关闭

帖子主题:三哥的搞笑往事

共 26720 个阅读者 

左箭头-小图标

三哥的搞笑往事

1. 印度挺有意思,首先一个方面,印度好多事情是很搞笑的,这和它民族传统有关系。但是这个阅兵是一个很严肃的场合,你看它出的几个装备,阿琼坦克,阿琼坦克是印度研制了将近30年,它号称自己搞第三代坦克,最后没搞出来,搞出来装备部队,装备部队不行。那个坦克真开到国王大道上来,有可能就跑偏,有可能走就熄火,装备部队以后部队这啥玩意儿,弄30年弄这么一个玩意儿,部队怨声载道,最后这个坦克不能装备,就等于一个废物。SU-30,一个大模型,为什么弄一个大模型,现在SU-30印度自己有装备了,而且现在又批量装,但是它中间有一段时间想自己搞许可证生产,原料生产,自己组装。

组装的时候俄罗斯就劝说,这个东西我善意提醒你一下,组装飞机和组装坦克不一样,组装坦克没事,顶多掉河沟里面,你组装飞机有可能飞不起来,印度不信,组装完了飞不起来,飞不起来你还阅兵干啥。曾经组装过,组装不起来,现在又成套引进。就是说印度这些年做了很多的尝试,它很有意思。维莱特号,现在花了1亿美元,整个刚服役一艘航母,上边飞机是英国的,海王,海钥匙飞机都挺好,他拿农民耕地的手扶拖拉机开到航母上去调整飞机。我都想象不出,我去过印度的海军、空军和陆军,我到它那个部队去过,我都感觉,你说它不先进,它先进的武器装备都有,但是它经常很搞笑。

2. 驻扎在中印边境地区的印度部队记录的数据显示,被发现的不明飞行物事件多达329次。印度陆军在对这所谓的“中国无人机侵犯印度领空”事件进行为期半年的调查之后发现,不明飞行物实际是木星和金星。

3.三哥阿琼坦克也是一大奇葩,耗时37年研制出号称世界第一的阿琼坦克。连续出现10多次炸堂,而且设计也让人看不懂,白天太热不敢开,炮塔转动的同时如果有人把头伸出观察窗,结果就是爆头。

4,印度LCA发动机,机翼,设计,控制系统,导弹全部从国外购买。结果即使这样历时30年依然便秘。认为飞机研制时间越长越先进,飞机的隐身性和飞机本身大小有关。所以得出他们的LCA比歼20小更隐身更加先进。认为歼20只是四代机,F22是五代机,X-47是6代机。

5,印度总理辛格在2005年看神六飞天了,马上宣布计划2010年载人上天,2015年登月。

6,塔塔汽车:两千美元汽车,此计划提出各大报纸纷纷鼓吹印度掀起汽车革命。

---------现状:后提价为2500美元,主要部件不是靠焊接而是靠胶粘合,没有空调,无安全气囊,总之是各种无。

到现在一共卖出两万辆,而且在销售的半年内有120台汽车自燃,其中一台在车主提车后还没开到家就自燃烧。

核潜艇:09年宣布研制成功。

-----现状:其实搞了几十年就做出个空壳,其中核动力装置和潜射导弹还在火星上。

印度版TMD系统:导弹拦截全覆盖啊全覆盖。

------现状:因为被拦截的目标导弹发射后失踪了。。。找了半个月也找不到在哪。

印度潜射导弹:宣布研制成功。

-------现状:成功发射三次,射到哪去了,谁都不知道。

35美元电脑,10美元电脑等等:分别于2007年和2010年提出,目标人手一台。

-------现状:10美元电脑其实是个计算器。。。 35美元电脑期待中。

印度的外包和IT业: 号称印度引以为傲的经济发动机!

---------现状:外包业今年已经被中国超过,IT业产值中国是印度的10倍。

其中华为一家的总产值就等于印度整个IT业的一半。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

你怎么可以这样子嘲笑三锅勒!好歹他们也有不少优点啊! 我就给你例举几个吧!

一、环保,吃饭和擦屁股都是是用手指,坚决不用筷子纸巾!

二、强化,国民身体素质强壮,能扛生化武器。常用问候语“来吧兄弟,让我们干了这碗恒河水”

三、有钱,今天摔飞机,明天烧潜艇,后天导弹飞茅坑里!果断是有钱人啊!土豪,必须土豪!

