关闭

帖子主题:[原创]满天的白云,酷热的夏天!!!

共 236 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:6483869
  • 头衔:兄弟连荣誉连长
  • 工分:291242 / 排名:4896
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]满天的白云,酷热的夏天!!!

满天的白云,酷热的夏天!!!

天天看新闻,贵阳涝了;威马逊来了;麦德姆也不远了。那些地方现在最不缺的就是水了,可我倒是希望能来一场酣畅淋漓的大雨!!

天气预报说今天气温有38℃,闷热的天气让人们在空调房里度过了一天。

现在已是下午5:30了,依旧是骄阳似火。

由于这连绵的桑拿天,我已在家里呆了将近5天了,眼看暑假就要过去一半了,这不,自己出来闲逛。骑自行车太热了,干脆就骑电动车到处兜风喽!

别说,今天还挺幸运的,满天的云,看着挺不错的。

真是不虚此行啊!!!也许我把这放到网上后海南那边的朋友一定很羡慕吧,可我也挺羡慕你们的。

望着天空,心也被放飞了,我朝着太阳的方向继续前行。

路上的人不多,自己一人一车,挺好!

不知不觉就到家了,再拍几张。

我爬上了家中的平房上,视野顿时开阔了。

美景到处都是,只是缺少善于发现的眼睛。空闲时出来转转,手拿一台相机把美景拿来和大家分享,何乐而不为呢??

夜幕将至,新的一天我将会有新的发现。

时间:2014 7.20地点:洛阳白常路 、310国道改线、家中

相机:EXILIM

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8211379_1.html
      打赏
      收藏文本
      我是一名光荣的中国人民解放军士兵。我时刻保持对军队的高度忠诚!

网友回复

左箭头-小图标

第一到第五张配上低沉或雄浑的音乐是不错的电影开头剧照。楼主照的有水平。

左箭头-小图标

我已习惯

在38度半的日子里自如穿行

尽管我们这里还没到这个温度

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:5391603
      • 头衔:有信仰的灌水工
      • 工分:137106
      左箭头-小图标

我也希望我这边能痛痛快快的下场雨,但这里不可能的。

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对[原创]满天的白云,酷热的夏天!!!回复