关闭

帖子主题:[原创]我只需一招,就能让哈马斯从此再也不敢冒犯以色列人!!!

共 2649 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5299061
  • 工分:653194 / 排名:1171
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我只需一招,就能让哈马斯从此再也不敢冒犯以色列人!!!

自从,以色列在中东建国以来,可以说是没有一天不是活在惶惶不可终日里,头顶上随时都能掉下火箭弹,我敢说,住在以色列的犹太人,连一个安稳觉也没有睡过,其实,想要所有的巴勒斯坦人(包括哈马斯)再也不敢冒犯以色列人,易如反掌!!

你就开放巴以中间的边防,让巴勒斯坦人来你以色列找工作、自力更生,只要,有越来越多的巴勒斯坦人在以色列找到了能够养家糊口的工作,你就是给哈马斯吃了熊心豹胆,他也绝不敢再向以色列扔哪怕一颗火箭弹了!!

因为这么干是与所有的巴勒斯坦老百姓为敌!是明火执杖的砸掉人家赖以养家糊口的饭碗,只要哈马斯敢向以色列发射一颗火箭弹,我担保再也不会有巴勒斯坦家庭愿意庇护哈马斯成员了!!

得不到巴勒斯坦平民支持的哈马斯,立刻就会变成无源之水、无本之木,想将其连根拔起,真是易如反掌!

如果,以色列人嫌巴勒斯坦涌入过多,以至于无力承载,很简单嘛,修建越来越多的犹太人定居点,并将其开放给巴勒斯坦平民!而且改善土地荒漠化,正是你犹太人的特长,我敢保证,第二天哈马斯就再也不敢打犹太人定居点的歪主意了!!

说真的,犹太人做生意还行,但是就是不会王道,如果犹太人懂得王道,早就高枕无忧无数年了!

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8211872_1.html
      打赏
      收藏文本
      从来没有医不好的伤!只有最古老的力量!

网友回复

左箭头-小图标

53楼 jzxmsz
      曾经在巴勒斯坦有过这样的论调,就是放弃巴勒斯坦建国,转而和以色列合并。成立以色列-巴勒斯坦国。众所周知犹太人的生育率很低,但阿拉伯人的生育率高,若干年之后,阿拉伯人就可以利用人口优势在选举中获胜,进而控制政权。如同现在的南非,种族隔离之前,白人当总统。种族隔离取消之后,黑人利用人口优势在选举中获胜。这种方案是否比你的更有效?
      这种方法一样不行 ,你看美国,华裔和犹太人占他们总人口的比例差不多,但是犹太人有本事掌控新闻媒体影视还有政府,华裔生的再多人口,素质跟不上一样只能听命它族。

左箭头-小图标

31楼 战甲依然在
      放开?你知道会来多少人?工作岗位不是凭空变出来的,如果混进了一个人蛋,老百姓不把出这个主意的人扒皮了才怪
      34楼 家驹_一辉
      呵呵,对巴勒斯坦人来说,能吃饱饭、能养家糊口,才是第一位的!!! 谁敢对犹太人搞人肉炸弹,连巴勒斯坦人自己都不会放过他!!
      被炸死的犹太人的拉宾总理不服

左箭头-小图标

2楼 金色的华年
      是啊!大老远的跑到中东建什么国家,霸占了巴勒斯坦的土地,导致巴勒斯坦人民失去了生存的依托,怪不得每天怕巴勒斯坦原住民把他们赶走。我为了安稳的生活起码建议以色列,走哪来回到哪去。
      多看看历史书再出来发言吧,那里本来就是犹太人的土地。

左箭头-小图标

楼主漠视了宗教的血性!忽视了教派的本性!更忽悠了我们老百姓!!