四、安全,这个国家太安全了,上到警察下到公交车司机都喜欢一种运动“强奸”!

五、快乐,不管是国庆的时候还是大街上,他们都能各种杂耍各种玩!

六..........................

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:277850
      • 工分:10044
      左箭头-小图标
      热回复背景

三哥另一次巡逻中也遇到了“疑似无人机”,这次三哥可排除了金星或木星的可能,但“疑似无人机”还是神出鬼没,最后证实是迁徙的候鸟群。

左箭头-小图标
      热回复背景

地球无三哥,世界无快楽,信三哥,得永生

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:三哥的搞笑往事 那个一万多元人民币的塔塔汽车,我见过,说多了烦,简单一句:连最基本的空气滤清器都没有。

• 军衔:空军少校
      • 军号:6756468
      • 工分:50619
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主不厚道,前面明显是局座说的,回复:三哥的搞笑往事

左箭头-小图标
      热回复背景

印度也是个人财两旺的好地方,地理位置比中国还好,只是人比较奇葩,影响了国家发展。

左箭头-小图标
      热回复背景

无三哥,不快乐。

信阿三,

死得惨!

• 头像
      • 军衔:空军中校
      • 军号:886748
      • 工分:77759
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

刚开始听到这些觉得三哥很搞笑,不过后来想想,对于一个人口众多,有着几百年殖民史,社会等级森严的国家,愚民政策无疑是最有效且花费最少的。试想对一个目不识丁的文盲,你是给他高谈爱国大道理,还是给他YY些连自己都不相信的东东更能激起他的爱国热情?按三哥的社会等级以及可怜的文盲标准,三哥基本上遍地都是文盲或半文盲,三哥因地制宜告诉这些人,我们比中国强大多了,我们的武器是最好的,上海要三十年才能赶上孟买,我们是民主国家而中国是专制国家所以你生活在这个国度是多少幸福的事。不这样说,有那么多人心甘情愿呆在贫民窟,每天食不果腹吗?因为被洗脑在他们看来,世界上有个比他们人口还多的国家,这个国家落后他们几十年,想到这些他们就满足了。

左箭头-小图标
      热回复背景

谁说三哥没有撑脸面的事,中国的玉兔刚刚登月,人家三哥不是绕过登月直接登火星去了?

网友回复

左箭头-小图标

不怕三哥有摩托车,一车运个几十上百的大兵,谁看了都要怕怕

左箭头-小图标

这个貌似是局座的语录。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:994564
      • 工分:194950 / 排名:8602
      左箭头-小图标

23楼 东海月明
      最让我无法理解的是,印度人的阅兵。

阅兵,中国也好,西方也好,甚至如果非洲阅兵,都是尽量体现军队的威严。可是印度呢?他们是以搞笑的形式开展的。这个现象其实值得深思,因为它除了好笑之外,还能说明的一点就是,印度人没有自己的军事思想。如果印度的军事思想是这种类似耍猴一样的传统,我不相信这样的军队能打出什么胜仗来。

55楼 qdlai228
      阅兵这种事情,是涉及文化领域的,有传统习俗在内,你笑可以,不理解可以,但是过分上纲上线也没必要,毕竟那是人家的文化传统。阅兵是有很重审美因素的,中国阅兵强调的是整齐划一和规模宏大,这是中国的审美观,几千年来都是如此,从秦皇兵马俑你都看得出这种审美观,但是中国的审美观不是普世价值,不能强求所有人都这么做。

欧洲国家阅兵不同于中国,比如中国徒步方阵的操枪动作很简练,而花枪表演则是很多欧洲国家的保留项目,那个步枪可以和猴棍一样耍,还要往天上丢再接住的,在中国这种做法会被认为不庄重,在欧洲人家以为这代表士兵对枪械很熟悉,这就是个文化认同问题。

印度阅兵式之所以有这种杂耍特点,是因印度古代战争还比较原始,部分类似中国古代春秋时期打仗的风气,仪式性很重,开战前这么耍一番很常见,在冷兵器时代这种杂耍式的表演,是要挑选精锐士兵才做得到的,因为需要力量、敏捷和身体柔韧性和协调性,可以看做是向对手炫耀自己部队训练有素,士兵勇猛,当然这个传统在火器时代看起来有点SB,不过这是人家的审美观。

61楼 东海月明
      不是上纲上线的是,我谈半天都在谈这种仪式对军队战斗力有什么帮助。这种阅兵仪式,一定程度上能够反映该国的建军思想,进而影响军队战斗力
      64楼 qdlai228
      确实,阅兵式很大程度体现的是国民性这个问题。只不过,你指望印度改国民性,可能么?

