关闭

帖子主题:[原创]我的亲身经历,告诫基层民警

共 9182 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:6999919
  • 工分:1921
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我的亲身经历,告诫基层民警

在影视剧中经常看到的情节在自己身上发生了。上周五我的一个线人(经营了2年多的)给我打电话,说社会大哥和警察欺负他并说是我指使的。我当时没有多想,就约他见面。在我的车里,我把他说的所谓社会大哥和警察欺负他的事和他说清楚了。他当时非常感激的离开了我的车。因为是中午,我准备去父母家。当我的车刚刚开到父母小区的十字路口时就被同行们拦住,我以为是交警查车,我把证件给他们看过之后,突然在前面的车上下了几名便衣,其中有我认识的,他们是市局禁毒支队的。从他们古怪的眼神中,我已经预感到点什么。他们对我和我的车进行了检查(其实就是搜查)。在车的副驾驶座椅和后排座椅下搜出了“冰”,找到“冰”之后,我麻木看着战友们,嘴里像被堵住一样,他们有人控制我,有人打电话,有人控制我的车。战友们在现场说什么、做什么我都感觉不到了。不一会又来了一伙人把我带到市局(后来反应过来他们是督查支队的)。在禁毒支队验血、验尿,没有一会我的分局长和政治处主任就来了。后面的事我就不用说了,就是事情经过,东西怎么在我车上?从周一到今天下午,我都在市局办案区内,下午分局长说“你先回去,做什么你自己知道,明天到我办公室来。”走出市局大楼,我感觉从头到脚浑身冰凉。一线的战友们,切忌呀!!!!!我不知道,我的警服还能穿多久!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原创点击达到3000奖励10分,达到5000奖励20分--版主:阳光沙滩小鱼

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8211525_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 澜沧江大面瓜鱼
      这位战友,首先我不知道你是哪里的,我们这里每年都有警察因为运输毒品或者贩卖毒品被抓。听说两湖两广也有很多藏在队伍里的败类在溜冰吸粉。我暂切相信你所讲,那么,冰的数量应该不会很多,很多的话线人藏毒你应该发现,要方便藏毒肯定是有完好的包装物,线人肯定不会在你面前戴手套,那么指纹呢?有经验的禁毒民警在查获毒品时都不会空手接触,所以包装上的指纹肯定有效。然后就是你的线人,为什么要陷害你,仔细分析后详细向局领导汇报,由刑警将其秘密控制后进行高强度审讯,对报案人进行追查,对指示人进行调查,事情很快就会水落石出。再加上你本人不吸毒,不贩毒,要冰何用?如果你是无辜的,一个好警察不可能如此容易被陷害。
      3楼 煤城暗哨
      我是黑龙江的,我本人不吸毒。现在我各方面有利证据不充分,线人为什么陷害我,我怀疑有内鬼。谢谢战友 的关心,明天我想我会给组织一个答复的。更主要的是领导蹭单独安排过我任务,对我有一定的信任度,正如领导所说“这件事并非只是陷害你一个人那么简单”我害怕政治。
      4楼 澜沧江大面瓜鱼
      用这种手段,太小儿科了,基本上很容易就查出来。先从举报人入手,就算匿名电话举报也能查处个名堂来,再分析藏毒时间和藏毒人,实在不行,检验冰的纯度和含量,对比一定范围内部门送检毒品样本的所有鉴定结论,如有相同,可怀疑是否有人将缴获毒品偷藏后栽赃于你。办法很多,事在人为。
      5楼 煤城暗哨
      问题不大,但影响不好。现在正是我们全局领导和科所队长调整的时候,前几日刑警队长刚刚被拿下。
      12楼 罗仔1988
      估计是有人不想给你或你上面的人上位
      你这属于城门失火类型的,别人想整你领导,但不能太直接,否则就太难看了,容易惹火上身,只能从他信任的人就是你下手,坐实你的罪名后,你们领导就有了监管不严的连带责任,到时候还上位个屁,所以你只能寄希望你领导能突出重围,否则你的罪名算是坐实了