左箭头-小图标

6楼 叹国将危
      哈哈,有本事你给哈马斯出个主意,让以色列再也不敢小看他!!!(开个玩笑)
      9楼 家驹_一辉
      呵呵,只要以色列人继而将加沙封锁下去,并严禁犹太人和阿拉伯人混居,哈马斯就永远能毫无顾忌的向犹太人聚居区发射火箭弹!!反正哪怕就是炸死再多犹太人,也不可能殃及哪怕一个阿拉伯人!
      45楼 1001懒喵喵
      二者分开定居。哈马斯无顾忌的向以色列扔火箭弹,以色列惹急了,以后也会毫无顾忌的向哈马斯扔导弹,现在就是以色列的报复行动,打得哈马斯天天就会在报纸上哭诉自己又挨欺负了,实质上却什么办法都没有。
      在以色列实行一夫多妻制度一百年,实行分封制度,逐步清除驱逐暴力部落,一百年后,没有火箭弹有那么远的射程打到以色列了。回复:[原创]我只需一招,就能让哈马斯从此再也不敢冒犯以色列人!!!

左箭头-小图标

屁话!你什么见过恐怖分子对老百姓有顾忌!现在的伊拉克匪军,对百姓是赤裸的专制加强暴。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:503198
      • 工分:5610
      左箭头-小图标

你太自信,切合实际点,望早日醒来。

左箭头-小图标

曾经在巴勒斯坦有过这样的论调,就是放弃巴勒斯坦建国,转而和以色列合并。成立以色列-巴勒斯坦国。众所周知犹太人的生育率很低,但阿拉伯人的生育率高,若干年之后,阿拉伯人就可以利用人口优势在选举中获胜,进而控制政权。如同现在的南非,种族隔离之前,白人当总统。种族隔离取消之后,黑人利用人口优势在选举中获胜。这种方案是否比你的更有效?

左箭头-小图标

50楼 zhuoxuecaiqi

哗众取宠!

你说话有个特点,说话没逻辑,观点幼稚可笑,有时候我都会觉得是铁血雇来娱乐大众的!我就当这货是礼拜天给过了吧

左箭头-小图标

哗众取宠!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

6楼 叹国将危
      哈哈,有本事你给哈马斯出个主意,让以色列再也不敢小看他!!!(开个玩笑)
      9楼 家驹_一辉
      呵呵,只要以色列人继而将加沙封锁下去,并严禁犹太人和阿拉伯人混居,哈马斯就永远能毫无顾忌的向犹太人聚居区发射火箭弹!!反正哪怕就是炸死再多犹太人,也不可能殃及哪怕一个阿拉伯人!
      45楼 1001懒喵喵
      二者分开定居。哈马斯无顾忌的向以色列扔火箭弹,以色列惹急了,以后也会毫无顾忌的向哈马斯扔导弹,现在就是以色列的报复行动,打得哈马斯天天就会在报纸上哭诉自己又挨欺负了,实质上却什么办法都没有。
      呵呵,你小瞧哈马斯了!!

就像美军打掉了塔利班的阿富汗政权,塔利班成了丧家之犬之后,让美军好过了哪怕一天了么?!!

哈马斯只是尚未进化成恐怖组织而已!犹太人整天张口闭口就是恐怖主义,呵呵,真是无知者无畏!真正的恐怖主义是巴勒斯坦人向犹太人源源不绝的制造着人肉炸弹袭击!而不是区区几枚火箭弹而已

左箭头-小图标

楼主是傻逼,铁血已鉴定多次!此货有个特点,说话没逻辑,观点幼稚可笑,有时候我都会觉得是铁血雇来娱乐大众的!我就当这货是礼拜天给过了吧

左箭头-小图标

人肉 炸弹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

30楼 无疆的行者
      楼主太天真,太幼稚。
      这明明就是向着巴斯坦的。这种人跟以色列的智商没法比。以色列人,百分之二十的诺贝尔奖。

左箭头-小图标

6楼 叹国将危
      9楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

37楼 ulysses_zhang
      你!你!你!

你这反间计用的太好了!!坑以色列没商量啊!!

我是真心实意的对巴以人好!我绝不偏心,只有一个渴求:终止战争!终止动荡!!