反过来说,阅兵本身的大部分意义在于显示力量,鼓舞民心,增长士气,那么只要印度人自己喜欢,它就是弄几百人集体搞基阅兵式,对它自己也是有意义的。

65楼 东海月明
      说来说去,不还是这个问题吗?

我就是客观评价印度这种习俗对于战斗力的影响。我又不是印度人,我来评价印度人阅兵,不用采取印度人的喜好和习俗来看吧?

对战斗力能有什么影响?看不出来。军队的战斗力并不完全和阅兵一致,尤其是和你文化差异较大的国家,你不欣赏它的阅兵式,却不可以此为出发点去评价战斗力。

你只能从这支军队日常的训练和表现来看其战斗力,从这个角度说,印度军队素质不算高。

左箭头-小图标

23楼 东海月明

阅兵,中国也好,西方也好,甚至如果非洲阅兵,都是尽量体现军队的威严。可是印度呢?他们是以搞笑的形式开展的。这个现象其实值得深思,因为它除了好笑之外,还能说明的一点就是,印度人没有自己的军事思想。如果印度的军事思想是这种类似耍猴一样的传统,我不相信这样的军队能打出什么胜仗来。

阅兵这种事情,是涉及文化领域的,有传统习俗在内,你笑可以,不理解可以,但是过分上纲上线也没必要,毕竟那是人家的文化传统。阅兵是有很重审美因素的,中国阅兵强调的是整齐划一和规模宏大,这是中国的审美观,几千年来都是如此,从秦皇兵马俑你都看得出这种审美观,但是中国的审美观不是普世价值,不能强求所有人都这么做。

欧洲国家阅兵不同于中国,比如中国徒步方阵的操枪动作很简练,而花枪表演则是很多欧洲国家的保留项目,那个步枪可以和猴棍一样耍,还要往天上丢再接住的,在中国这种做法会被认为不庄重,在欧洲人家以为这代表士兵对枪械很熟悉,这就是个文化认同问题。

印度阅兵式之所以有这种杂耍特点,是因印度古代战争还比较原始,部分类似中国古代春秋时期打仗的风气,仪式性很重,开战前这么耍一番很常见,在冷兵器时代这种杂耍式的表演,是要挑选精锐士兵才做得到的,因为需要力量、敏捷和身体柔韧性和协调性,可以看做是向对手炫耀自己部队训练有素,士兵勇猛,当然这个传统在火器时代看起来有点SB,不过这是人家的审美观。

61楼 东海月明
      不是上纲上线的是,我谈半天都在谈这种仪式对军队战斗力有什么帮助。这种阅兵仪式,一定程度上能够反映该国的建军思想,进而影响军队战斗力
      64楼 qdlai228
      确实,阅兵式很大程度体现的是国民性这个问题。只不过,你指望印度改国民性,可能么?

反过来说,阅兵本身的大部分意义在于显示力量,鼓舞民心,增长士气,那么只要印度人自己喜欢,它就是弄几百人集体搞基阅兵式,对它自己也是有意义的。

说来说去,不还是这个问题吗?

我就是客观评价印度这种习俗对于战斗力的影响。我又不是印度人,我来评价印度人阅兵,不用采取印度人的喜好和习俗来看吧?

左箭头-小图标

23楼 东海月明

61楼 东海月明

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3559250
      • 工分:1190
      左箭头-小图标

17楼 hean3000
      正解,我一看前面那段,那tm不是张局座说话的风格吗

左箭头-小图标

10楼 哒哒滴
      回复:三哥的搞笑往事 那个一万多元人民币的塔塔汽车,我见过,说多了烦,简单一句:连最基本的空气滤清器都没有。
      54楼 内网大国
      中国与之对应的品牌应该是南京金蛙、河北巨力,时丰什么的。可是这些车用不了一万元人民币。
      60楼 半根烟007
      其他两个我不知道,时风我还是很了解的,超牛逼,越野性能,载重量,安全性都很好的,是农家、工程必备利器啊,我家就有一台哈哈。
      用时丰,路路通。要发家,找金蛙。

左箭头-小图标

23楼 东海月明

左箭头-小图标

10楼 哒哒滴
      54楼 内网大国
      中国与之对应的品牌应该是南京金蛙、河北巨力,时丰什么的。可是这些车用不了一万元人民币。
      其他两个我不知道,时风我还是很了解的,超牛逼,越野性能,载重量,安全性都很好的,是农家、工程必备利器啊,我家就有一台哈哈。

左箭头-小图标

我则么听着像局座的味道

左箭头-小图标

15楼 子弹退膛
      你怎么可以这样子嘲笑三锅勒!好歹他们也有不少优点啊! 我就给你例举几个吧!

