关闭

帖子主题:普通兵与特种兵能退伍后又回到部队?

共 829 个阅读者 

左箭头-小图标

普通兵与特种兵能退伍后又回到部队?

我有个朋友,在部队待了两年 后来出来后读了两年大学 现在他说部队有事发生要回部队,这样是可以的嘛?还是说他是在骗我?怎样才能做特种兵?他退伍之后还能从部队把枪带出来?虽说那把枪被他摔坏了 那子弹能从部队寄出来给人?还有管制刀具什么的他都有附图一张 这图是他说是战友寄给他 要他回部队的普通兵与特种兵能退伍后又回到部队?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

LZ要编的有水平!!!!你忽呦!回复:普通兵与特种兵能退伍后又回到部队?回复:普通兵与特种兵能退伍后又回到部队?回复:普通兵与特种兵能退伍后又回到部队?回复:普通兵与特种兵能退伍后又回到部队?回复:普通兵与特种兵能退伍后又回到部队?

左箭头-小图标

其实还能去的,兵役法里面没规定不能两次服役。这个空档就算当地县武装部长看到都没办法,只要你还没到24岁而且退伍回来过后没犯法,那兄弟恭喜你,你还可以回部队,但是回你老部队就不行了,但是我建议当武警了那就去当解放军,当解放军的去当武警吧。。。去年我就可以回部队的,可惜自己不争气,退伍回家和6个小混混打了一架吧人砍伤了,被人举报,然后就这个县里面吧我的名额给拿走了。。。然后没去成的

左箭头-小图标

我想应该也不可能吧!

左箭头-小图标

喜欢吹牛的特种兵,我当兵没见过,也没听过。呵呵,你自己甄别

左箭头-小图标

哦 对了 他还说过在部队里杀过人 这是有可能的吗?部队里教的都是铁石心肠?冷血无情?

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对普通兵与特种兵能退伍后又回到部队?回复