关闭

帖子主题:港媒:马航客机上有1名香港人1名持外国护照家属

共 5086 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军大校
  • 军号:1974564
  • 工分:303303 / 排名:4584
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

港媒:马航客机上有1名香港人1名持外国护照家属

核心提示:香港入境处证实,马航客机17日在乌克兰坠毁,机上有1名香港人及其1名持外国护照的家属。

中新网7月18日电 据香港《明报》网站消息,香港入境处证实,马航客机17日在乌克兰坠毁,机上有1名香港人及其1名持外国护照的家属。

香港入境事务处表示,获悉坠机事件后,已即时通过外交部驻港特派员公署、中国驻马来西亚、乌克兰及荷兰大使馆及航空公司了解情况。

经初步核对乘客名单后,入境处发现有1名港人及其1名持外国护照的家属乘搭该航班,并已主动联系有关家属并确认事件,并会按家属意愿提供一切可行协助。

香港入境处会继续与公署、各大使馆及航空公司保持密切联系,以进一步确认是否还涉及其他香港居民,并留意事态发展,积极跟进事件。

在外香港居民如需协助,可致电香港入境处“协助在外香港居民小组”的24小时求助热线,电话:(852)1868。

打赏
      收藏文本
      强烈建议我国政府:应该公布一些无赖国家的无耻行为和语言,向全国人民暴光,指导我国人民自觉的抵制这些无赖国家!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

之前不是总喜欢说自己是英国人吗?那条狗怎么不叫了,叫你英国爹给你出气啊

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 mj375385208
      之前不是总喜欢说自己是英国人吗?那条狗怎么不叫了,叫你英国爹给你出气啊
      4楼 who怕who啊
      兄台,不能一棍子打死哦。香港不是只有狗的。有更多的是红色的.爱国的...我天朝子民。

是啊,香港爱国的还是有的,那个巴掌哥就是值得我们尊敬的,真正的祸害就那几个,我们看问题要实际,不能盲目

左箭头-小图标
      热回复背景

兄台,不能一棍子打死哦。香港不是只有狗的。有更多的是红色的.爱国的...我天朝子民。

左箭头-小图标
      热回复背景

暂且不管飞机上的乘客来自何方,我们只能肯定:他们都是无辜的战争牺牲品,都是以美国为首的西方干涉政策的受害者,天朝子民应该大度也应该具有正义感,向无辜的遇难者致哀吧。

左箭头-小图标
      热回复背景

56楼 反恐精英online

香港人不是中国的。香港那块地是中国的

呵呵,这话说的让人寒心,你让那位巴掌哥怎么想?你知道有多少香港人事后为那位巴掌哥点赞?有多少香港人去警察局要和巴掌哥合影?

网友回复

左箭头-小图标

欲穷千里目!汗滴禾下土!香港人的灿已经彻底毁了大陆网民的三观!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1056688
      • 工分:10727
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      45楼 拈花把酒1
      你这么说,可以说是诛尽港人心啊,我相信香港同胞大多还是爱国的,清醒的,不可群嘲啊~
      先草英国猪再煮香港狗!

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:7373414
      • 工分:29
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

楼上面说的香港人不是什么什么地 。。还有说华侨的。。不能一棒子打死一堆新中国的发展没有华人华侨带钱带技术回来。。就没有今天的快速发展

60到80年代政府都是差不多两袋空空(民国的不知道)

我们这里

学校华侨全资

图书馆,电影院

桥梁华人华侨出99%钱,起好都没收过路费。但后面的改革后在起就收了,那是都是踩单车的多。免收

村镇公路没有华侨拿钱回来。。不知还有走泥巴路多少年

等等

今天我们村的老人院每年都有华侨捐钱回来补贴

华人华侨大部分都是战乱生活出国的。。

过河拆桥的是咱们不做

贪官汉奸按照全球华人计算比例很少。。。

左箭头-小图标

72楼 核辐射1976冲击波
      这马航的飞机是真不能再坐了!!!-------美国可以依仗911发动了目的性直接的阿富汗战争,中国因美国“误炸中国大使馆”尔索要口头道歉!要家属赔款!可笑,可耻!代表国家威严的使领馆被炸,竟然能做出这样的妥协,“误炸”这个连三岁孩子都不会相信的理由可是中国政府相信了。使领馆遭到不同方向先后5枚导弹的攻击,这等同于向中国不宣而战,可中国政府都做了什么!----从那时候起中国领导人就再没有一个有筋骨的人了,第一次美国的军事试探得到的答案是中国领导人是个废物软蛋!!!!!