• 军号:6572274
      • 工分:392
      左箭头-小图标
      热回复背景

。。。太假了!!!这行有事都不会说。。。还在这里发表???为了什么。。。明白人知道!!!不就是想我们敌视警察队伍吗???有本事证件。。。编号!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

一是你的政治敏感度不高,别人在你车上藏毒你都不知道,二是他说你指示人欺负他,有社会上的人,还有警察,说明你和内部人的矛盾让社会人员知晓利用了,你和线人公私不分,公私搅合到一起了,三是如果你没有错,很容易澄清,这个不用我说你也很清楚,你需要加强学习,苍蝇不叮无缝的蛋,这句话不好听,确实应该反省自己、看看自己的世界观歪了没有。

网友回复

左箭头-小图标

谁让你干活儿的,干的越多毛病越多。那些成天喝茶看报的,会有你这样的烦恼吗?

• 军号:7524136
      • 工分:18
      左箭头-小图标

30楼 429661791
      保护几个吸毒人员,抓其它的吸毒人员-----警察怎么能以此为荣?你保护的"小弟",其实帮不了你破什么大案子立功,充其量每年吐几个吸毒人员让你交交差而已。

你该反思的是,"小弟"既然敢栽赃于你,那他平时提供给你抓的人,有些人也可能是被他引诱或栽赃的。

但是,你过去在抓人的时候是不会想这些事的,也许你可能还会默许或支持丶鼓励他引诱或栽赃别人让你"完成工作任务"。

说得好,严重支持!

• 军号:7524136
      • 工分:18
      左箭头-小图标

活该!!哈哈你也栽脏不小人了,上天是公平的,看你还穿j放。

左箭头-小图标

嘿嘿,公安这样做案子也不是一天两天的事情了。

• 军衔:空军中校
      • 军号:43621
      • 头衔:俺是天下第一小帅龙
      • 工分:73901
      左箭头-小图标

警察内部也这么黑啊 这要是陷害个老百姓估计太容易了

左箭头-小图标

谢谢所有好心的战友,这件事再一次让我领略了社会、官场、政治的现实、险恶与残酷。公安工作不好干,基层一线更难。吸取我的教训吧,在工作中一定要保护好自己,在单位和工作中别太“嘚瑟”了,有时无意中会得罪一些人。记住我一句话“当警察的敌人不一定在你面前,有可能就在你身后!”

左箭头-小图标

......
      3楼 煤城暗哨
      我是黑龙江的,我本人不吸毒。现在我各方面有利证据不充分,线人为什么陷害我,我怀疑有内鬼。谢谢战友 的关心,明天我想我会给组织一个答复的。更主要的是领导蹭单独安排过我任务,对我有一定的信任度,正如领导所说“这件事并非只是陷害你一个人那么简单”我害怕政治。
      4楼 澜沧江大面瓜鱼
      用这种手段,太小儿科了,基本上很容易就查出来。先从举报人入手,就算匿名电话举报也能查处个名堂来,再分析藏毒时间和藏毒人,实在不行,检验冰的纯度和含量,对比一定范围内部门送检毒品样本的所有鉴定结论,如有相同,可怀疑是否有人将缴获毒品偷藏后栽赃于你。办法很多,事在人为。
      5楼 煤城暗哨
      问题不大,但影响不好。现在正是我们全局领导和科所队长调整的时候,前几日刑警队长刚刚被拿下。
      12楼 罗仔1988
      14楼 说金三帝国是杂碎
      你这属于城门失火类型的,别人想整你领导,但不能太直接,否则就太难看了,容易惹火上身,只能从他信任的人就是你下手,坐实你的罪名后,你们领导就有了监管不严的连带责任,到时候还上位个屁,所以你只能寄希望你领导能突出重围,否则你的罪名算是坐实了
      首先谢谢各位战友关心,事情正如大家所说,领导和组织基本上将问题查清了,但正如局长对我说的“这事让你办的,你也太金刚葫芦娃了!”我在这里说出我自身的经历就是想告诫基层实战的战友们,以我为戒。在工作中特别是经营耳目、特情过程中一定要慎之又慎,更不能得罪同僚。东北话宁得罪是个君子不能得罪一个小人。切忌呀,今年调整看似没我的戏了。

