政府敷衍一下,何乐而不为。

左箭头-小图标
热回复背景

小日本的小动作,除了自慰和恶心别人之外,恐怕毫无益处!巴西会跟着日本的节奏跳舞么?

左箭头-小图标
热回复背景

巴西还是金砖五国之一,还指望着跟中国一起发财呢,我看也就是敷衍敷衍安培那条瘟狗是了

• 军衔:武警中校
  • 军号:1011615
  • 工分:89333
左箭头-小图标
热回复背景

巴西不是傻子,他会不知道日本的意义,反正说空话不要钱,小日本还把大把美元送到手边,何乐而不为,巴西的想法是,围堵是你日本的事,挣钱是我巴西的事。

左箭头-小图标
热回复背景

政治作秀,看在钱的份上,忽悠小日本的。巴西会那么傻?

左箭头-小图标
热回复背景

第一,倭国单方面先披露的,很大程度是做假。这是倭国一贯做法。第二,巴西方面会否签署尚且是疑问,因为巴西不是小国知道孰重孰轻。怎么会跟倭国屁股后面跑。

第三,倭国的计谋是以事先披露造成中巴矛盾,想坐收渔翁之利。其实我们越骂倭国越开心的。

第四,就算倭巴真签署这一协议,中国的制裁措施马上就会出台。不要以为中国人还以前那样麻木不仁。

左箭头-小图标
热回复背景

当我进入帖内,独自翻阅帖子的时候,突然眼前一亮,进入了楼主的帖子!这时,楼主用充满威严的声音对我说:“年轻人,你很幸运遇到了我!现在我可以满足你一个愿望!”

“我靠,真的吗?楼主你屌爆了!”

嘭。。。。。。

“楼主你怎么了?楼主?!楼主?!””楼主:“…………”

左箭头-小图标
热回复背景

巴西和日本还没有签定联合声明,联巴制中仅仅是日本的一厢情愿,日本为了给安倍出访拉美造势,提前发布所谓“声明”内容又不是经过巴西同意发表的声明,我们应该相信罗塞夫总统和巴西人民没那么傻,那么做只会会使巴西在国际上毫无信义可言。我们有些网友连这点思维都没有,比猪能强多少?

左箭头-小图标
热回复背景

到底有何制衡中国的内容,楼主为何不说出来让大家分析分析。不然的话又是个标题党而已

左箭头-小图标
热回复背景

中国走到哪,安倍接着就跟去,证实安倍真的是条狗,专门跟在人后面吃屎。

网友回复

左箭头-小图标

国与国永远都是这样在平衡中给自己寻求最大利益,如果有多选,绝对不会单选,《大秦帝国》里面简直就是教科书!

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7458254
  • 工分:21
左箭头-小图标

离间计

左箭头-小图标

日本的所作所为就好比一个穷光蛋对大家说:我要娶范冰冰为妻。这种话你也能当真吗?你能因为这句话埋怨范冰冰自作自贱吗?

左箭头-小图标

“中国或成最大输家”

左箭头-小图标

巴西和日本还没有签定联合声明,联巴制中仅仅是日本的一厢情愿,日本为了给安倍出访拉美造势,提前发布所谓“声明”内容又不是经过巴西同意发表的声明,我们应该相信罗塞夫总统和巴西人民没那么傻,那么做只会会使巴西在国际上毫无信义可言。我们有些网友连这点思维都没有,比猪能强多少?

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:2238552
  • 工分:10055
左箭头-小图标

国际局势都没有搞清楚就日巴制衡?

中巴只是合作伙伴,是平等的,和日美这种人和狗之间的关系是有区别的!只要不影响中国核心利益,巴西是独立的国家,有自己的防卫权,有自己的外交权的,其立场就应该得到尊重。

左箭头-小图标

今日把酒言欢,他日就可能刀兵相见,一切是利益使然。如何一个有大国志向的国家,另一个大国就是其潜在的敌人。

左箭头-小图标

鬼子的话不可信

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:2704941
  • 工分:13240
左箭头-小图标

原帖已被删除
我这人也是这样,你打我右脸我再伸给你左脸,但有一样,打完之后想清楚后果。

左箭头-小图标

中国或被打脸,中国或成为最大输家,中国值得反思,还有没有词?

左箭头-小图标

44楼 laobingyan22
习总访俄就会出现一篇俄罗斯XX中国的文章,访法就出现法国XX中国,德国韩国巴西英国等等!!!楼主你请继续!!!
我搞不懂这种贴还能上去。丢铁血的脸!