----再到中美军机撞击事件,----再到近期的马航MH370的154名中国人的冤魂!-----再到981钻井平台的提早撤回-------!!中国政府都做了什么????

还有人再说中国政府做了很多,多在哪里呢?请例举,否则真的很难找到中国政府做过的哪怕就一件扬眉吐气的决策!振奋国威的决策!---有没有呢?----都快认美国人当爹了,MD

77楼 残秋萧叶
      一个时代与一个时代不同,你懂个篮子,要让你当领导人老百姓连饭都吃不饱。
      你就是个篮子

左箭头-小图标

60楼 泛白记忆的黑色
      呵呵,这话说的让人寒心,你让那位巴掌哥怎么想?你知道有多少香港人事后为那位巴掌哥点赞?有多少香港人去警察局要和巴掌哥合影?

• 军衔:海军上校
      • 军号:2870260
      • 工分:103197
      左箭头-小图标

他带有其他国籍护照买的机票,好像不应该算是港人吧?

左箭头-小图标

68楼 robinchang
      在这种场合收起你浅薄的见识
      你见识深,哪里显得你见识深了

左箭头-小图标

这马航的飞机是真不能再坐了!!!-------美国可以依仗911发动了目的性直接的阿富汗战争,中国因美国“误炸中国大使馆”尔索要口头道歉!要家属赔款!可笑,可耻!代表国家威严的使领馆被炸,竟然能做出这样的妥协,“误炸”这个连三岁孩子都不会相信的理由可是中国政府相信了。使领馆遭到不同方向先后5枚导弹的攻击,这等同于向中国不宣而战,可中国政府都做了什么!----从那时候起中国领导人就再没有一个有筋骨的人了,第一次美国的军事试探得到的答案是中国领导人是个废物软蛋!!!!!

----再到中美军机撞击事件,----再到近期的马航MH370的154名中国人的冤魂!-----再到981钻井平台的提早撤回-------!!中国政府都做了什么????

还有人再说中国政府做了很多,多在哪里呢?请例举,否则真的很难找到中国政府做过的哪怕就一件扬眉吐气的决策!振奋国威的决策!---有没有呢?----都快认美国人当爹了,MD

虽然你说的是事实,对ZF不满的也不是只有你一个。可以不满,可以愤怒,但是不要过激,毕竟,国事不是过家家。

左箭头-小图标

一个时代与一个时代不同,你懂个篮子,要让你当领导人老百姓连饭都吃不饱。

左箭头-小图标

21楼 弘毅九天
      希望不是港独分子!不然的话我就白祈祷这飞机千万别有中国人了!回复:港媒:马航客机上有1名香港人1名持外国护照家属
      26楼 28154232
      你的回帖读的我脑仁疼。。。还要我逐步分析。。。才能明白
      嗯!有点歧义!话说我发过之后才感觉不对!

反正大体就是港独分子死路一条!

投降也要杀头!

坐飞机被导弹轰死!

坐汽车被坦克压死!

坐公交车被炸弹炸死!

骑摩托被车轮绞死!

骑自行车被车座顶肛门顶死!

走路被砖头拍死!

说话被人扇死!

吃饭被噎死!

喝水被毒死!

上厕所被熏死!

左箭头-小图标

马航这是流年不利啊,为遇难者哀悼,为香港同胞的年轻离世惋惜。同时,这次事件,不禁让我想起,MH370呢??现在到底在哪里??现在一点说法都没有啊,仅是漫天猜测、流言。这次马航遇难人员的尸体有人收,MH370的人呢?真是生不见人,死不见尸,连个合理的说法都没有。

左箭头-小图标

马航都可以根据事实改编成两部电影了《MH370》上《MH17》下

左箭头-小图标

敦促赔偿问题吧!其他的,我们能做什么,黑匣子又不是在我们这

左箭头-小图标

左箭头-小图标

53楼 红旗下的仰望
      必是招显狗无疑

请你不要侮辱狗狗可以吗?

• 军衔:海军中尉
      • 军号:93962
      • 工分:11192
      左箭头-小图标

香港人也有爱国的,但是往往是一颗耗子屎坏了一锅汤!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:6595274
      • 工分:13456
      左箭头-小图标

马航马航通向阎王

左箭头-小图标

在这种场合收起你浅薄的见识

左箭头-小图标

同胞们啊,别再坐马航的飞机了……

左箭头-小图标

第一,向遇难者表示最沉重的哀悼。第二,这次我想看看那些抱怨中国政府在搜寻MH370事件中怎么看待这次事故。

左箭头-小图标

57楼 xskc512
      mh370中154名中国人,mh17中154名荷兰人,这是巧合吗????

