关闭

帖子主题:新装备 - 我兔海军陆战队的喉麦

共 17062 个阅读者 

左箭头-小图标

新装备 - 我兔海军陆战队的喉麦

新装备 - 我兔海军陆战队的喉麦

这是一张我兔陆战队参加环太军演的照片,居然惊喜的发现,所有队员都装备上了高端的通话装备 - 喉麦,请注意红圈中的,个人猜测是PTT键,脖子上的是喉结震动传导装置,耳机是入耳式的,在头盔下面。这个可是高保真的军用通话装置。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 理性愤青
      按一下,变身!于是就变身了!
      2楼定律回来了

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 理性愤青

二楼定律

网友回复

左箭头-小图标

2楼 理性愤青
      7楼 中国军魂X1
      2楼定律回来了
      还好没说按一下衣服全脱下了~

左箭头-小图标

就是嘛!把装备配齐嘛!按当前实力,单兵装备都不配套别人会笑话的。人命精贵,都是独生子女,防护装备要齐,要好,我发现各兵种好多单兵装备都不一样,像是各搞各的,这样不好!

左箭头-小图标

2楼 理性愤青
      7楼 中国军魂X1
      2楼定律回来了

不然怎么叫2楼呢

左箭头-小图标

通话器按键

左箭头-小图标

军中之军钢中之钢

祝海军陆战队的兄弟奋勇杀敌!

左箭头-小图标

求变身!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      16楼 中国军魂X1
      原本回复被更改了 看清楚再说,无知愤青
      22楼 理性愤青
      我原文说,按一下,变身,就变身了;你们人身攻击(煞笔)!!然后我改为单兵作战能力增强了,你们又喷!最后我改为了团队协调能力增强了,你还喷!不想说脏话,你造不:知错能改,善莫大焉?铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图(紫色为修改部分)
      依我看,兄台最开始应开始想开个玩笑吧

左箭头-小图标

一群喷子,技术含量都没有

是夜间战斗识别战术手电。

美帝海豹也是标配

左箭头-小图标

原帖已被删除
      16楼 中国军魂X1
      现在不论怎样,起码我军战斗力提高了,预祝我军取得辉煌胜利,圆满完成演习!现在,我改回原来的了,也就图一乐,维持着2楼定律吧。!

左箭头-小图标

19楼 星穹
      回复:新装备 - 我兔海军陆战队的喉麦

看好了,这里因该用局座的话来讨论。

战略忽悠局局座回复:新装备 - 我兔海军陆战队的喉麦

左箭头-小图标

原帖已被删除
      16楼 中国军魂X1
      我原文说,按一下,变身,就变身了;你们人身攻击(煞笔)!!然后我改为单兵作战能力增强了,你们又喷!最后我改为了团队协调能力增强了,你还喷!不想说脏话,你造不:知错能改,善莫大焉?铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图(紫色为修改部分)

左箭头-小图标

2楼 理性愤青

二楼定律

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3322379
      • 工分:560
      左箭头-小图标

出去了肯定得用好的,这么久了你还不了解中国军队啊!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:7366244
      • 工分:3645
      左箭头-小图标

回复:新装备 - 我兔海军陆战队的喉麦

看好了,这里因该用局座的话来讨论。

左箭头-小图标

这个必须有!!!

左箭头-小图标

发生了什么事?怎么一楼完了是七楼?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原帖已被删除

• 军衔:武警上校
      • 军号:1023808
      • 头衔:铁血天驱军团
      • 工分:129085
      左箭头-小图标

2楼还好吧,何必这样说人家

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      12楼 理性愤青
      人身攻击有意思吗!
      协同作战的装备,却偏偏大声说单兵作战能力。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      人身攻击有意思吗!

左箭头-小图标

2楼 理性愤青
      自古二楼出煞笔。

左箭头-小图标

时代在进步啊

左箭头-小图标

2楼 理性愤青

二楼定律

左箭头-小图标

2楼 理性愤青
      2楼定律回来了

左箭头-小图标

是不是每个海军陆战队队员的装备都这么精良?如果涉密当我没问…

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5552768
      • 工分:304
      左箭头-小图标

铁血里,2楼有个定律,有个2楼定律

左箭头-小图标

变形按钮

左箭头-小图标

早就有了,又不是什么新技术

左箭头-小图标

我要发帖