关闭

帖子主题:[原创]99式特警战训鞋今天终于发下来了,好喜欢

共 19235 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]99式特警战训鞋今天终于发下来了,好喜欢

地点:宿舍

时间:2014年7月14日19时25分

天气:晴

摄影器材:苹果四

99式特警战训鞋今天终于发下来了,好喜欢

虽说是标准99式特警战训鞋,但是由于地缘关系本市特警队的装备除公安部监制配发的以外,大多采购本市自主品牌龙威警用装备厂制造的物品,本人这双鞋就是龙威制造99式特警战训鞋今天终于发下来了,好喜欢

还是很喜欢99式特警战训鞋的款式的,比较有现代化国际范的感觉,大圆头还挺好看的,不易变形。个人认为比解放军的07作战靴轻便舒适,造型也比较更不错(喷子勿喷)99式特警战训鞋今天终于发下来了,好喜欢

龙威产的99特警靴的标志和公安部的灰色标志形状大小款式上是一样的,只是颜色是黄色,刚开始看老队员穿特警靴这个黄标感觉很别扭 不顺眼,总想着有一天自己发鞋了就先把这个黄标撕掉,但后来看习惯了还觉得蛮好看的,挺喜欢,不乏特警队员青春年轻活力积极向上的特征代表。99式特警战训鞋今天终于发下来了,好喜欢新款贝雷帽也比较喜欢,重点在于他的帽徽之处较以往战训帽和执勤帽略有创新,采用了类似于解放军07作训帽的一片布的整体设计,以前的都是直接刺绣在帽子上,没有这种效果好

99式特警战训鞋今天终于发下来了,好喜欢99式特警战训手套,没什么好感,感觉造型和功能都很一般,唯一好处就是正品确实结实耐用

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8113558_1.html
      打赏
      收藏文本
      忠诚于党 ☆ 热爱人民 ☆ 报效国家 ☆ 献身使命 ☆ 崇尚荣誉

网友回复

左箭头-小图标

装逼不错哦

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

龙威的,一般

左箭头-小图标

• 军衔:海军中士
      • 军号:8622208
      • 工分:2550
      左箭头-小图标

看着感觉不错,比普警的鞋子爽

左箭头-小图标

山寨511!!!

左箭头-小图标

很像很牛逼的样子哦·

左箭头-小图标

和我局发的一样,我局的是黑色的,其他的战术手套,其他的全都一样

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3170673
      • 工分:1149
      左箭头-小图标

lz辛苦了,感谢分享

左箭头-小图标

真货鞋舌和鞋帮处各有一个徽章,假货只有鞋帮有。

回复:[原创]99式特警战训鞋今天终于发下来了,好喜欢

真鞋鞋垫有印字减震材料并且注明尺码,假鞋无字塑料材质而且无任何尺码。

真鞋鞋底防刺穿材料,假鞋无刺穿或假刺穿。

真鞋有厂家,售后联系,执行标准。假鞋三无。

左箭头-小图标

多发点钱,特殊装备允许自购自配,比啥都强啊!

左箭头-小图标

这个没穿过 现在冬天常穿07作战靴 很好 就是开车不行。

左箭头-小图标

23楼 wanghui144
      半指手套过时了

同意 我比较喜欢全指

左箭头-小图标

好啊,买时候顺便给每名公安特警都买一双

左箭头-小图标

嗯,我也这这么认为

左箭头-小图标

回复:[原创]99式特警战训鞋今天终于发下来了,好喜欢好啊,买时候顺便给每名公安特警都买一双

左箭头-小图标

110的货我觉得就是垃圾!穿着不舒服,质量很差!作战靴我还是喜欢强人的,如果有钱,就自己买511的!

左箭头-小图标

半指手套过时了

左箭头-小图标

8楼 依然在118
      我想问个问题,这种靴子看着特别厚实,那夏天穿着,是不是特别热,会不会很捂脚??
      11楼 轻笑嫣然
      我也特好奇这样的事情。每当我夏天看到特警的时候,我总是想特警不热吗?
      20楼 冬蛇
      特警当然热,停尸房的冰柜真凉快,想舒服就上那里呆着,不要穿鞋。穿这就热得受不了?防化兵夏天训练回来,防化服倒出来哗哗的汗水。每种装备都性命攸关,怕死就不能怕热,怕热就等于找死。
      哎呀妈呀,我说冬蛇蛇哈,您老人家果然是能帮人降温的尖兵,这大晚上的,偶就看到了什么生哈、死哈、停尸房哈的!坏人,如果偶晚上做恶梦了,都是你的错!