左箭头-小图标

又被打脸,啪啪啪啪…………肿了怎么办啊?

左箭头-小图标

楼主别有用心,妄图离间中巴关系。罗塞夫总统是金砖国家和金砖银行的倡议者,是当今世界上少有的经济专家出身的总统,绝不会联合日本牵制中国,谁也没有女总统会算账,大家放心吧。

左箭头-小图标

原帖已被删除
是你亲妹子么???

左箭头-小图标

中国恐成最大输家

左箭头-小图标

不出钱让人打脸就不是中国

左箭头-小图标

打脸?那个简单,老板,你飞机有技术问题,解决以前不给你钱

左箭头-小图标

在巴西的日侨最多!当初二战时小日本没占领澳门,就因为葡萄牙申明如果日本强占澳门,他就驱逐在巴西的日侨。巴西时葡萄牙的殖民地。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:3260150
  • 工分:1118
左箭头-小图标

日本人非常阴险狡猾,又一离间杰作。金砖五国刚成立开发银行,就马上有人来浑水摸鱼,造谣生事。不是美日的狗奴才又会是谁?

左箭头-小图标

坐等墨西哥的行动,看他是不是真心想和日本合作。

左箭头-小图标

倭国想搞离间计全世界都知道,甘愿上钩的有几个。 天朝的五常地位是日本能相提并论的麽,巴西作为金砖五国之一,刚和天朝套好近乎,反手就是一巴掌,真以为巴西人脑子不好使!? 还是巴西人认为天朝不会还手。 倭国还有什么招式就使出来,也算是回光返照吧。

左箭头-小图标

原帖已被删除
兄弟下次准备打狗棒。狗脸皮厚

左箭头-小图标

习总访俄就会出现一篇俄罗斯XX中国的文章,访法就出现法国XX中国,德国韩国巴西英国等等!!!楼主你请继续!!!

左箭头-小图标

巴西与中国在任何方面并没有厉害冲突,只是日本人一厢情愿罢了。

左箭头-小图标

小日本的好处巴西是要拿的!但制衡中国的事巴西是不会干的!小日本成冤大头喽回复:日本巴西联合声明草案曝光 含“制衡”中国内容

左箭头-小图标

什么叫打脸?至少得自己吃亏但又奈何不了人家才算吧?巴西如果笨到选边站而得罪中国,那才叫蠢到家了。那是他自己打自己的脸。

左箭头-小图标

刚拿到个草稿就迫不急待的出来显摆,可见小日本的处境了。对于巴来说,小日本非敌非友,场面上应付一下,小日本要死要活关人家鸟事。

左箭头-小图标

第一,倭国单方面先披露的,很大程度是做假。这是倭国一贯做法。第二,巴西方面会否签署尚且是疑问,因为巴西不是小国知道孰重孰轻。怎么会跟倭国屁股后面跑。

第三,倭国的计谋是以事先披露造成中巴矛盾,想坐收渔翁之利。其实我们越骂倭国越开心的。

第四,就算倭巴真签署这一协议,中国的制裁措施马上就会出台。不要以为中国人还以前那样麻木不仁。

• 军衔:中国陆军少将
  • 军号:161803
  • 工分:610124 / 排名:1387
左箭头-小图标

傻安培,不知道为什么两次大战没在南美打?

左箭头-小图标

最讨厌这种SB标题,语不惊人死不休回复:日本巴西联合声明草案曝光 含“制衡”中国内容

左箭头-小图标

前面有个帖子也是这样的内容,只不过是讲的中亚五国。只要习大大从那个国家回来,安倍就去送钱,怪不得这么多国家欢迎习大大到访,高兴,准备可以收日本的钱了!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

回复:日本巴西联合声明草案曝光 含“制衡”中国内容日本还想入常?中国态度就不说了,问下他爹答应不?

左箭头-小图标

没有永远的朋友 只有永远的利益

左箭头-小图标

这个消息早就看到了 不过真假 还真不好说 都为国家自身利益着想 日本还真是 无语

左箭头-小图标

别动不动就是打脸,国家之间的交往利益为先,日本屁颠屁颠的跟在中国后边四处撒钱,这些国家和日本一起发表个不痛不痒的声明也在情理之中,说巴西和日本一起制衡中国,可否将声明原文贴出来大家看看。还提倡法制价值观,我们中国也提倡法制,难道也是自己打自己的脸吗?巴西现在和日本的共同利益,一是伸手向日本要钱,而是让日本上串下跳的鼓动入常,巴西搭个顺风车。巴西离中国十万八千里,又不像美国那样整天叫“全球都有他的核心利益”,和日本一起制衡中国,开玩笑,巴西也知道跟着中国混,票子大把大把有,和日本一起?鬼才知道把中国挤走了会发生什么。

左箭头-小图标

当我进入帖内,独自翻阅帖子的时候,突然眼前一亮,进入了楼主的帖子!这时,楼主用充满威严的声音对我说:“年轻人,你很幸运遇到了我!现在我可以满足你一个愿望!”