当初有无数的脑残各种喷政府无能,现在也让荷兰发动十颗卫星去找呀,同样的事情,中国政府做的再多也看不见,也是各种喷,还包括无数无知的国人,看来带路党还是起到作用了的!国人当自强,切勿随意听信别有用心之人对祖国的诬蔑和诽谤。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      45楼 拈花把酒1
      你这么说,可以说是诛尽港人心啊,我相信香港同胞大多还是爱国的,清醒的,不可群嘲啊~

说话请有素质,你这么说话,是想激起地域攻击吗,其心可诛。

左箭头-小图标

是招显聪吗

左箭头-小图标

原帖已被删除
      45楼 拈花把酒1
      49楼 看有飞碟i
      最后一句lol是什么意思
      52楼 日落栖霞
      英雄联盟
      61楼 吸吸更健康
      跟尼玛熊熊联盟有啥关系?有关系吗?

国外的网络流行语有搞笑的意思

左箭头-小图标

原帖已被删除
      45楼 拈花把酒1
      49楼 看有飞碟i
      52楼 日落栖霞
      英雄联盟

跟尼玛熊熊联盟有啥关系?有关系吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

某日,风雨交加、蛇鼠乱穿之夜。

日本岛国一少女正思春难耐,突然闯入三个行为猥琐、面目狰狞之徒。

静观乃其祖、父、兄三人,片刻宁静后三人争上。

女令依辈而入,众从其言…

此后,此女经停腹鼓,次年降一崽,名曰:按辈进三…

左箭头-小图标

为死者默哀 怜悯港人

• 军号:7372076
      • 工分:22
      左箭头-小图标

mh370中154名中国人,mh17中154名荷兰人,这是巧合吗????

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

二次马航事件,至少还有地收事,而第一次马航那么多国人的影都没见着.

左箭头-小图标

香港人???

左箭头-小图标

必是招显狗无疑

左箭头-小图标

原帖已被删除
      45楼 拈花把酒1
      49楼 看有飞碟i

英雄联盟

• 军号:7430527
      • 工分:43
      左箭头-小图标

12楼 中国1949年
      暂且不管飞机上的乘客来自何方,我们只能肯定:他们都是无辜的战争牺牲品,都是以美国为首的西方干涉政策的受害者,天朝子民应该大度也应该具有正义感,向无辜的遇难者致哀吧。
      事情其实很明显,只要估计一下乌克兰局势接下来的发展就明白了。我估计最后公布的“真相”只有两个:1:乌东部民间武装干的,无论是误击还是有意为之,结果都一样:乌政府加大打击力度。名正言顺,为国际社会除害。俄帮也不是,不帮也不是。帮,俄乌大战爆发,欧洲经济再受打击;不帮,俄战略失利,有进一步恶化的可能。

2:不了了之。马来及其乘客再次沦为牺牲品。

这两种结果对于M国来说都是好事。

左箭头-小图标

原帖已被删除

挑拨离间

左箭头-小图标

原帖已被删除
      45楼 拈花把酒1

左箭头-小图标

35楼 烈风骤起
      如果是陈警长那样的爱国香港同胞,我想说一路走好,天堂没有恐惧和痛苦,如果是招显聪之流,我想说什么你懂得
      40楼 我不用m4
      兄台不要这样说陈警长。。。
      就是就是,愿警长百岁长寿,招显聪只配做有机肥。

左箭头-小图标

怎么老出事

左箭头-小图标

混帐话,港人都是英国狗吗?说话用用脑子。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

马航太杯悲具了吧!什么好事都摊到他们的头上,想必今后谁想坐飞机想到马航腿都会发软。

左箭头-小图标

回复:港媒:马航客机上有1名香港人1名持外国护照家属

荷兰艾滋病专家Joep Lange

根据Yahoo7 and Agencies消息,来自墨尔本大学的27岁女学生 Elaine Teoh被证实在该飞机上。

2001年生荷兰女孩

1973年生马来西亚男人

1997年生荷兰男孩

一名澳大利亚男子和其三个孙子被确认遇难

诺里斯先生

左箭头-小图标

35楼 烈风骤起
      如果是陈警长那样的爱国香港同胞,我想说一路走好,天堂没有恐惧和痛苦,如果是招显聪之流,我想说什么你懂得

兄台不要这样说陈警长。。。

左箭头-小图标

死的冤啊 本来是要打普京的

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:123067
      • 工分:30302
      左箭头-小图标

估计这次也会有不少在中国大陆土生土长,拿着外国护照的“外国人”

所以这次没有中国人死亡,

所以这次别找中国政府,要找去找你的国家在中国的“大使馆”你是他们的国民

左箭头-小图标

36楼 打狗急先锋
      为什么不是招显聪?

