关闭

帖子主题:这就是国人眼中的巴以冲突的真相?我看是美狗吧!

共 355 个阅读者 

左箭头-小图标

这就是国人眼中的巴以冲突的真相?我看是美狗吧!

这就是国人眼中的巴以冲突的真相?我看是美狗吧!

@北京厨子 :一名妇女抱着孩子,自愿给藏在身后的狙击手提供掩护,一枪打死一个人,一枪打死一个人。这边打火了,一梭子过去,女的死了,孩子死了,穿着便衣的狙击手也死了。。。然后一堆人上街游行,质问对方为什么打死自己无辜的孩子。。。这就是现在巴以冲突的真相。

打赏
      收藏文本
      淡淡靜靜窗前明媚態,分分寸寸陽光走階台,來來回回心事揮不開,數數落落情字一身債,昨日笑語如雲易隨風過,浮世多聚散,烙痕上心頭,縱然是千軍萬馬雷動,抹不去心中點點愁.......

网友回复

左箭头-小图标

美狗出来啊!

左箭头-小图标

楼主说的那东西跟本就不是事实,是一付宣传画,这付画应该是以色列人画的,他当然向着以色列说话。

• 军衔:空军大校
      • 军号:2466616
      • 工分:310731 / 排名:4450
      左箭头-小图标

这是标准美狗一只。

不过可能还没领到狗粮。

所以特别努力。

左箭头-小图标

任何一个国家的人民都会这么做的,难道抗日时中国的老百姓不是这样的?

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对这就是国人眼中的巴以冲突的真相?我看是美狗吧!回复