关闭

帖子主题:求解?G012886是军官证件号吗?

共 455 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7452910
  • 工分:36
左箭头-小图标

求解?G012886是军官证件号吗?

只知道姓名和这个貌似是军官证件号的G012886,请知道的军官帮忙解答一下,这是哪里的?什么兵种?通过这个能找到他本人吗?还有,75600部队那些地方有?是什么部队?

急急急!!!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

你好该证件有问体,广州军区的证件编号开头不是G

左箭头-小图标

你好刚刚看到您发的帖子,你说的那是一组编号,也可以说是军号,广州军区的话字母开头不是G,说明证件有问题

左箭头-小图标

3楼 天山剑客001
      呵呵呵!估计是遇到骗子了!!穿上军装就是军人,满大街的将军出门吃饭,嘿嘿,有多少真的呢?
      6楼 luluyue
      应该不是,证件号是正确的,就是不知道是代表什么意思,找都不知道去哪找。
      75600部队住港部队,分别住广州深圳和香港,如果有大的问题问广州警备区一查就知道

左箭头-小图标

G012886代表什么意思呢?

左箭头-小图标

3楼 天山剑客001
      呵呵呵!估计是遇到骗子了!!穿上军装就是军人,满大街的将军出门吃饭,嘿嘿,有多少真的呢?
      应该不是,证件号是正确的,就是不知道是代表什么意思,找都不知道去哪找。

左箭头-小图标

4楼 贫嘴夫
      直接找 派出所 或问下人武部去
      问了司令部的,也不知道好像,要找只能去他的原部队,可是原部队是不是广州75600部队的都不知道。这个证件号能分析出什么信息吗?75600部队是什么兵种知道吗?

左箭头-小图标

直接找 派出所 或问下人武部去

左箭头-小图标

左箭头-小图标

回复:求解?G012886是军官证件号吗?

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对求解?G012886是军官证件号吗?回复