关闭

帖子主题:日政要访华时表态:若能首脑会谈 安倍就不再“拜鬼”

共 631 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中将
  • 军号:3230141
  • 工分:1048616 / 排名:384
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

日政要访华时表态:若能首脑会谈 安倍就不再“拜鬼”

日本自民党副总裁访华时曾表示安倍不会参拜靖国神社

人民网7月13日电 据共同社消息,日本自民党副总裁高村正彦13日接受共同社采访透露,自己5月访华时曾向中方高官表示,“我认为首相安倍晋三不会再次参拜靖国神社”。据分析,围绕中方关切的首相参拜靖国神社问题,日方通过与安倍关系密切的高村作出上述表示,意在促进实现日中首脑会谈。

高村5月上旬作为跨党派团体“日中友好议员联盟”会长访华,与全国人大常委会委员长张德江等人举行了会谈。

高村未透露自己向哪位高层做出上述表示,称在会谈中指出,“如果能实现首脑会谈、使日中关系取得进展,首相就不会再参拜靖国神社。虽然安倍没有承诺,但我这样认为”。对方倾听了这一观点。

高村在与张德江会谈中表示,希望中方对安倍参拜靖国神社予以理解,并提议在11月北京召开亚太经合组织(APEC)峰会期间举行日中首脑会谈。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

你还是拜吧

网友回复

左箭头-小图标

我只说一句 滚你妈大逼

左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:1412143
      • 工分:406
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

只要见面就不拜鬼?这是威胁还是恐吓。意思是我不见你,你就继续拜鬼?小日本这行为简直是天真到极点。

我强烈建议中华家否定日本的这种提议!安倍拜鬼,严重伤害到中国,严重破坏了两国关系,严重伤害全世界反法西斯的人们,这已经是即成事实!发生了就要买单,日本安倍政府也必须要承受后果!打一个不恰当的比方“你杀人了,再道歉,只要不判我刑,我就不杀了”可能吗?这需要用小拇指去思考吗? 安倍政府下台!安倍政府所通过的违宪政策必须宣布无效!日本政府必须不能再拜鬼!这是两国关系回归正常化的前提。

国家不能丢了本,不能软,不能怂!做人如此,治国更如此。

这句话我绝对是认同的。滚吧小日本,你继续拜吧。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:251450
      • 工分:6562
      左箭头-小图标

无赖!既是对自己言行的讽刺也是对他方的侮辱!

如果日方能承认钓鱼岛是中方的,拿出诚意来,中方可安排接见!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:5470074
      • 工分:11686
      左箭头-小图标

爱拜不拜

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6668916
      • 工分:1318
      左箭头-小图标

如果来南京下跪的话,可以考虑恩准!其他一律:呵呵!

左箭头-小图标

非诚勿扰,狗日的爱怎么拜鬼随便你。

有朝一日我中华真正富国强兵之时、就是小日本亡国灭种之日。

左箭头-小图标

谎话连篇的日本人。

左箭头-小图标

拜鬼不是关键,关键是钓鱼岛和东海油田,拜鬼不过是一个借口,小日本在拿中国当傻瓜!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:310073
      • 工分:11900
      左箭头-小图标

小日本又拿拜鬼来要价中国,这是小日本惯用的伎俩,先损害你的利益,然后以减小损害来要价,获取自己的利益,但它根本不需要花什么代价。其实中国不要理它更好(舆论上必须打击它),就像小孩在地上打滚,大人不理是最好的办法一样,威胁谁呢?日本复活军国主义美国是第一受害者,让美国人民烦恼去吧。

左箭头-小图标

日本人是在和我们中华整先有鸡先有蛋的故事啊

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6565614
      • 工分:1680
      左箭头-小图标

我强烈建议中华家否定日本的这种提议!安倍拜鬼,严重伤害到中国,严重破坏了两国关系,严重伤害全世界反法西斯的人们,这已经是即成事实!发生了就要买单,日本安倍政府也必须要承受后果!打一个不恰当的比方“你杀人了,再道歉,只要不判我刑,我就不杀了”可能吗?这需要用小拇指去思考吗? 安倍政府下台!安倍政府所通过的违宪政策必须宣布无效!日本政府必须不能再拜鬼!这是两国关系回归正常化的前提。

国家不能丢了本,不能软,不能怂!做人如此,治国更如此。

左箭头-小图标

安蓓不拜有什么用,要把日本官员不得拜鬼写进宪法才可以!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:7340038
      • 工分:6191
      左箭头-小图标

别拜啦,同床共枕吧!

左箭头-小图标

放屁。不准!滚!!!!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:236147
      • 工分:5925
      左箭头-小图标

安倍的鬼话谁信???除非东京上空爆一颗核弹!!!

左箭头-小图标

你还是拜吧

左箭头-小图标

忽悠、忽悠、接着忽悠!笑看日本红与黑两面派的表演。

• 军衔:空军中将
      • 军号:3230141
      • 工分:1048616 / 排名:384
      左箭头-小图标

日本人的话能信吗?还是该干嘛干嘛吧。

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对日政要访华时表态:若能首脑会谈 安倍就不再“拜鬼”回复