左箭头-小图标

8楼 依然在118
      我想问个问题,这种靴子看着特别厚实,那夏天穿着,是不是特别热,会不会很捂脚??
      11楼 轻笑嫣然
      我也特好奇这样的事情。每当我夏天看到特警的时候,我总是想特警不热吗?
      18楼 达卡尔战士
      热,热也得穿,不然喷子们会说:你看国外特警多么专业,多么敬业怎么怎么的。。。说什么中国装备差,什么嫌热穿胶鞋土气
      说的也是哈,想想要是一特挺拔的特警帅哥,一身都很整齐,脚上如果来一双不起眼的胶鞋,确实也少了点气势哈!达尔卡帅哥,辛苦哈!

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:208111 / 排名:7885
      左箭头-小图标

8楼 依然在118
      11楼 轻笑嫣然
      特警当然热,停尸房的冰柜真凉快,想舒服就上那里呆着,不要穿鞋。穿这就热得受不了?防化兵夏天训练回来,防化服倒出来哗哗的汗水。每种装备都性命攸关,怕死就不能怕热,怕热就等于找死。

左箭头-小图标

12楼 亮剑66
      我想问问,特警需要形象,其他警钟就不需要形象了么?干脆,其他警钟取消吧,都让特警去干吧!
      喷子?

左箭头-小图标

8楼 依然在118
      11楼 轻笑嫣然
      热,热也得穿,不然喷子们会说:你看国外特警多么专业,多么敬业怎么怎么的。。。说什么中国装备差,什么嫌热穿胶鞋土气

左箭头-小图标

10楼 顽石0729

鞋子仿511的,性能谁穿谁知道,还不如来双黑色篮球鞋。手套坑爹,忒厚了,我从来不用,戴上打92特影响击发动作,我都用自己淘宝买的战术手套。

手套有点硬,但是感觉皮质倒是还不错

左箭头-小图标

7楼 yungsky
      确实高仿511,不知道舒适性和511可比不
      实话说重量倒是比较轻查,也很耐用,就是很硬,不是很舒适

左箭头-小图标

9楼 daxia2013
      为什么啥东西都要写上特警两个字,好像特警满大街都是
      首先配发公安部全国10支专业反恐力量的装备都是公安部标配给特警的99式特警战训装备,所以特警字样是警种标示,其次满大街特警是因为:屯警街面 警力前置 切实提高反应速度 增强人民群众满意感安全感

左箭头-小图标

5楼 好想做叮当
      楼主如果不是杭州的就是西安的,后者可能性更大
      楼上好眼力

左箭头-小图标

8楼 依然在118
      天天穿,习惯也就好了,也就不知道热了。而且是工作,热也得穿啊

左箭头-小图标

我想问问,特警需要形象,其他警钟就不需要形象了么?干脆,其他警钟取消吧,都让特警去干吧!

左箭头-小图标

8楼 依然在118

左箭头-小图标

鞋子仿511的,性能谁穿谁知道,还不如来双黑色篮球鞋。手套坑爹,忒厚了,我从来不用,戴上打92特影响击发动作,我都用自己淘宝买的战术手套。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

为什么啥东西都要写上特警两个字,好像特警满大街都是

左箭头-小图标

左箭头-小图标

确实高仿511,不知道舒适性和511可比不

左箭头-小图标

感觉这东西就是样子货,不如作训鞋穿着舒服随便,穿着作训鞋做各种战术动作很方便。

左箭头-小图标

楼主如果不是杭州的就是西安的,后者可能性更大

左箭头-小图标

511的仿冒品!

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:2513729
      • 工分:114
      左箭头-小图标

这显然不是标准的99式特警战靴

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:5780385
      • 工分:86614
      左箭头-小图标

好东西。

我要发帖

总页数11页 [共有39条记录] 分页:

对[原创]99式特警战训鞋今天终于发下来了,好喜欢回复