关闭

帖子主题:[原创]我也来炫一下八号球“迅闪”

共 912 个阅读者 

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:2160570
  • 头衔:为国羽翼如林之盛
  • 工分:343712 / 排名:3767
左箭头-小图标

[原创]我也来炫一下八号球“迅闪”

在铁血混那那么多年,难得有如此好的福利。真的要好好的感谢铁血、感谢君品行、感谢27、感谢41。

我也来炫一下八号球“迅闪”

拍摄地点:家中

拍摄器材:魅族MX

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8041285_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

好久能出迅闪啊?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 boom_b43
      膜拜楼主的章
      3楼 遊劍江湖
      混得久了自然而然就有这么多勋章了。
      混的真是够久的啊~ 膜拜一下

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868123 / 排名:30
      左箭头-小图标

感觉有点肥。长短还行。还是自己没穿好。

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:2160570
      • 头衔:为国羽翼如林之盛
      • 工分:343712 / 排名:3767
      左箭头-小图标

2楼 boom_b43
      膜拜楼主的章
      混得久了自然而然就有这么多勋章了。

左箭头-小图标

膜拜楼主的章

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]我也来炫一下八号球“迅闪”回复