那狗就这么死就不好玩了。 想必它一定死的花样百出啊。 哈哈

左箭头-小图标

为什么不是招显聪?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

马航客机坠乌境,瞬间吞噬数百命,惨无人道伤天理,涂炭生灵遭报应!!!

左箭头-小图标

16楼 gq1221
      有一个香港人?他应该叫做中国香港人。
      说的对!

左箭头-小图标

这香港人好像拿的是国外护照?这也算中国人吗?要是真是国外护照的话我只想说我会对他跟其他外国人一样漠视!如果是本国同胞我至少为他祈祷一下!

左箭头-小图标

6楼 围观美狗
      不知道怎么回事,看到这个心里居然有点痛快,这段时间被那些人渣闹得对整个香港都鄙视了。
      你这个心态要不得。

有人的地方,就分好人和坏人。香港有败类,大陆也有。所以绝对不能“一竿子打翻一船人”-----反动势力要的就是你这个态度呢。

左箭头-小图标

开始我真不希望有中国人,但看到有了之后又想,中国又可以去掺和了 回复:港媒:马航客机上有1名香港人1名持外国护照家属

左箭头-小图标

21楼 弘毅九天
      希望不是港独分子!不然的话我就白祈祷这飞机千万别有中国人了!回复:港媒:马航客机上有1名香港人1名持外国护照家属
      26楼 28154232

否定之否定啊

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3127368
      • 头衔:能掐会算
      • 工分:24308
      左箭头-小图标

25楼 普通的炎黄子民
      大家别盯着铁血一家的新闻,现在各方媒体都在报道,各种消息满天飞,自己多看看,多分析分析,不要被主观思想所引导,差不多还是能分析出一点结论的,现在别说,看最后调查结果出来是不是跟你想的一样。
      兄弟 ,更多的时候是没有结果。分析有个毛用。

左箭头-小图标

21楼 弘毅九天

左箭头-小图标

大家别盯着铁血一家的新闻,现在各方媒体都在报道,各种消息满天飞,自己多看看,多分析分析,不要被主观思想所引导,差不多还是能分析出一点结论的,现在别说,看最后调查结果出来是不是跟你想的一样。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:74124
      • 工分:29164
      左箭头-小图标

6楼 围观美狗
      不知道怎么回事,看到这个心里居然有点痛快,这段时间被那些人渣闹得对整个香港都鄙视了。
      原来是香港的渣滓 关咱们啥事

左箭头-小图标

17楼 社会主义的公民

告诉大家一个好消息,国信办严肃查处31家造谣网站。这下美狗的日子又不好过了。

该跑到铁血来了!

左箭头-小图标

要真是港独分子!我以前的祈祷不算数的!(千万别有中国人在上头!)

左箭头-小图标

左箭头-小图标

重发一次链接:

真实视频:实拍马航客机被击中后起火下坠画面

http://bbs.tiexue.net/post_8208781_1.html

左箭头-小图标

17楼 社会主义的公民

告诉大家一个好消息,国信办严肃查处31家造谣网站。这下美狗的日子又不好过了。

这下咱们改不好过了!你看着吧马上铁血的狗就要多了

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3136337
      • 头衔:铁血士兵
      • 工分:31696
      左箭头-小图标

有一个香港人?他应该叫做中国香港人。

左箭头-小图标

空难对谁有利???????????? 谁有利谁就是幕后黑手!!! 基朴脱不了关系!! 基普就是杀人凶手!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

实拍马航客机被击中后起火下坠画面

复制粘贴

http://bbs.tiexue.net/post_8208781_1.html

左箭头-小图标

4楼 who怕who啊

是啊,香港爱国的还是有的,那个巴掌哥就是值得我们尊敬的,真正的祸害就那几个,我们看问题要实际,不能盲目

左箭头-小图标

左箭头-小图标

香港人出事和大陆人民出事一样比照办理即可

含着怕化了的溺爱要不得

左箭头-小图标

闹归闹,死了人还是很可惜的,如果他不是港独分子的话!

左箭头-小图标

6楼 围观美狗
      为你生在这个世界上感到悲哀

• 军衔:陆军中校
      • 军号:5332997
      • 工分:155772
      左箭头-小图标

所以所有香港人都是港英餘孽了?那這些人呢?http://bbs.tiexue.net/post2_8164743_1.html

左箭头-小图标

左箭头-小图标

港独有三人,一人为澳大利亚国籍,另外两人是英国的!很明确啦,政府知道该怎么做,问题是要查处他们的资金链!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

one less dog

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有80条记录] 分页:

对港媒:马航客机上有1名香港人1名持外国护照家属回复