关闭

帖子主题:本人不会钓鱼喜欢看别人钓鱼,但我会做鱼,列举几个常见鱼的做法。

共 5955 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军列兵
  • 军号:6729624
  • 工分:469
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

本人不会钓鱼喜欢看别人钓鱼,但我会做鱼,列举几个常见鱼的做法。

鲫鱼:鲫鱼汤,油焖鲫鱼,酥鲫鱼。草鱼:草鱼焖茄子,水煮鱼,干烧鱼块。鲤鱼:侉炖鲤鱼,酸菜鱼糖醋鲤鱼,红烧鲤鱼。餐条:一般都是煎或炸,个人认为还是煎的好吃,不信你可以做一下比较,煎之前需要腌制的,盐,味精,料酒,陈醋,葱姜蒜,洋葱,香菜根,多放点陈醋都没事,大部分鱼都喜欢吃醋^O^,不要因为放多了怕鱼酸,没事一点也不酸。再者就是鲶鱼:鲶鱼炖豆腐,大蒜烧鲶鱼。还有就是各位钓友不可能出去一趟就钓一种鱼吧,以上的鱼都有可能钓几种,有点嫌麻烦索性就一锅烩了,这就提到了白洋淀炖杂鱼了,炖杂鱼里除了海鱼什么淡水鱼都可以炖的,本人是厨师,上面只要你想吃那种做法都可以私密我,不说手把手教吧,绝对尽心尽力给你讲解。做法我就不在这写了,因为文化水平和手机打字慢,所以大家谅解呀!我写这个不是说要给我加多少分,只是能帮助钓友们的后顾之忧,因为有些钓友钓了好多鱼不知道怎样做或吃不了,打发了,我感觉挺浪费的毕竟自己钓的嘛!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

6楼 丿北极之光
      喜欢看别人钓?什么心理?真扭曲。
      他在装看别人钓鱼,其实随时准备偷鱼!…嘻

左箭头-小图标

喜欢看别人钓?什么心理?真扭曲。

左箭头-小图标

3楼 渔乐圈
      哈哈……,原来楼主是用几斤大的小鱼钓百来斤的美人鱼?
      我不相信楼猪的小鱼有几斤重

左箭头-小图标

每个钓鱼的高手后面不知道有多少做鱼的高手。会做鱼的多,会钓鱼的少。我一哥们有阵子没见,再看见腿走路不得劲了。咋了?这是?擦,那天骑驴出去钓鱼,钓的多啦,高兴啊,一手招把,一手给你们打电话来家拿鱼啊,撞隔离墩上去了。非笑话,我哥们现在走路仔细看还看得出来。

左箭头-小图标

哈哈……,原来楼主是用几斤大的小鱼钓百来斤的美人鱼?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:6310005
      • 工分:3585
      左箭头-小图标

你来馋我们滴?

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对本人不会钓鱼喜欢看别人钓鱼,但我会做鱼,列举几个常见鱼的做法。回复