二、强化,国民身体素质强壮,能扛生化武器。常用问候语“来吧兄弟,让我们干了这碗恒河水”

三、有钱,今天摔飞机,明天烧潜艇,后天导弹飞茅坑里!果断是有钱人啊!土豪,必须土豪!

四、安全,这个国家太安全了,上到警察下到公交车司机都喜欢一种运动“强奸”!

五、快乐,不管是国庆的时候还是大街上,他们都能各种杂耍各种玩!

还有人家直接在大街野外拉屎拉尿,印度大地直接回收了印度人的粪便,人和环境超和谐啊!

左箭头-小图标

10楼 哒哒滴
      回复:三哥的搞笑往事你错了!人家是皿煮国家。空气质量好,不需要空气滤清器啊回复:三哥的搞笑往事

左箭头-小图标

哥几个;调侃一下三哥没问题,但是我不得不说,我国要在战略和战术上重视他们;毕竟他们还占着我们大量国土

• 头像
      左箭头-小图标

23楼 东海月明

左箭头-小图标

10楼 哒哒滴

左箭头-小图标

48楼 id多次被封
      印度人民还是很有创造力的,沙发加个马达就敢叫汽车。
      51楼 文刀笔剑生
      国产的老人代步车。。。。。。估计也比他们这个要强
      我前两天见到一个老年代步车,居然被车主自己改成了太阳能动力的。

左箭头-小图标

23楼 东海月明

28楼 羽扬天下
      “如果印度的军事思想是这种类似耍猴一样的传统”--咳咳,我会告诉你,神猴,正是他们崇拜的神之一吗?哈哈。信神猴,百战百胜。
      41楼 东海月明
      呵呵,我想起来了。猴子在印度神话中还是挺牛的。
      正是,如果人家全民练成了神猴,维护世界和平的重任,就没有别人什么事了。

左箭头-小图标

48楼 id多次被封
      国产的老人代步车。。。。。。估计也比他们这个要强

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:2728338
      • 工分:29945
      左箭头-小图标

同意楼长的观念。阿三,十多年前就和我打过交道。当时厂里面研发一辆机场公交车(17米的),两年一辆都卖不了。最后卖给了阿三。一共是一千六百万。包含图纸和一些个钢板件,轮胎螺母类的小东西。当时来个黑魆魆的阿三给我说这蹩脚的英语,带个翻译居然是我们厂的,因为是专项任务,随车发活件,仓库都是专人专帐(没人,就我这个调度兼任着),到我们库房,眼睛都是亮的(和刘姥姥进了大观园一样),最后害怕库房丢东西,赶快给弄到外面去。要库房的人往外搬东西,打包。对了,我们厂也没啥牛的。就是曾经有十几个国家国防部长参观过(全是黑蜀黎啊,真的黑啊)。那段时间军队派给给站的岗。搞的供应商都进不了门,我们都得到厂门口和供应商解释。别个还以为我们搞演习呢。

左箭头-小图标

哈哈哈

左箭头-小图标

左箭头-小图标

回复:三哥的搞笑往事欢乐贴!

左箭头-小图标

小时候最喜欢看印度电影,又唱又跳,姑娘也长得漂亮回复:三哥的搞笑往事

左箭头-小图标

在军队的建设之中准线各种问题是可以理解的。但是作为一个大国。本人实在是不敢恭维。

左箭头-小图标

10楼 哒哒滴
      这个,你有点吹牛,塔塔汽车最早的前后桥就是我们做的,塔塔为了降成本,后视镜只装半边是真的,空滤器管不了几个钱。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:5036975
      • 工分:20292
      左箭头-小图标