左箭头-小图标

17楼 lency
      。。。太假了!!!这行有事都不会说。。。还在这里发表???为了什么。。。明白人知道!!!不就是想我们敌视警察队伍吗???有本事证件。。。编号!!!
      首先谢谢各位战友关心,事情正如大家所说,领导和组织基本上将问题查清了,但正如局长对我说的“这事让你办的,你也太金刚葫芦娃了!”我在这里说出我自身的经历就是想告诫基层实战的战友们,以我为戒。在工作中特别是经营耳目、特情过程中一定要慎之又慎,更不能得罪同僚。东北话宁得罪是个君子不能得罪一个小人。切忌呀,今年调整看似没我的戏了。

左箭头-小图标

楼主肯定不是警察!鉴定完毕。

左箭头-小图标

21楼 咖喱炖咖喱
      我不知道该怎么说你,好好向老同志学习一下怎样领导和物色你所谓的线人吧!另外,公安术语没有线人这个名词吧!内行人得说内行话!
      36楼 助理警
      耳朵,眼睛
      正解!

左箭头-小图标

21楼 咖喱炖咖喱
      我不知道该怎么说你,好好向老同志学习一下怎样领导和物色你所谓的线人吧!另外,公安术语没有线人这个名词吧!内行人得说内行话!

耳朵,眼睛

左箭头-小图标

当你被不法侵害时,被阻碍依法执行职务时,需要被保护的时估计督查纪检没有这样快!所以别相信任何人,如果说清楚没有事了,兄弟我提醒你一下以后不管是和工作对象还是你领导安排你做非本职工作一定要录音最好录音录像。有时间看看“集结号”好电影啊,你问为什么?呵呵,你懂得!!!

左箭头-小图标

真是不敢相信啊,本来以为是电视剧的情节。兄弟啊,保重,你肯定是得罪了大人物或者是在失职的时候对别人有威胁,当然,还有一个可能就是,上面神仙打架,拿你做突破口啊。可怜的兄弟。

左箭头-小图标

有些警察干这些事很内行。这就叫:以其人之道还治其人之身!

左箭头-小图标

......
      3楼 煤城暗哨
      4楼 澜沧江大面瓜鱼
      5楼 煤城暗哨
      12楼 罗仔1988
      14楼 说金三帝国是杂碎
      说得好,不过IP更好回复:[原创]我的亲身经历,告诫基层民警

左箭头-小图标

很简单 你TM的真的让社会大哥和其他警察修理了你的线人 人家给你卖命 你想办法抓人小辫子 给人家堵到小胡同里等死 只有你能出手相救 给人家弄的人不人鬼不鬼 你升官发财 还拍着人家的脸说是你救了他 没你他死定了 他要不表现的感恩戴德 你就继续修理他 这个路子是人都会 别当小混混都是傻子

左箭头-小图标

保护几个吸毒人员,抓其它的吸毒人员-----警察怎么能以此为荣?你保护的"小弟",其实帮不了你破什么大案子立功,充其量每年吐几个吸毒人员让你交交差而已。

你该反思的是,"小弟"既然敢栽赃于你,那他平时提供给你抓的人,有些人也可能是被他引诱或栽赃的。

但是,你过去在抓人的时候是不会想这些事的,也许你可能还会默许或支持丶鼓励他引诱或栽赃别人让你"完成工作任务"。

左箭头-小图标

看看尼基塔或者越狱

左箭头-小图标

太多了这样的事件。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2793089
      • 工分:2499
      左箭头-小图标

祝你好运。。。想知道最终结果。。。

左箭头-小图标

已经抽血和尿检了,怕啥。难道还弄你一个贩毒?如果血样和尿样被做手脚。只能说你们局在下很大的一盘棋。

左箭头-小图标

指纹是有利证据

左箭头-小图标

9楼 1530808184
      如果不是政治陷害的话,自己清白,一定能查得出来的。举报人线索、毒品的来历、指纹等等。
      22楼 aa1180
      现在斗争太激烈,毒品贩子难道都没有能量???很难说啊,其实警察和罪犯就是你死我活的斗争,干掉一个好警察,罪犯们能松活好久
      楼主挡了谁的财路,谁的官道谁就陷害楼主。