“我靠,真的吗?楼主你屌爆了!”

嘭。。。。。。

“楼主你怎么了?楼主?!楼主?!””楼主:“…………”

左箭头-小图标

在狗狗的眼中,什么事情发生都打中国的脸,狗狗们:为什么越打中国越强大呢?

• 军衔:武警中校
  • 军号:1011615
  • 工分:89333
左箭头-小图标

巴西不是傻子,他会不知道日本的意义,反正说空话不要钱,小日本还把大把美元送到手边,何乐而不为,巴西的想法是,围堵是你日本的事,挣钱是我巴西的事。

左箭头-小图标

政治作秀,看在钱的份上,忽悠小日本的。巴西会那么傻?

左箭头-小图标

拭目以待,是真的,还好小日本在意淫。不久就会有答案。

左箭头-小图标

目前小日本无非想做亚洲的老大和改革扩充后的联合国常任理事国在上窜下跳。我们有理由现在告诉他,你们的行为是徒劳的。想成为一个你们所说的“正常国家”却连承担侵略别国的勇气都不敢,又有何理由让受害国及世界来相信!军国主义的梦想迟早会毁了你们的!一个口口声声说中国威胁论的国家充其量只能想当借口而已,来达到自己不可告人的目的。在此,我可以预言,日本想做到这一切没有中国的首肯将是一场意料中的、自欺欺人的“游戏”!

左箭头-小图标

楼主,你适合到幼儿园去当老师,因为你的思想太“单纯”。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7265043
  • 工分:84
左箭头-小图标

这类消息只配四个字“神经过敏”

左箭头-小图标

6楼 邋遢秀才
口惠而不实!不过巴西也让人失望
这你都信,你历史是咋学的。

左箭头-小图标

巴西还是金砖五国之一,还指望着跟中国一起发财呢,我看也就是敷衍敷衍安培那条瘟狗是了

左箭头-小图标

这世界就是这样,充满竞争,勾心斗角,有的是为了自己利益,有的是纯粹损人也不利已,我们唯有做强做大自己,才有生存的尊严,别的都是假的

左箭头-小图标

这你们都信啊,日本这是挑拨离间计,抗战期间日本人利用和支持抗战的人士接触,就肆意发表各种合作谎言,企图丑化抗战人士。他小日本就是去巴西逛一圈,就说自己和巴西有多好多好,巴西多磨支持他。这都是他们惯用的伎俩了,还有人信,我去,历史是咋学的。

左箭头-小图标

坐等8月1号看日杂被打脸,天天TM的瞎话连篇的,编的不累吗

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:6605814
  • 工分:20693
左箭头-小图标

2楼 我本将心照沟渠
这年头,只有利益。。哪来那么多打脸。。你让巴西总统说钓鱼岛是鬼子的,他敢吗?日本送钱过去,巴西政府敷衍一下,何乐而不为。
小鬼子还没去呢,先把自己弄的草案发出来意淫一下,也没什么不可以的,日本鬼子都是这样的嘛,要不然日子怎么过呢

左箭头-小图标

少来点这种所谓的打脸贴,日本媒体惯用的手法就是先客为主,几个月前的七国峰会就有过类似的事情!少跟这它们的节奏走!

左箭头-小图标

小日本的外交节奏很被动

左箭头-小图标

口惠而不实!不过巴西也让人失望

• 军衔:海军中尉
  • 军号:1816784
  • 工分:299329 / 排名:4845
左箭头-小图标

说说而已!

就像你家来客人,带来了不少的东西给你,在一些事上你难道不客气几句?

• 军衔:海军中校
  • 军号:6167538
  • 工分:169559
左箭头-小图标

能当一国领袖的人都不是笨蛋,除了按辈进三

左箭头-小图标

小日本的小动作,除了自慰和恶心别人之外,恐怕毫无益处!巴西会跟着日本的节奏跳舞么?

左箭头-小图标

我要发帖

总页数12页 [共有157条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对日本巴西联合声明草案曝光 含“制衡”中国内容回复