10楼 哒哒滴
      给装了轮子已经很厚道了

• 军衔:海军中校
      • 军号:3057551
      • 工分:51459
      左箭头-小图标

楼主你太没有军事常识了,人家三哥的拦截系统是全世界最先进的。

别的拦截系统还要费事去搜索进攻导弹,然后苦哈哈地派拦截导弹去拦截。人家三哥直接让进攻的导弹消失,多先进的理念。

而且,多有幽默感啊,你们不懂。哈哈

左箭头-小图标

23楼 东海月明

28楼 羽扬天下
      “如果印度的军事思想是这种类似耍猴一样的传统”--咳咳,我会告诉你,神猴,正是他们崇拜的神之一吗?哈哈。信神猴,百战百胜。
      呵呵,我想起来了。猴子在印度神话中还是挺牛的。

左箭头-小图标

36楼 tanbuli
      楼主说话口气,很像一口人。像谁哩?呵呵

大家或者许,也猜出来了,就是我们的“张大炮”将军。不仅口气一样,结论也一样。上文还有“我在印度很多军队去过”的语句,估计是“张将军”的“语录”?呵呵

难道“2014激情”是“老张”的网名?呵呵

不过话说回来,“张将军”在央视“胡吹海喝”,也不是不行。毕竟是公众场合,还全世界都能看的“天-朝第一电视台”,你想啊?能说真话吗?能想说就说吗?能由着性子来,泄密咋办?政治影响咋办?呵呵

所以啊,“张将军”在央视“大嘴胡说”,老张个人也不在乎,大智如愚,谁爱说说去。央视也是“慧眼识珠”,睁一只眼闭一只眼,也没把老张咋样。所谓外行看热闹,内行看门道,看不懂换台就是。

反过来,说不定,国家还可以利用这个平台,让别人看到他们想看到的东西。还可以让他们看到不想看到的东西,或者其实没有,却可以吓一吓他们的东西。毛主席当年不是叫花子一样,先靠说大话,死猪不怕开水烫,后来逐步减少和别人差距,一步一步赶上来的的么?呵呵

因此,我倒觉得老张的节目,颇有张学友歌曲“公共汽车”的意味。有钱人能坐,穷人也做得起。内行人看起来理解,外行人看起来热闹。

但是像向楼主这样,把“印度比我们渣查”当结论来看,就有点“孤陋寡闻”,“井底之蛙”之嫌啦!

呵呵呵额呵呵

瞎说!张教授是我们最爱的军事评论员。张教授是当代的赵树理,说话通俗易懂,风趣幽默。你对广大电视观众大谈AIP技术.观众就要问了AIP是啥东西啊。说白了就是不需要经常浮出水面换气的潜艇技术。老百姓不需要高雅的殿堂之词,平白的白话更显得亲切。

左箭头-小图标

36楼 tanbuli

大家或者许,也猜出来了,就是我们的“张大炮”将军。不仅口气一样,结论也一样。上文还有“我在印度很多军队去过”的语句,估计是“张将军”的“语录”?呵呵

不过话说回来,“张将军”在央视“胡吹海喝”,也不是不行。毕竟是公众场合,还全世界都能看的“天-朝第一电视台”,你想啊?能说真话吗?能想说就说吗?能由着性子来,泄密咋办?政治影响咋办?呵呵

所以啊,“张将军”在央视“大嘴胡说”,老张个人也不在乎,大智如愚,谁爱说说去。央视也是“慧眼识珠”,睁一只眼闭一只眼,也没把老张咋样。所谓外行看热闹,内行看门道,看不懂换台就是。

反过来,说不定,国家还可以利用这个平台,让别人看到他们想看到的东西。还可以让他们看到不想看到的东西,或者其实没有,却可以吓一吓他们的东西。毛主席当年不是叫花子一样,先靠说大话,死猪不怕开水烫,后来逐步减少和别人差距,一步一步赶上来的的么?呵呵

因此,我倒觉得老张的节目,颇有张学友歌曲“公共汽车”的意味。有钱人能坐,穷人也做得起。内行人看起来理解,外行人看起来热闹。

但是像向楼主这样,把“印度比我们渣查”当结论来看,就有点“孤陋寡闻”,“井底之蛙”之嫌啦!

呵呵呵额呵呵

你打了这么多字,敢问值几个钱?

左箭头-小图标

一百步是距离,五十步也是距离,把所有的笑都留到我们到了第一的时候再用吧...