左箭头-小图标

使劲儿编

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6605814
      • 工分:20430
      左箭头-小图标

9楼 1530808184
      如果不是政治陷害的话,自己清白,一定能查得出来的。举报人线索、毒品的来历、指纹等等。
      现在斗争太激烈,毒品贩子难道都没有能量???很难说啊,其实警察和罪犯就是你死我活的斗争,干掉一个好警察,罪犯们能松活好久

左箭头-小图标

左箭头-小图标

是不是得罪过什么人,还是说你的线人本来就是别人的子

左箭头-小图标

一是你的政治敏感度不高,别人在你车上藏毒你都不知道,二是他说你指示人欺负他,有社会上的人,还有警察,说明你和内部人的矛盾让社会人员知晓利用了,你和线人公私不分,公私搅合到一起了,三是如果你没有错,很容易澄清,这个不用我说你也很清楚,你需要加强学习,苍蝇不叮无缝的蛋,这句话不好听,确实应该反省自己、看看自己的世界观歪了没有。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1076768
      • 工分:21673
      左箭头-小图标

没多大事,误会、陷害不是没有可能,也可能为你造假象,总之不会有什么事。

• 军号:6572274
      • 工分:392
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

有结果了说下啊 都等的呢!

左箭头-小图标

不管怎么说,还是希望你能平安!一线不容易!

左箭头-小图标

2楼 澜沧江大面瓜鱼
      这位战友,首先我不知道你是哪里的,我们这里每年都有警察因为运输毒品或者贩卖毒品被抓。听说两湖两广也有很多藏在队伍里的败类在溜冰吸粉。我暂切相信你所讲,那么,冰的数量应该不会很多,很多的话线人藏毒你应该发现,要方便藏毒肯定是有完好的包装物,线人肯定不会在你面前戴手套,那么指纹呢?有经验的禁毒民警在查获毒品时都不会空手接触,所以包装上的指纹肯定有效。然后就是你的线人,为什么要陷害你,仔细分析后详细向局领导汇报,由刑警将其秘密控制后进行高强度审讯,对报案人进行追查,对指示人进行调查,事情很快就会水落石出。再加上你本人不吸毒,不贩毒,要冰何用?如果你是无辜的,一个好警察不可能如此容易被陷害。
      3楼 煤城暗哨
      4楼 澜沧江大面瓜鱼
      5楼 煤城暗哨
      12楼 罗仔1988

左箭头-小图标

清者自清,把情况说清楚就好。

左箭头-小图标

2楼 澜沧江大面瓜鱼
      3楼 煤城暗哨
      4楼 澜沧江大面瓜鱼
      5楼 煤城暗哨

左箭头-小图标

陷害你的吗

左箭头-小图标

我晕,确实好吓人

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

只能祝你好运了!

左箭头-小图标

2楼 澜沧江大面瓜鱼
      3楼 煤城暗哨
      4楼 澜沧江大面瓜鱼
      5楼 煤城暗哨
      我也是黑龙江的 本人虽然不是警察 但是我女友的父亲原来是名警察 我深知不懂政治的警察 不好升值啊 干点好事反而被排挤 哎

左箭头-小图标

我不管你说的真的还是为自己脱罪,反正我自己也发表一篇,标题为 中国警察黑暗的一面,有兴趣的战友可以去看看, 看看我遇到什么样的政府!再来做个比较,看看我们中国的好警察!

左箭头-小图标

2楼 澜沧江大面瓜鱼
      3楼 煤城暗哨
      4楼 澜沧江大面瓜鱼

左箭头-小图标

2楼 澜沧江大面瓜鱼
      3楼 煤城暗哨

左箭头-小图标

2楼 澜沧江大面瓜鱼

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有46条记录] 分页:

对[原创]我的亲身经历,告诫基层民警回复