左箭头-小图标

14楼 昔日蓝调
      哈哈,除了让以色列植树造林回复生态,这个方法也可以,不过,以色列的领导人会同意开放边界么?或许他会认为把围墙外面的人都杀光更方便。。。唉,我不是说楼主,你有这些拯救战乱地区的良方,为何不去实践呢?你只呆在中国讨论拯救世界不觉得委屈么?孔子传播他的思想也不是呆在一个地方向同一群人说教吧。我期待楼主前往以色列为世界人民创造和平的伊甸园。
      22楼 家驹_一辉
      我为了向上天换回这些思想,老早就被老天爷给剥夺了健康,我在家里朝不保夕的竭力苟延残喘,已经七八年之久了,我一出门,就会被所有的路人当成怪物一样侧目而视,我能通过互联网把我的思想传播出来,并留下来,就已经分外感恩了!!!
      41楼 铁血ZHENG汉子
      所有人都把你当怪物,那你一定是怪物,该吃药了,孩子。
      呵呵,世人满脑子都是霸道,放眼天下,只有我一人还能看得王道的价值,鹤立鸡群,我看上去当然会像是一个怪物了

左箭头-小图标

14楼 昔日蓝调
      哈哈,除了让以色列植树造林回复生态,这个方法也可以,不过,以色列的领导人会同意开放边界么?或许他会认为把围墙外面的人都杀光更方便。。。唉,我不是说楼主,你有这些拯救战乱地区的良方,为何不去实践呢?你只呆在中国讨论拯救世界不觉得委屈么?孔子传播他的思想也不是呆在一个地方向同一群人说教吧。我期待楼主前往以色列为世界人民创造和平的伊甸园。
      22楼 家驹_一辉
      我为了向上天换回这些思想,老早就被老天爷给剥夺了健康,我在家里朝不保夕的竭力苟延残喘,已经七八年之久了,我一出门,就会被所有的路人当成怪物一样侧目而视,我能通过互联网把我的思想传播出来,并留下来,就已经分外感恩了!!!
      所有人都把你当怪物,那你一定是怪物,该吃药了,孩子。

左箭头-小图标

30楼 无疆的行者
      楼主太天真,太幼稚。
      35楼 家驹_一辉
      大智,若愚!
      不知,羞耻。

左箭头-小图标

8楼 jingie
      谁tmd没事拉链又忘了拉好,把楼猪这2货给漏出来了?
      他为了挣工分,忽左忽右,什么话都能说出来。

左箭头-小图标

31楼 战甲依然在
      放开?你知道会来多少人?工作岗位不是凭空变出来的,如果混进了一个人蛋,老百姓不把出这个主意的人扒皮了才怪
      34楼 家驹_一辉
      呵呵,对巴勒斯坦人来说,能吃饱饭、能养家糊口,才是第一位的!!! 谁敢对犹太人搞人肉炸弹,连巴勒斯坦人自己都不会放过他!!
      不知道你这大校军衔是怎么混出来的。

左箭头-小图标

你!你!你!

你这反间计用的太好了!!坑以色列没商量啊!!

左箭头-小图标

30楼 无疆的行者
      楼主太天真,太幼稚。
      大智,若愚!

左箭头-小图标

31楼 战甲依然在

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2227927
      • 工分:16674
      左箭头-小图标

猪头啊,进来的个个都是哈马斯!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主太天真,太幼稚。

左箭头-小图标

美帝,求求你就趁热打铁、浑水摸鱼把东乌恐怖份子打残,然后帮菠萝收复克里米亚吧!大毛边境没有增兵、没有部署重武器。另外最最最重要的是本次例行大规模军演,真的是只是预设好的,完全和局势无关喔!~~~不针对台湾、更不针对日本~~~~观海你就按下战争机器的按钮吧,13亿人准备和你玩梭哈!大毛陪你玩轮盘赌~~~~~~~最后,美分、日杂你们翘首以盼、等候多时的猪油、皿煮就在前方了喔!你们绝无可能被清算的,喔耶!~~~~

左箭头-小图标

27楼 云中凡子
      巴以根源是为了一己私利曲解真主与上帝的教义,忘了相互间的宽容,可怜复可悲。

以色列本来就没有,他们跑到别人家里建国能不招人恨?