左箭头-小图标

国奥男篮爆冷负印度 对手纯业余大多是公务员

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:2290302
      • 工分:5464
      左箭头-小图标

呵呵呵额呵呵

左箭头-小图标

前面的确是菊座的语气啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

集体轮流强奸路边少女不要钱,就是别杀人才好,瘪三

左箭头-小图标

三哥在国际舞台上的角,就像中国舞台上的赵本山。所以说,三哥就是世界的赵本山。把三哥和湾湾加在一起,就是世界的二人转。

左箭头-小图标

别笑话人家阿三哥,人家的一万元的汽车比我们的老年代步车如何,谁知道呀

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:211701
      • 头衔:铁骑军团
      • 工分:27578
      左箭头-小图标

别一天拿老三开涮,做人要厚道回复:三哥的搞笑往事

左箭头-小图标

有时累了,烦了的时候就找三哥的帖子看看,轻松一下。谢谢楼主。

左箭头-小图标

谁说三哥没有撑脸面的事,中国的玉兔刚刚登月,人家三哥不是绕过登月直接登火星去了?

左箭头-小图标

23楼 东海月明

左箭头-小图标

10楼 哒哒滴
      25楼 我从南京来
      三哥是真的爱国呀,这样的汽车竟然还有人买。
      主要是便宜……

左箭头-小图标

至少人家敢想敢做 哈哈

左箭头-小图标

10楼 哒哒滴
      三哥是真的爱国呀,这样的汽车竟然还有人买。

左箭头-小图标

15楼 子弹退膛

二B阿三欢乐多,欢乐多呀欢乐多!!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

三哥总是被恶搞。

左箭头-小图标

印度也是个人财两旺的好地方,地理位置比中国还好,只是人比较奇葩,影响了国家发展。

• 头像
      • 军衔:空军中校
      • 军号:886748
      • 工分:77759
      左箭头-小图标

刚开始听到这些觉得三哥很搞笑,不过后来想想,对于一个人口众多,有着几百年殖民史,社会等级森严的国家,愚民政策无疑是最有效且花费最少的。试想对一个目不识丁的文盲,你是给他高谈爱国大道理,还是给他YY些连自己都不相信的东东更能激起他的爱国热情?按三哥的社会等级以及可怜的文盲标准,三哥基本上遍地都是文盲或半文盲,三哥因地制宜告诉这些人,我们比中国强大多了,我们的武器是最好的,上海要三十年才能赶上孟买,我们是民主国家而中国是专制国家所以你生活在这个国度是多少幸福的事。不这样说,有那么多人心甘情愿呆在贫民窟,每天食不果腹吗?因为被洗脑在他们看来,世界上有个比他们人口还多的国家,这个国家落后他们几十年,想到这些他们就满足了。

左箭头-小图标

我在一个同事那的时候,闻到了有人在煮咖喱,觉得咖喱或许也是不错的,

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:277850
      • 工分:10044
      左箭头-小图标

三哥另一次巡逻中也遇到了“疑似无人机”,这次三哥可排除了金星或木星的可能,但“疑似无人机”还是神出鬼没,最后证实是迁徙的候鸟群。

• 军衔:空军少校
      • 军号:6756468
      • 工分:50619
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 血影凌风
      山东人民发来贺电:咳咳~图都木介,你啦个巴子啊?
      14楼 czqDh
      我也是山东人 济宁的 你后两句 看懂一半。。。。
      图都木有,你说个啥呀回复:三哥的搞笑往事

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7294952
      • 工分:44
      左箭头-小图标

4楼 血影凌风

我也是山东人 济宁的 你后两句 看懂一半。。。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

楼主语文功底不行

左箭头-小图标

6楼 孤山行者
      口气很像张局吗
      前半段就是张局说的。不过拿过来用也挺好

左箭头-小图标

6楼 孤山行者
      口气很像张局吗
      真是英雄所见略同。我也觉得像张局说话的语气,难道楼主也是局座的门生?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

三哥就是来搞笑的

左箭头-小图标

地球无三哥,世界无快楽,信三哥,得永生

左箭头-小图标

无三哥,不快乐。

信阿三,

死得惨!

左箭头-小图标

口气很像张局吗

左箭头-小图标

都是事实,每天看印度人总是什么强奸啊,还有你家人犯罪,那你的姐姐妹妹什么的还有可能被对方合法强奸,这样的国度对中国来说完全没有压力!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

看着挺搞笑.

左箭头-小图标

我承认我是来看图的

我要发帖

总页数11页 [共有68条记录] 分页:

对三哥的搞笑往事回复