左箭头-小图标

巴以根源是为了一己私利曲解真主与上帝的教义,忘了相互间的宽容,可怜复可悲。

左箭头-小图标

14楼 昔日蓝调
      如果,能把车臣人、巴勒斯坦人赶尽杀绝,难不成你以为俄罗斯人、以色列人对车臣人、巴勒斯坦人仁慈过么?!!

左箭头-小图标

14楼 昔日蓝调

左箭头-小图标

15楼 瑞若福星02
      这样下去以色列人会全变得与巴勒斯坦人一样的动物,被巴勒斯坦人淹没,还是分开比较好。
      呵呵,你看我汉族把农耕文明无私的传授给了身边的这五十多个少数民族,我们的领土一次又一次的扩大,以中国人自称、自居的少数民族越来越多,我们的内需也是深不可测,这五千年过去了,汉族人被少数民族淹没了吗?!!! 我们只是与少数民族亲如一家、不分彼此而已

左箭头-小图标

18楼 freewalkman
      这智商是什么节奏?幸亏犹太人没LZ这么2B,否则早亡国了。想刷存在感也不必这么作践自己吧
      呵呵,那就不好意思了,作死不要紧,要是还不听劝,那就是找死了

左箭头-小图标

17楼 trillians

要真是那样,哈马斯就不用射火箭蛋了,直接派出人肉汽车炸弹。。。。。。

呵呵,以色列国内的阿拉伯人最少也有好几十万,而且还是彻头彻尾的三等公民,无论是教育、医疗、还是住房,远不如犹太人!!如果,哈马斯能够忽悠得起他们对犹太人搞人肉炸弹,犹太人早就哭爹喊娘了!!

左箭头-小图标

这智商是什么节奏?幸亏犹太人没LZ这么2B,否则早亡国了。想刷存在感也不必这么作践自己吧

左箭头-小图标

要真是那样,哈马斯就不用射火箭蛋了,直接派出人肉汽车炸弹。。。。。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这样下去以色列人会全变得与巴勒斯坦人一样的动物,被巴勒斯坦人淹没,还是分开比较好。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这孩子,可以许诺治疗了!开放边境,不出五年就没以色列了!

左箭头-小图标

10楼 zhuoxuecaiqi
      不知道摩西当年受神的旨意时有没有想到如今的惨剧!
      神...神无一例外都是永生不死的!!因为永生不死,神连自己的生命都无法珍视,又怎么可能会珍视人类的生命?!!

左箭头-小图标

不知道摩西当年受神的旨意时有没有想到如今的惨剧!

左箭头-小图标

6楼 叹国将危

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:267902
      • 工分:38932
      左箭头-小图标

谁tmd没事拉链又忘了拉好,把楼猪这2货给漏出来了?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 金色的华年
      是啊!大老远的跑到中东建什么国家,霸占了巴勒斯坦的土地,导致巴勒斯坦人民失去了生存的依托,怪不得每天怕巴勒斯坦原住民把他们赶走。我为了安稳的生活起码建议以色列,走哪来回到哪去。
      呵呵,就算犹太人从未回到中东建国,就巴勒斯坦人那过载放牧的优良传统,也别想安宁得下来!

要知道,犹太人刚一在中东建国,这遍地黄沙的景象,犹太人都惊呆了,为了改善这荒漠化的土地,犹太人是下了很大的力气的!!相信,犹太人当年被迫离开中东的时候,那块土地还是遍地绿荫的

我见过中东的卫星地图,上帝啊,一接近中东,那颜色明显就一片黄!连点绿点都见不到...与周边地区的绿色连成片,形成了强烈的反差

左箭头-小图标

你先让美国开放对于天朝的签证看看

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有49条记录] 分页:

对[原创]我只需一招,就能让哈马斯从此再也不敢冒犯以色列人!!!回复